Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 99
Александра
гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Сейчас почитаю.
Александра
Завтра встречаемся в обед с доктором.
ая!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всем-всем-всем добрых суток!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ая
Александра
Сообщение было удалено
Ни пуха, ни пера!:)))
Александра
ая!!!
Сообщение было удалено
Сколько счастья :) Здравствуйте ;)
Александра
ая
Сообщение было удалено
К черту!
ая
Александра
Сообщение было удалено
Не знаю что и думать. Там ничего такого, все описано в книгах, кроме пары нюансов, но рука вправду не подымается на ветке написать, странно... Тормоз и все... :((((
ЗбП
Ая, добрый вечер, вы заинтриговали меня этой мечталкой ))
Александра
ая
Сообщение было удалено
Жаль, конечно... Ну не пишите...
ЗбП
Как прошла ваша встреча, расскажите хоть
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
И меня...
Александра
Девушки, что-то у меня мандраж. Днем не волновалась, настраивалась на любой ответ доктора, на любой исход. А сейчас прям не могу. Нервы, ужас!
ЗбП
Александра, он будет рад, я уверена. Если два человека любят друг друга и им никто не мешает, то маленькое чудо только сплотит и усилит эту любовь.
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Очень хочется в это верить :) Все равно боюсь и не знаю как говорить. Может ключи от его квартиры с собой взять? На случай, если ему ничего не надо, то отдать? Каша опять в голове.
ЗбП
Ая, вы здесь еще ?
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
Ну возьмите. Но это перебор. Это так мило.... Дорогой. я беременна, но если ты меня бросаешь и не хочешь ребенка, то я принесла тебе ключи от твоей квартиры и больше беспокоить тебя не буду.
Так?
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
:) Нет, не так. Если ему ничего от меня не надо и ребенок не нужен, я тогда отдам ключи, пожелаю ему всего хорошего и наше общение будет закончено.
Гость
Брать на брюхо.
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
Нет, Алекса, это только начало! И вы должны это понять!
Я тоже влюбилась в стоматолога!!! Точнее не прям влюбилась но я заинтересована)) а как у него вызвать интерес - не знаю... Он козерог по знаку- я тут почитала пишут что козероги козлы )) и что они не любят инициативу от женщин .. Что делать ума не приложу..
ЗбП
Даже при самом ужасном раскладе, это все равно начало. Но я уверена, все хорошо будет.
Гость
Интрига
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в троллятник.
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Нет, я понимаю,что начало. И не важно с ним или без него.
Александра
Интрига
Сообщение было удалено
Здравствуйте :) Интриговать его :)
ЗбП
Интрига
Сообщение было удалено
Козеры. я вам скажу, сами кинутся на вас, если не занято сердце. даже и делать ничего не надо! Они жесткие и упрямые, умеют красиво ухаживать. Проявляют инициативу только если им надо! Подарки офигительные делают.))
Ну можно намек дать. Но, грю, если сердце занято, то даже если вы упадете в обморок перед ним, не обратит внимание, переступит и дальше пойдет.
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
А почему у вас такой негатив-то пошел? почему вы как-то грустно думаете обо всем?
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Сахалин расклад мне днем делала...Ничего хорошего...
Summer
Александра, Вы сами ребенка хотите?
ЗбП
Наплевать козерогу на интриги. скажу. Он испугается, и вообще перестанет общаться. Попробуйте его удивить лучше. Я вам как жена козерога говорю. Одевайтесь красиво. Они любят, когда женщина следит за собой. Много не болтайте. Задайте ему вопрос, чтобы он задумался. Сделайте ему комплимент, можете даже совсем глупый, они лести не различают.
ЗбП
Сообщение было удалено
Я надеюсь что он не занят никем. Скорее работой- клиника вмкотрую я хожу - его! И плюс он заведующий в деткой клинике городской. Кольца нет на нем.. Он улыбается но только и всего... Я думаю вдруг он очень деликатен и не хочет врачебную этику нарушать ?? Если у вас есть опыт подскажите как мне ему намекнуть!?? Но именно намекнуть
Александра
Summer
Сообщение было удалено
Очень-очень-очень! :) И уже давно:)
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Не серчайте :) Я ж не понимаю ничего в гороскопах. Мужчинам в целом интриги нравятся
ЗбП
Вот бм водолей был, блин, фиг его обманешь, чуйка у них такааая! И лесть они, собаки, чувствуют. Слово не так скажешь, уже ржет над тобой. Вот там и интригу можно запустить ))) А с козером не шутить.
Александра
Интрига
Сообщение было удалено
По-моему кольцо не показатель. У терапевта моего тоже кольца нет, а женат.
ЗбП
Сообщение было удалено
Я и так красиво одеваюсь))) иногда кажется я прям к стоматологу как на праздник))) но удивляет ли его это... Хм... Про комплимент спасибо постараюсь как то его похвалить.. Пыталась его разговорить на консультации но он строго по теме... И еще!! Я полтора года назад ходила к нему кажется тогда он был общительнее чем сейчас...
Александра
Сообщение было удалено
Согласна с Вами я просто надеюсь ))) как быть? Её спросить же у него)
Summer
Александра
Сообщение было удалено
Так это самое главное! У вас будет ребенок от любимого мужчины. А вы себя накручиваете. Даже если Ваш врач как-то не так отреагирует, то у Вас будет ребенок, о котором Вы столько лет мечтаете. Вот это главное. Но я думаю, что он нормально отреагирует, хотя шок, скорее всего будет. Поэтому переставайте паниковать.
Интрига
Сообщение было удалено
Не спросить же у него
Александра
Интрига
Сообщение было удалено
Посмотрите в соц. сетях. Обычно много интересного можно накопать про человека :)
ЗбП
Интрига
Сообщение было удалено
представляете, скольким он улыбается, если не женат? А сколько женщин делают ему намек! Тут подумать надо.
Гость
Интрига
Сообщение было удалено
На базаре вещи покупаешь,а хочешь я тебе заменю стома,только дорого.
Александра
Сообщение было удалено
Ох Александра)) смотрела, конечно)) в контакте под его имя фамилией только клиника там вообще ничего личного, цены и услуги клиники.. И заходит раз в год. Нашла в одноклассниках - одно фото с однокурсниками, один коммент замужней однокурсницы и то и там он два года не появлялся ... Набираю уже его просто в гугле - выдает отзывы о нем золотые руки))) и все
ЗбП
Интрига
Сообщение было удалено
Да, да, у них бывает. Нехороший знак это для вас - нашел кого-то, может. ну попробуйте знаете что, попробуйте сказать ему, что готовы у него хоть вечность лечиться, что он молодо выглядит, что вы восхищаетесь его профессией, что он благородный и умный мужчина.
Гость
збп,а ты чо злая баба?
ЗбП
Сообщение было удалено
Представляю ... Подскажите пожалуйста хоть что нибудь )) не подействует и ладно я хоть попытаюсь ) раз уж вы жена козерога))) и еще скажите пожалуйста я вот часто себя веду больше как маленькая девочка хотя мне 26 и выгляжу я младше своих лет. Мне с козерогом так себя и вести?? Или лучше как изящная женщина? Просто многие мужики на девочковость ведутся)))
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
А это неважно! Знаю врачей, которые тащатся от простушек. Чем лоховее, тем ему интересней, чем проще, тем его больше тянет. Хоть в армани приди к нему, хоть в гуччи, даже не посмотрит. А вот в ситцевом платичке, без макияжа, накинется, как коршун))))
ЗбП
Сообщение было удалено
спасибо большое))) попробую ))) ну он молодой и так но выглядит ))) ох он так выглядит я умираю)))
Александра
Summer
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам за поддержку! Девочки, спасибо всем-всем-всем!! Вы не даете мне раскисать:)
ЗбП
Сообщение было удалено
Я хорошо одеваюсь )
Александра
Интрига
Сообщение было удалено
Конспиратор он у Вас :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0