Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
9 184 ответа
Последний —
Перейти
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
Знаете сколько навыка нужно, чтобы стиль письма поменять? Учатся люди годами для этого. Не нужно так заморачиваться. это разные люди. А вот потроллить - не преступление ))) Пусть, если кому-то лучше от этого становится
Кошатница
ЗбП
Сообщение было удалено
Да,злая и весёлая.
Кошатница
сахалин
Сообщение было удалено
***** ты Сахалин.
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
я так же знаю как почистить ее, а вы нет) а язык-нормальный у меня
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
+10000000000
Зубниха бывшая Профнепригодная
Кошатница
Сообщение было удалено
Б...л...я, муж я твой, поняла. Тибя, п...и....з....д...у, тут отслеживаю
сахалин
Кошатница
Сообщение было удалено
она ж женщина у тебя) врунишка)
Кошатница
Сахалин сходи к психиатру и расскажи про свои наталы и гороскопы,хахаха
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
тебе? согласна
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
Ничего особенного) Их стиль общения радикально разный, одна вежливая, другая - хамит, не так сложно подделать) В общем, право ваше - верить или нет. Желаю удачи разобраться в этом процессе)
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
та не могу уснуть, ты меня, малыш, волнуешь)) у тебя дети есть?
Гость
Сообщение было удалено
А я и не разбираюсь.)))) У меня здесь другое предназначение. Мне все в кайф!
ЗбП
Сообщение было удалено
все, кроме слез женских.
сахалин
Кошатница
Сообщение было удалено
коша, кито кито я?))
ая
Кошатница
Сообщение было удалено
Тролль на тролле сидит, троллем погоняет!)))))))))
сахалин
Кошатница
Сообщение было удалено
ну вот и все! спалилась!!!! гость и наша коша-один и тот же человек)))) заметили? стиль один, хахахах дебильные)) ***, ща придет третья)))б*ля, вот кобра очковая))
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
вот это кадр))
сахалин
коша, че заткнулась то?))
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Детей нет, а зачем тебе? У меня магистратура, больная мать. Я хочу встать на ноги и быть самостоятельным человеком. Мне нет смысла писать сказки) Стоматолог у меня сейчас женщина, а с моим бывшим доктором мы познакомились случайно, я не была у него на приеме. Далее не хочу рассказывать, тем более здесь)
ая
Александра
Сообщение было удалено
Как у вас дела-то? Как самочувствие?
ЗбП
Я грю ж темка-то горячая! ай-да, девки, тему номер один делать! Щас допишемся, всех перегоним! Давайте лучше Сашину тему обсуждать!
Александра, мы вам столько тут понаписали, пока вас не было. Вы уже частично ответили и прочитали.Что-то нужное есть? Вот Саммер нужные вещи пишет. Ая тоже переживает за вас.
Чем сегодня занимались?
Александра, мы вам столько тут понаписали, пока вас не было. Вы уже частично ответили и прочитали.Что-то нужное есть? Вот Саммер нужные вещи пишет. Ая тоже переживает за вас.
Чем сегодня занимались?
Александра
Ужас что устроили...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Ну нет так то, это не я писала) Господи)))))
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
да меня не интересует твоя история. за мать не боишься? слишком уж ты мне тут грубишь
Александра
ая
Сообщение было удалено
Все хорошо. Настроение мне, конечно здесь подпортили отлично...
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
) да не ври) ясно уже все) ты лучше мать свою лечи, мало ли что, в жизни все может быть. бумеранг не заставит ждать себя
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Все прошла. Спасибо большое всем за поддержку. Про родителей доктора уже написала. Что я еще пропустила?
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Грубишь ты, а я отвечаю) А что ты сделаешь? По айпи вычислишь? Не слишком ли много на себя берешь?)))
Мы с моим доктором вместе были полгода. Но у него оказался ужасный характер. Как мне сказал одна женщина, среди врачей мужчин, те, что неженатые как правило имеют кучу недостатков. Многие просто знакомятся еще в институте, когда учатся, там и женятся сразу же. Мой был неженат, жил один. Молодой, красивый. Но эгоист, жуть. Именно это и стало причиной нашего расставания.
Мы с моим доктором вместе были полгода. Но у него оказался ужасный характер. Как мне сказал одна женщина, среди врачей мужчин, те, что неженатые как правило имеют кучу недостатков. Многие просто знакомятся еще в институте, когда учатся, там и женятся сразу же. Мой был неженат, жил один. Молодой, красивый. Но эгоист, жуть. Именно это и стало причиной нашего расставания.
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
Ну, по поводу снов, как считаете?
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Тебя не заставит, ***** ты набитая. Ты не понимаешь, что ты реально ненормальная, раз тебе разные люди пишут одно и то же. Это факт. И не надо тут извергать всю свою желчь. Тебя же колбасит просто и распирает от ненависти. Это видно по твоим сообщениям.
Александра
Сижу, думаю и не понимаю почему на меня накинулись...
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
ты не груби мне и будет все хорошо)
сахалин
все, пошла спать.
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
а кто мне одно и тоже пишет? ты?
Гость
Сахалин, если ты и есть Александра, или нет, или это раздвоение личности, желаю, что бы тебе за твой грязный язык и отвратительное поведение кто-нибудь дал пи*ды, иначе по-другому ты не усвоишь, как надо общаться с людьми, пусть даже в интернете. Всем удачи!
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Не буду ничего делать. В колдовстве еще меня обвинят.
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
)) это ты со своим уставом полезла в тему) малыш, ты возвращйся, мы хоть поржем над тобой) а за мамой и правда следи
Кошатница
Вы все тут злые.А если я уйду с темы и рейтинг упадёт,вот увидите.
Александра
Хватит ругаться!!! Ну пришла такая девушка в тему, не отвечайте ей! Видно же, девушка обижена на стоматолога своего, поэтому все остальные истории ей не то и не так!
сахалин
сахалин
Сообщение было удалено
пуп земли)
Кошатница
А почему это надо во всё верить что написали на форуме? Только дурак всему верит.
ая
Александра
Сообщение было удалено
Александра, не берите все близко к сердцу! Вообще, кончно, всякую фигню лучше бы игнорировать. Лучше скажите, как будете вести себя с доком, если позвонит?
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
мне тоже интересно.
ая
Гость
Сообщение было удалено
Печально. Сочувствую. Вы разлюбили совсем его или чувства еще остались?
Александра
ая
Сообщение было удалено
Во-первых, я не думаю, что он позвонит. Во-вторых, выслушаю что он хочет.
Гость
сахалин
Сообщение было удалено
Чокнутая *****)))) Ржут над тобой, даже те, кто общается с тобой нормально) Ты за собой следи, как бы тебе челюсть не сломал кто в темном переулке) Ведь наверняка ты в жизни такое же *****) И за овуляшку борись свою) Ей нужен сторожевой пес. А то смотрю, историю на глазах моих разворачивается, надо щастье женщины защищать)))
ЗбП
Мой был неженат, жил один. Молодой, красивый. Но эгоист, жуть. Именно это и стало причиной нашего расставания.
Они любят, когда им в ж.о..п..у. дуют. Как мой врач. Когда уси-пуси с ним, тогда не берет денег. Как только схамишь, так сразу 10000 просит.
Они любят, когда им в ж.о..п..у. дуют. Как мой врач. Когда уси-пуси с ним, тогда не берет денег. Как только схамишь, так сразу 10000 просит.
Гость
ая
Сообщение было удалено
Спасибо за сочувствие, хоть кто-то тут адекватный есть)Знаете, любить человека, который любит себя больше, чем кого либо еще очень трудно. Доктора люди при деньгах, они могут многое себе позволить. И я потом поняла, что раз к 35 годам у него не сложилась семья, то ее и не будет. Он жил и живет только для себя. Такой человек. Ему никто не нужен.
ЗбП
И вот приходится лавировать. Но зная мой характер, я уже много денег отнесла туда. Зато нервишки ему подпортила. Ведь как скажу, прям упасть можно.
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
та-даааам. еще дно доказательство. овуляшками всех называла коша) кому еще нужны доказательства, чтобы понять, что опухоль и коша-один и тот же человек?) успокойся ты, я замужем, меня любят, я люблю. не переживай за меня, в челюсть никто не даст, у меня есть защитник. а тебе сколько лет, раз ты все о разборах говоришь?)
Предыдущая тема