Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
9 184 ответа
Последний —
Перейти
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Я не знаю, она мне не говорила... они зеленого цвета, вот их она на столе мешала и потом раскладывала. А я в этом не понимаю и даже не знаю что они за колода
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
и я заодно
сахалин
Зубниха бывшая Профнепригодная
Сообщение было удалено
да конечно! она ж
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Да не знаю я! Она мне еще и осуду предлагала! Я впервые гадала. Что она мне сказала то и написала
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
куда еще 8 дела?
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Да, начальную карту сказал посмотрим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Натальную
сахалин
Сообщение было удалено
))кто эт?))путассуха?
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
манара наверное
Александра
Девушки, не хорошо что-то мне. Пойду спать. Спокойной ночи всем!
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
В какие дни нельзя гадать?
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
остуду можно и самой сделать на себя же. но у вас не тот случай для остуды
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
))) а потом она какие-то аспекты будет стирать резиночкой?))ой, девы)) посмотрите для начала)
сахалин
изменить в натале что-то можно, но знаете сколько усилий приложить надо?
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
А потом и посмотрим. Я пойду для своего успокоения. Может глупо, но мне так легче.
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
спокойной ночи. и не надо себя накручивать, не думай о доке, все будет так, как надо и сложится наилучшим для тебя!
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
в троллятниках потеряла
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю. мне все равно)
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Я в первый раз пойду. Как схожу, от того и плясать буду.
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
иди, конечно, если успокоится надо
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
где ты еще троллишь?)
сахалин
сахалин
Сообщение было удалено
идите
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
сколько нынче натал стоит разложить по полочкам?
сахалин
саш, ты мужу не говорила, что ждешь ребенка? знаешь мне что кажется? думаю он принял бы тебя обратно с чужим ребенком.
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
везде
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
нафига тебе это?
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
3000 р на год
Гость
вот на 27 записалась, как приеду сразу поеду к астрологу. Посмотрю че скажет.
Zмея
Сперма содержит фруктозу (простейший сахар), энзимы, бикарбонаты, фосфаты и очень много витамина С. Хочешь иметь иметь крепкие зубы? - смакую не задумываясь
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
на год? я то думалал будет натал разбирать от и до
сахалин
Zмея
Сообщение было удалено
ну вот намажься и сиди, жди пока крепкими станут
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Не, сказал на год. А если от и до то я даже не знаю стоимость. Потом поинтересуюсь. У меня жизнь то в принципе хорошая, только личная жизнь страдает. Точнее ее вообще нет.
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
это уже не от натала зависит, а от вас самой
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Ну может мне посоветуют что, он посмотрит сказал и подскажет где и каким путем лучше пойти, а где себя проявить или определенным образом повести. В общем, сейчас бессмысленно об этом рассуждать, сначала схожу, посмотрю как это вообще все делается и что он мне расскажет и потом уже буду дальше думать.
ая
Александра
Сообщение было удалено
Сначала с мыслями соберитесь. С вашим стомом не так все страшно, это действительно шок для него. Я думала, похуже был разговор. Должен одуматься. Что к-зел , то к-зел..... Все они такие... Нет, клиника ему важнее... Почему они думают, что на ребенка много денег надо-то?! Тем более вы сами работаете. Не переживайте. Всё перемелется - мука будет. С ключами поторопились, надо всегда зацепочки себе оставлять, чтобы была причина для встречи))
ая
Александра
Сообщение было удалено
Начинается... Ничего не надо... Спасибо ему.... Надо!!! И это вам спасибо от него!!!..
Значит так, Александра! Приводите себя и мысли в порядок и начинаем мечтать раз понравился мой метод, чтоб не я одна за вас мечтала! Я уже сказала, что вы и ваш стом вместе мне очень хорошо видитесь, вы должны быть вместе! Ребенку лучше родного отца иметь! Давайте с вами вместе об этом помечтаем! Коллективная энергия очень огромную силу имеет. В мыслях не прощайтесь с ним, держите около себя. За свое счастье надо бороться! О Юле пока совсем не думайте, чтобы в вашем желании не мельтешила, не тратьте на нее свою энергию.
Значит так, Александра! Приводите себя и мысли в порядок и начинаем мечтать раз понравился мой метод, чтоб не я одна за вас мечтала! Я уже сказала, что вы и ваш стом вместе мне очень хорошо видитесь, вы должны быть вместе! Ребенку лучше родного отца иметь! Давайте с вами вместе об этом помечтаем! Коллективная энергия очень огромную силу имеет. В мыслях не прощайтесь с ним, держите около себя. За свое счастье надо бороться! О Юле пока совсем не думайте, чтобы в вашем желании не мельтешила, не тратьте на нее свою энергию.
ая
Сообщение было удалено
ЗбП! Мой помидор уже летит! Жаль, я чуть-чуть не дождалась вчера, но у нас уже о-о-очень поздно было! Так нельзя! Все еще переменится!!!
ая
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишите, выговаривайтесь, помогает, просто в тот момент все за Александру сильно переживали. Она наша героиня, и мы ее очень полюбили. Делитесь, не теряйтесь. Вы еще совсем молодая! Моя подруга вышла замуж далеко за 30, ребенка родила в 40 :)) И так бывает.
ая
Александра
Сообщение было удалено
Правильно! Присоединяюсь! Не зацикливайтесь, просто знакомьтесь, флиртуйте, поднимайте сваою самооценку и все вам будет!
ая
Александра
Сообщение было удалено
Ох, Сашенька! Надо прощать ! Не настраивайте себя на плохое! Если позвонит или встретитесь, только не грубите, не сжигайте мосты! Очень вас прошу! Ваши эмоции так понятны. Когда вернется, сторицей окупит ваши слезки! Милая Александра обещайте мне, что не разругаетесь с ним окончательно. Гордость и достоинство - это все хорошо, но все нужно в меру!
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Это вариант, но запасной. Мне думается, должно с доком наладиться. Не торопитесь.
ая
Сахалин, здравствуйте! У вас, наверное' уже день. ..... Мне вот какая мысль пртшла в голову..... Вы говорили, что знаете, как сделать, чтобы присниться человеку. Надо, чтобы Александра начала сниться своему доку, чтоб не забывал, пусть попереживает, ему это полезно будет! Надо бы Сашу уговорить на это. Вроде бы ничего особенного, а все время будет помнить о ней.
Гость
ая
Сообщение было удалено
Как к астрологу схожу, отпишусь. Пока, в принципе, говорить нечего, все сказала уже. Легче стало) буду заходить порой сюда, читать. Спасибо Вам)
ая
Удачи! Надеюсь, все у вас наладится!:))))
ая
Гость
Сообщение было удалено
Пост 5702 к вам!
ЗбП
Ая, добрый день. Я хотела спросить про мечталку ))) сколько по времени мечтать надо, чтобы сбылось?
ая
Девушки, во сколько по московскому времени зайдете на сайт? Я буду заглядывать до 15.00 и потом примерно часов в 19 или 20.00.:)))))
ЗбП
Иоганн Пахельбель - Канон ре мажор (сегодня что-то настроение такое))))
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Здравствуй, дорогая ЗбП! Это индивидуально. О сроках исполнения Провидение знает. А так каждый день как получится, лучше не меньше 15 - 20 мин. Все очень индивидуально!
ЗбП
http://pesni.fm/search/%D0%98%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BD+%D0%9F%D0%B0%D1%85%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD+%D0%A0%D0%B5+%D0%9C%D0%B0%D0%B6%D0%BE%D1%80
)))))))))))))))
Спасибо ая, буду пробовать. ))))
)))))))))))))))
Спасибо ая, буду пробовать. ))))
Предыдущая тема