Гость
Статьи
По каким "сигналам" …

По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?

Познакомилась с молодым человеком на улице. Взял телефон, через пару дней позвонил, пригласил в кафе. Не имею привычки знакомиться на улице, чтобы вот так слету идти на встречу. Обычно перед свиданием хоть немного имею представление о человеке - переписка, общая компания и т.д. Немного волнуюсь. На что обратить внимание? На какие "сигналы" реагировать радикально?
Гость
2 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Не раз знакомился на улице да ещё бухой и это были самые лучшие тетки 🙌а живя с некоторыми по несколько лет они не знали ни моего прошлого ни нюансов 🙄хотя это были самые лучшие времена для нас а тут в знакомствах пытался познакомиться так *** как на работу в структуры вопросы сходу 🤦‍♂️В итоге в *** службу знак случайно познакомился с теткой и любовь у нас как в сериалах живем и здравствуем 👌и она не задаёт вопросов даже не знает фамилии и где я живу 🙌
Гость
035
Сморкается в занавеску, приходит пьяный, в машине 2 детских кресла и мешок картофана
может быть он человек хороший .добрый...)))
Анна
Гость
Ежели у него член нереально огромного размера,следует насторожиться!!! То есть,если закачан парафин,имеется тюнинг в виде шпал,шаров и т.д, значит сидел!Тогда обязательно будет подпрашивать анал!!!
А тебе нужен член или человек?
Анна
Анна
А тебе нужен член или человек?
Мы живем вместе 10 лет..
Он любит анальный секс я оральный. Находим точки соприкосновения.
Когда ему нужно,я согласна.если нужно мне он всегда доставит мне удовольствие.
Гость
Если согласна на свидание, значит, уже заинтересовал и внешне устраивает. Я всегда смотрела на отношение к деньгам. Если спрашивает сколько ты зарабатываешь, то это всё. Если умный, то по ответу о профессии уже поймёт уровень дохода. Если спрашивает были ли у тебя отношения с другими мужчинами, то тоже всё. Это тема табу. Потом такие мелочи как подать руку, открыть и придержать дверь, когда входишь или выходишь и т.д. Ну, и, конечно, если на первом же свидании потянет в постель. Ну, нет, не так же быстро, если хотите серьёзных отношений. Хотя в жизни бывает всё))
Гость
Гость
жадность - главный порок мужика
Может на тебя ещё квартиру переписать?🤣
Гость
Да вам хоть засигналься всё равно кинете. С пересидками дальше гуляйте и не лезьте к нормальным мужчинам.
Гость
ЕСЛИ ОН МУЖСКОГО ПОЛА ЭТО УЖЕ РЕДФЛАГ
Гость
Зато есть привычка давать номер телефона первому встречному
Гость
Гость
Жадность видят только жадные, алчные женщины, которые хотят только поиметь ресурсы.
Гость
лох какой-то
Лиана Россия-Перу
Гость
Из тех кого вижу на улице,даже сесть в транспорте противно!Это всегда грязная сношенная обувь,гнилые зубы,грязная одежда и алкозапашок за версту.А так,если мужчина приличный,то сразу обращаю внимание на состояние волос ,ногтей и форму рук-у мужчин с белой костью красивая форма рук ,а у "дворовых"-руки как лопаты и ногти некрасивые.Еще смотрю на воротничок рубашки,чтобы она была чистая,стирает ли ему ба ба которую он скрывает дома,ждет ли сынка дома мама или у него есть прислуга,хотя бы приходящая. никогда не рассматриваю мужчин с гопническими причесонами и оттримингованным часами лицом -если мужчик бреет морду каждый день очень вычурно и графично с точностью ювелира-он тиражирует женщин.Обращаю внимание на телефон.Если у него айфон и он полон педо-снимков самолюбовашек-сразу въезду такого кавалера.Ну и раздражает огромное количество протеина -значит его бросила девка когда-то и он до сих пор совершенствует фигуру в память о былой неудачи.У мужчин в основном все Читабельно!С ними проще !!Только они оставляют желать лучшего у нас в России ..
Не только в России по мужскому полу всё видно внешне, что он из себя представляет внутри, но и вообще, в целом, по ним всегда всё видно. Но иногда они могут комуфлировать своё неадекватство и девушка только после беременности или рождения ребёнка поймёт, что связалась по уши с мудаком.
Если девушка/женщина - хороший человек, то сложно будет найти адекватного. Их нет. Они все одинаковые. И любая женщина в мире, так или иначе, будет с мужчиной мучиться. Просто у одной мучений меньше будет, а у другой - больше.
Берегите себя, Женщины!!!
Гость
На руки, если дергаться идите от него чем быстрей тем лучше, без шуток, тут либо планы плохии, либо очень не увереный вам тоже не подойдет, если конечно не хотите его защитить от агрессии окружающего мира.
Гость
Прежде чем идти на свидание, сходите к тарологу и сделайте расклады на всех кандидатов. А уж потом решайте идти на свидание или нет. На этом этапе отсеются все наблагонадежные. Карты, милочка, не врут)
Гость
Ни по каким, индивидуально рассмотрю каждого
Гость
Гость
Людей*
Гость
Елена
Если говорит пошлости или намекает/прямо говорит на постель. Недавно одного сразу отшила когда он мне чуть ли не через минуту знакомства сказал что снял квартиру на ночь. До сих пор звонит - говорит пошутил. А мне после такой шутки уже вообще с ним ничего не хочется.
Да чтоб такие вымерли б****
Гость
Гость
Ежели у него член нереально огромного размера,следует насторожиться!!! То есть,если закачан парафин,имеется тюнинг в виде шпал,шаров и т.д, значит сидел!Тогда обязательно будет подпрашивать анал!!!
про сидел точно говоришь, постоянно в анал выпрашиваю, аж страпон ей купил😄😄
Гость
035
Я когда на СЗ знакомилась, и не такое видала
С3 маленькие же, я С0 беру
Гость
035
Из того, что помню
1. Пришел на свидание чуть ли не на бровях.
2. Прислал своего друга
3. Сидел в кустах и ждал, пока я не приду, чтобы получше меня рассмотреть.
4. Вышел позвонить и убежал
5. Пришел на свидание со своей девушкой, чтобы предложить секс втроем.
6. В машине действительно было 2 детских кресла.
7. После первого свидания названивал каждую ночь после часа и говорил непристойности.
И это все разные люди
и вот спустя 11 лет я рассказываю тебе, это был троллинг дорогуша 😆😆😆😆😆😆😆😀😀😀😄😄😄🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Так надо сразу его испытать - пойти в дорогое кафе и заказать на приличную сумму , если реакции не будет заказать еще , и посмотреть на конечную реакцию , сразу станет понятно кто перед тобой
всегда заказываю как можно больше и сьебываю из окна в туалете, план работает, телки плачут, я счастлив))
Гость
Soho
Через пару дней позвонил..мне бы уже не понравилось, надо хотя бы в тот же вечер позвонить или написать комплименты и и.п. Не продолжила бы общение если:
- пришел без цветов
- пришел с 1 цветком и шоколадкой
- не оплатил ресторан/кафе/кино и т.п.
- не открывал двери, вел себя не воспитанно, не оставлял на чай.
да иди ты ***
Гость
Не ссы в трусы, знакомься
Гость
Андрюха Питерский
Меня зачастую тащили в постель на первом свидании, но я держался до второго. В принципе и порядочные и интересные тоже попадались. Так что не показатель.
Вот это стойкость
Робеспьер
Первое на , что надо обратить внимание это его речь. Тональность голоса, скорость речи, ее наполненность словами. Любая деятельность оставляет на человеке особенности , характерные маркеры. Главное не бойтесь идите по дружески ничего не ожидая от встречи , как будто вы друзья. Вы будете раскованны и естественны. Не надо делать боевой раскраски индейца. Хороший парень или будущий муж выходит из дружеских отношений процентов на 99. Все остальное мимикрия
Гость
Чтобы не было близких подруг(а то вдруг на сторону потянет)

Алкаша тоже не надо

Чтоб его мать не была против наших отн. (А то бывает всякое)

Детей не будет

Мужик обязан работать и помогать по дому
Гость
я отсеиваю если оно из рабочего класса.. мне нужен с законченным вузом и должностью.. все разговоры на потом главное чтоб был образованый и с развитым мозгом.. желательно верующий но это не обязательно..
Посту 10 лет, но эти «красные флаги» до сих пор все пытаются распознать :)

Для меня лично первый маркер — совпадет ли наше чувство юмора. Это прямо база, фундамент, первый кит из трех.

Щедрость ценю во всех, не только в мужчинах, ибо это не только про финансы. Щедрый человек щедр на всё — время, внимание, эмоции.

Ценю грамотность. Буквально возбуждает. Поэтому если в переписке вижу критические ошибки — диалог сворачиваю, и даже за его счет лобстеров есть не пойду :)
Гость
Пацанчик
Хрена бабы пошли, плати за нее, но секса не будет. Однозначно в сад, время тратить на пообщаться нафиг не надо, пообщаться с друзьями можно.
А Вы ,как хотели пожертвуй на Божий Храм сначала может и пустят переночевать
Алиса
Какая глупость. У вас есть его номер , переписывайтесь, смотрите соц сети, тяните время. Кто вас заставляет бежать в кафе с первым встречным если вместо интереса и симпатии у вас страх. Чо часики тикают?) Последний мужик на планете? По-моему если уже что-то отпугивает то нет смысла и встречаться через силу
Гость
Гость
Секс, конечно, не нужен (если, конечно, не специально ради этого знакомились). Многие хотят просто пообщаться с интересным человеком.
А вот насчет "платить" за кого-то - я согласна, это устаревшая, несправедливая и ничем не оправданная традиция. Ведь оба хотели пообщаться - каждый платит за себя.
Вообще, платить за других можно и иногда это здорово, но платить может как он за нее, так и она за него, можно угостить друзей по своему желанию. Либо поочередно.
Мужчина всегда платит за женщину! Это аксиома милые девушки! Он с вами встречается надеясь на секс, секс для мужчины это жизненно важная функция! Как еда и вода! Сколько там может человек без еды и воды!? А теперь где вы видели чтобы кормили бесплатно? Только в благотворительном фонде каком нибудь! Вы благотворительный фонд ,, Оргазменок,, ? С какого хрена вы должны сексуальной благотворительностью заниматься? Хочит секса? Пусть постарается! А иначе, в кулачок и на бочок!
Гость
я как мужчина отвечу, женщина избавляется от мужчины, если у него карман не нефтяная скважина.
Гость
Манера разговора. Чистоплотность. Отношение к вам (руку подать, стульчик подвинуть и т.д.).
Если пойдете куда-то перекусить, предложите за себя заплатить самой. Если позволит вам за себя платить, то это сигнальщик, НО, все-таки нужно смотреть, Что дальше будет в таких ситуациях.
Расспросите его о семье (желательно, чтобы она была полная, с адекватными родителями).
Гость
Козерожка
- Если не заезжает, то на свидание не иду. Не вижу смысла напрягаться ради не известно кого. В исключительных случаях могу поехать на такси, но если не заплатит, значит больше он меня не увидит. Так один говорил, что мол машина в ремонте - приезжай на такси - заплачу. В итоге не заплатил ни за приезд, ни за отъезд. Заплатила без слов за все сама, но больше не согласилась на свидание (еще долго названивал).
Вы серьëзно? вы спокойно сядете в машину к незнакомому вам мужику? 😮
Гость
Гость
а мы 3 года вместе, 1 год женаты. На СЗ познакомились, недели 2 болтали там, потом я приехала в его город по учебе, встретились, в кафе, потом ночь вместе, до этого сразу предложил жить вместе. Неделю подумала, а потом переехала. Не жалею.
Но вот в волгограде девушку насиловали группой несколько месяцев, тоже переехала... так что слушайте интуицию и разум
У меня бывшая подруга тоже вышла замуж за чувака с сз, теперь не знает что делать и как от него прятаться, оказался наркоман и игроман, а первые несколько лет был нормальным с виду чуваком, правда внешне отталкивающий какой-то, потом она родила, и он слетел с тормозов.. и оскорблял, и гнобил еë и руку начал поднимать, она к маме уехала, он им обеим жизни не даëт теперь, ребëнка хотел забрать и лишить еë материнских прав, но пока просто мозги им выносит и чем только не угрожает.
Гость
Пацанчик
Хрена бабы пошли, плати за нее, но секса не будет. Однозначно в сад, время тратить на пообщаться нафиг не надо, пообщаться с друзьями можно.
Ну так конечно, чувак, лучшая подруга это ж очко друга.
Гость
Гость
52

+1

и ровно то же в отношении женщин: не своих видишь практически сразу.
Ну, не надо, Онегин разглядел совсем не сразу.. 😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 358 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 67 тем