Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
9 184 ответа
Последний —
Перейти
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Ая, да ты понимаешь, я с радостью написала бы пожестче (ну ты меня поняла) Но этот форум он же не секс. Люди тут сурьезные сидят. Эт вот я говорю свободно на эти темы. Я сравниваю описание этих сцен с лепкой пирожков.
А для кого-то это очень даже интимная вещь. Я тут буду изгаляться на все лады и хихикать, а кто-то же плеваться начнет )). Давай оставим легкую эротику.
А для кого-то это очень даже интимная вещь. Я тут буду изгаляться на все лады и хихикать, а кто-то же плеваться начнет )). Давай оставим легкую эротику.
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Обожаю качественную эротику и даже порнушку, когда там с чувствами, по-настоящему, если можно так вообще сказать.
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
По-моему, всем очень даже понравилось! Девушки, кто за страстные сцены, а кто против? Можно все по теме - сцены со стоматологом:)))))))) .
ая
Когда еще и мастер описывает - это Искусство!
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
когда ты со своим -то встречаешься? Ждешь небось, деньки считаешь!
сахалин
вот коза эта карина, даже спасибо не написала!
сахалин
НИКАКИМ ЗАЛЕТНЫМ ПОМОГАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ И ВАШИ ПЛИЗ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СЕБЕ! ВЫСЫЛАТЬ ТОЖЕ НЕ БУДУ ВПРЕДЬ, РАЗ СПАСИБО НЕ НАПИСАТЬ!
ЗбП
Добрый вечер, Сахалин. Чувствуется мне, что это наши были. Кто-то. (Карина)
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
карина появилась и замолчала опухоль вчера) может она, стиль похож с плиз и хахаха)добрый!
ЗбП
Кошатница могла спокойно себе представиться под др ником, она умеет )))
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
да пусть снится стому своему) тем более уже похудела на 8 кг)
сахалин
проба
Summer
ЗбП, большое спасибо за рассказ! Очень понравился. У вас талант. Пишите еще, пожалуйста.
сахалин
кстати, девы, ритуал на сон как вызов работать не будет.
Кошатница
Зубниха бывшая Профнепригодная
Сообщение было удалено
Уже вернулась с работы,А продолжение рассказа еще не готово.Там в основном про побег и вожатые делали ребенка и весь отряд знал и видел.И про то как вожатые купались в речке а детей не подпускали к воде.Потом побеги начались,всех стали строить целый день и пересчитывать.К чему это все приплела сюда сама не знаю.
Кошатница
Там колдовства не было.
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
В воду глядишь! У меня чуть ли не по расписанию:()))) Что лучше, чаще и недолго или реже, но чтобы а-ах! и по полдня? ..... Занятые они работой чересчур, эти стоматологи.:))) Вот, ЗбП, скажи, 2 года, встречи супер, всегда на высоте, всегда старается угодить, если я чем-то недовольна, старается не повторять впредь ошибок, пару раз, уходя, сильно обижалась (знаешь, сама придумала, сама накрутила, сама обиделась) , перезванивал, не извинялся, но успокаивал, перестаю звонить, чувствует себя некомфортно, часто говорит ''а если бы мы жили вместе...'', немного переживает, если у меня проблемы, однако, если вызываю на разговор о его чувствах ко мне, могу и холодный душ заполучить, думаю, что если перестану сама звонить, он тоже не будет. И не любовь, но и не все равно ему. Как это называется у мужчин? Ты у нас как психолог, ЗбП, что скажешь? ( извини, если напрягаю, мне поговорить охота о нем, я его хочу здесь, сейчас, всегда). :))))))))
Кошатница
сахалин
Сообщение было удалено
Сказала же что снился 2 раза МНЕ.
сахалин
ая
Сообщение было удалено
только у ЗбП спрашивают? или другие мнения тоже интересны?
сахалин
Кошатница
Сообщение было удалено
дык ты ничего не делала, чтобы ему снится.
Кошатница
6121 И 22 что не спросите у медиума,хорош уже обвинять,позвоните спросите сколько тут человек
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Здравствуй, Сахалин! Еще раз спасибо за ''сны'', не поняла, что это ,,как вызов''?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сахалин
Кошатница
Сообщение было удалено
обострение?) кого и в чем я обвиняю?
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Интересны!))))))
ая
Здравствуйте все, все, все! Как дела? Как здоровье? Как чувствуют себя ваши стоматологи?:)))))))))
сахалин
ая, у меня такие мысли. если бы вы были ему безразличны и вас связывал просто секс, он бы не волновался за вас, не переживал из-за ваших проблем. не говорит о чувствах, получаете в ответ холод, может он боится сам себе признаться в том, что есть чувства. это ж тогда будет и ревность и придется что-то менять в ваших жизнях. это как минимум 2 человека останутся с болью измены. не говоря уже о детях, которые тоже не с радостью воспримут все это.
сахалин
кстати, про стоматологов. наш новенький приступает к работе в понедельник. запишусь зубы проверить) посмотрим как вести себя будет.
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
У меня любовников не было. Он прям лихорадка твоя, честное слово. То обжигает, то остужает. Игры с чувствами, я бы назвала. С твоими, аечка. Я бы тоже, наверное, высохла от такого. Тут не только похудеешь, но и рассудка лишишься. А называется это, на мой взгляд, ОН ТЕБЯ ИЗУЧИЛ. Знает твою натуру и РУЛИТ )). Он у руля по-любому.
Мы не забываем, что когда они любят, у них башню сносит. Остальное - привычки, игры, страсть, как хотите.
Может я и ошибаюсь.
Мы не забываем, что когда они любят, у них башню сносит. Остальное - привычки, игры, страсть, как хотите.
Может я и ошибаюсь.
ЗбП
Ни ф.и.г.а себе! Два абсолютно разных мнения ! Класс! Я наверное со своей колокольни все же сужу. Так что выбирайте.
Да, еще я верю в любовь. Тут такое дело, любовь либо есть, либо нет. Наполовину не бывает.
Да, еще я верю в любовь. Тут такое дело, любовь либо есть, либо нет. Наполовину не бывает.
ЗбП
Summer
Сообщение было удалено
Спасибо, оч приятно )))
Summer
ЗбП
Сообщение было удалено
А нам приятно вас читать. Пишите еще :)
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
к теме о половине. у нас есть знакомый, женат, четверо детей. у него любовница,лет 6-7 уже. у нее тоже ребенок от знакомого. он в первое время метался, то к жене, то к любовнице. говорит любит обоих одинаково. то жена, то любовница потом уходил от него, он оставался один. в итоге-года 2 уже живет на две семьи. обе женщины без всяких претензий к нему. одна в россии, другая в украине. человек он обеспеченный, может поэтому дамы вцепились в него. но я бы не смогла мужа делить ни с кем.
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Есть такие стопудово. Знаю тоже. Скорее - он себя любит. А женщины так, придатки. Такие мужики - это отдельный разговор.
А вы-то как думаете, стом аен, любит ее? Что там, чисто по жизни, без гаданий?
А вы-то как думаете, стом аен, любит ее? Что там, чисто по жизни, без гаданий?
Кошатница
сахалин
Сообщение было удалено
если мне уже так приспичит увидеть человека приду днём,а магией заниматься не буду,раньше общалась давно с ясновидящими,но если бы они только таро знали не стала бы
Кошатница
сахалин
Сообщение было удалено
а что вы свои сообщения не читаете,спрашиваете ерунду
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
))чтобы гадать, данные нужны) я думаю определенно чувства какие-то есть. не будет же он играть в переживалки за нее
ЗбП
Какие-то чувства - да, но не любовь Как еще объяснить. Да мы, женщины ,сами зачастую себе лжем. Мы-то уж все чувствуем, любят они нас или нет.
Другое дело АЯ выбрала его сама. Сама пришла, сама предложила, сама наслаждается. И вот теперь. по ходу, он тоже начал прикипать, привыкать. Тепло появилось.
Знаете, ни как там какую-нить тряпку, простите, отымел, и выкинул. А уважает, выслушивает, соболезнует. Аю это устраивает. Да и вообще, я смотрю ,качественный он любовничек.
ЗЫ Хорошая женщина слепит из любого мужика то, что ей надо ))) Ая, это к тебе
Другое дело АЯ выбрала его сама. Сама пришла, сама предложила, сама наслаждается. И вот теперь. по ходу, он тоже начал прикипать, привыкать. Тепло появилось.
Знаете, ни как там какую-нить тряпку, простите, отымел, и выкинул. А уважает, выслушивает, соболезнует. Аю это устраивает. Да и вообще, я смотрю ,качественный он любовничек.
ЗЫ Хорошая женщина слепит из любого мужика то, что ей надо ))) Ая, это к тебе
сахалин
Кошатница
Сообщение было удалено
чтобы приснится-это не магия. за любую магию нужен откуп. не все об этом знают и городят не пойми что. у меня подружка детства есть. по молодости лет 10 назад делала приворот церковный, во время службы. не выдержало в церкви стоять, стало плохо, ушла, службу не достояла. ну и что вы думаете? кроль, на которого все делалось к ней приходил и когда женился приходил на утехи(потом мы выяснили,что жена была невинна и не отдавалась мужу) месяца 2 еще. потом исчез. подружка же прям с ума сходила по нему все эти 10 лет. т. е. самоприворот сделала себе. и тут по весне она его встретила снова, ну что, опять постельные утехи и надежды, что он бросит жену и вернется к ней. вот вам и шутки с магией. всю жизнь себе испортила
ЗбП
Кошатница, ты деловая. Начитываешься тут, а сама ни к..у...я не рассказываешь про свои чувства. Я уже тебя стесняться начинаю. Только ехидство с твоей стороны.
сахалин
Кошатница
Сообщение было удалено
коша, не беси меня. ладно?
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
я тоже смотрю, мужик то по рассказам нормальный. но встретились они уже поздно, в тот момент, когда ничего уже не изменить. или не, было бы желание что-то менять.
Кошатница
ЗбП
Сообщение было удалено
с задвигами кошатница
что хотите узнать?
что хотите узнать?
сахалин
Кошатница
Сообщение было удалено
1.почему ты постоянно меняешь своим показания про докторов
2. почему ты придумываешь себе разные ники
3. почему ты придумываешь себе разные роды деятельности
4. почему ты сидишь в этой теме
пока все
2. почему ты придумываешь себе разные ники
3. почему ты придумываешь себе разные роды деятельности
4. почему ты сидишь в этой теме
пока все
ЗбП
4 пункт меня особенно интересует! Сахалин, вы прям по-военному выдали! ))))
Вот смотрите, щас сольется, как всегда )))
Вот смотрите, щас сольется, как всегда )))
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
вот- вот. Я тут подумала. я за перемены в жизни АЯ!
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
с кем поведешься, того и наберешься)
Кошатница
Вопрос 2 отвечу сразу-ник не смогла сразу подобрать.Мне больше нравится ник Гость,я гость на этой планете.
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
а я всегда за любовь)
ЗбП
Кошатница
Сообщение было удалено
ООООООООООООООО, ну тут все ясно мне теперь
сахалин
Кошатница
Сообщение было удалено
а на остальные когда? через год?