Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 100
Александра
Интрига
Сообщение было удалено
Вы думаете, что в одежде дело?
ЗбП
Интрига
Сообщение было удалено
Женщин они любят статных. Сам козер, завоеватель. Ему красивая и молчаливая нужна. Женщина с занятиями и хобби. Попробуйте задать ему какой-нить вопрос, чтобы он на него не сразу смог ответить. А потом нахмурьте брови и скажите: "Я так не считаю." Только не дерзко и не по-детски, а по-женски так. И если вас что-то радует, не радуйтесь, надуйте губки. Не скачите и не прыгайте по кабинету там, как ребенок )))) Спокойненько так ответьте: Ну да, вы, кажется. правы. Мой муж все всегда знает сам. Че не спроси. Все всегда решает сам. И на него находит ступор, если с ним не согласны. Только сразу не надо аргументы кидать, слушать не станет. Подождите, пока переварит ))) и сам спросит.
Гость
Интрига, высока вероятность что он зарегистрирован под чужим именем. У вас общение вообще не выходит за рамки лечения?
ЗбП
Сообщение было удалено
Хорошо))) спасибо большое!!!
Гость
Сообщение было удалено
Пока вообще.. Но спустя два года я вот только первый раз пришла снова, нам только предстоят консультации еще
ая
Александра
Сообщение было удалено
Спасибо, Александра! ))))))) на самом деле не описать весь спектр моих чувств! Он болезненная заноза в моем сердце, которую я не хочу вытаскивать. Быть любовницей - не выход, и не быть ею - не выход. Но каждый раз он мне дарит крылья. :)))))) Как бы я ни хорохорилась, а кошки-то на душе скребут... Я опять бред понесла, пойду спать, удачи вам, Александра, завтра..... Вам разговаривать с доком, а душа в пятки у меня ушла...:))))))))
ЗбП
Моего мужа не проймешь. Он не мусипусит, понимаете. Какие там контакты, это бредятина для него. Вот я сижу с вами тут, а ему даже не интересно. Знает, что я пишу рассказы, но не читает. Как бы он мне покровительствует, позволяет заниматься ерундой. Если ему надоест, ох, и тяжко мне будет оправдываться, но я готова уже, если чо!
Summer
ЗбП
Сообщение было удалено
Порадуйте нас, пожалуйста, продолжением своего рассказа.
Александра
ая
Сообщение было удалено
Окрыленная :) Ну хоть расскажите делали ли сюрприз ему?
ая
Ой, вас тут много.... Раздумала спать:)))))

У меня тоже глаза зеленые.
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
Муж стом?
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
То есть он не интересуется где Вы сидите постоянно и что пишите?
ЗбП
Summer
Сообщение было удалено
Обязательно, но сейчас рука не поднимается на троллинг. Это же не по теме. ))) Сейчас станет скучно на ветке, я сразу новую порцию позитивчика подкину. А пока тут такие дела творятся!!
ЗбП
Сообщение было удалено
а как вы думаете если я его сама на кофе приглашу какая реакция может быть?? Или, задам ему в лоб вопрос женат ли он...
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
Он тебе готовит,стирает и убирается? Нет,не стом.
Александра
Summer
Сообщение было удалено
Да-да! Мы ждем :)
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
Совсем нет! Чес слово. Есть вероятность, что он хитренько читает про себя, а по том выдаст мне. Но я не боюсь! Знаете боялка у меня за всю жизнь отсохла.
Александра
ая
Сообщение было удалено
Сегодня Сахалин мне написала, что обладательницы зеленых глаз даже не знают о своей внутренней силе :) Ая, Вы знаете?:)
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
Я все делаю сама!! Готовлю, стираю и убираю)) А вдруг стом?
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
А у меня голубые )))) Я вас не сглазю
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Можно я Вам личный вопрос задам? Вам не сложно с ним?
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Да что Вы! Я и не думаю о Вас так!
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
Ты зачем мою родственницу развела?
ая
Александра
Сообщение было удалено
На сюрприз сил не хватило, я же только чтто после болезни... Так и сказала, что его день рождения переношу на следующий раз. Месяц не виделись, честно, не до сюрпризов было:)))))))
ЗбП
Интрига
Сообщение было удалено
Вы готовы это сделать, правда, вы не боитесь потом вообще его потерять? Всякое может быть. Хотя, если не понимает, то можно попробовать сделать ход КОНЕМ!
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
Почему развела-то? Я никого не разводила! Это вы про Ростислава? Я разве что-то обещала?
ЗбП
Сообщение было удалено
Боюсь )) очень боюсь) и не готова) так как мне вообще первые шаги не свойственны... Но если до конца лечения ничего не двинется- что нибудь такое сделаю чтобы хоть знать в чем дело.. Потом то мы всё равно не увидимся так что ничего не потеряю .. А Вы думаете такой поступок его спугнет?? И какой больше? Приглашение или вопрос?
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
Сложно. Но это того стоит.
Александра
ая
Сообщение было удалено
И я Вас понимаю в этом :))) Что-то я такая радостная за Вас :))
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
Троллила зачем?
ЗбП
Интрига
Сообщение было удалено
интрига, какая разница вам, женат он, или не женат. Можно подумать, что вы прям сразу его разлюбите. Вопрос отпадает.
Далее, ну пригласите вы его. А он скажет, нет, я занят. Но потом будет знать, что если что, то сможет на вас рассчитывать
Вариант второй, вы его пригласили, он согласился. Вы идете с ним в кафе и понимаете, что кроме секса, ему от вас ничего не надо. Вы согласитесь?

Извиняюсь за ошибки, лень проверять.
ая
Александра
Сообщение было удалено
Внутренняя сила? В каком смысле? ..... М-м-мм...... Иногда ослиное упрямство, чаще себе же во вред, включается:)))))))))))..... А так не знаю........
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
Да кого ж я троллил? Я хотел, чтобы твоя родственница мне Стампа сыграла, а она меня развела. Вот я и обиделся )) Привет ей передай, поцелуй ее в шейку за меня или в ушко )))
ЗбП
Сообщение было удалено
Нет конечно я не соглашусь.. Но я просто подумала что это будет шаг с моей стороны который даст ему понять что я хочу общаться с ним, а дальше он либо будет проявляться ( если захочет) либо нет .. То есть его намерения прояснятся. Я просто боюсь что от такого шага интерес у козерога может пропасть вообще
Александра
Интрига
Сообщение было удалено
Позовите его в конце отметить удачное завершение лечения! И узнаете как раз все :)
Александра
ая
Сообщение было удалено
Да, о внутренней силе.
Интрига
Сообщение было удалено
А на счёт вопроса.. Если женат для меня это табу и я ничего делать больше не стану.. А если ответит нет то у него появится встречный вопрос а что?)) и я отвечу да что то странно что вы до сих пор на кофе меня не пригласили ) амесли и встречного вопроса не последует он хоть задумается зачем я такое у него спрашиваю уж явно не просто так... Хотя мне и вопрос такой страшно задать) но я могу себя пересилить
Александра
Сообщение было удалено
Типа отблагодарить?)) а что, можно)) спасибо)) амкуда звать?)) домой?))) в ресторан ? Может просто бутылку вина ему задарить пусть бы он сам меня пригласил её распить) нет а вдруг он не пригласит (( оооо как все сложно
ЗбП
Интрига
Сообщение было удалено
Интерес может пропасть? А он есть? Интерес-то. Ну попробуйте напрямую спросить. По крайней мере, это будет нормальным поступком с вашей стороны. И вообще, с моральной стороны, любая женщина вас поймет. зачем угадывать мужские желания, тем более, вы же не знаете наверняка, как к нему подъехать. Попробуйте сделать так, как подсказывает сердце. Я вас точно понимаю в этом вопросе. А то ходите. ходите на приемы,а толку нет. А деньги платите?
ая
Александра
Сообщение было удалено
Ой! Спасибо! :))))) У меня сердце выпрыгивает из груди, когда про него вспоминаю!... Откуда он взялся на мою голову! :))))))))))) !!!
Александра
Интрига
Сообщение было удалено
А вдруг он непьющий :) Нет, домой не зовите! Фривольно как-то. Позовите в ресторан, в кафе. Но это если он согласится :)
Александра
ая
Сообщение было удалено
Откуда? Из стоматологии! :))
Александра
Ая, так надеялась, что Вы поделитесь рецептом мечтаний, но смотрю не до этого Вам. Вы в состоянии "я летаю, я в раю" :)
Гость
Интрига
Сообщение было удалено
Домой мне кажется точно не стоит:)))) Лучше пригласите в кафе/ресторан
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Сразу домой надо позвать,вот *****,после секса влюбится конкретно!Не упускайте свой шанс!Кто пишет-вам 16-20?
ЗбП
Сообщение было удалено
Конечно плачу)) не маленькие ) мне рассказывали Истрию как одна девушка из за симпатии к стоматологу ходила к нему и ходила) машину даже продала. Я вот переживаю как бы эти улыбки не были просто рекламным ходом)) хотя когда два года назад к нему ходила он даже снимки бесплатно мне делал.. А потом направил снимок делать в другую клинику и говорит вы мне позвоните я его сам заберу чтоб вы не ехали... И визитку дал свою. Но я тогда так ничего не сделала и соответсвенно не позвонила((
Александра
Ой, девушки :) Так хочется, что бы у всех все получилось со своими стоматологами, хирургами :) Я вам всем этого желаююююю!!!!
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
Ая, ну посмотрите, сколько тут желающих помечтать правильно! Вышлите, не скупитесь )) Пусть и у др счастье будет!
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
На чем она тебе сыграет-на гармошке чтоли?
ЗбП
Интрига
Сообщение было удалено
ТАК! Какой врач у вас, именно стоматолог?
Игра «Кроссворд»
Перейти