Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 98
ЗбП
Summer
Сообщение было удалено
Хорошо, понимаю. А то потом могут написать, что неправдоподобно все.
А что не стоматолог, это неважно. Врач же, хирург. Здесь пока три человека, кто действительно хоть что-то про себя говорит. Это Саша, Ая и я, частично. Но уже просто больше нельзя мне.
А остальные читают и комментируют. Хотелось бы, чтобы больше людей сюда писали.
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
зеленые похуже будут, если что)
гость
Александра
Сообщение было удалено
С мужем всё норм, не знаю что со мной. Видать жить вместе стало слишком скучно..вот меня и понесло.
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Боятся девушки, что их узнают.
Александра
сахалин
Сообщение было удалено
Да? У меня зеленые глаза. Девушки, у кого еще зеленые глаза?
ЗбП
Дамы, не стесняйтесь, кто читает, пишите.
Ну или если вы не можете написать о себе, хотя бы напишите, как вы избавляетесь от мыслей, от влюбленности.
Александра
гость
Сообщение было удалено
Ну вот :) Теперь Вы понимаете тех, кто влюбляется в докторов? Вы же что-то совсем мало с мужем прожили, уже скучно?
Summer
ЗбП
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание! А про неправдоподобно мне тоже не очень понравилось. Тут люди свои истории реальные пишут, хоть и немногие решаются на это. А вот после таких слов вообще мало кто напишет. Мне сказали, что у меня с врачом мистика какая-то, поэтому если здесь и напишу что-то, то скажут, что придумываю.
Александра
Боже мой, и у Вас мистика...
Александра
Сахалин! Это ты тут у нас мистику устроила? :)
ЗбП
Summer
Сообщение было удалено
Я бы поверила, и даже если не поверила, промолчала бы. Человек пишет про себя. И это уже почетно. Тяжело собраться.
Вот написала строчку про мужа, про дока. потом стерла, думаю. нет, не так поймут, потом опять написала, перечитала, думаю нет - бред сивой кобылы. Подругам не расскажешь, будет только хуже. Вот и держу в себе. И все так! А результат - не освобождение от проблемы, а доп стресс.
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
я чуток писала
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
у меня)
сахалин
саш, отправила тебе
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
а я то что? как бэ и молча могу читать
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
Думаю, это не из-за мужей, а из-за доков. Такие они. Умеют
Александра
сахалин
Сообщение было удалено
Я прочла...
Александра
Наверное назначу завтра доктору встречу и все расскажу...
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
скорее из-за заботы, которую они проявляют
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
правильно! в депресс не впадай! я может ошиблась.
Summer
ЗбП
Сообщение было удалено
Все верно, если и не веришь, то лучше промолчать. Ведь человек же душу свою тут изливает. А эта девушка очень молодая еще, ей вроде 23 года всего. Вот поэтому у нее суждения еще детские. И тут очень многие просто читают и ничего не пишут, вот как я раньше. И если бы мне не понадобился совет Сахалин, то я бы и дальше просто читала.
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Точно! чиала где-то, Стокгольмский синдром называется.
Summer
сахалин
Сообщение было удалено
Не надо молча, вас очень интересно читать :)
сахалин
ладно, девы, у меня уже ночь глубокая. спокойной ночи. саш, ты не воспринимай все близко так, и я могу ошибаться на завтра удачи кому надо)
Summer
сахалин
Сообщение было удалено
Это точно, уж очень они заботливые.
Александра
Summer
Сообщение было удалено
О, как же долго Вы уже с нами :) Значит почти с начала темы?
Александра
сахалин
Сообщение было удалено
Спокойной ночи :) И спасибо!
Александра
Summer
Сообщение было удалено
Может их в университетах этому учат?
Summer
Александра
Сообщение было удалено
Александра, я еще с предыдущей темы здесь сижу :)
Александра
Summer
Сообщение было удалено
Да Вы что?! Значит в курсе всех тех историй? :) Никак все не могу прочесть в той теме. На работе займусь этим делом :)
Summer
Александра
Сообщение было удалено
Да, я всю предыдущую тему читала. И если честно, то Ваша история, лично для меня, самая интересная.
Александра
Summer
Сообщение было удалено
Вы уже можете профессионалом в историях о докторах быть :)
Summer
Александра
Сообщение было удалено
Была бы профессионалом, то со своим давно разобралась бы. А то какой-то сапожник без сапог получается :)
Александра
Summer
Сообщение было удалено
Интересно, а как жены стоматологов смотрят на пациенток? Не было жен в прошлой теме?
Summer
Александра
Сообщение было удалено
Настоящих вроде не было. Вы с друзьями Вашего стоматолога общались, среди них ведь были жены стоматологов. Вы у них не интересовались, как они смотрят на пациенток? Тем более, они сами когда-то были пациентками :)
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
Не, стокгольмский синдром это другое:) это когда жертва влюбляется в своего мучителя.
А влюбленность во врача с приема - это чаще всего психологический перенос. Ну и плюс внимание, забота, которую обычные мужчины очень редко проявляют 😔
Александра
Summer
Сообщение было удалено
Да, его друга жена была пациенткой. Я не додумалась у нее спросить.
Summer
Александра
Сообщение было удалено
Жалко, что не спросили. Интересно было бы услышать ее мнение. Тем более она в двух лагерях была, как пациенток, так и жен :)
Александра
Summer, в стоматологов никогда не влюблялись? :)
Summer
Александра
Сообщение было удалено
Нет.
Гость
Summer
Сообщение было удалено
Да никак обычно жены не относятся к пациенткам. Что, жена каждую должна ненавидеть?)
Это работа, и все. Конечно если ситуация выходит за рамки рабочих отношений врач-пациент, тут уж реакция очевидна. Как и реакция любой женщины на флирт/измену любимого мужчины.
Пс - я не жена и не стоматолога, но пациентки у моего мужчины имеются😄
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Раскидали всех по углам и сказать больше нечего :)
Зубниха бывшая Профнепригодная
Гость
Сообщение было удалено
Да они и сами изменяют, пока мужья флиртуют.
Жена врача сама крутится в сфере врачей. Подруги там, друзья мужчины. Флирт присутствует. Вот и ш..ляются друг к дружке на профилактические приёмы. И знакомств у них много в этой сфере. Если чо вылечить, так сразу нужный телефончик достают.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, согласна.
А вы не психолог, случайно?
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Жена врача сама крутится в сфере врачей. Подруги там, друзья мужчины. Флирт присутствует. Вот и ш..ляются друг к дружке на профилактические приёмы. И знакомств у них много в этой сфере. Если чо вылечить, так сразу нужный телефончик достают.
Правильно, согласна. А вы не психолог, случайно?
Ну а правда так:)

Жена/девушка врача для коллеги врача неприкосновенна обычно:) мужская солидарность там и все такое. Я ходила пару раз к его коллегам, никакого намека ни на что не было. Мужская солидарность, все дела:)

Не психолог, просто люблю иногда книжки по психологии почитать:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха, а вот я тоже не по догадке пишу. Есть у меня одна знакомая, жена врача )))
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
гость
Александра,если у Вас срок по УЗИ (или по дате последних месячных) 5 недель ,то зачатие произошло примерно 3 недели назад.Почитайте о разнице акушерского и эмбрионального срока.Гинекологи пользуются акушерским. Удачи Вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда бывают исключения;)