Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
9 184 ответа
Последний —
Перейти
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Нет, откуда?
сахалин
Карина
Сообщение было удалено
пишите почту
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Да-да полегчало. спасибо. Я вообще думаю, что мне и надо было понять, что я ему не нравлюсь, и все. Что это игры. Теперь я буду, конечно, по-другому действовать. А то мозги затуманились, знаешь как бывает. Но, слава богу, я еще ошибок не понаделала.
сахалин
ща, девы, подождите. пришлю всем.
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
так че-нить сбылось, нет?
сахалин
девы, вспомнила еще один ритуал. но там нужна концентрация энергии. такой надо?
Кошатница
Мне то всего 2 раза но снился безо всяких ритуалов.
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Сбылось, что он ни фига ко мне не испытывает. Это точняк, и вы мне глаза открыли-таки. Игрища это все у него.
Карина
сахалин
Сообщение было удалено
Alexandra-Marbella@rambler.ru
Мне и другой ритуал с энергиями )) и этот
Мне и другой ритуал с энергиями )) и этот
Карина
Я живу в Италии и у нас есть бабка колдунья ,так вот она рассказывала мне один ритуал чтобы как бы прилипить к себе парня .
Надо собрать его сп....у в кулечек ,кинуть в морозилку и сказать слова некоторые ,все ...якобы пока лежит этот свёрток он Ваш )) ,но что-то попахивает чёрной магией ( я такое делала
Надо собрать его сп....у в кулечек ,кинуть в морозилку и сказать слова некоторые ,все ...якобы пока лежит этот свёрток он Ваш )) ,но что-то попахивает чёрной магией ( я такое делала
ЗбП
Но чес слово, каждый прием меня тюкал. Это все правда. И про бесплатно тоже правда. Предлагалось мне. Фу не хочу даже опять это перемалывать. Гадко. Спасибо форуму, что мозги на месте теперь. Просто такой соблазн, вы не представляете, и внимание, и хватания, и блин словечки ого-го. И записи чуть ли не каждый день!
Карина
Карина
Сообщение было удалено
Не делала ))) конечно ,мозги ещё на месте .
ЗбП
Карина
Сообщение было удалено
No comments.absurd
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
тебе слать?
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
я жду, конечно
сахалин
Карина
Сообщение было удалено
конечно, на перекресток деньги нести надо или что-то ценное. а то откатит, так откатит
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
а как ты все это прекратила?
Карина
сахалин
Сообщение было удалено
Да ну его ,я таким не занимаюсь ,это чёрная магия и насильно человека к себе привораживать нафиг ?
сахалин
вроде всем отослала. все, девы, второй час ночи. пошла спать. саш, не закрывайся, пиши что там у тебя. я пропадать буду, переездом будим заниматься, времени не будет.
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Я сначала с хлебом с этим, но ты ж сказала, что это бред. Я прекратила. Вот пришла на прием, а он такой весь из себя, опять в коридоре куча девушек. Бегает туда-сюда, глазки всем строит, улыбается. И тут меня как накрыло. Ну, думаю. не мое, не мое, и все! Отпустила я его, не хочу больше обращать внимания на выкрутасы. Зашла в кабинет, он мне хамить, я ничего в ответ, спасибо грю за лечение ))) Все точка.
сахалин
Карина
Сообщение было удалено
спросите у тех, кто привораживает. о вреде приворотов могу рассказать в следующий раз, не сейчас.
ЗбП
Ого, прочитала. Спасибо. А что такое откат. Куда и чего нести?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
еще и хамит. оборзевший!
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
стиль общения.
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
за эти два способа, что я прислала, ничего нести не надо. один вообще безобидность, второй работа по большей части с энергиями.
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
и при этом к нему куча дев ходит? я бы написала на него куда-нибудь за такое общение!
ЗбП
ЗбП
Сообщение было удалено
Я не простушка, и меня так не взять голыми руками. Он это видит, поэтому и беснуется. Охота ему яица почесать, но нетушки. ЗбПэшечка не наивная д...у...р...о...ч...ка. Теперь уж 100 процентов.
сахалин
откат-это обратное движение приворота или заговора. могут, конечно ВС взять здоровьем, не только кто делал, но и близких, самое лучшее для отката-потерять сумму денег большую. всяко лучше, чем здоровьем. обычно откаты несут на перекресток, где 4 дороги. смотря какой ритуал был, то и несут.
Кошатница
разогнать ваш форум надо
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
там действительно в башке у него не все нормально, я писала
сахалин
Кошатница
Сообщение было удалено
тебя первую погнать
Кошатница
я тут модератор,так что не очень
Summer
ЗбП
Сообщение было удалено
ЗбП, а вам Сахалин по фото смотрела отношение дока к вам?
Кошатница
сколько же мне эту -у.ню еще читать
ЗбП
Summer
Сообщение было удалено
да
сахалин
все девы, ушла.
ЗбП
Кошатница
Сообщение было удалено
сегодня рассказик выложу ночью
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Нет, как туманятся мозги не знаю:)))))) Знаю, как крыша сносится:)))))) Главное, что ты довольна.
Summer
ЗбП
Сообщение было удалено
И все сбылось, что она вам сказала?
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Надо! Давай!))))))
Кошатница
ЗбП
Сообщение было удалено
а у меня половина рассказа есть,но сюда не подойдет,потому что про пионерский лагерь ,не по теме совсем
из моей жизни,все равно не поверят
из моей жизни,все равно не поверят
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
О-о!))))))) Надо же!)))))
ЗбП
Summer
Сообщение было удалено
да особого ничего не было. Только то, что я написала, что он от меня только одного хочет, и что я ему не нравлюсь. А будет между нами что-то или нет - это не обсуждалось.
ЗбП
Кошатница
Сообщение было удалено
выложи
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
я бы вам рассказала подробнее, но на форуме не хочу. Очень сильно докапывался он до меня)) Но я сложный человек, а ему эти сложности ни к чему.
Александра
Тема как поднялась наша с вами :)
ая
Александра
Сообщение было удалено
))))))) Да, одна из первых!
ая
Сахалин, дорогая, спасибо!!! Все получила.))
Кошатница
ая
Сообщение было удалено
ну и что хорошего? теперь этих влюбленных только больше станет,мне бы выгоднее если поменьше таких
Кошатница
ЗбП
Сообщение было удалено
а цензура?
Предыдущая тема