Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
9 184 ответа
Последний —
Перейти
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Да я хотела на завтра намечтаться :) Наверное за один день ничего бы и не вышло
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
Смотря, про какую родственницу вы тут говорите. А то знаете, на пне тоже можно сыграть.
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
вы же про почту говорили! Как же, вы не получили ничего?
Александра
Сообщение было удалено
Да я тоже думаю домой не надо)))) я просто подумала вдруг он один живет а тут съехать на типа домашнюю еду)) ну что я как бы в благодарность сама ему приготовлю ) хотя у меня котлеты как китайские боевые плюшки)) лучше в ресторан )) я то за ресторан !! Но а вдруг он не любит рестораны ( ну и что, да?))
Гость
Сообщение было удалено
Вот .... Кто?))) да я не с теми намерениями совершенно )) что вы) мне 26
Гость
Александра
Сообщение было удалено
***** стоматолов,хирургов,врачи все бл..дуны,могу многое рассказать,если даже и женат и симпатичный...бл..ть...*****,ни одну бабу не пропустит.Была на смене,какая то бабешка замужняя согласилась переспать с зав,уединялись,так он ей все лечение по высшему разряду потом...
ЗбП
Саша, ая ушла ((( Эх, не быть мне счастливой !!!
Гость
Она в магазине работает,а про пианистку наврала.
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Нет, ничего.
ЗбП
Сообщение было удалено
Ну он стоматолог хирург, вот два года назад удалял зуб мне а сейчас будет ставить имплант. Но на лечение и чистки я хожу в его же клинику( чтоб его чаще видеть) но к девушке!хотя когда я у нее мой стоматолог вечно заходит и что нибудь делает , последний раз кондиционер зачем то хотел включить ))) хотя было не жарко
Александра
Интрига
Сообщение было удалено
Ваше дело пригласить,а его согласиться!
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Видимо и мне....
Гость
Пьяная лежит с твоего тролига,ты хоть кто мужик или баба?
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Кошатница, это Вы?
ЗбП
Интрига
Сообщение было удалено
Когда вы к нему идете? Попробуйте один из вышеперечисленных вариантов. Потом обязательно напишите.
Гость
Врачи,особенно высокооплачеванные врачи,бл..ядуны знатные..девушки не будьте наивны,на моих глазах столько дурочек охомутали на секс!
Александра
Сообщение было удалено
Ох)) так страшно коленки дрожат аж)) спасибо )) а у вас роман со стоматологом? Я как то упустила) извините ) если да то расскажите как удалось ?)
ЗбП
Кондиционер? Да выпивал вчера, вот и душно ему!
Александра
Гость
Сообщение было удалено
А Вы кто?
ЗбП
Сообщение было удалено
Только в понедельник ) хорошо я напишу) спасибо)
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
А вы бы отказались от хорошего секса с вашим лечащим? вы считаете, что секс только секс - это плохо?
Гость
К п.5222 я пока что мед.сестра,но всю эту грязную кухню знаю..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александра
Интрига
Сообщение было удалено
У меня, да. Можно сказать роман. Он сам меня пригласил, я и согласилась. Так и пошло все :)
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Кошатница пьяная лежит.
ЗбП
Сообщение было удалено
Так у него свой кабинет есть а он вечно в этот заходит когда мне там лечят и начинает что нибудь делать..
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
Я буду разговаривать только с ней. Она пропала куда-то! Мы разберемся , кто тут кто. Пусть приходит в себя.
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Вы неподражаемы :)))
Александра
Сообщение было удалено
Класс!!!! Рада за Вас!)) Вы рады?))))
Александра
Гость
Сообщение было удалено
И действительно только лишь соблазняют и все?
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
Не знаю,я замужем,муж первый,но врачи мужики..скажу я вам..там *****..дство такое,а девушки все надеются..глупые...
ЗбП
Интрига
Сообщение было удалено
Это еще ничего не значит. У них бегательная болезнь, понимаете? У всех при чем. Из кабинета в кабинет ))))
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
У нее запой и зажор только начался.
Александра
Интрига
Сообщение было удалено
Я счастлива, от того, что он дал мне о чем мечтала лет 10 :)
ЗбП
Сообщение было удалено
Ну кроме шуток) я то надеялась что он повод ищет передо мной помаячить)
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами абсолютно согласна. Я тоже немного знаю эту кухню. Но понимаете, сердцу-то не прикажешь! Вот что. Девчонки и думают, что смогут хоть чем зацепить. Александра вот зацепила. Есть случаи, но редки.
Гость
К п 5236 муж не врач,он программист,хорошие они ребята,серьезные,для семейной жизни самое то.
Новые темы
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?Нет ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?7 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят1 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?27 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить32 ответа
Александра
Сообщение было удалено
Ох) может и мне мой даст)
Гость
Что тут замужние бабы делают?
Александра
Интрига
Сообщение было удалено
Смотря о чем Вы мечтаете :)
Александра
Сообщение было удалено
О семье о детях
ЗбП
Интрига
Сообщение было удалено
Спросите напрямую. Вы ничего не теряете. Но, вот тут гость пишет. что им секс только нужен. Ну большинству, и моему врачу тоже ). Я соглашусь с Гостем. Подумайте 1000 раз, Интрига.
Знаете еще как бывает! Бывает, что ты надеешься на любовь и взаимопонимание, что он как человек откроется, но когда он открывается, как существо, которое только одного хочет, то женщина ломается. Понимаете? Она готова уже и на секс, и на что угодно, лишь бы он с ней побыл. Именно побыл. Тут грань. Надеюсь, вы выстоите, если что
Знаете еще как бывает! Бывает, что ты надеешься на любовь и взаимопонимание, что он как человек откроется, но когда он открывается, как существо, которое только одного хочет, то женщина ломается. Понимаете? Она готова уже и на секс, и на что угодно, лишь бы он с ней побыл. Именно побыл. Тут грань. Надеюсь, вы выстоите, если что
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
а вы ей кто?
ЗбП
Сообщение было удалено
Я выстою точно)) я просто знаю чего я хочу и что я могу ему предложить... А размениваться по мелочам не собираюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня вот свободное время,с подружками пообщалась,муж спит,вот и решила сюда зайти,про врачей все правда,если красивый,сексуальный-толпа баб,но они уж привыкли,если там супер пупер осчястливят еб..лей,не больше,извините,это мы девушки такие романтичные,а мужики в большинстве случаев всего лишь животные..
Александра
Господи, зачем я все это читаю сейчас?...
Гость
Интрига
Сообщение было удалено
***** ты,потом поймешь,с возрастом,попомни мои слова..
Гость
2552 д.у.р.о.ч.к.а
ЗбП
Интрига
Сообщение было удалено
Это не мелочи, они так подъехать могут, ого-го. Это ваш еще к вам не клеился. Можно голову потерять, клянусь. Я вот выстояла. Тоже не стану как вы пишите размениваться...
Гость
Сообщение было удалено
Пф)))
ЗбП
Интрига
Сообщение было удалено
Не переубеждайте никого. Вы себя знаете, и все.
Предыдущая тема