Гость
Статьи
По каким "сигналам" …

По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?

Познакомилась с молодым человеком на улице. Взял телефон, через пару дней позвонил, пригласил в кафе. Не имею привычки знакомиться на улице, чтобы вот так слету идти на встречу. Обычно перед свиданием хоть немного имею представление о человеке - переписка, общая компания и т.д. Немного волнуюсь. На что обратить внимание? На какие "сигналы" реагировать радикально?
Гость
2 673 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Пошла я на свидание сразу после работы, голодная. Мужик не понравился, носик пипочкой и красноватый. Алканавт явно. Ну че делать я уже там, в ресторане. Официант спрашивает, чего мол заказывать.
А мужик: мы мол подождем. Я думаю :да пошел ты в пень жлобина. Беру меню, нашла приличный салат с филе тунца, заказываю и мусс на десерт.
Жлобина крякнул и заказал 2 пива. Короч я ем, он пъет. Я поела, говорю официанту: счет раздельно. Заплатила и ушла. Так тот жлоб следом побежал, кричал, когда мы встретимся. Он решил, что я та самая Маруся с гусем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть так. А то корми тебя а ты уже на лыжах. Зачем? Вам миллионы уникальных,всех не накормишь. Одно дело подруга верная другое дело мышь залетная.
Гость
Другой кадр приперся с самодельной шахматной доской сыграть партейку около ресторана на скамейке блин. Люди идут туда, на нас поглядывают. Хотела уйти а потом а че эт я. Не, я так просто не уйду. Села и обыграла его на его дурацкой доске. А потом, Ах извините я спешу и с улыбкой свалила. Ехала домой с довольной рожей. Были и другие лузеры, в основном остались невыразительной серой массой.
А потом я встретила мужчину, который сразу же пригласил в хороший ресторан, через три дня на концерт, потом в магазин здоровой еды, где закупил мне целую телегу качественной еды и так у нас и пошло. Он мой муж теперь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы все залетные на первых порах. Тут перед встречей надо сразу обговаривать цели у тех кто хочет секса быстро и много, они экономят, так как на всех не напасешься. Один пирожок 10 рублей. А сто пирожков? Сумма(.
Я лично в переписке сразу говорила: ишу для серьезных отношений с возможным браком. А серьезные отношения это и есть весь ритуал распускания хвоста со цветами и ресторанами.
То есть моя цель иная, чем у мальцов пикапшиков.
Дарина
Автор, вы сходили, погуляли, хорошо провели время- и ладно. Если понравились- он обязательно даст о себе знать. Нет? Тогда и в лес его, как говорится, не особо-то и хотелось))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак мы стараемся, зарабатываем)) Только с деньгами, я и в 30, и в 60 себе смогу женщину найти. А ваша красота не вечна - стремительно обесценивающийся товар))
Гость
Да уж, чем с мужиком ходить в ресторан и при этом за себя платить, лучше одной сходить и то лучше.А зачем тогда с мужиком идти, терпеть его? Ну зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и сиди тогда дома. В чем проблема-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет одна схожу в ресторан вкусно покушаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, сходи одна, покушай. В чем проблема - то? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Схожу, конечно, обязательно.Без проблем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правильно. И там за столом поразмышляешь, ну зачем этот мужчина нужен. Ну сидел бы он сейчас напротив меня и мы бы вместе кушали. А нафи*га это надо. Лучше уж я одна всё съем ))) Вот так и ответишь на свой вопрос )))
Белая фрезия
Гость
Сообщение было удалено
Бред полнейший...ну кому нужны пердуны, пусть даже и с деньгами..в 60 найти то найдете, но если только ровесницу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, а то терпи рядом не пойми кого, а ради чего? А так никто не будет раздражать своим никчемным присутствием.
Гость
Белая фрезия
Сообщение было удалено
Что Вы так бурно реагируете? Он же пошутил. А вообще для "среднестатистического" мужчины женщина намного младше не есть айс. Чего с ней делать-то? Интересы разные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже правильно. Если хочешь быть здоровым, ешь один и в темноте )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пропустила вчера ваш комментарий. Почему 146%?) какие стопудовые признаки?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, насчёт здоровья важно подмечено, а то вдруг брызги слюны.Брррррр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. ты признаёшь, что все вы - пpocтитутки ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ты что думаешь, что её женщины уполномочили отвечать от имени всех женщин сразу? Они все разные. А на такой вопрос она не сможет ответить ни -да, ни - нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас странные фантазии и ассоциации )))
Смешная история
А я вот хочу рассказать смешную историю из прошлого. Дело было в студенческие годы, снимали мы однокурсницами квартиру. На потоке в универе познакомились с парнями хорошими ( их трое, нас тоже трое), как нам показалось тогда. Ну, ясно дело, что все студенты, денег особо нет ни у них, ни у нас. Ну в общем, повадились они к нам ходить питаться. Ходят, едят, а сами даже конфетку к чаю не принесут. Никуда не приглашают ( ну, мы девчонки глупенькие были тогда- 19 лет, жизни не знали, жалели их, кормили). По истечении месяца как-то стало нас это напрягать. И вот пришли они к нам в очередной раз, а мы ничего не приготовили на ужин умышленно. Они офигели, но вида старались не показать. Вот попили мы чай без ничего, с девчонками пошли в комнаты, а парни курить остались на кухне. И тут я возвращаюсь за чем-то на кухню, а они там закрылись! Я дверь дергаю- а они не открывают! А за дверью какая-то возня, шум. Я давай звать девчонок на помощь ( подумала, что дерутся..) Но тут они дверь открывают и типа всё нормально, никто не подрался. На вопросы наши, какого хрена они закрылись на чужой кухне, ответили, что был "мужской" разговор. Ушли они домой, и тут.....мы открываем холодильник, и видим.....что там съедены все наши йогурты, колбаса, и была пачка масла сливочного- на масле ОТПЕЧАТКИ ЗУБОВ! То есть, они масло зубами прям ели!!!
Гость
Белая Х...ня
Сообщение было удалено
А что ровесница - это не человек??? Да, в 60 лет у меня будет ровесница, я слежу за своим здоровьем - доживу)) А вы будете одна с кошками или обсуждать на скамейке с товарками мимо проходящих людей)))
Смешная история
Продолжение истории. На след. день мы их встречаем на лекциях, спрашиваем, что за фигня, какого хрена всё сожрали и тд..Так они ОБИДЕЛИСЬ, сказали, что это не они! ( с нами в квартире жили еще 2 девочки в другой комнате). Но мы-то точно знаем, что это именно парни сделали. Короче, изобразили они оскорбленную невинность, обиделись и НЕДЕЛЮ с нами не разговаривали. Прошла неделя, приглашают они нас (ну надо же!) в клуб в субботний вечер, со словами : " мы приглашаем и оплата входа за нами". Ну, мы обрадовались, что парни исправляться стали, нарядились и пошли. Подходим, значит, ко входу клуба, парни нас встречают и как-то переглядываются подозрительно. Мы спрашиваем, купили ли они входные ( ну, или что там было в те времена), они: "да,да, не беспокойтесь". Подходим на сам вход, и тут ..... они достают 3 контрамарки входных- предъявляют охраннику за себя, и начинают нас ПРОТАЛКИВАТЬ через огроменного этого охранника, как безбилетниц! Нас (девчонок) охранник схватил в охапку за шкирятник и вышвырнул на улицу, комментируя всё это нецензурной лексикой. Какой, блин,был позор-то! А парни прошли в клуб. Короче, поехали мы с девчонками в другой клуб в этот вечер и классно провели время.
Козерожка
Смешная история
Сообщение было удалено
Я сначала подумала, что в них совесть проснулась - кушать вам стали готовить, а они масло зубами))))) Ужас, какие бесстыжие! Нужно было приготовить им еду и добавить пурген, чтоб неповадно больше было вас объедать)
Так а как вы потом с ними общались?
Белая фрезия
Гость
Сообщение было удалено
Давно замужем и есть ребенок) так что с кошками будешь ты))
Смешная история
Козерожка
Сообщение было удалено
Мы перестали общаться, но они не поняли, почему))) Да главное, что парни были неплохие- учились отлично, не пьющие, из полноценных семей, но вот такая наглость, конечно....мдяяя....Такого я больше не встречала)
Гость
Вспомнил как в студенческие годы ездили в общагу пед. университета. Девки отдавались за батон колбасы. Романтика))
Гость
Белая фрезия
Сообщение было удалено
По нынешним временам это точно не гарантия, что вы в старости не останетесь одна))
Белая фрезия
Гость
Сообщение было удалено
Так и ты от этого не застрахован (а), но с твоим какашечным мировозщрением шансов сгнить в одиночку гораздо больше)
Гость
Белая фрезия
Сообщение было удалено
Ну, что же вы на г/а/в/н/о исходите)) Нервы нужно беречь - а то злой будете, муж бросит, найдёт помоложе)
дамочка
ой девочки)) щас расскажу как меня один такой вот з а д р о т - пикапер на свидание водил)))
познакомились на сз, ставил из себя ну просто конфетку.
договорились встретиться вечером в кафе, уже было темно, я приехала на своей машине, припарковалась. он стоит - мачо у кафе, курит. в какой-то курточке кожзамовской с кучерявым подкладом, туфли остроносые, барсетка)) я сразу поняла, что пришла на свидание зря.
он мне втирал, какой он крутой, говорил только о себе. вел себя некультурно - гоготал, постоянно курил, просил официанта принести ему "нармальный стакан", а то бокалы ему слишком малы.
я заказывала себе пирожное, он вроде тоже и чайник чая. так этот чайник давно кончился, он его лично выдул и попросил официанта ему туда кипяточку подлить. *****, я чуть под стол не уползла. сказала, что мне уже пора, попросила счет, предложила заплатить пополам (понимаю, что ужин прошел зря, у меня с этим чудищем ничего не будет). но мачо заплатил эти 700 руб. (как сейчас помню). вышли из кафе, я пошла в машину, он приехал на жигулях и начал мне рассказывать, что у него эти жигули так, для развлекухи, а на деле у него машина круче моей... в общем, осадок остался отвратительный. даже дверь мне в машине не открыл, когда я за руль садилась.
еще потом столько обид было, когда я сказала, что не вижу смысла в общении.
измельчал мужик, измельчал
Белая фрезия
Гость
Сообщение было удалено
Помечтайте, успокойтесь) а еще лучше займитесь поиском второй половины, хватит на форумах "мудрые" комментарии раздавать...не то порастут мхом места детородные)
Матильда
Гость
Сообщение было удалено
Да просто ты стра/шная, вот и все.
Нормального мужика обидит предложение красивой женщины заплатить "каждый за себя".
А еще ты сама мелочная, если вообще считаешь знАчимым,
кто платит за чашку кофе или бокал вина, фууууууу беее
дешевая бабень)
дамочка
а, еще как вспомню так вздрогну. общалась с парнем, вроде все нормально было - везде водил, везде за меня платил, встречал - провожал, общаться интересно было, так прошло 3 свидания. потом он машину ударил и я за ним заехала сама. останавливаюсь перед его домом, он вываливает свой ч л е н из трусов и говорит - ну посмотри на него, я хочу,чтобы ты его увидела до с е к са, чтобы тебе он понравился))))))) ужас. я просто офонарела от такой простоты)))) а он еще завел шарманку "возьми его в руки, потрогай"))))
я говорю, нет спасибо конечно за доверие, но что-то не хочется))) на этом мы и расстались, больше я трубку не брала и ему не звонила.
Гость
дамочка
Сообщение было удалено
Насчёт кипятка в чайник.Жесть. Да пришел попить кипяченой водички.
дамочка
Матильда
Сообщение было удалено
как говорит мой брат - только страшненькие девушки платят сами за себя. за красивую хочется платить.
Гость
дамочка
Сообщение было удалено
Ну, почему измельчал?? Просто мезальянс всегда был не в почёте. Нужно искать пару из своего социального слоя. Нищенка рядом с богатым тоже хорошо смотрится только в фильмах, а в реальной жизни такая же дикость, как и ваш случай.
дамочка
Гость
Сообщение было удалено
ага) рассказывал что он программист, что деньги лопатой гребет, что по молодости курсы пикапа проходил)
дамочка
Гость
Сообщение было удалено
+++++очень мудрая позиция. это я сейчас понимаю. а тогда было лет 20 мне, очень уж хотелось отношений. вот и ходила на свидания как на работу.
Гость
[quote="Гость" message_id="50680377"]Вы из бедной семьи, что для вас кусок еды в недорогом ресторане это такая роскошь, которую нужно отработать?) я вот иногда даже одна захожу в ресторан без повода, просто чтобы поесть и не считаю это роскошью. Вообще если мужчина не готов тратить на девушку даже сравнительно небольшие суммы, о каких серьезных намерениях можно говорить?либо он бедный, либо ищет варианты как поахаться на халяву, либо у него 100500 свиданий в неделю. Это не вариант. К тому же если сравнивать расходы, женщина тратит на себя значительно больше денег, чем мужчина, так что нормально, что они платят за нас на свиданиях.

Вот именно.
Гость
дамочка
Сообщение было удалено
Да, каких только чудаков по свету не ходят.
Автор
Дарина
Сообщение было удалено
спасибо вам) но насчет того, чтобы встретиться с ним еще раз - сомневаюсь. слишком много подозрительных сигналов)
Дарина
Автор
Сообщение было удалено
Не за что)) сегодня не давал о себе знать? Может смс с пожеланиями доброго утра, звонок ...нет?
Автор
Дарина
Сообщение было удалено
нет) был 1 звонок, когда пригласил на встречу и смс вчера, перед свиданием, переспросил, приду ли я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не только страшная, но еще и *****)
Мы, значит, достойные красивые женщины, идем на первое свидание, чтобы сэкономить на обеде)) а она, чтобы общаться!)))
Ты жадная и мелочная до абсурда, у меня подруга такая есть, толстая бледная мышь, ее никто ни в рестораны, ни в кафе не зовет, так вот она с пеной у рта доказывает каждому парню, что "самодостаточная" и всегда платит за себя сама!
В надежде, что хоть так-то кто-нить с ней пойдет на свидание))
Гость
Ту/пая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну реально дуууу-ра редкостная.
А третьего варианта у тебя никогда не бывает? Когда оба понравились?))
Мы уже поняли, что у тебя все свидания исключительно по первому варианту проходят, стра/холюдина мелочная)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ну, почему измельчал?? Просто мезальянс всегда был не в почёте. Нужно искать пару из своего социального слоя. Нищенка рядом с богатым тоже хорошо смотрится только в фильмах, а в реальной жизни такая же дикость, как и ваш случай.
и че ? серьезные отношения это секс в обмен на ресторации ? не дороговато просите то ?

ну как же. а вот в 50 оттенков и красотке вполне нищенки нарасхват у бохатеев и олигархов. и *** в почете. много каких тупых сериалов можно перечислить ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что же вы умные красавицы так слюной от злости брызжете?