Я не истерю,но парень говорит что разговариваю всегда с предъявами,предъявить мне всегда есть что и за что,а ему не нравятся когда его как котенка в собственное ***** тычат как провинившегося.В неделю раз точно разговариваем на повышенных тонах и все начинается с простого моего вопроса "ну и что ты мне расскажешь сегодня,друг мой любезный?" он уже даже это воспринимает как предъяву и начинается..То я до xyя эмоциональная,то глупые вопросы задаю,то мозг выедаю,то истрею и т.д и т.п. Задаю обычный вопрос и уже такая реакция,из-за этого я считаю что ему видимо есть что скрывать и он боится,не разговариваю,вопросы не задаю и все ровно начинается "ты чО обиделась?Нет ты обиделась!ты сейчас специально молчишь чтобы потом мне и за это предъявить" достал..Чувствую себя истеричкой,хотя я достаточно спокойный человек.
Вчера бросил парень, сказал что устал от меня, что мы 3-й год 2 раза в месяц постоянно ругаемся, что давал мне тысячу и один шанс и все возвращалось на свои места, что достоин лучшего, что разлюбил и я ему противна. И что думал об этом долго и очень долго все шло к этому решению.