Самое страшное жить с ревнивым параноиком. Расскажу свою историю, мало того что мой бывший жених проверял мой телефон и если мне кто то звонил, первым бежал смотреть, кто это. Если я не брала трубку с первого сигнала, когда он звонил, был такой скандал по телефону и потом дома. Устраивал скандал даже если на меня кто то на улице посмотрит. А еще был прикол, садится ко мне в машину своим 45 размером оставит след на коврике, потом убирает ногу и обнаруживает опечаток подошвы, начинал орать, кого это я возила!!!? Что за мужик сидел в моей машине и чем мы занимались!!!!? Еще прикол, он курил разные сигареты, потом заглядывал в мусорное ведро и орал, кто это ко мне приходил и курил сигареты!!!? Мне даже нельзя было поздороваться со знакомым на улице.Он конечно меня не бил, но это был такой вынос мозга, дошло до того, что я его шугалась, боялась слова сказать, когда мне кто то звонил, я покрывалась холодным потом. В общем бросила я его, но этим не закончилось, он ночевал около моего подъезда, угрожал, обещал облить кислотой, выламывал мою дверь, в тоже время писал дебильные плакаты, посыпал подьез лепестками роз, в общем шизик. В полиции мне ничем не помогли, я была вынуждена скрываться от него несколько месяцев, в общем, только когда его хорошо побили мои друзья, он отстал.