По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?
Познакомилась с молодым человеком на улице. Взял телефон, через пару дней позвонил, пригласил в кафе. Не имею привычки знакомиться на улице, чтобы вот так слету идти на встречу. Обычно перед свиданием хоть немного имею представление о человеке - переписка, общая компания и т.д. Немного волнуюсь. На что обратить внимание? На какие "сигналы" реагировать радикально?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
2 657 ответов
Последний —
Перейти
Дарина
Дама с 6тью свиданими
Сообщение было удалено
Знаете, всё зависит от женщины наверное...
Если согласна жена быть ломовой кобылкой, она и будет ею до гробовой доски. Только вот не все это выдерживают, и начинаются стоны- я устала, молодость на вас потратила, вы меня не цените и т.д. и т.п. А кто виноват?? Правильно) тот, кто себе на шею всем дружно сесть разрешил))
Если согласна жена быть ломовой кобылкой, она и будет ею до гробовой доски. Только вот не все это выдерживают, и начинаются стоны- я устала, молодость на вас потратила, вы меня не цените и т.д. и т.п. А кто виноват?? Правильно) тот, кто себе на шею всем дружно сесть разрешил))
june
Лёва
Сообщение было удалено
А если дождь, то по этажам походить пригласите..
Ну если мальчишка славный и явно не при деньгах, и при том не жадный, то можно, для поболтать)
Ну если мальчишка славный и явно не при деньгах, и при том не жадный, то можно, для поболтать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ээ зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сам себе со-си
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем бабе баба?
мужику нужен мужик? только педику
мужику нужен мужик? только педику
Гость
Гость
Сообщение было удалено
платят все.
поэтому на их фоне ты смотришься довольно бледно и отсеиваешься всеми
поэтому на их фоне ты смотришься довольно бледно и отсеиваешься всеми
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
очередной др*чер мечтатель
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
как это - не динамить того кто не подходит?
то есть всем давать чтоль?))
утати подходит данный чел или нет можно понять далеко не сразу, а после пары недель встреч например
утати подходит данный чел или нет можно понять далеко не сразу, а после пары недель встреч например
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
Ваши мечты так и рвутся из вас) всё мечтаете о мифической давалке на первом свидании..
Просто очень удивлена, что теперь угостить девушку- это героический поступок...к 25 годам впервые слышу о мужском жлобстве...лично мне никогда не попадались парни, попрекающие пироженкой, съеденной на первом свидании. Понять и на первой встрече можно, будет ли вторая. Тут дискуссия была выше у вас-зачем производить хорошее впечатление сразу? Нужно же ведь узнать человека поближе...Бред это, на мой взгляд! Хорошая девушка отсеит вас сразу. Есть хороший афоризм по этому поводу- нет второго шанса произвести первое впечатление ( за точность цитаты не ручаюсь).
Просто очень удивлена, что теперь угостить девушку- это героический поступок...к 25 годам впервые слышу о мужском жлобстве...лично мне никогда не попадались парни, попрекающие пироженкой, съеденной на первом свидании. Понять и на первой встрече можно, будет ли вторая. Тут дискуссия была выше у вас-зачем производить хорошее впечатление сразу? Нужно же ведь узнать человека поближе...Бред это, на мой взгляд! Хорошая девушка отсеит вас сразу. Есть хороший афоризм по этому поводу- нет второго шанса произвести первое впечатление ( за точность цитаты не ручаюсь).
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
у вас с пониманием совсем беда? я женщина и пишу по русски. Или вы не русская и не понимаете написанного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та ты хрюкаешь так, что тебя никто не поймет )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это что за жаб ту квакает?
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
Как же узнать, женщина или мужчина здесь пишет?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты что на хрюшку откликаешься, да ? ))) Молодец !!! )))
Гость
Эм.. Милые девушки. Заплатить на первом свидание за девушку, норма. Это я, как мужчина говорю. Считать, что мужчина Вам должен, это диагноз.
Чтобы мужчина хотел за Вами ухаживать, нужно что-то из себя представлять.
Хотя, есть мужчины, готовые просто за секс, кто-то за внешность, а кто-то за нормальные равноправные отношения, где оба уважают друг друга прежде всего за человеческие качества, а не за...
И да, проблем у меня нет. Просто среди девушек много и довольно адекватных, не помешанных на том, что им кто-то должен. А просто нормальных людей.
Но это не отменяет того, что мы разные и какие-то нормы, стандарты существуют.
Просто, претендуя - соответствуй, и принадлежность к женскому полу не говорит, по большому счету, ни о чем.
Чтобы мужчина хотел за Вами ухаживать, нужно что-то из себя представлять.
Хотя, есть мужчины, готовые просто за секс, кто-то за внешность, а кто-то за нормальные равноправные отношения, где оба уважают друг друга прежде всего за человеческие качества, а не за...
И да, проблем у меня нет. Просто среди девушек много и довольно адекватных, не помешанных на том, что им кто-то должен. А просто нормальных людей.
Но это не отменяет того, что мы разные и какие-то нормы, стандарты существуют.
Просто, претендуя - соответствуй, и принадлежность к женскому полу не говорит, по большому счету, ни о чем.
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать...но у некоторых другое мнение- "раз заплатил за кофе, будь любезна- раздвинь ноги" .
Гость
ну.. современный мир, он такой.
Просто периодически слышу фразу, ты же мужчина. От коллег в том числе. Окей, нет проблем. Многие девушки прекрасно представляют, что "должен" делать мужчина, но при этом у самих каша в голове, что "должна" делать девушка... Кому и за что ))
А так, за кафе, за кино, за прочее, я 31летний мужчина, о чем вообще речь.
А уж если передо мной раздвинут ноги на первом свидании.. это, как бы, не комильфо...
Просто периодически слышу фразу, ты же мужчина. От коллег в том числе. Окей, нет проблем. Многие девушки прекрасно представляют, что "должен" делать мужчина, но при этом у самих каша в голове, что "должна" делать девушка... Кому и за что ))
А так, за кафе, за кино, за прочее, я 31летний мужчина, о чем вообще речь.
А уж если передо мной раздвинут ноги на первом свидании.. это, как бы, не комильфо...
june
Гость
Сообщение было удалено
Каким же должен быть уровень сознания и таланта, чтоб выдать объективную оценку, кто и что из себя представляет. Все субъективно, на уровне нравится-не нравится, приемлю-не приемлю, дорос-не дорос, ведь верно?
Не факт, что, не знай вы кто по статусу первая леди известного европейского государства, вы бы стали за ней ухаживать..
Не факт, что, не знай вы кто по статусу первая леди известного европейского государства, вы бы стали за ней ухаживать..
Лёва
Гость
Сообщение было удалено
Все хотят эдаких джентельменчиков, которые везде будут платить, уступать, все подавать, бояться сказать лишнего и постараться угодить. Ведь сейчас так модно пошло называть себя "девушкой старых принципов", при этом на коротку юбку и декольте эти старые принципы не распространяются, а так же о правилах поведения леди, наши женщины тоже позабывали.
Гость
Лёва
Сообщение было удалено
Не знаю, про старых принципов, не слышал, мб и не плохо было бы, если оказалось правдой ) Но мир изменился, а уж молодое поколение тем более.
А это мужской клуб получился.? Забавно ))))
А это мужской клуб получился.? Забавно ))))
Лёва
Дарина
Сообщение было удалено
Это уже преувеличение. Но очень ужасно когда девушка, проводит время с парнем заранее зная, что ничего с ним не хочет, просто чтобы нахаляву сделать себе досуг, принять подарочки и т.д. И еще бесят ду-ро-чки, точнее которые строят из себя таких."Ты пригласил меня на ужин, значит ужин и ничего большего, я что должна догадываться что ты там хочешь каких-то отношений?". Я просто офуел когда прочитал такое.
Гость
Лева, речь не об этом была. Мужчины тоже хороши, многие хотят просто секса за ужин, тут наблюдается равновесие )
Посты были о том, что говорить, что незнакомый человек что-то, кому-то должен, это... Или ожидать к себе отношения, исходя только из того, что ты девушка, такой подход смущает. Там где права, там часто и обязанности. А только правых не бывает, но повторюсь, никто не отменял мужчина/женщина итп.
Когда свидание, развлечения оплачивает мужчина - это нормально. Если это сделала девушка (многие на вумане содрогнулись), это тоже нормально, скорее всего, это означает, что Вы уже пара и для вас, как пары это Ок... )))
Еще раз, многие девушки знают, что должен мужчина, но у них каша в голове относительно себя...
Посты были о том, что говорить, что незнакомый человек что-то, кому-то должен, это... Или ожидать к себе отношения, исходя только из того, что ты девушка, такой подход смущает. Там где права, там часто и обязанности. А только правых не бывает, но повторюсь, никто не отменял мужчина/женщина итп.
Когда свидание, развлечения оплачивает мужчина - это нормально. Если это сделала девушка (многие на вумане содрогнулись), это тоже нормально, скорее всего, это означает, что Вы уже пара и для вас, как пары это Ок... )))
Еще раз, многие девушки знают, что должен мужчина, но у них каша в голове относительно себя...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Дарина
Лёва
Сообщение было удалено
Мне всегда казалось, что мужчины чувствуют симпатию или ее полное отсутствие к себе...а вот девченок,наоборот, можно дооолго водить за нос..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О,хоть один мужчина на форуме появился,а то я думала совсем всё плохо
Гость
"не тяните с меня деньги и я не потащу вас в кровать" если девушка хочет бабла от незнакомого человека не приложив никаких усилий не возмущайсть когда вас трахают и выкидывают,вы сами провоцируете к себе такое отношение
Гость
Пытаясь с кем-то познакомиться, мы по сути влазим на чужую территорию. Влазить на нее с претензиями как-то странно, не находите? Приходить с дарами как-то более естественно.
Дама с 6тью свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
Ой да так ли это? Вот в жизни часто вижу обратную ситуацию - чем дольше мужчина девушку гулял(платил в том числе) тем больше вероятность, что он к ней серьезно относится. А тех, кто дает сразу или/и без притензий и стандартов того, как к ними надо относиться - тех как правило используют по полной. Мужики не любят легких добыч - это природа человека, что труднее всего досталось, то и ценится выше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прикололся что ли?
это бесплатных давалок тра-хают и забывают на следующий день.
А если мужиченка вложился нехило материально и ухаживал месяц другой, то он уже чисто из принципа и потери вложений такую деваху не упустит) не говоря уже о том, что он бы и не стал вкладываться, если бы интерес не был реальным
это бесплатных давалок тра-хают и забывают на следующий день.
А если мужиченка вложился нехило материально и ухаживал месяц другой, то он уже чисто из принципа и потери вложений такую деваху не упустит) не говоря уже о том, что он бы и не стал вкладываться, если бы интерес не был реальным
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Гость
Лева, речь не об этом была. Мужчины тоже хороши, многие хотят просто секса за ужин, тут наблюдается равновесие )Посты были о том, что говорить, что незнакомый человек что-то, кому-то должен, это... Или ожидать к себе отношения, исходя только из того, что ты девушка, такой подход смущает. Там где права, там часто и обязанности. А только правых не бывает, но повторюсь, никто не отменял мужчина/женщина итп.Когда свидание, развлечения оплачивает мужчина - это нормально. Если это сделала девушка (многие на вумане содрогнулись), это тоже нормально, скорее всего, это означает, что Вы уже пара и для вас, как пары это Ок... ))) Еще раз, многие девушки знают, что должен мужчина, но у них каша в голове относительно себя...
Дак вам цветка то маловато)) подавай курортов да соболей) угу
Ну а что ? Каждую шелюху теперь по ресторанам водить за красивые глаза???
Ну а что ? Каждую шелюху теперь по ресторанам водить за красивые глаза???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шелюху можно просто снять на трассе.
а в ресторан водят женщин, с которыми хочется отношений
а в ресторан водят женщин, с которыми хочется отношений
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
а что по тексту не понятно, что пишет женщина?
дама с 6тью свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не всегда, вон тут одного гостя на курортах и соболя заклинило, не понятно, то ли мужик, который тайно о содержание мечтает, но не дотягивает, то ли женщина, которая мечтает этой содержанием стать, но внешностью не вышла.
Гость
дама с 6тью свиданиями
Сообщение было удалено
Ну как по этому тексту не определить, что пишет женщина?
*как это - не динамить того кто не подходит?
подходит данный чел или нет можно понять далеко не сразу, а после пары недель встреч например*
*как это - не динамить того кто не подходит?
подходит данный чел или нет можно понять далеко не сразу, а после пары недель встреч например*
Гость
Дама с 6тью свиданиями
Сообщение было удалено
Сказки какие-то. С чего это я не буду лбить легких добыч? И нафига париться и тратить много времени и сил, чтобы что-то заполучить ?
Так что это байки от женщины, ну типа пусть он повозится со мной по-дольше. Вот уж фи*г
И ценится значимость, а не то что труднее всего досталось
Так что это байки от женщины, ну типа пусть он повозится со мной по-дольше. Вот уж фи*г
И ценится значимость, а не то что труднее всего досталось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это смотря с какой целью знакомишься с женщиной изначально. Так себя вести с ней и будешь. И на первой встрече и вообще. Что она там домысливать будет, то это её проблемы, но ты - то выстроишь свою линию поведения исходя из своих замыслов ))) Интересовала если для траха, то конечно и на первой встрече, "угостил-пусть отрабатывает" . Если "для "серьезных отношений", то линия поведения у меня может быть другой
Musya
Гость
Сообщение было удалено
Какие мы коварные))
Musya
Дарина
Сообщение было удалено
Чувствуют все одинаково) Не нужно думать,что ты сверхчеловек,только потому что ты мужчина/женщина.Женщины просто опасаются больше)) Оттого и долго
Лукреция
Гость
Сообщение было удалено
Насколько тебе было легко заполучить, настолько легкой она будет и другому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дама с 6тью свиданиями
Далеко не всегда, вон тут одного гостя на курортах и соболя заклинило, не понятно, то ли мужик, который тайно о содержание мечтает, но не дотягивает, то ли женщина, которая мечтает этой содержанием стать, но внешностью не вышла.
Угу. Только разницы между ними не много. То же мясо.
))) за что вас содержать то? Бесплатных миллионы вокруг)))
))) за что вас содержать то? Бесплатных миллионы вокруг)))
Musya
Дама с 6тью свиданиями
Сообщение было удалено
Бред старшеклассницы)) В жизни как раз получается обратное -все самое приятное плывет в руки само. А от того,что неимоверным трудом достигнуто со временем начинает воротить)) Это как напоминание о твоих энергозатратах..часто неоправданных. ) В природе человека делать то,что нравится, если конкретному человеку хочется помогать и "гулять" его и прочее,то это будет сделано,но о ТРУДА это не составит, так как речь уже идет о некоем удовольствии)
Гость
Что за претензии тут к мужскому желанию секса ? Реально пчёлы против мёда.
Девушки сами стремятся быть сексуально привлекательными - косметика, спорт, "выгодная" одежда и т.п. В общем долго готовят "приманку", а потом сокрушаются что "добыча" хочет эту приманку получить %)
Девушки сами стремятся быть сексуально привлекательными - косметика, спорт, "выгодная" одежда и т.п. В общем долго готовят "приманку", а потом сокрушаются что "добыча" хочет эту приманку получить %)
Гость
Musya
Сообщение было удалено
Не коварные. Умные))) Перед тем как идти на охоту, то у охотника же должен быть какой-то план и представление о том, что он хочет на этой охоте.
Musya, на охоте не бывала, наверное, и перепелок с зайчиками не стреляла ? Ну, тогда наверное, не понятно будет о чем я )))
Musya, на охоте не бывала, наверное, и перепелок с зайчиками не стреляла ? Ну, тогда наверное, не понятно будет о чем я )))
Дама с 6ть свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
Мед добывают из пыльцы, достаточно кропотливым и долгим трудом. Вы к пчелам не примазывайтесь. Мед сам по себе в сотах не растет. Вин пуха забыли, как он да медом лез? Или хотите чтоб женщины давали всем подряд без разбора даже не разобравшись какие намерения у мужчины?
Гость
"угостил-пусть отрабатывает"
этож какой уровень жизни надо иметь,чтобы думать про отработку за потраченные копейки....ну я ещё могу понять,что просто ахнуться хочется,не рассматривая барышню в серьёз,но я не представляю,что успешный человек будет думать про отработку за банальных и копеечных для него вещей...желаю вам покинуть социальное дно,чтобы банальная жратва,не была для вас,чем-то заоблачным
этож какой уровень жизни надо иметь,чтобы думать про отработку за потраченные копейки....ну я ещё могу понять,что просто ахнуться хочется,не рассматривая барышню в серьёз,но я не представляю,что успешный человек будет думать про отработку за банальных и копеечных для него вещей...желаю вам покинуть социальное дно,чтобы банальная жратва,не была для вас,чем-то заоблачным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а так ты охотник....всё с тобой ясно,жестокая мраззь,карму отрабатываешь-скоро проблемы со здоровьем,с исходом неизлечимой болезни будут-возмездие
Дама с 6ть свиданиями
Musya
Сообщение было удалено
Вам лет то сколько девушка? Замужем уже были? Само плывет в руки в данном контексте будет равно - девушка приглашает/вызванивает мужчину для свидания, сама платит или угощает и потом зовет после первого свидания. Думаете он ее через месяц замуж позовет?
080
Гость
Сообщение было удалено
Если для тебя нет разницы. то снимай шл*х, а нормальным бабам жизнь портить не надо
080
Musya
Сообщение было удалено
Само вы руки может приплыть только ***. А для того чтобы выловить нечто приятное, надо силы приложить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стрелять умею и очень ,кстати хорошо)) Но по мишени. Зайчиков-жалко)
дама с 6тью свиданиями
Гость
Сообщение было удалено
Меня то содержать не надо, достаточно ухаживать и полюбить искренне. А про миллионы вокруг, я сильно сомневаюсь. Ценность свою как личность я очень хорошо осознаю. Так же как мужчины включают радар для обнаружения потребленок, я включаю радар для обнаружения потреблением- будь то мужчина, которого интересует только секс или мужчина, который ищет кого-то для удобства(заменитель прислуги) когда видишь в мужчине искренний интерес к себе как к личности, то он и в постель не стремится заставить, а хочет узнать тебя получше, просто проводить время вместе, тогда и секс в итоге ярче и эмоциональнее для обоих
Следующая тема
Предыдущая тема