Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 113
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
о, понеслось))где твои подружки, еще две? это ж все ты под разными айпишниками)) ума палата!
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
хаха блин не, я лучше посмотрю как ты будешь язвить, пиши есчо))))))))))))))))
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Чо ты несешь, *****?))))
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
так я ж сказала вам) она меня любит)
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
да. я очень одинока и лапу некому падать
Гость
Какие подруги? О чем ты пишешь? Что за фигня? Я не понимаю О ЧЕМ ТЫ?

Я вообще с Украины, сейчас живу в Москве и мой доктор остался в другом городе. Что, нравится история?
сахалин
мяско в целлофане, ты закройся лучше. а то ж я чокнутая по твоим словам, мало ли что может произойти.
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
я поняла кто это!))) с губами сделанными, це ты, рыба моя?
Гость
И уж поверь, это ты выставляешь себя идиоткой, отправляя комментарии человеку, который даже не понимает о чем ты пишешь, да еще и поливая грязью. Я не имею никакого отношения к каким-то там подругам.. или.. вообще не знаю ЧТО ЭТО
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Мда)))) Ну и ***** здесь) Нет, губы я себе не делала никогда, и ***** тоже))))) Но тебе наверное не помешало бы полечиться от мании преследования))) Если эти дамы сейчас нас читают, я думаю они поржали бы над тобой, кем ты не была)
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
амнезия? ты знаешь, бывает, но у тебя чет рано
Александра
ая
Сообщение было удалено
Не могу я пока простить. Всем привет!
Гость
Вы здесь все, собраны в кучу, лжете самим себе и всем тем, кто попытается развеять всю эту фигню, вы угрожаете чуть ли не физической расправой. (по айпи давайте вычислим)))) Мне иногда это напоминает какую-то секту неудачниц, которые боятся, что кто-то за пределами этого форума узнает их правду. Реальные истории тех, кто приходит сюда и просто пишет, что полюбила человека, не знаю что делать. Но вы.. Создали свой мирок)
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
***** полная))) Я никогда не писала на этом сайте)
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
привет. у нас тут клоун из цирка затесался. советую ее бред не воспринимать близко к сердцу
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
ага, я вижу) клон значит твой был)
ЗбП
И вдруг медведь явился в лес и сразу же во все полез:
"Зачем барсук присел на сук? Зачем хорек пошел в ларек?
И почему енот и крот танцуют танго и фокстрот? "

От этих "почему", "зачем" вдруг стало скучно сразу всем
И вмиг в зеленый мир леска пришла зеленая тоска.
Мораль легко уразуметь. Зачем на бал пришел медведь?
Гость
Сахалин, ты ***** х а м л о, не более чем, и я не та, за кого ты меня принимаешь, поверь в это) Более того, такими пакостными словами я никого не обзываю, даже тех, кто как мне кажется здесь перегибает палку. Надеюсь те, о ком ты пишешь вернутся сюда и настучат тебе по тыкве)
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
твои мысли-последняя инстанция?
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
скажи хоть когда ты вернешься в другом аплуа?
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
молодец! в тему прям!)))ржу))
Гость
Между тем, писать сюда могут все, кто хочет высказать свое мнение) Но мнение зомбированной толпы как я вижу пресвятейшее) Всем пока и удачи в любви.
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Ржи дальше, что тебе еще остается
Александра
сахалин
Сообщение было удалено
Что Вы, не надо его наказывать.
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
слово зомбированные-с украинского тв?
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
Да успокойтесь вы. Ваше мнение принято. Но вы просто убеждаете всех в своей истине. Не стоит этого делать. Ну выразили мнение и радуйтесь )))
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
да, я ж одинокая неудачница, разговариваю с удачливой матершинницей, полибающую всех грязью
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Нет, исключено.
сахалин
сколько же иди*отов в мире
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
сахалин
да, я ж одинокая неудачница, разговариваю с удачливой матершинницей, полибающую всех грязью
Не знаю, открою вам правду, там очень много русских каналов и все смотрят только их)))

Ну дак ты материлась, *****) Ничего матерного я не писала, здесь слово *****, звездочками закрывается) А ты изворотливая)))
сахалин
ну че, навещалась? успокоилась? пришла, бзднула на страницу и ушла.
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Не говори, ты например)))

Ох, короче, слово, т у п, только в женском роде) Видите, какая цензура)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам то что? Ну даже если и создали.
Александра
сахалин
Сообщение было удалено
Отец ушел из семьи, когда доктору было лет 13. Но они общаются хорошо, вместе на рыбалку ездят. Он говорил, что его мама воспитывала. С мамой, наверное отношения лучше.
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Ты не отличаешь чужого мнения от баттхерта, которое оно у тебя вызвало? Александра, как же вы такое приняли в свою "тусовку"? Она же неадекватна)
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
из одессы что ли? да, я способная)
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
дед сад, штаны на лямках)
сахалин
девы, кто спрашивла почему прошлая тема в гадюшник превратилась. из-за таких вот опухолей головного мозга.
Александра
Кошмар какой... Девушки, не скандальте! Если я у кого-то вызываю такой негатив, я уйду из темы. Только не надо ссориться, пожалуйста.
сахалин
девы, кто спрашивла почему прошлая тема в гадюшник превратилась. из-за таких вот опухолей головного мозга.
Александра
Ая, Сахалин, ЗбП, Summer, и девочки под гостями, спасибо всем вам большое за поддержку! Вы очень помогали морально! Спасибо, спасибо, спасибо! Пусть у вас всех всех сложиться, как вы мечтаете! Всем Удачи! :)
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
стоп! куда это ты собралась? из-за опухоли что ли? не стоит она этого!
сахалин
а видать действительно опухоль та дева с губехами из одессы)) замолчала тут же)
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Я не из Одессы, ***** ты. Ты здесь видимо как собачка на привязи, кого надо - покусаешь. Она сливается, потому что понимает, что завралась.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Вы не вызываете негатив, негатив вызывает сахалин) Я написала, что не верю в вашу историю, и всё. Если хотите, пишите дальше, я же вам мешать не буду. К тому же раньше я часто читала тему, сейчас такой возможности нет. Поэтому мне плевать, что тут будет дальше.
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
конечно, ты ее раскусила)
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
А ты меня) Какая умница) Нет, я шучу, меня кусать не надо, так как никакой тайны у меня нет. И я никогда не писала здесь, а читала лишь эту историю.
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
ну так и уйди с миром, чего тут цирк устраиваешь? карму уже себе загадила.
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
да ладно. кто тут еще заврался?) ты ж сказала, что из прошлой темы еще)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0