По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?
Познакомилась с молодым человеком на улице. Взял телефон, через пару дней позвонил, пригласил в кафе. Не имею привычки знакомиться на улице, чтобы вот так слету идти на встречу. Обычно перед свиданием хоть немного имею представление о человеке - переписка, общая компания и т.д. Немного волнуюсь. На что обратить внимание? На какие "сигналы" реагировать радикально?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
2 673 ответа
Последний —
Перейти
Гость
терпеть не могу со стороны мужчин сюсю-мусю. " Доброе утро моя хорошая, желаю тебе прекрасного настроения" Аж тошнит. Ну мужик ты или девка, задаюсь невольно вопросом..
Гость
Сообщение было удалено
а,что им ещё остаётся делать?в реале у них женщин нету,хоть на женском форуме посидят,покажут свою ущербность)))
Дарина
Опять в точку))
Гость
Сообщение было удалено
не надо ни за кем ухаживать, надо на ценник на лбу бабы глянуть, оплатить и все, баба твоя
Гость
Сообщение было удалено
сейчас только ***** и пенсионеры телевизор смотрят
Львенок
Сообщение было удалено
Она нищеебка, забоялась озвучивать заказ, так-как это могло стать поводом для раздельного счета в конце. Настолько жадная, что побоялась заказать себе поесть из-за чисто гипотетического варианта опоаты да СВОЮ еду.
Гость
Сообщение было удалено
нищееб_ки - это страшная категория баб, жрут как в последний раз
Гость
Сообщение было удалено
вас, шлю_х, как грязи
деньги плати и любая баба твоя
деньги плати и любая баба твоя
Гость
дааа, все бабы - ш л ю ш к и , всех не трахнешь конечно, но многих можно успеть))
Гость
Сообщение было удалено
правильно,милок)))а вот без денег,мы ни-ни,так шо думай,как заработать)))
Гость
обычно я достаю член и вместо оплаты ужина - начинаю ***** прям на тарелку
Гость
Сообщение было удалено
Может, козявку?
Гость
Сообщение было удалено
Жалость-то какая! и как же я проживу без абсолютно необходимой мне (??? *****?) бабы? Род на мне закончится? Да нacpaть, я эгоист, ни у кого ничего не прошу, ни и отдавать не собираюсь (кроме родителей, конечно, это - святое)
А форум, да, нужен, как профилактика от паразиток в виде бабья.
Ирл лезут, мол "мне нужен перспективный мужчина с квартирой и машиной" ... "ты не думал жениться". Ага, щах, х.. тебе по губам, не для того корячился, на хату зарабатывая.
А форум, да, нужен, как профилактика от паразиток в виде бабья.
Ирл лезут, мол "мне нужен перспективный мужчина с квартирой и машиной" ... "ты не думал жениться". Ага, щах, х.. тебе по губам, не для того корячился, на хату зарабатывая.
Гость
Сообщение было удалено
Пфф.. Надо было всего лишь деликатно высморкаться в занавеску.
Гость
417,а откуда столько кафна-то?)я например тоже эгоистка и замуж никогда не выйду ибо есть,что терять и не хочу потом по судам бегать,но откуда столько злости и ненависти?я не стремлюсь замуж,даже жить ни с кем не хочу,но по-умолчанию я никого не ненавижу,в том числе и мужчин,мне не встречались отбросы,может по этому,а какая у вас психологическая травма,чтобы ненавидеть всех женщин?
Гость
Сообщение было удалено
В жо*пу себе забей стрелку петух
Гость
Сообщение было удалено
Два засери зашли в эту тему и точно засрали всю тему. Ущербные какие-то. У них недержание что-ли
Дама с 5тью свиданиями
Сообщение было удалено
Дорогой гость, а можно вас спросить, какова цель вашего прибывания на этом форуме?
Автор
ну что, рассказываю). вещи, которые меня насторожили:
-он не проводил меня до дома, даже не предложил, хотя мы расстались почти в 10 часов
-он ничего не спрашивал по поводу того, увидимся ли мы еще, и про мои планы
насчет личного пространства - да, вторгался, брал за руку, гладил ее, целовал. к моему огромному удивлению, мне не было неприятно, хотя я мало от кого терплю прикосновения)
есть ощущение, что это человек, оттачивающий свое мастерство общаться, может тренируется в пикапе - кто знает:)
-он не проводил меня до дома, даже не предложил, хотя мы расстались почти в 10 часов
-он ничего не спрашивал по поводу того, увидимся ли мы еще, и про мои планы
насчет личного пространства - да, вторгался, брал за руку, гладил ее, целовал. к моему огромному удивлению, мне не было неприятно, хотя я мало от кого терплю прикосновения)
есть ощущение, что это человек, оттачивающий свое мастерство общаться, может тренируется в пикапе - кто знает:)
Гость
Сообщение было удалено
пикапер 146%
Дарина
Сообщение было удалено
А из плюсов? Что понравилось?
Гость
ну что, рассказываю)--------ну посмотрите,что дальше будет)что не проводил-не очень хорошо,остальное всё не критично,а где время проводили?
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
видно, что человек раскован и получает удовольствие от того, что происходит. ну и сам он мне не был неприятен, видимо флюиды)
Автор
Сообщение было удалено
мы были в кафе, прогуляться по парку не звал)
Автор
хотя насчет кафе уточню - заказал только чай, и все. причем заказал сам, не спрашивая меня
Гость
Сообщение было удалено
Меня бы именно этот момент насторожил..
Автор
Сообщение было удалено
я на это тоже обратила внимание. в принципе, можно это добавить к предыдущим 2 пунктам
Гость
У меня сегодня тоже было первое свидание с СЗ. Неделю была переписка, один раз говорили по телефону. Сходили в кафе, попили кофе. В личное пространство не вторгался, пальцем не дотронулся. Домой отвез.Одно шокировало-матерные слова периодически, так режет слух((
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а чем он занимается по жизни и сколько лет примерно? Если студент совсем еще молодой - это простительно. Если работающим мужчина - это признак того, что вы у него в потоке и вас рассматривают только в качестве быстрой победы.
Автор
Сообщение было удалено
ему 24, работает менеджером по продажам. насчет вашего предположения - тоже так думаю).
Автор
общаться ему было не неприятно, как мне показалось. трогать меня тоже. но есть ощущение, что он больше не позвонит, я немного в непонятках) но приключение в целом приятное, ни о чем не жалею
Sassy
За мной такой парень замечательный ухаживал, но на свидание пришел, правда на второе, в пяти рубашках одна на другую. Меня это спугнуло сразу, неадекватен значит, хотя в остальном хороший мужик, до сих пор вспоминаю
Гость
Сообщение было удалено
Да разве мужики на Порше опустятся до такого...для них важно продемонстрировать свой статус красотке, сводить в дорогой ресторан, снять номер в шикарной гостинице. Мне искренне вас жаль, Львенок, что вы занимаетесь такой ерундой, живете фантазиями в придуманном мире. Хорошую девушку можно и в маршрутке встретить и необязательно по ресторанам водить, не комплексуйте - все у вас получится.
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что не позвонит?? Думаю, объявится. Всё же ведь хорошо прошло как я поняла
Гость
Сообщение было удалено
Мужик на кайене не возьмёт ник Львёнок. Дальше его бредни можно даже не опровергать, ника достаточно).
Дама с 5ью свиданиями
Сообщение было удалено
Львенок не понимает, что адекватная девушка оценивать будет не по кол-ву потраченного бабла, а за то насколько он шедр в обще(в соотвествии с его доходом), внимателен и заботлив. А денег много тратить не обязательно, особенно если фантация есть. Меня только что на 6ое свидание пригласили - экскурсия по местам, где приведения водятся и на 1ое апреля в качестве прикола :) вот такие вещи меня куда больше впечатляют, чем самые пафосные места в городе(хотя туда тоже люблю ходить в качестве разнообразия), главное что он думает, ищет как удивить и еще надо костюм какой-то надеть или часть гардероба пугающую :)
Новые темы
- Я не понимаю, что происходитНет ответов
- Как вы думаете: любимый не обиделся на меня из-за того, что я сказала о его отталкивающей бороде?3 ответа
- Может ли взрослая женщина начать отношения с мужчиной младше на 10- 15 лет?6 ответов
- Что желательно сделать после знакомства "для отношений"?1 ответ
- Почему при знакомстве возраст так важен для мужчины чем для женщины?1 ответ
Автор
Сообщение было удалено
ну а что мне думать, если в выходные он занят, есть время только в будни после работы. тем более, он не озвучил желания видеть меня еще раз :)
Дама с 5ью свиданиями
Сообщение было удалено
Ой автор, шлите лесом СЛЕДУЮЩИЙ... на СЗ только так, слишком много НО против него
Автор
Сообщение было удалено
да думаю, и слать не придется, сам не объявится)
Дама с 5ью свиданиями
Сообщение было удалено
И не расстраивайтесь, все у вас получится, только надо правильно отбор делать. Сколько у вас уже было свиданий с СЗ?
Автор
Сообщение было удалено
я не расстраиваюсь) напротив, воспринимаю как приятное приключение. я ничего не потеряла, и никаких особых надежд не питала.
мы познакомились не на СЗ, а на улице:) не сижу на сз
мы познакомились не на СЗ, а на улице:) не сижу на сз
Автор
блииин)) читаю тут же, на вумане, статью "Как распознать пикапера", дословно - " Например, задание: собрать за вечер минимум пять телефонов, или добиться секса на первом свидании… Не удивляйтесь, если потом в интернете на pickup.ru или lover.ru вы обнаружите свое фото с подробным рассказом (изрядно приукрашенным) о вашем недавнем приключении с темпераментным незнакомцем."
он спрашивал, есть ли при мне мое фото)
он спрашивал, есть ли при мне мое фото)
Дама с 5ью свиданиями
Сообщение было удалено
Врага надо знать в лицо :)
Гость
Ну и бред...я вообще не понимаю,а какой смысл в это пикапе?ну собрал он телефоны и что?а им не приходит в голову,что так же всем подряд это тел может девушка тоже оставляет,у меня например есть отдельная симка,для малознакомых и я тел хоть у себя на спине написать могу))это я к тому,что если мужику дали номер тел,это не означает.что он очень хорош,бывает тел раздаёшь от нефиг делать)))
Автор
Сообщение было удалено
ну это видимо для совсем неуверенных в себе) считают, что раз дают номер, значит понравился, зацепил
Дама с 5ью свиданиями
Сообщение было удалено
Все просто - у 5ти взял телефон, два дели липовый, 3 настоящий из трех две согласились на свидание, одна из двух дала :)) Секс - конечная цель
Гость
а вообще эти пикап-учения,по-моему для умственно отсталых)))никогда не читала их.но,что-то проскакивает в нете,один раз ссыль на видео была я перешла,посмотрела и проржалась)вобщем смысл такой:едет дитина на бмв и рассказывает,что когда он отказался оплатить ужин девушки он ему после этого позвонила и попросила приехать за ней в кафе,он подъехал,но она была с подружками и ему говорит,сейчас мол подъедут мужчина-рассчитаются и мы поедем.И вот приехали мэны-рассчитались за их посиделки,она с ним уехала и говорит,что он её зацепил именно тем,что не заплатил за неё и потом у них в этот же вечер был секс)))))))))))как вам такая сказка?)))))))мораль этого бреда я так поняла такова,что не плати и тебя запомнят и заценят и сразу ноги раздвинут,о как))))))ну и не забыли упомянуть,что якобы мужчины те,что рассчитались за девочек,типа лошки,а жлобы-дартаньяны))))кароч,пособие для душевнобольных)
Кэт
Прикол в том, что эти Пикап учения женщины чтоб не нарваться изучают гораздо лучше. И часто смешно, м.ч. или мужчина весь такой по пикап правилам. а женщина такая улыбака типа от всего. А потом м.ч. или мужчина залипает, или на след.день пишет, звонит, а ему -понос)))))) И чё потом обижаться и девушку *** называть??? И ведь учаться до сих пор, практикуют. Такие мужики глупые часто
Кэт
Девушка никогда не покажет ведь что она чёт видит, или понимает, самое ***** чтоб красиво выйти из эт ситуации, и следок после себя оставить- улыбаться и ничё не показывать......
Дама с 5ью свиданиями
Сообщение было удалено
Пикаперы - это игроки первоклашки.., а вот настояший игрок в деле - это удовольствие наблюдать (если не залипать самой и правила игры понимать) - это тонкий флирт, красивые жесты, красивые ухаживания, комплименты, обжигающие взгляды... соблазнительные легкие прикосновения, суперские танцы.. весело с ними. Но они не для жизни.. а для развлекухи конечно..
Следующая тема
Предыдущая тема