Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
9 184 ответа
Последний —
Перейти
Summer
ая
Сообщение было удалено
Вот именно. А то поговорит он со своим другом, с которым стоматологию собирается открывать, тот ему неправильно мозги и вправит.
ая
Summer
Сообщение было удалено
Мы прямо одинаково мыслим, я тоже этот вариант прокручивала. Хоть бы этот друг из порядочных оказался, и сказал бы что негоже детей бросать и любимую девушку.
Summer
ая
Сообщение было удалено
Да все может быть. Будем тогда надеяться на его здравый разум. Что все-таки он осознает, что произошло и поменяет свое решение.
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Почему?
ая
Вот все думаю, как же он пережует-то - ведь будет же знать, что его кровиночка будет где-то ходить и не от кого-то там, а от любимой девушки! От любимой! Неужели мужики так могут?
андрюша
Все бабы- *****, что вы эту хрееь обсуждайте
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Ну, ты более жестко высказываешься, я поняла, что характер у тебя довольно крутой, и рассуждаешь ты здраво так. Поэтому.:))))) я ошиблась?
Гость
Народ, я понимаю конечно, что все увлечены разговорами о беременности, хотя я могу понять мужика, который не готов к отцовству, тем более если знаком с женщиной от силы несколько месяцев, я честно говоря в эту историю не верю, потому как больно она смахивает на какой-то развод и больше подходит для печатных любовных романов. Реально смешно читать, как вы, большинство наивных девушек "проносят боль через сердце", когда сама героиня этой истории сидит и ржет над вами, потому как ей просто нечем занять себя в свободное время. Откуда вы знаете, кто она такая? Сначала у нее муж хороший, потом оказывается ВНЕЗАПНО бабником, который изменял уже несколько раз, а она терпела видите ли, о боже, ас с доктором потрахались и уже дите сделали, чушь какая блин.. У меня подруга вышла замуж за терапевта, у них всё годами развивалось, но это РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ! Не будьте ***** ей богу!
Гость
андрюша
Сообщение было удалено
А ты хоть знаешь, что мы обсуждаем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нереальную историю. Вот что вы обсуждаете. Я давно наблюдаю за всем этим, и вижу, что дама постоянно делает шокирующие "вбросы", чтобы вызвать новую волну обсуждений.
Гость
Кстати, это очень характерно было для главной героини прошлой темы, но после того как ее накрыли, она решила видимо переписать свою историю) Хотя конечно, я могу ошибаться.
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
тут на этой ветке на любой вкус истории есть. Что вы прям так против-то? Почитайте другое))) раз не верите))
ая
Гость
Сообщение было удалено
Какие вы у нас вумные и опытные! Пусть лучше я впустую эту боль перенесу через свое сердце, чем останусь равнодушной!........ А что так задело-то? Считаете это нереальным - флаг вам в руки, смейтесь себе дальше! А может, завидно, что вам никогда и никто так не сопереживал?
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
представьте, что ошиблись, ну на минуточку. Как-то нехорошо выглядите вы со своими коментами. Не понимаю, кому жалко-то, деньги за это дело не берут. ))) Вы случаем не Чацкий, а ?
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
о! внимание!! опухоль головного мозга в действии. я ж говорила, тут она сидит, родимая)
сахалин
устрой еще тут негативщину!
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
тю! ты шо! я ж тебе рассказывала про опухоль головного мозга или 3 в 1. вот она! собственной персоной!
Гость
ая
Сообщение было удалено
Не смешите а, просто это тупо со стороны, вы сами не видите, какую ***** тут развели, вас скоро будут скринить и на других сайтах ржать. Какая-то баба выдумывает сказки и другие в нее верят, хвалят, возносят, сопереживают.. Зачем это делать? И при чем тут мне завидно.. Вы что, психолог? Зачем мне завидовать, если я прекрасно вижу, что это ложь) ахаха))) У меня слава богу жизнь сложилась так, что я не буду и никогда бы не стала рассказывать ложь другим людям, это низко.
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
как вы всех узнаете?
ая
Девушки, схожу на работу, вечерком снова зайду на сайт. Препираться с троллями не в моем характере. Пока!
ЗбП
Та вообще не в адеквате все матами. Эта хоть какие-то фразы кидает.
сахалин
не, я поняла,конечно ее логику) чтобы родить ребенка, надо годами развивать отношения)) ржака)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
она имеет в виду скоротечность событий у Александры. не верится ей во все это ))))
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Что? Кто сидит? Господи да вы тут все чокнутые? Вы хоть на улицу выходите, дамы? Вам мозги тут промыли изрядно.. Я в прошлом теме вообще не отписывалась, а сюда пришла, из-за популярности) Вы начинаете сразу же оскорблять человека, который высказывает иную точку зрения, какие-то подозрения наводить.. зачем вы это делаете? Я просто искренне вам говорю, не верьте в эту чушь, вас за л о х о в принимают!
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
ду*рында, а теперь представь, придет автор, не в лучшем состоянии, а тут речи твои, один пост краше другого. а если ты деву до выкидыша доведешь своим негативом? это ж грех, представь как аукнется тебе потом. не страшно?
ая
Гость
Сообщение было удалено
Флаг вам в руки и медаль на грудь!
Непридуманные истории
- Моего сына ударили стулом по голове и выбили два зуба прямо на уроке261 ответ
- Пустить ли жить неприятного мне родственника в свой дом?177 ответов
- Муж хочет развестись, потому что я устала от него зависеть237 ответов
- На что тратить деньги, если ничего не надо?383 ответа
- Совместный бюджет до брака. Справедливо ли?337 ответов
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
Это чушь. С учетом того, что таких историй не так уж и много, а описывать события вплодь до похода в туалет и писания на тест на беременность.. Не, ну это ***** чистой воды
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
да это просто. ща, погоди, она будет писать, что сашка из прошлой темы и просто придумала новую историю для обсуждения. она уже начала это вещать) ща по сценарию придут еще две и тоже начнут ей вторить. )))и будет ржака))
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Слушай, детка, это интернет. Здесь все всегда ЛГУТ и приукрашивают свою жизнь. Я автора не знаю и мне плевать что там с ней. А если уж она будет принимать все обвинения всерьез ( если это конечно вдруг окажется правдой), то от стресса может и ребенку навредить.
сахалин
ая
Сообщение было удалено
пока!
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
да-да, она по-другому не может))
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Пфф. Мда. Не буду я такого писать, я в этом не уверена. И вы ошибаетесь, расслабтесь) Не помню даже какой ник был той девы, в прошлой теме, просто тогда все начали поливать ее грязью и там уже мало что можно было разобрать
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
А вы сколько страниц тут прочитали?
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
я поняла. надо гадами развивать отношения и если переспал несколько раз-беременности быть не может! опухоль головного мозга сказала. девы, надо прислушаться!
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
да ладно! а че словечки одни и те же, вот эти твои хаха, у меня все круто, а вы ло*хи. ты ж не пались так сильно, опухоленок)) твой негатив распазнать легко.
Гость
Я не тролль, бедолаги)))) Я просто пытаюсь вам показать, что вы занимаетесь ерундой веря в эту историю. Стройте свою личную жизнь и вы поймете, когда такой происходит никакого дела нет до каких-то форумов. Я тоже влюбилась во врача и мне очень тяжело, но я не стану показывать свои страдания и зачем-то еще их приукрашивать.
ЗбП
Да нет, а почему мы так реагируем ? Это ее мнение! Пусть оно и будет ! Я например прочитала ее посты, и все.
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Мда.. слушай, сахалин, это у тебя опухоль. Я даже не понимаю о чем ты пишешь. Ты считаешь, что если человек не льет сопли и не лижет задницу гг здесь, то это пишет один и тот же человек? Какие одни и те же слова? Слова из русского языка? Ну давай я тебе на мове писать буду, может тогда ты свои подозрения снимешь))))))))))
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Поделитесь, раз уж вы тут? Мы и вам время уделим? Да что такого в этом?
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
детка?)ооо)) называй меня так еще!!! лет 10 уже никто так не называет.слышишь, мясо бездушное в целлофане, как раз из-за твоих высказываний у сашки и может здоровье подпортиться. советую удалить хе*ратень, которую ты тут извергла из себя
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
о, я поняла о ком ты! это ж вам все счастье лискино покоя не дает))) понятно)))
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Господи, какая *****, ну я не могу)))) Вот бы сюда реально пришла та, на кого ты думаешь, эйй ау, где ты дамочка и кто ты такая??))))
Только пусть Александра знает, что не все верят в ее сказки)
Только пусть Александра знает, что не все верят в ее сказки)
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Да плевать мне. В той истории и то было всё правдоподобней)) Нафига мне чье-то счастье, я ее даже в глаза не видела) Если уж я когда-то и завидовала, то только реальным людям)
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
***** агрессия. Ты больна. Нет, реально) Либо ты александра под другим ником чтоли, тогда можно твою агрессию объяснить.
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
закройся, а то действительно опухоль заработаешь себе
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
че ты тогда сюда пришла, если все ложь? ядом поплескаться?
Гость
Мда.. такой фигни я еще нигде не встречала. Чтобы сочувствовали по сути вымышленному персонажу) Может ей на самом деле лет 60 и у нее менопауза, она сидит дома и сочиняет эту историю, чтобы хоть как-то утешить себя)
Но я знаю, что когда она сюда вернется она словно герой прочтет все мои "ужасные" комментарии,и скажет" девочки, плевать на весь негатив, я не обращаю внимания на подобное" и вы дальше будут обсуждать ее нереальную историю) Может еще и роды виртуальные примите)))
Но я знаю, что когда она сюда вернется она словно герой прочтет все мои "ужасные" комментарии,и скажет" девочки, плевать на весь негатив, я не обращаю внимания на подобное" и вы дальше будут обсуждать ее нереальную историю) Может еще и роды виртуальные примите)))
ЗбП
Сахалин, я смотрю, действительно, дама по вашу душу пришла ))) неровно дышит.
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Не удивлюсь, если вы одинока. Заметьте, я дом это вы плещетесь, сколько гадости вы написали в последних двух комментариях, не заметили, не?
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
а я видела в глаза ее)) продолжение истории надо тебе ее,не? а ты-то да, сиди страдай, раз вся такая скрытная и не можешь рассказать история. из тебя негативщина прет просто. мужики то на таких внимание не обращают, так что могу только посочувствовать. материшься еще как сапожник. не комильфо, мяско, не комильфо.
Предыдущая тема