Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 111
ая
Я Сашу сейчас представляю и дока ее, как он у нее прощения просит и они мирятся.... Я теперь из-за них покой потеряла. Даже собственный док где-то на втором плане остался. Такая я впечатлительная!...
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Это чего такое? Вот это? Поясни.
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Ссылка просто на музыку ))).
А вторая строчка для тебя по поводу мечталки.
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Ух тыы! какая же ты все-таки клевая, ая !!!
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Мерси!...... ЗбП , по поводу ссылки...... Ссылка есть, слова ''спасибо, ая, буду пробовать'' есть, а вот между ними - это что?:))))))) У меня набор каких-то значков на 2 строки!.... ))))) А у вас?))))))))).
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Да хз, это все ссылка вроде. А ты как думаешь,когда док Александры опомнится? Сколько ждать?
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Не знаю.... Ее боль через мое сердце проходит, мне также больно. Я такая вот д.у.р.о.ч.к.а, иногда меня так вот цепляет чужая беда, я покой теряю, в прошлом году месяца 3 за чужого ребенка переживала, пока не наладилось там. Буду применять свой рецепт к ним, как получится, чем я реально еще смогу помочь? Была бы рядом, прибежала бы к ней, чем смогла помогла бы...
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
На ''когда'' лучше не зацикливаться. Я знаю, придет. И думаю, уних мальчик будет, хотя это неважно. ......... Не думай, я нормальная, адекватная, просто склонна к сопереживанию иногда чуть сильнее, чем того требуют приличия.))) ...
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Пф.. в этом деле нет и не может быть приличий...
ЗбП
Ая, а как жить -то потом вот с этим, что предал, что бросил? Если и вернется, то уже противно, осадок в душе.
Я понимаю, что гордость надо запихнуть в одно место.. Но ,честно говоря. я за то, чтобы наказать его хорошенько. Он боль причинил ей.
сахалин
да, вариант!
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
как наказать?
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
А какое наказание ему полагается?
сахалин
я сегодня думала о саше и доке. каков он, однако! ему стоматология, свое дело какое-то важнее, чем ребенок! не, это надо та, а!
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
да он сам себя накажет тем, что уже сделал.
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Да не знаю, это мне не идет в голову. А вы, как считаете?
Вообще, самое жесткое наказание для человека - безразличие. Но Александра влюблена в него.
сахалин
но она молодец! не показала вчера ему свою боль, не начала реветь прям там. и молодец, что ключи отдала. дала ему понять, что ей дествительно ничего не надо от него
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
не, не, все же жестко он с ней поступил. Пусть и испугался. Сделаем ему скидку.
Но можно было бы как -нить по другому что ли, не знаю
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
ага, а он и рад!
ЗбП
Может Саша и с мужем сойдется. Все же родной человек...хотя тоже гулял. Фу, неужели все такие?
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
не, конечно можно посмотреть, что там на душе. но слишком часто мы смотрим его. а может не рад. с другой стороны, чего он запись вчера свою отменил на работе?
ЗбП
Я бы поревела, точно! Хотя мужики не все понимают слезы. Многих это даже и раздражает.
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
ЗбП
Ая, а как жить -то потом вот с этим, что предал, что бросил? Если и вернется, то уже противно, осадок в душе. Я понимаю, что гордость надо запихнуть в одно место.. Но ,честно говоря. я за то, чтобы наказать его хорошенько. Он боль причинил ей.
)))))))))

Предательство будет, если не придет, не осознает. Ребенку будет лучше с родным отцом, тем более Александра любит его. А любовь все обиды сожжет. В таком ракурсе будем его недостойное поведение считать ошибкой, большой безобразной, неприглядной ошибкой. Сахалин погадала - половина сошлось, будем ждать, когда сойдется вторая половина. Концентрируемся на возвращении ''блудного сына''!
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
о..х..у...е...л..от новости. О себе думал! Не о Александре же!
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Точняк, а то я тут сейчас занегативлю ветку. Бесит он меня. Но буду молчать. Лучше в этом ракурсе его воспринимать.
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Меня тоже это больше всего возмутило. Но опять же повторюсь, для мужчин ребенок, пока они его воочию не увидели, он для них абстракция. Так у них мозги устроены. Другая планета!
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
не, в плане деньги ж ему нужны, так понимаю на стоматологию и запись отменил. не вяжется как-то
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
может там незначительный кариес был, бесплатно.
сахалин
я поняла, что он всю запись отменил
сахалин
вообщем, предлагаю неделю подождать, а потом начать ему сниться
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Вот одна моя знакомая родила сына. А муж к ней в роддом не приехал. Узнал, что сын,а не дочь, и не встретил. УЗИ показывало, что мальчик, а он не верил. Грит, дочь хочу!
А девушка эта с ним до сих пор вместе, все ему простила. Они, кстати, через два года пошли в центр планирования семьи, и им там дочу завели. Он хотел. Теперь у них двое детей. О как бывает. (Там говорят, ее родня на ушах стояла от его выкрутасов)
Summer
ЗбП
Сообщение было удалено
Мне кажется, что чувства у него к Александре серьезные. Но у него была распланирована жизнь на несколько лет вперед и сейчас у него в приоритете была своя стоматология. И тут такая новость. Он же не хотел ключи сначала забирать, значит, отпускать Александру не хотел. И прием отменил, потому что на нервах весь. Он ведь, как и Александра, не показал всех своих эмоций. Вправил бы кто-нибудь ему мозги, расставил правильно приоритеты.
ая
сахалин
Сообщение было удалено
А мне кажется поторопилась с ключами, вообще не надо было брать их.ох, девушки, горячие головы! Зацепочки всегда надо оставлять, лишний повод на встречу. Когда любишь, злишься, злишься, а потом и злость куда девается и обида, снова любовь берет верх. Другая встреча уже по-другому пройдет.
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
жесть! у нас тут тоже кадр есть. жена родила ему уже 6(!) сыновей, а он все дочку хочет. говорит пока дочка не родится, не остановятся.
сахалин
Summer
Сообщение было удалено
хм. а знаете, вы наверное правы
Summer
сахалин
Сообщение было удалено
Ужас, бедная женщина.
ая
Summer
Сообщение было удалено
Вы мои мысли высказали! Действительно, некому вправить мозги ему! Санечке надо было сказать, чтобы сам пришел, ключи забрал.
сахалин
саш,а ты с мамой его не знакома? однозначно надо через маму че-нить делать. но это если знакомы
сахалин
Summer
Сообщение было удалено
да, жалко ее. вся в детях, в заботах, зато муженек холеный ходит.
Summer
сахалин
Сообщение было удалено
Не знаете, как на расстоянии мозги вправлять? А то бы мы все вправили ему их :)
Summer
сахалин
Сообщение было удалено
Да, надо чтобы кто-то из его близких людей с ним поговорил серьезно. Ведь глупости он делает, сам же жалеть о них будет.
сахалин
Summer
Сообщение было удалено
не, вот этого не знаю. саша еще беременная, много чего нельзя делать. но присниться-это безобидное.
сахалин
Summer
Сообщение было удалено
может отец тогда. нет, нам нужна мама! мама-женщина, она лучше поймет и наставит его на путь истинный!
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Может лучше пораньше? Шок должен уже пройти. Теперь должны быть мысли, вот и пусть они будут об Александре.
Summer
сахалин
Сообщение было удалено
Надо, чтобы поговорил с ним тот человек, чье мнение для него очень важно. Может, Александра знает, кто это может быть? Ведь у всех разные отношения с родителями. Может, для него мнение какого-нибудь друга важнее, кто знает. Но поговорить с ним серьезно надо обязательно.
сахалин
ая
Сообщение было удалено
думаете уже надо?
сахалин
Summer
Сообщение было удалено
не, а с другой стороны она позвонит родителям и скажет повлияйте на него? не комильфо как-то
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Ты меня удивила! Я бы тоже там расплакалась бы, повод уважительный. А от тебя не ожидала!
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Да. ***** железо, пока горячо! А то неизвестно еще, в какую сторону и кто будет ему мозги вправлять. Люди всякие бывают...
ая
Пост 5758 - слово к.у.й , в смысле ковать.
Игра «Кроссворд»
Перейти