Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 114
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Я сказала что читала ее, перед тем как ее закрыли, при чем только тот *****, который там был. Это было смешно и нелепо) И тут тоже самое почти)

Карма тут при чем)) пхаха. Сама ж хочешь пообщаться)
ЗбП
Гость, почему вы не верите Александре? Что вам не нравится в ее рассказе? Только аргументированно.
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
ты и устроила в той теме ср*ач, в этой пытаешься. нафига спрашивается?
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Что? Что я там устроила если я там никогда не писала? ахахаха
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
наверное, потому что быстро все у нее произошло.
Кошатница
Если честно,тоже не очень верю.На вуман 90 процентов разводок.
ЗбП
И в Ростика тоже не верите?
Кошатница
Но в такой ситуации я бы подала на алименты.
Кошатница
ЗбП
Сообщение было удалено
Нет.
сахалин
понеслось) ладно, девы, я спать пошла. с вы тут верьте, не верьте. спокойной ночи, всем мира!
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
То, как она подает свою историю и все события. Не последовательно, как будто пытается наблюдать за реакцией тех, кто ей отвечает. Сначала рассказала историю, про то, что она живет с мужем и у них нет детей. Якобы эта причина разлада. Вроде муж хороший. Потом, когда она увидела, что все на ее стороне, муж вдруг оказывается был изменщиком, что соответственно прибавляет ей баллов, потому как она несчастная мало того что детей хочет, так еще и мужа терпела, который ходил налево. Потому вроде всё хорошо, отношения развиваются со стоматологом как в сказке. И вдруг, самый пик истории (большую часть воды я опущу) ей становится плохо. Все начинают волноваться, Что случилось? Что случилось? Она выдерживает паузу (ну, пошла ко врачу), и пишет, купила тест, только что ТИПО из туалета... Опять градус повысила, все читают с замиранием сердца, ну, сколько полосок? Ну а вы как думали? Конечно две, беременна! Знаете, я не буду всё расписывать, это долго и утомительно, но факт в том, что многие выдуманные истории подаются именно в таком ключе. Я даже раньше читала один форум, где девушки ловили таких обманщиц и выводили их на чистую воду.

НО, это моё мнение. Если вам нравится это читать, читайте дальше. Александра может писать дальше, это ее тема. К тому же я видела, как у вас пишут, что сообщения чистят. Что мешает сделать это снова?))) И восстановить историю.
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Мой респект тебе, ЗбП! В тему!
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь Сахалин плотно общалась с Александрой! Контакт был! Чем вы это объясните? Хотя щас вы скажете, что фотки ненастоящие и что Сахалин и Александра один и тот же человек...
Кошатница
Нереально то что человек постоянно всё докладывает в сеть незнакомым людям.Если врач с ней не живёт больше,то могу его понять,если это реальная история.На 10 процентов поверю,ладно.
ая
Александра
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Саша! Не накручивайте себя! А то у меня не выйдет подумать о вас с доком. Все разрулится.
Кошатница
И человека обзывать опухолью головного мозга как то нехорошо.
Кошатница
ЗбП
Сообщение было удалено
А МЕНЯ там не было,не видела.
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
Этого я знать не могу. Но и конечно, как написали ранее, не может человек реально с такими проблемами сидеть в нете и постоянно писать отчеты. А с учетом того, как сорвалась сахалин, всё может быть. Это я уже проверить не могу да и не хочу. Мне самой было бы интересно почитать реальные истории, мой роман с доктором к сожалению прервался и уже навсегда)
ЗбП
Кошатница, а помните, я вас спрашивала, что конкретно не нравится вам в Сашином рассказе, вы мне тогда ничего не ответили. Зато сейчас, когда кто-то тут всех обличить захотел, вы в первых рядах выступаете. А что тогда слабо было выразить свое мнение? Настал час называется?

Девушки, кошатница, гость, вы что действительно думаете, что вы здесь самые умные )))))?

Знаете, а я хочу, чтобы эта тема продолжалась.
Александра
К 5873. Спасибо, Ваше мнение имеет право быть :) Я, наверное, действительно многое на этих страницах рассказала о себе, о докторе. И наверное, я здесь выложила свою жизнь. Изначально мне хотелось советов и правки мозга. Нужен был человек, который сказал бы "очнись, это все лишь симпатия к доктору, она пройдет". А потом уже стало поздно. Про мужа изменщика(как Вы его назвали) почему сразу не написала? Не считала нужным. Он действительно очень хороший человек был и остается. Вы пишите "несколько раз потра-халась и залетела"- мне обидны эти слова, если честно. Я за все эти годы просто отвыкла думать о предохранении да и в тот момент об этом не думал никто. Все взрослые люди и за свои поступки я отвечаю сама. Почему делилась со всеми в прямом эфире? Потому что нужна была поддержка, потому что не знала как сказать доктору, потому что я не могу переживать все сама, мне нужно плечо, мне нужен совет. Подруги есть, но это все общие друзья с мужем. С ними особо не поделишься. Верить или нет во все это- дело Ваше.
Кошатница
Саша ну если вы реальная,подайте на алименты.
Гость
Александра, так как я не могу быть уверена в вашей истории, я не буду извинятся за свои слова. Но вас никто отсюда не выгоняет, ведь так?)
ая
Александра
Сообщение было удалено
Спасибо, Александра! Не обращайте внимания на всякую ерунду здесь, и не вздумайте уходить на самом деле! Тролли повыпендриваются и свалят. А мне хочется общаться с вами и девочками!
Кошатница
Гость
Сообщение было удалено
а Кому надо полностью спалиться? Каждая история неповторима и опознаваема запросто.
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
таки я ж не ушла) малыш, ты меня волнуешь) слушай, а мы ж с тобой уже спорили по поводу историй. если ты знаешь, как, так восстанови. или кто ее удаляет саша?
Кошатница
ая
Сообщение было удалено
Ну куда свалить жирным троллям,что вы говорите?
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
)) у сахалин немного энергетика отличается все же от сашиной) или этого не заметно?)
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
ТОгда скажите, как можно часами переписываться с разных айпишников? Диалогами! Во-первых, Сахалин и Александра разные люди.
Во-вторых, кому-то надо выговориться, но человек не может это сделать напрямую, вот и додумайте сами теперь, как это будет происходить...
Если вы, гость, способны к анализу всего здесь происходящего, думаю вы замолчите. (не хочу вас обидеть) Каждый имеет право писать то, что хочет. Цензуры нет.
В-третьих, можно и можно насиживать на форуме часы, и не обязательно здесь только неудачницы и одиночки. Вот ни разу вы не попали. У людей разные обстоятельства.
Знаете, попробуйте, что ли немного подумать, как бы со стороны. Если вы зрелая личность, если у вас в голове не пусто. Думаю- нет, пишете вроде грамотно. Проанализируйте все что ли...
В-четвертых, верить-не верить - это сугубо личное дело каждого. Некоторые в летающие тарелки верят, некоторые в бога. А некоторые себе не верят.
Кошатница
ая
Сообщение было удалено
Может быть и вы тролль.
Александра
Кошатница
Сообщение было удалено
Я реальная, подавать на алименты не буду. Справлюсь сама.
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Отличается, все отличается, конечно же.
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
А вот странно, что вы делаете на это упор)))
ая
Кошатница
Сообщение было удалено
Вот интересно, так, для себя, а в мою историю верите?))))
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
может коша и опухоль- один и тот же человек.коша кем только не притворяется, мы с вами знаем это.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Мне извинений от Вас не надо. Самой не хочется после всего прочитанного быть здесь. Это Ваша заслуга все же :)
Кошатница
Предположим Ростислав реальный.тогда зачем меня Кошатницу назвал подлой,отморозюлькой и что я мусор пишу.
Александра
ая
Сообщение было удалено
Спасибо Вам на добром слове :)
ЗбП
Кошатница
Сообщение было удалено
Это я тебя так назвала, а не он, успокойся ))
Кошатница
сахалин
Сообщение было удалено
Тоже мне экстрасенс.Ну не верите,позвоните медиумуСергею,фамилию вспомню если надо.
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
Отвечаю: айпишники везде разные, можно писать с телефона например, у меня на планшете, компе и телефоне везде разные айпишники, к тому же они все меняются постоянно, не знаю как у вас, но у меня динамический айпи адрес. Может пишет и не неудачница, но потроллить ради смеха и славы может любой, кому заняться нечем) К тому же стоматолог может быть реальным, а дальше человек с воображением додумал историю, вот и всё.
Александра
Кошатница
Сообщение было удалено
И все мы тролли :) Не знаю как вам, но мне уже смешно становится :)
Гость
Кошатница
Сообщение было удалено
Она может убедиться в том, что мы разные, сообщения отправлены с разницей в четыре секунды, вот это точно нереально. Сахалин, будьте повежливей, это вы себе карму портите грязным языком)))
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Да она, просите, глупень. Несчастная. Прибило ее к нам. То зуб ей сломали, то пианистка она, то продавщица в палатке, то алкашка. У человека на душе много чего накипело, а сказать не может, стержня нету. Вот и мается, чудо в перьях. Причем злобное
сахалин
вот это жесть) а че собственно саш, ты оправдуваешься? перед кем? перед троллем кошей или опухолью? я ж сказала, после нее, придут еще и будут все наежать.
Кошатница
ЗбП
Сообщение было удалено
Ну и зачем троллить себе подобных?Или вы жена стома моего или другого?
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Мда. Точно язык с мыло надо вымыть. И руки)))
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
)) потому что я энергии чувствую от людей. и как бы ты не говорила, что не писала ни разу-не поверю.
Гость
Она еще и кликухи всем придумывает, баба вообще с головой не дружит, ей богу)
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Да мне плевать на тебя. Какая разница, веришь или нет, я знаю, о чем пишу. И я не хамло, которое здесь на всех кидается. Ты кажется хотела баеньки пойти.
сахалин
Кошатница
Сообщение было удалено
путассу, по тебе плачет психбольница)
Игра «Кроссворд»
Перейти