Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
9 184 ответа
Последний —
Перейти
Зубниха бывшая Профнепригодная
Кошатница
Сообщение было удалено
Ха-ха вы можете тут вообще всееее удалить. У меня столько историй, что я снова начну, пока я тут.
Кошатница
Сообщение было удалено
Кратко - Х....е....рня. Не понимаете Вы. Читатель должен пройти весь спектр эмоций. Найти свою Шамбалу, так сказать
сахалин
Сообщение было удалено
дак пойдемте!)
Кошатница
Сообщение было удалено
модеры тут вообще ничего не смотрят,только если кто настучит
если стучат ночью,то они удаляют всю страницу чтоб их не беспокоили
ну это моя версия
если стучат ночью,то они удаляют всю страницу чтоб их не беспокоили
ну это моя версия
Кошатница
Сообщение было удалено
я только 4 поста хотела удалить а они всю страницу
моё лучшее выкинули,мне здесь не дали ничего сказать,здесь в основном все троллят стиль такой
моё лучшее выкинули,мне здесь не дали ничего сказать,здесь в основном все троллят стиль такой
Кошатница
Сообщение было удалено
там где драка в квартире нагнало тоску-зачем? может что н веселое расскажите,смешные истории?
Сообщение было удалено
Было уже 14-30, когда Рост выбежал из клиники на улицу. Он сел за руль, завел машину, покурил и помчался на встречу.
Кошатница
Сообщение было удалено
Ветка про любовь, тут многие страдают, это жизнь, извини. Пережить еще раз и получить иммунитет, поняла?
Сообщение было удалено
Где-то без пятнадцати три он выскочил из машины на энской улице, чтобы купить цветы. Что же она любит? Он призадумался. Такая хрупкая и нежная, моя Ева. Я подарю ей Каллы! " Никогда и никому он раньше не дарил каллы. это были его любимые цветы. Однажды детстве, когда у его мамы был день рождения, отец подарил ей каллы. Это было в апреле. Они были такими стройными, строгими, завораживали своей красотой и стояли в комнате целый месяц. Мама была такая счастливая. Она очень любила цветы, и отца. Если любишь цветок – единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок...». А. Сент-Экзюпери
Купив цветы, он снова сел за руль. За углом можно было припарковаться, как раз оставалось десять минут. Сердце колотилось, как бешеное. Он припарковался и вышел из машины. Цветы он брать не стал, оставил их на сиденье. уже издалека он увидел ее.
Кошатница
Сообщение было удалено
я больше страдаю от тяжей в мышцах,чем от любви
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
как долго они "встречались"?
Кошатница
Сообщение было удалено
еще и курящий
сахалин
Кошатница
Сообщение было удалено
путассу, закройся
Она стояла рядом с лавочкой. Такая красивая! В черных туфлях на шпильке, в темно-синем платье чуть ниже колена. Как же ей идет синий цвет. Ее волосы такие длинные, цвета ЛЬНА, были немного завиты. Как волны, честное слово.Ресницы были накрашены тушью, и от этого казалось, что ее глаза такие огромные и выразительные, что вмещают в себя целую вселенную.Он подошел к ней и поцеловал ее в губы. Она ответила ему тем же. Он почувствовал, как ее язык нежно коснулся его языка. Рост нежно взял ее за талию и сам поцеловал ее правильно, так, как он давно хотел и мечтал!
Когда они подошли к машине, было уже четыре. Ах, да, подарок. Он вручил ей цветы. Видно было, что подарок ее удивил. "Знаешь, а каллы мои любимые цветы, спасибо!",-прошептала она, бережно поглаживая пальцами белые завитушки. Они сели в машину.
-Ева, я тебя хочу, поехали ко мне,-сказал Рост
-Ева, я тебя хочу, поехали ко мне,-сказал Рост
сахалин
Сообщение было удалено
и что, она настолько легкомыслена,что поедет?
Кажется, он достал ключи от квартиры и открыл ими дверь. Вынул он ключи из замка или нет, неизвестно. Ему на это было наплевать. Он взял ее на руки и понес на кровать. она быстро начала снимать с него рубашку, расстегивая сначала пуговица за пуговицей, потом ей надоели эти пуговицы, и она изо всех сил дернула руками материал, прарамки затрещали, и рубашка поддалась. Он нежно, но страстно расстегнул молнию на ее платье Целуя ее в губы, затем в шею, грудь, снимая платье. все ниже и ниже. В это время она снимала с него джинсы. Когда Рост касался губами ее тела, Ева стонала. Вторя ее стонам, он нежно взял ее за бедра и вошел в нее. Наверное соседи все слышали, наверное прошла вечность, наверное жизнь остановилось, но они наслаждались друг другом, как хотели. Он никогда, никогда не чувствовал такого удовольствия. Это была его женщина. Его, и ничья больше!
сахалин
вот простигосподи))) шучу)) вы как даниела стилл в новой версии)
сахалин
все что ли?(
Гость100500
Александра, как хорошо, что вы еще тут!
Не обращайте внимания на бывших) они на то и бывшие...
Как ваш процесс? Как муж?
А я с доком начала в соцсети общаться..
Не обращайте внимания на бывших) они на то и бывшие...
Как ваш процесс? Как муж?
А я с доком начала в соцсети общаться..
Гость100500
Роман про Ростислава забавный, мы тут читаем эксклюзив получается))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сахалин
Гость100500
Сообщение было удалено
вам тоже нравится?)
сахалин
Гость100500
Сообщение было удалено
что же вы молчали! такая новость! о чем беседы беседуете?
Кошатница
Сообщение было удалено
как же я такой вопрос пропустила
нет,исполнять такое- преступление
нет,исполнять такое- преступление
Кошатница
так их много до хе ра какой именно?
сахалин
Кошатница
Сообщение было удалено
путассушечка, рыбка ты моя замороженная, ты о чем?
Гость100500
сахалин
Сообщение было удалено
ага, интересно же следить за развитием сюжета) я любовные романы не читаю, а тут вот можно немного)
Гость100500
сахалин
Сообщение было удалено
мне нужен был рентген срочно, который он мне на приеме так и не скинул.. вот пришлось написать. пока только по поводу моих зубов, он помнит все что делал и где-именно, интересуется не болит ли ничего. еще процедуры наметились некоторые
сахалин
Гость100500
Сообщение было удалено
а мне понравилось,что на реальных событиях. да еще и отгадать надо кто автор из этих персонажей)
сахалин
Гость100500
Сообщение было удалено
милота, какой заботливый) ну а чего ему не помнить-то? мне кажется они рты запоминают лучше, чем людей. но это не ваш случай
Гость100500
сахалин
Сообщение было удалено
да вообще, прям няшный) но уверена, как узнает что не свободна, вся заботливость сразу пропадет:))
Гость
[quote="Гость100500" message_id="51120366"]да вообще, прям няшный) но уверена, как узнает что не свободна, вся заботливость сразу пропадет:))[/q
Пусть ваш врач окажется приличным человеком! От души.)) Не влюбляйтесь.Мужикам все равно, за мужем, или нет. Если влюбится или сильно заинтересуется, будет гоняться. ))
+ Еще одна влюбленная будет на форуме.(( Девочки-мотылечки, обжигают крылышки. Аккуратней УМОЛЯЮ!
Пусть ваш врач окажется приличным человеком! От души.)) Не влюбляйтесь.Мужикам все равно, за мужем, или нет. Если влюбится или сильно заинтересуется, будет гоняться. ))
+ Еще одна влюбленная будет на форуме.(( Девочки-мотылечки, обжигают крылышки. Аккуратней УМОЛЯЮ!
сахалин
Гость100500
Сообщение было удалено
что же вы так, может он тоже хочет просто дружить
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
не упоминайте этот ник в суе. вернется еще не дай Бог!
Гость100500
сахалин
Сообщение было удалено
скоро узнаю точно)
Гость100500
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!)
сахалин
Гость100500
Сообщение было удалено
а как вы собираетесь узнать?
Зубниха бывшая Профн
Кошатница
Сообщение было удалено
"Суд над феями и Вальс со Смертью" Джона Стампа
Зубниха бывшая Профн
Гость100500
Сообщение было удалено
Узнаете-напишите.Сахалин, я не верю в дружбу с мужчиной, если , конечно, он не *** ))
Е- м о е, сегодня комп глючит..(( Это кошатница хакера наняла наверное.
сахалин
Зубниха бывшая Профн
Сообщение было удалено
а я верю. вообще доктора в друзьях иметь- замечательно!
Гость100500
сахалин
Сообщение было удалено
скоро на прием пойду последний должен был быть, но наверное будет не последний. там и посмотрим что к чему)
Гость100500
Зубниха бывшая Профн
Сообщение было удалено
я тоже не очень верю, но наверное, бывают случаи..
но мне нельзя его терять как специалиста)
но мне нельзя его терять как специалиста)
Сообщение было удалено
Когда Ростислав проснулся было уже 12 дня. Тело ломило. Он привстал с кровати и огляделся. Где Ева? Он выскочил в коридор, посмотрел в соседней комнате, затем заглянул в ванную, но там никого не было. На кухне лежала записка: "Ростислав. ты так сладко спал, что я не стала тебя будить. Мне надо бежать. И внизу торопливым почерком: спасибо за ночь!
Гость100500
сахалин
Сообщение было удалено
а я верю в человеческий фактор типа.. девушке, которая заинтересовала, докторо наверняка сделает все на высшем уровне и еще и лишние полезные процедуры, например. а которая не интересует сделает просто обычно))
Рост схватил мобильник и стал набирать ее номер. Sorry, the mobile number is temporary blocked... Что за? Что это? Он вернулся в спальню. Кровать выглядела, как поле боя. Простынь и одеяло, скомканные, валялись на полу. Одна подушка была заброшена в самый дальний угол комнаты. Он вспомнил, что Ева заснула у него на плече. Он чувствовал запах ее волос, такой тонкий аромат, нежнее запаха петуньи. Он гладил ее по волосам, а потом заснул. Ему снился странный сон. Будто бы он куда-то бежит по полю, потом перед ним возникает высокая стена. Он знает, что Ева за этой стеной и что это ее выбор, остаться там или перейти к нему. Он находит вход, его тень, не он сам ,проникает через стену, но Ева его уже не видит. А он рядом, и хочет ее обнять. Да уж, роман Харуки Мураками оставляет свой след в душе. Хорошо, что это всего лишь сон. Милая, милая моя женщина, как же я тебя снова хочу! Ты такая нежная, страстная, гибкая, ты, ты моя половинка. Я тебя никуда не отпущу. Он закрыл глаза и мысленно стал ее обнимать и целовать.
Гость100500
Сообщение было удалено
Нет, нет и нет. Всем сделает одинаково. Поверьте. Просто ценник уменьшить вам может ))
Гость100500
Сообщение было удалено
ну тогда все прекрасно, если всем все одинаково)
он мне говорил что надо решить вопрос с 8кой, типа проще удалить, так как если лечить то туда не подлезть и вообще 8ки не нужны. там был мелкий кариес. и вот я к другому специалисту ходила, и выяснилось что он даже не сказав мне, залечил эту 8ку на прошлом приеме. не знаю конечно, чем он руководствовался)
он мне говорил что надо решить вопрос с 8кой, типа проще удалить, так как если лечить то туда не подлезть и вообще 8ки не нужны. там был мелкий кариес. и вот я к другому специалисту ходила, и выяснилось что он даже не сказав мне, залечил эту 8ку на прошлом приеме. не знаю конечно, чем он руководствовался)
Перед уходом на работу Ростислав еще раз набрал ее номер. Все та же фраза. Как он не любил эти "мертвые" голоса телефонов, навигаторов. А уж теперь, когда он не мог дозвониться, ему вообще хотелось швырнуть телефон посильнее об стену, чтобы он разбился.
Рост приехал на работу вовремя. Сегодня он работал во вторую смену. Ныська была на месте. Рост одел халат, повернулся к ней, чтобы попросить посчитать, сколько пациентов у него сегодня по записи, и последних отменить, и увидел, что она вся зареванная. Нос стал картошкой, глазищи красные, тушь потекла.
Рост приехал на работу вовремя. Сегодня он работал во вторую смену. Ныська была на месте. Рост одел халат, повернулся к ней, чтобы попросить посчитать, сколько пациентов у него сегодня по записи, и последних отменить, и увидел, что она вся зареванная. Нос стал картошкой, глазищи красные, тушь потекла.
Предыдущая тема