Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 118
ЗбП
Кошатница
Сообщение было удалено
и что цензура? выложишь?
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Вы ей верите? Тролль вид обыкновенный. Придумывает черти что постоянно.
Кошатница
ЗбП
Сообщение было удалено
он не готов и не обязательно сегодня и скажут что негатив,и так всех тут раздражаю,чем не понятно,не троллю,никого не обижаю
Кошатница
Александра
Сообщение было удалено
а еще какие тролли бывают?
Александра
Кошатница
Сообщение было удалено
Вам виднее.
Гость
Ох, что то ужас какой то на ветке происходит:)
Гость
То ли бури магнитные, то ли вспышки на солнце... Обострение прям кругом:))
Александра
Збп, сегодня ждать продолжение Вашего рассказа?
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Вы там как? Не сильно переживаете по поводу разборок форумских?
ПС - я гость который не влюблен в стоматолога, была когда то давно влюблена) наверное надо ник себе какой нибудь придумать чтоб не сливаться с обилием гостей
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Я не привыкла к таким разборкам. Вообще никогда ни с кем не ругаюсь. А тут прям меня ошарашили, если честно. Жизнь тут проживаю, делюсь, хочу советов, потому что сама не могу без эмоций на все смотреть. Обидно, конечно. Вы давно читаете тему?
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
Не могу придумать ник лучше:D
Где-то с середины наверное, точно не помню:)
Вы не переживайте, людей всяких полно. Тем более тема в популярных, много всяких заходит, смотрит, пишет что то:)
Александра
Одеялко :) Вы просто так читаете из интереса?
Одеялко
Александра
Сообщение было удалено
Да, сначала просто было интересно, потом втянулась, переживаю за вас:)
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
Мне уже неудобно становится, что так много людей за меня переживают...
Одеялко
Ну а что в этом неудобного? Все нормально:)
Наоборот даже хорошо мне кажется)
Александра
Одеялко
Сообщение было удалено
Спасибо Вам :) Рассказа нет от ЗбП, значит иду спать. Завтра на работу. Спокойной ночи, Одеялко :)
Одеялко
И вам спокойной ночи:) а я пока подожду:)
Завтра выходной у меня!:)
Зубниха бывшая Профнепригодная
ЗбП
Сообщение было удалено
4888

Колдунья
Дверь в квартиру была не заперта. Захар вошел в прихожую. Света не было. На кухне горели свечи. А, ну да, сюрприз. Калина ждала его. Он специально включил свет в прихожей, потому что ничего не хотел, вернее, хотел испортить сюрприз. Дверь открылась. И он увидел свою жену в коротком халатике из красного шелка. Волосы были распущены, ресницы накрашены черной тушью, губы красной, как кровь, помадой. В руке у нее был бокал вина.
-Милый, здравствуй, я так тебя ждала, вино вот купила для нас двоих, на выпей.
-Давай потом, у меня очень болит голова, я не спал всю ночь.
-Ну на, хоть глоточек, сними стресс.
Захар сделал глоток вина. Внезапно голова закружилась, какая-то слабость появилась в мышцах, захотелось все забыть. Мысли о Катерине отошли на второй план.
-Пойдем приляжем на кровать, я тебе массаж сделаю.
Они вошли в спальню, и Захар, сняв одежду, без сил лег на кровать. Калина начала делать ему массаж. Она целовала его спину, плечи и шею, нежно гладила его тело. Ощущение было какое-то странное. Силы не уходили, спать не хотелось. Ему наоборот хотелось схватить жену и овладеть ей. Мысли о любимой Катерине вообще куда-то улетучились. Он перевернулся на спину, сорвал с Калины халат и начал гладить ее тело. Все движения были механическими, как по команде. Захар и сам не понимал, что делал. Просто машинально продолжал.
-Захар, откуда у тебя этот крестик, я раньше его не видела!
-Это мой, в котором меня крестили,- зачем-то сказал Захар
-Сними, одень тот, который я тебе дарила, с золотой цепочкой.
Она потянулась к нему, чтобы снять крестик. Но Захар резко остановил ее:
-Нет, пусть будет этот. Я так хочу.
-Хорошо.
Калина села на Захара сверху и начала его ласкать. Она страстно вздыхала и стонала, когда он трогал ее тело. Внезапно она перестала его целовать и медленно села на кровать.
-Калина, в чем дело?
-Мне душно, милый. Она подошла к окну, чтобы сделать глоток воздуха, - странные вещи происходят, Захар. Я будто задыхаюсь.
-Постой у окна, тебе станет лучше. Да, Калина, я забыл спросить, где моя рубашка, про которую ты говорила с утра?
Калина посмотрела растерянно на Захара:
- Я не знаю. Вернее она исчезла. Может быть, я ее куда-то машинально положила, пока суетилась и готовила тебе сюрприз.
Захар встал с кровати и пошел на кухню. Он достал сигарету и закурил. Из комнаты вышла Калина. Она одела свой халат и присела рядом.
-Тебе лучше?
-Да, как-то сразу отпустило. Как только ты вышел из комнаты. Может, продолжим?
Она начала снова целовать его. Прошло полминуты, как Калина снова ослабла.
-Наверное, шампусика перепила у подруги, не очень-то мне хорошо, милый.
-Иди, прими душ, может, лучше станет.
Калина ушла. Захар взял бутылку вина в руки. Странная такая эта бутыль, ни этикетки, ни пробки. Горлышко широкое. Он понюхал содержимое. Пахло брагой. Интересно, где она его взяла. Надо будет вылить эту гадость, может ей от вина стало плохо?
Из ванны послышался дикий визг. Калина кричала, как ненормальная. Захар вскочил с кресла и побежал на крик. Открыв дверь, он увидел Калину, испуганную и бледную. Она не могла сказать ни слова, только указательным пальцем тыкала в ванную. Вода лилась и создавала шум, шторка была закрыта. Захар взял калину за руку.
-Успокойся, ты просто устала. Сейчас я посмотрю, что там.
Захар выключил воду, отодвинул шторку и заглянул в ванну. На дне лежала его рубашка, вся в крови.
Молчание длилось где-то три минуты. Затем Захар склонился над ванной и взял рубашку. Он хотел пройти на кухню, взять пакет, чтобы завернуть это все и затем выбросить, когда увидел следующее: посреди кухни, на кафельном полу, валялась разбитая бутылка вина. Осколки были разбросаны по всей кухне. С какой же силой надо было ударить бутылку об пол, чтобы получились такие мелкие осколки! Не нравилось это все Захару.
Нет выхода
Колдунья сделала свое дело. Она помогла Захару не совершить ошибки. Но каким путем? С одной стороны, он чувствовал, что не может находиться с женой. С другой же, Захару было жалко Калину. Да, женщины коварны, мстительны и хитры, но одновременно, они наивны, доверчивы, ласковы и красивы. Катерина, такая она милая, нежная и страстная. А Калина… Он посмотрел на спящую жену. Каждый раз, когда она пыталась коснуться его, случались приступы. Ей как будто не хватало дыхания. Что-то не подпускало ее к Захару. Измученная, как загнанный зверь, она не понимала, почему не может коснуться любимого мужа, почему не может дать волю своим чувствам. В конце концов, обессилев от последней попытки поцеловать мужа, она упала на кровать и тихо заплакала. А Захар даже не мог дотронуться, чтобы успокоить ее. Он боялся, что произойдет новый приступ. Он понимал, что это была расплата. Расплата за то, что она с ним совершила, за приворот.
Надо срочно разобраться во всем. Чтобы не мешать Калине, чтобы ее силы восстановились, он пошел спать в другую комнату. Рано утром Захар оставил жене записку. Он попросил не искать и не звонить ему несколько дней. Причину объяснять не стал. После вчерашнего и так все было ясно.
Чем дальше Захар уезжал от дома, тем сильнее проявлялись его чувства к Катерине. Он стал снова в красках вспоминать все, что произошло между ними в этот короткий период времени. Ему хотелось уже поскорее прийти на работу, схватить Катерину и украсть ее на целый день, побыть с ней вдвоем, и рассказать обо всем. Не зря она приехала в этот город, не просто так все случилось. Это Колдунья, она помогла им обрести друг друга.
Он вошел в свой кабинет, чтобы включить компьютер и проверить почту, всего на пару минут.
В кабинет постучались.
-Захар Олегович, - это была Элла, - я хотела вам сказать, что сегодня Катерины не будет. Она предупредила с утра, сказала, что неважно себя чувствует.
-Что с ней?
-Да вы знаете, сейчас грипп ходит.
Захар, даже не дослушав коллегу и не выключив компьютер, побежал к машине. Нужно было навестить любимую, ведь без нее он теперь никак не мог.
Катерина открыла дверь. Выглядела она совсем неважно. Да и сама обстановка в квартире оставляла желать лучшего. Старый шкаф в прихожей, трюмо, телефон с диском, обшарпанный паркет, на котором лежит такой же палас. « Да уж, в этой обстановке кто угодно захиреет»,- подумал Захар.
Катя была вся бледная. Синяки под глазами , лицо серого цвета.
-Что с тобой, милая? Грипп? Тебе лекарства может быть нужны? Так я съезжу. – Захар нежно двумя пальцами взял ее за подбородок .
-Насморка, кашля нет, температуры тоже нет, я вообще не понимаю, что происходит со мной. Мне стало плохо после того, как мы посидели в машине. Я зашла домой и чуть ли не упала в обморок.
Катерина рассказала, что всю ночь ей снился странный сон. Будто она с какой-то женщиной в белом платье идет по полю. Рассвет, в высокой траве ничего не видно. Потом они останавливаются, и женщина с тревожным взглядом отдает ей рубашку. Катерина берет ее, не спрашивая, и уходит. Уходит к реке. Река такая бурная, течение сильное, вода холодная. Катерина пытается разглядеть свое отражение в воде, но видит кровь. С ужасом она кидает рубашку в воду и убегает. Она бежит быстро, как будто за ней гонятся, затем падает и просыпается.
-Захар, после этого сна, у меня такое ощущение, что я действительно шла по полю, я действительно видела девушку в белом и от кого-то убегала. У меня болят все мышцы, и я абсолютно не выспалась.
-Я ,кажется, понимаю, в чем тут дело.
Он обнял Катерину, стал нежно гладить ее по волосам и спине, затем взял ее руки в свои и прислонил их к губам. Прошло пару секунд, и он почувствовал, что девушка слабеет, теряет сознание. Он положил ее на кровать. Катерина заплакала. По щекам струились слезы.
Захар достал из кармана первое, что попалось под руку, платочек из белого шелка, и начал вытирать слезы девушке. В одно мгновение синяки исчезли, лицо немного порозовело, появился тот самый блеск в глазах. Испуганный, Захар отошел к стене комнаты.
-Катерина, оставь эту вещицу у себя. Ни в коем случае не выбрасывай и не теряй ее. Так надо.
-Захар, я тебя люблю, ты мой, я не хочу тебя потерять.
-И не потеряешь, теперь никогда не потеряешь, - проговорил Захар,-только береги платочек, девочка моя. Я во всем разберусь.
Ты моя умница
Захар выскочил из квартиры. Он понимал, что из-за приворота, который сделала Калина, ему больше нельзя находиться с Катериной. Сама же Калина очень сильно страдала, потому что Колдунья сделала все, чтобы она ничем не смогла больше навредить Захару. Приворот был настолько сильным, что плохо пришлось всем. Пытаясь приручить любовь, ломая линию судьбы, люди даже и не подозревают, какую опасность таит в себе колдовство. Как в одночасье можно убить человека, навязывая ему чужую волю, окутывая злыми чарами.
Этот треугольник нужно было срочно разрушить. Оставался только один человек, который мог помочь Захару – Кира.
Кира сразу сняла трубку. Оказывается, у нее тоже были новости:
-Захар, приезжай, как только сможешь. Я, кажется, знаю, как тебе помочь.
-Кира, мне тоже есть, что рассказать. Я скоро буду, - ответил Захар.
Он зашел в Кирину квартиру. Все же, как прекрасно жить так высоко, - подумал Захар,- нужно будет обязательно перебраться с Катериной куда-нибудь повыше, поближе к звездам. Чтобы вот так вот ночью, сидя на полу у окна, можно было вдвоем наблюдать звездопад.
-Захар, я знаю, как развеять колдовство, – шепотом сказала Кира
-Кира, я буду очень тебе благодарен, если ты дашь совет. Медлить нельзя, страдает еще один очень дорогой мне человек.
-Захар, только не говори, что ты влюбился,- улыбнулась Кира
-Да. Влюбился, причем безнадежно. Влюбился крепко и навсегда.
И Захар рассказал Кире все, что с ним случилось за это время. Пока он рассказывал, Кира сидела на высоком барном стуле, не шевелясь. Наверное, в это время какой-нибудь талантливый художник мог запросто написать ее портрет, который бы по загадочности не уступал Джоконде. Сидит девушка на высокой табуретке. Волосы в разные стороны, сосредоточенный, задумчивый взгляд. Глаза немного прищурены. Тоненькие губки, узкий носик. Девушка сидит спиной к огромному окну, залитому светом.
-Кира, ты мне веришь?
-Конечно, Захар, - ответила девушка.- Я очень рада, что ты нашел свою любовь. Теперь медлить нельзя. Мы не будем ждать, пока Калина опомнится и совершит еще что-нибудь страшное, за что потом все человечество не расплатится.
Захар, слушай внимательно,- заговорила Кира,- в глухой деревне в Энске живет одна женщина, она разбирается в этих делах. Однажды она помогла моей приятельнице, у которой в жизни творился жуткий кавардак. Думаю, что поможет и тебе. Вчера я написала ей письмо и отправила срочной почтой. В письме я рассказала все, что знаю. Будем ждать ответ. Как только пригласит, собираемся и едем.
Внезапно в окно, у которого сидела Кира, что-то сильно ударилось. Что-то похожее на камень. Кира вскочила с табуретки. Она испуганно посмотрела на Захара.
-Что это было?
-Кажется камень, булыжник, но я не успел разглядеть, - сказал Захар.
-Так высоко? Откуда?
Не успела девушка договорить, как зазвонил дверной звонок. Как по команде, Кира и Захар ринулись с места открывать дверь. Было ясно, что пришла весточка.
Когда они открыли дверь, то увидели на полу, у самого порога конверт. На конверте не был указан адресат, но стоял обратный адрес – Энск, госпожа Са..брина.
Захар распечатал конверт и прочитал:
Милые мои дети. Готова помочь. Жду на неделе. Захар, жена должна приехать вместе с тобой.
Возьмите с собой голубку белого цвета.
Ваша Са..брина.

Прочитав письмо, оба еще долго молчали. Первой заговорила Кира:
-Захар, нужно ехать. Но я думаю, что Калина поедет со мной.
-Да, нам с женой никак вместе нельзя находиться рядом. Только надо придумать, как ее заманить к Сабрине.
-Да нечего придумывать. Я скажу, что ты расстроен, уехал в Энск, а теперь хочешь ее видеть. Примчится, как миленькая. У нее ведь больная любовь к тебе. Забыл?
-Давай так и сделаем. Ты привезешь Калину в Энск. Придумай что-нибудь, чтобы Калина ни о чем не догадалась, ты моя умница, - Захар поцеловал Киру в щечку.
-Нет. Поцелуем не отделаешься, хочу пойти на премьеру Булгакова «Мастер и Маргарита», - улыбнулась девушка.

Прощай
Иногда, наблюдая восход на открытой местности, понимаешь, что солнце, такое величественное и могущественное, тоже встает на работу. Этот огромный огненный шар лениво потягивается, и первыми лучами пронзает Землю. Затем еще каких-то полчаса, и из сумрака появляются первые очертания жизни. Оказывается на этой планете все живое. Ну, ребятки, как вы тут без меня поживаете? Не соскучились? Еще полчаса, и величавое светило выходит на небосвод, расправляя свои лучи и освещая все вокруг. И тогда все живет и радуется до следующего наступления тьмы.
Всю ночь Захар мчался по трассе. Мысли его были все время о той, с кем он бы делился самыми сокровенными мечтами и желаниями, с кем хотел растить детей, с кем провел бы всю жизнь, о Катерине. Дорога была длинной, но усталости не чувствовалось. Любовь творит чудеса.
Захар встретил рассвет на окраине деревушки. Он знал, что по этой же трассе сейчас мчатся Кира с Калиной, знал, что скоро они будут здесь.
Деревенька, в которой жила Сабрина была небольшая, всего двенадцать домов: шесть с одной стороны и шесть с другой. Самый крайний двенадцатый дом, стоял немного поодаль, это и был дом Сабрины. Кира позаботилась о том, чтобы Захар не заблудился, и заранее узнала, где живет женщина. Еще накануне Захар взял с голубятни белую голубку. Птица была необыкновенной красоты, породистая с небольшим хохолком на макушке.
Дом Сабрины, небольшой, бревенчатый с открытым крыльцом, покрашенный в голубой цвет, с резными белыми наличниками на окнах, выглядел приветливо и ухоженно. Под окном росли длинные, выше самого Захара, желтые цветы-шары и разноцветные мальвы, которые своими огромными цветками, назойливо заглядывали на крыльцо. Атмосфера, царившая вокруг, была спокойной и домашней. Яблони с тяжелыми от яблок ветками, как будто кланялись и приглашали странника заглянуть в гости.
Захар открыл калитку и прошел к дому. Он поднялся на крыльцо и постучал три раза. Дверь открыла женщина лет пятидесяти. На голове у нее был повязан синий платок. Лицо было такое круглое, доброе, подбородок с ямочкой. Глаза зеленые. Женщина внимательно посмотрела на Захара.
-Добрый день, я Сабрина. А вы Захар, по- видимому, - она улыбнулась, пожала ему руку и сразу перешла к делу: «Слушай меня внимательно, Захар, сейчас ты снимаешь обувь и идешь по коридору. Ты должен сесть на стул, который стоит слева. Только ничего не трогай. Сидишь и ждешь меня».
Захар прошел по темному коридору в самую дальнюю комнату, которая скорее походила на чулан, потому что в ней не было окон. Посередине стоял стол. Вокруг стола пять стульев. Захар сел на стул слева и огляделся. Комната была пустая, на притолоке висела икона Николая Чудотворца. На потолке одна-единственная лампочка, от которой струился слабый свет. На столе лежала белая льняная скатерть, с какими-то непонятными зелено-красными рисунками по краям. Пахло в комнате воском и чем-то жженым.
Сабрина зашла в комнату и закрыла за собой дверь. Она села напротив Захара и заговорила: вижу я в твоих глазах печаль, тоску и тяготу. Любовь вижу в твоей душе и петлю у тебя на шее. Приворот очень сильный совершила твоя Калина. Скажи спасибо своей голубке, иначе все было бы потеряно. Она загадочно улыбнулась . Будет тяжело вернуть все на свои места. Не будем медлить. Начнем.
Она достала свечу и начала шептать какие-то слова. Захар слышал лишь часть, лишь обрывки фраз. Постепенно он стал входить в ***. Тяжелые мысли отошли на второй план, ему захотелось летать. Потом он ослаб, как будто захмелел. А затем сильный удар в спину разбудил его. Он вскочил, оглянулся, никого не было. Сабрина посадила Захара обратно на стул.
-Теперь ты готов, мой милый, теперь ты готов, - покачала головой женщина.
Сабрина открыла дверь в комнату, и Захар увидел Калину и Киру. Девушки сели рядом, а Сабрина заняла центральное место. Стул рядом с Захаром оставался свободным.
До начала обряда я хочу поговорить с тобой, Калина, - Сабрина серьезно посмотрела на девушку,-ты совершила жуткий грех, ты навязала свою волю мужчине и чуть ли не убила его. За это ты будешь наказана. Просто так в жизни такие вещи не проходят, да и вообще, ничего не проходит просто так. Все возвращается, эффект бумеранга, милая. Чтобы облегчить твою жизнь я предлагаю тебе выбрать наказание. Ты можешь сейчас остаться немой, и не будешь разговаривать до тех пор, пока магия твоего приворота не рассеется окончательно, это может продлиться десять лет. Можешь отказаться от мужчин на всю жизнь и жить одна, или же перенести это наказание на своих потомков, но подумай хорошенько, кому захочется расплачиваться за твои грехи.
Но, милая, в любом случае, выбирать тебе.
Калина сидела недвижимо и, кажется, думала. Ее глаза налились слезами, и вдруг она сильно зарыдала. Она облокотилась о стол, прислонила руки к глазам, тушь потекла, тело тряслось от коротких вдохов и выдохов. Всхлипывания и стоны Калины пронзали сердце Захара.
-Простите меня, я люблю его. Я не могу без него жииииить! У меня не было выбора.
-У людей всегда есть выбор в жизни, девочка моя, всегда.
-Но, но я не знала…. Я раскаиваюсь… Я выбираю первое. Пусть я буду немой, но никогда, слышите, никогда, мои потомки не будут расплачиваться за мои грехи! Я хочу быть счастлива, я хочу иметь семью. Она зарыдала с еще большей силой.
-Хорошо, детка ты выбрала. Теперь хочу обратиться к тебе, Кира. Ты должна будешь крепко держать за руку Калину и ни за что не отпускать ее.
-Я поняла Вас.
-Приступим,- прошептала Сабрина.
Сабрина начала произносить слова так тихо, почти неслышно. Точнее, это был напев. Мелодия на непонятном языке, грубая и резкая. Внезапно ручка двери задергалась изо всех сил, через мгновение дверь под сильным напором открылась. В комнату вошла колдунья. Прекрасная девушка с каштановыми волосами в белом шелковом платье, похожем на туман. Она села на свободное место и посмотрела на Захара.
Сабрина не замолкала. Слова, которые она произносила, становились все резче и резче для слуха. Колдунья взяла Захара за руку и посмотрела на него нежным взглядом. Затем она взяла подол своего платья и начала вить из него веревку. Картина, которую видели все присутствующие, шокировала и завораживала одновременно.
Колдунья сделала из получившейся веревки петлю и накинула ее на Калину. Девушка начала дергаться. Она хотела убежать, но Кира держала ее. Калина рыдала и кричала, ее мотало и кидало из стороны в сторону. Было видно, как темные силы захватили ее тело и пробираются в душу. ЕЕ приворот теперь обернулся против нее самой. Сабрина продолжала напевать мелодию в разных тональностях. От этого звенело в ушах и хотелось выбежать из чулана.
Внезапно раздался сильный скрежет. Произошло невообразимое. Колдунья подошла к Калине и изо всех вил сорвала с нее петлю. Девушка упала, потеряв сознание. Колдунья заметалась по комнате. Она подошла к двери, хотела ее открыть, но сил не хватало. Было видно, что она ищет выход из чулана, что ей пора уходить в свой мир. Ее кожа стала прозрачной, волосы потускнели, как на старой картине, платье-туман рассеялось, его почти не было видно. Она беспомощно села на стул и опустила голову, ожидая своей смерти. Здесь, в глухой деревне, в старом чулане при неярком свете погибала еще одна чистая и светлая душа, которая и так немало страдала при жизни. А теперь отдала свои последние светлые чары той, которая все загубила.
Захар, встал из-за стола, подошел к клетке и достал белую голубку . Он поднес птицу колдунье и положил ей в руки.
Одно мгновение, доля секунды, и колдунья исчезла. Туман рассеялся. Сабрина перестала колдовать.
Захар взял птицу и вышел из дома. За ним прошли Сабрина и Кира. Он поднял руки вверх и подбросил белую голубку в воздух. Стремительно, с большой скоростью, она начала подниматься ввысь под самые облака. Полет был легким и счастливым. Еще одна душа обрела покой.
Из дома медленно, неуверенным шагом, держась за стену, вышла Калина. Вид у нее был усталый и измученный. Она смотрела на Захара и Киру какое-то время, а затем сказала: « Простите меня за все».
Катерина

Она сидела на подоконнике и смотрела на звездное небо.
Он подошел к ней и спросил: «О чем ты думаешь?»
Я мечтаю, мечтаю о том, чтобы та звезда, самая яркая, видишь вон та?
Была моей...
Он нежно сложил ее ладони ковшиком.
А что ты будешь делать, если она уже в твоих руках?
Я назову ее твоим именем и буду всю жизнь беречь ее , любоваться и покоряться ей одной.
ЗбП

Подъехав к знакомому дому, Захар заглушил мотор. Он еще пару секунд посидел в машине, собираясь с мыслями, затем взял букет цветов и вышел. Бегом по лестнице, как мальчишка, он поднялся на тот самый этаж и позвонил в дверь. Открыла она. В длинном белом шелковом платье и белых туфельках на каблуках. ЕЕ рыжие волосы были убраны в красивую прическу. Глаза сверкали от счастья. Белые перчатки по локоть делали ее руки еще более изящными и нежными. Он встал на одно колено и поднял голову вверх. Глядя ей в глаза, он сказал: «Милая Катерина, я очень сильно тебя люблю, будь моей женой». Она засмеялась, так звонко и весело: «Да, ты мой, только мой. Я буду, конечно, буду твоей на всю жизнь!» Он с легкостью подхватил ее на руки и поцеловал в губы.
Эпилог

-Захар, какие у нас места? – спросила Кира.
-В партере, милая Кира, в партере.
- Я так рада, что ты меня позвал на премьеру Мастера и Маргариты. Пойдем, скорее, займем места, я в предвкушении, обожаю Булгакова - пролепетала Кира.
Свет погас. Захар приготовился к просмотру спектакля.
Внезапно сверху, по его плечу похлопала чья-то рука.
-Хм, молодой человек, очень неудобно просить вас, но все же, передайте, пожалуйста, вон ту вещицу, она лежит вон там, на полу. Моя жена такая неловкая, уронила.
Захар наклонился и поднял черную брошь в виде розы. Он развернулся, чтобы передать ее владелице и увидел женщину с каштановыми волосами и зелеными глазами в блестящем, чёрном вечернем платье. Пухлые губы, тонкая шея, белая кожа. Рядом с ней сидел худощавый господин с бакенбардами. Тонкие черты лица подчеркивали его строгость и серьезность. Он с гордостью смотрел на свою женщину. В его голубых глазах отражалось чувство признательности и благодарности. Захар отдал брошь. Мужчина и женщина мило, но сдержанно улыбнулись ему и склонили головы.
Захар отвернулся к Кире, но через секунду, как ошпаренный, повернул голову обратно. Но места были пустые.
-Что случилось?-спросила Кира
-Ничего, ничего, показалось.
Кошатница
Рассказ про пионерский лагерь.Автор-Кошатница.

Тролль Кошатница очень любила отдыхать летом в пионерском лагере.За неделю до отъезда собирала чемодан,а может даже и раньше начинала.
Лагерь был небольшой и нищенский,2 барака,столовая,футбольное поле и кусок леса.В куске леса отрядные места-лавочки и костер на кирпичах.И еще душевая на отшибе территории,раз в 10 дней банный день сразу для всех отрядов.Местность Сырая,утром и вечером туман почти каждый день и полчища комаров.
Ворота лагеря всегда закрыты,около ворот домик с печкой,в нем живет мужик с бабой-охрана,постоянно топят печку и никого не впустят не выпустят,но на другом конце лагеря есть калитка для поваров-днем ее точно не закрывают.А дежурный с красной повязкой это когда как.
Наконец наступил день отъезда и вот уже из автобуса кошатница увидела любимые бараки.Вот уже и расселение и захват лучшего места-кровати.Кровати сетка а на них матрас.Можно раскачиваться,беситься,прыгать пока не видят вожатые.Только сначала раздача конфет.Каждая пионерка привозит мешок конфет и делится с другими-по 2 штуки.
Теперь обед.На обед ведут парами,самые толстые впереди.На втором этаже столовой живут повара с детьми.Им все можно-в тихий час пойдут купаться,а пионеры нет.Вожатые каждый раз новые,им по 19-20 лет,но выглядят все на 30,совсем взрослын тётьки и дядьки,ответственные,все таки пионеров доверили.
сахалин
Збп, спасибо за мистический рассказ! меня впечатлил!
ая
Кошатница
Сообщение было удалено
Почему?
ая
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, придумайте, я, например, просто в гостях вообще разобраться не могу, как одно лицо для меня.)))
ая
Сообщение было удалено
Спасибо, ЗбП! Читала, не отрываясь. Классно! Замечательно пишешь!
Кошатница
А рассказ Кошатницы значит не понравился?
ая
Кошатница
Сообщение было удалено
Не ревнуйте! Рассказ ЗбП весь прочитала, поэтому поблагодарила. Жду продолжения вашего рассказа, там пока только начало, еще действий нет никаких))) , Да и прочитала я его позже. Я ж так, набегами заглядываю сюда. Пока все неплохо, давайте продолжение!!!
ЗбП
Кошатница
Сообщение было удалено
мне понравился ))) есть тоже мемуары на тему )))
ЗбП
Отправили как-то ЗбП в детсий лагерь-сад. Маленькая совсем ЗбПшка была. Помнит отрывками. Сосновые леса окружали лагерь. Везде создавалось впечатление надзора и лагерности. Поскольку ЗбП очень часто в детстве болела, то прям через неделю загремела в бокс с температурой 39. В боксе лежала одна. Вроде подозрение на скарлатину. Кормили таблетками. Обращались грубо, вставать не разрешали. Родительский день, температура спала до 37, разрешили погулять. Мама и бабушка приехали в лагерь. Глядят, а ЗбП в мокрых насквозь резиновых сапогах и с температурой. Родители были молодые. Зато ЗбП бабушка любила. Она ее оттуда моментально и забрала. Еще один яркий незабываемый момент! Комната в белом кафеле. На стуле сидит тетка и держит в руках шланг. ЗбП стоит перед ней за два метра. Она включает воду, напор неслабый, душ Шарко обеспечен. Для тех, кто понимает. Тетка раздает команды, что мыть, громко, на весь коридор. Мальчиков моют отдельно, но они все равно бегают и заглядывают. Остальные дети сидят в коридоре и ожидают своей участи. Еще долго искали ЗбПшкино полотенце, потому что родители подписали только инициалы, а такаих инициалов еще поллагеря было. Пришлось вытереться чужим.
И последний момент. В этом кавардаке к ЗбПешке успел пристать мальчик. Она развернулась и плюнула ему в лицо, вот когда еще характер проклевывался. Зачем она это сделала-непонятно, он-то просто хотел ей пуговку на платьице застегнуть!
ЗбП
Девушки! Сахалин, Ая !Огромное Спасибо вам за отзыв о рассказе!
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Ая, мне жалко Александру. Обидели девушку ни за что ни про что. Кому мешала? Надо бы ее поддержать )

Александра, пишите, что у вас там происходит! Не пропадайте. Ваша ветка же! Вы уж нас, троллей, извиняйте, что мы тут ремарки не по теме делаем. Но это ж все мимоходом, сами понимаете)) Да и не можем мы без этого. Тут какая-то энергетика чудная.

Основная тема, конечно, ВЫ!

Кошатница, давай, жги! я пока зат..к...нусь на время, чтобы тебя почитать ))

PS. Я не тролль. Тролль- Зубниха... ....
Кошатница
ЗбП
Сообщение было удалено
Зря уехали.Надо было остаться,мальчишек пастой вымазать как Кошатница.с подружкой.
Ночью и никто не узнал.
Кошатница
Это не для хулиганства а для побега делалось,чтоб комнату с вещами открыли.
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Здавствуй,ЗбП! Надеюсь, Александра не пропадет никуда. Вчера она твой рассказ очень ждала. Лично я жду от тебя в твоих рассказах описание прекрасных страстных эротических и пусть даже бесстыдных эпизодов. :))))) Читаю и ..... ))))) У тебя очень хорошо получается писать - портреты, несколько слов и представляешь себе героя, то же самое - характеры, природа.... Все отлично! Жду:)))))))))
Кошатница
ЗбП
Сообщение было удалено
На работу надо выкатываться.
Возьми с собой в палатку гаджет и сиди строчи, кто мешает. Ростик ждет откровений, отошлю ему, скажу Кошатница написала.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0