Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
9 184 ответа
Последний —
Перейти
Зубниха бывшая Профнепригодная
Гость100500
Сообщение было удалено
Ничего не надо удалять, если не мешает, если не болит. Надо сохранять! Им лишь бы удалить. ешкин кот! лечить сложно, и они сразу -удалять. Хороший врач не умничает, а сОХРАНЯЕТ ЗУБ. Задумайтесь)) Возможно смещение зубного ряда при удалении восьмерок. Щас в меня помидоры полетят )) ..удалить никогда не поздно.
Гость100500
Сообщение было удалено
Почему помидоры, я вот согласна с вами)
Сообщение было удалено
Что случилось, Нысечка? Рост сел рядом с ней. Она не ожидала такого внимания к себе и заревела с еще большей силой.Иди ко мне. Он по-отцовски обнял ее и погладил по голове. Перестань.. Ты же знаешь, как я не люблю этих ваших слез. Он достал из аптечки валерьянку, налил приблизительно столовую ложку и дал ей вместе с водой. Ныська выпила.Не плачь, а то наревешь себе огромный нос и будешь страшная, как наша лифтерша теть Юся. Ныська улыбнулась и начала рассказывать: Знаешь Рост, меня никто, совсем никто не любит. Какая я глупая! Этот мэн из Монреаля воспользовался мной. Вешал лапшу на уши, обещал золотые горы. Мы с ним Т..ра...хались, я ему многое с собой делать позволяла, думала, хоть постелью заманить получится.Он меня туда в Канаду звал. Я его даже домой пригласила.А теперь вот уже несколько дней он не берет трубу. В чем дело, я понять не могу. Я звоню, звоню, а он не отвечает. вернее гудки есть, но трубу никто не берет.
Рост задумался. Эх, надо было с ней раньше поговорить. Какая же наивность! Внезапно ему стало противно от себя самого, ведь он тоже иногда пользовался Ныськой. Но он всегда думал, что у них это по дружбе происходит. Вполне возможно, что она долгое время была в него влюблена; стирала и гладила ему рабочую форму, прилетала по первому зову, прикрывала перед начальством.А он осЁл, просто осел. Теперь кто-то другой ей пользовался, а она по доброте душевной, этого не понимала.
Выбрось из головы весь этот бред! Ты себе найдешь и лучше! Ну посмотри, посмотри на свои реснички, ну? Губки такие пухлые, щеееееечки. Да вообще, с такой грудью. как у тебя, даже и задумываться не стоит ни о ком! Пусть все о тебе сами думают, а ты их посылай! Подальше!
Тут Ныська так громко заревела. что Рост испугался.. Я.я, я я дууууууу....р.....а! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! самая настоящая! Я,я,я, я ему полмиллиона , я ему кредит, я, я, Роооооост, что делать? Слезы с еще большей силой хлынули из глаз. В ход пришлось пустить СПИРТ!
Тут Ныська так громко заревела. что Рост испугался.. Я.я, я я дууууууу....р.....а! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! самая настоящая! Я,я,я, я ему полмиллиона , я ему кредит, я, я, Роооооост, что делать? Слезы с еще большей силой хлынули из глаз. В ход пришлось пустить СПИРТ!
Из Ныськиного сумбура можно выло сделать вывод, что мужчина из Монреаля красиво приударил за ней. Он взял от нее все, что хотел: нежность, любовь, сэкс и деньги. Да, Ныська оформила на себя кредит в полмиллиона. Ну не *****? Уже везде по телеку, радио, в фильмах говорено, что нормальнвй мужчина НИКОГДА не попросит у понравившейся женщины в долг! Тем более такую сумму! Но почему-то женщины продолжают наступать на те же грабли. Видимо, они созданы из другого материала. Более утонченные, другая химия. Мозги отдельно от души. В общем. этот проходимец сказал ей, что его отец не может по какой-то причине переслать ему срочно понадобившиеся деньги из Канады в Энск. Ныська выслушала его и сделала выводы, что все же, если он водил ее по ресторанам, дарил цветы и покупал ей одежду, то он не мошенник, а ему ПРОСТО НУЖНЫ СЕЙЧАС БАБКИ. Понимаете, ну просто, полмиллиона для бизнеса. сущие пустяки! Она схватила паспорт и побежала в банк. Только вот она не посчитала, что он на нее 30 тысяч потратил, а чистыми в итоге у него вышло четыреста семьдесят тысяч. Но эта тридцатка - это Ныськина любовь, понимаете? Проходимец ничего не потерял!
Ныська перестала реветь. Разведенный спирт - отличная штука.Если делать 2 к 3! 40 процентов спирта и шестьдесят воды.
-Рост, как мне теперь жить? У меня же мой еще не погашен, что делать?
-Не ной, я помогу тебе. Я погашу твой кредит. Поняла?
-Ой, как же это? как же? А когда я тебе отдам? давай расписку напишу.
-Д...Ура что ли?
Рост и вправду не нуждался ни в какой расписке. Он не был чересчур расточительным человеком, но и не был жадным. Он жил один, деньги откладывал, поэтому на его счету была приличная сумма. И каких-то полмиллиона для женщины, которая старалась и делала для него очень много, ему было не жалко.
-Я отдам, обязательно, Рооооост,- она крепко обняла его и поцеловала в губы.
От нее пахло спиртом.
-Знаешь Ныська, Иди домой, в таком состоянии нельзя работать. Выспишься, а вечером заедем в банк и погасим твои кредит.
-Спасииибо Рост!
-Рост, как мне теперь жить? У меня же мой еще не погашен, что делать?
-Не ной, я помогу тебе. Я погашу твой кредит. Поняла?
-Ой, как же это? как же? А когда я тебе отдам? давай расписку напишу.
-Д...Ура что ли?
Рост и вправду не нуждался ни в какой расписке. Он не был чересчур расточительным человеком, но и не был жадным. Он жил один, деньги откладывал, поэтому на его счету была приличная сумма. И каких-то полмиллиона для женщины, которая старалась и делала для него очень много, ему было не жалко.
-Я отдам, обязательно, Рооооост,- она крепко обняла его и поцеловала в губы.
От нее пахло спиртом.
-Знаешь Ныська, Иди домой, в таком состоянии нельзя работать. Выспишься, а вечером заедем в банк и погасим твои кредит.
-Спасииибо Рост!
Рост несколько раз еще звонил Еве, но это было бесполезно. В трубке упрямо повторялось :"Номер заблокирован". Он позвонил на домашний, к телефону подошел пьяный отец. Разговора с ним не получилось. Алкаш нес всякую чушь, а потом и вовсе трубку уронил и забыл. Настроения вообще никакого не было. И все же пришлось заставить себя отвлечься от мыслей, настроиться на позитивный лад и начать работать. Слава богу, завтра выходный день. Без Ныськи тяжеловато было, но сегодня, слава богу, пациенты приходили не сильно проблемные.
сахалин
Сообщение было удалено
а вы не стоматолог?а?
Выйдя с работы, Ростислав, как и обещал, встретился с Ныськой. Она была вся опухшая и ненакрашенная. Не до косметики ей было сейчас. Одета скромно. вообще чувствовалось, что ей ужасно неприятно брать от него деньги. Они заехали в его банк, потом в ее. Там долго ждали.Ныське нужно было что-то подписать. Не мог же Рост бросить д....у..реху одну с такой суммой. Она вся сама не своя. еще натворит что-нибудь! после этого Рост отвез ее домой. Взял с нее честное пионерское и на всякий случай еще и ЗУБ, что она больше ни под каким предлогом не будет звонить ЭТОМУ М,,,У ДАКУ, и уж тем более, не будет с ним встречаться. Она также обещала, что ни при каких обстоятельствах не откроет дверь незнакомым лицам, и, что если ВДРУГ ЧТО, то позвонит ему. Рост направился домой.
сахалин
Сообщение было удалено
Сахалин, а Вы еще не спите? Тут нет стоматологов, думаю. А может и есть. )))
сахалин
Сообщение было удалено
я же ж уся в чтении романа)) какой там спать)
Гость100500
сахалин
Сообщение было удалено
да, вдруг автор и есть Рост:D
На душе скребли кошки. Нет, это были не кошки, а тигры. Хотелось реветь, но он не умел. он зашел домой, включил телевизор. Стало тошно, и он его выключил. Он принял душ и лег на неубранную кровать. Мысли кружилась в голове. Сердце колотилось от воспоминаний об этой ночи. Он уткнулся лицом в подушку, и что есть мочи заорал. Затем он встал с кровати, пошел на кухню, сел на стул и закурил. В его голове кружились тысяча вопросов. Он чувствовал от Евы страсть, она так нежно его целовала, ну тогда почему она отключила мобильник? почему не хочет слышать его голос? Почему ушла, не разбудив его? Что за подруга, какие секреты? И вообще, во сколько она ушла? Может что-то случилось? От этих мыслей ему вообще поплохело. Он достал из бара бутылку виски. достал стакан, налил себе. Потом он резко отставил стакан, подумав, что возможно, ему придется сегодня сесть за руль. Вдруг она ему еще позвонит. Сидеть дома было совсем невыносимо, и он решил прогуляться в парке.
сахалин
Гость100500
Сообщение было удалено
я чё и говорю))
Как хорошо, что парк был прямо через дорогу. Всегда свежий воздух и можно прогуляться или пробежку устроить. Вообще жить легче, когда парк рядом. На небе висели тяжелые тучи. Будет дождь, а зонта нет. Боже мой, какие мелочи! Рост перешел дорогу, прошел по длинному мосту и окунулся в зеленую гущу деревьев. Было прохладно и хорошо. Он вдохнул свежий воздух и немного успокоился. Он старался не думать о Еве, просто идти, куда глаза глядят. Когда-то давно, когда Рост учился за границей, он познакомился с очень хорошей девушкой. Случилось это на одном мероприятии. Она училась в энске на переводчика. А в Европе гостила у тетки. Они стали дружить, потому что оба были русские, у них были общие интересы, им нравилась одна и та же литература и музыка. Влюбленности не было. В Энске у девушки был парень. потом через несколько лет они поженились. Ляля, так звали девушку, нашла себе неплохую работу и стала подниматься по карьерной лестнице. Ее муж увлекался футболом. Играл сам в команде любителей 3 раза в неделю. Больше его не интересовало ничего. Зарабатывала Ляля в три раза больше него. Ей приходилось подолгу задерживаться на работе, нужны были деньги, а он дул губы из-за этого и не разговаривал с ней неделями. Она любила его.Собственно что говорить, Ляля тащила все на себе: готовку, уборку, ремонт квартиры. Покупала путевки на двоих за границу, а он только нос воротил. Ляля взяла в кредит большой телек для него, пахала, выплачивала бабки. а он гундел, Ему не нравилось БРАТЬКРЕДИТЫ и он не хотел вкладываться ни во что. Хотя приставка великолепно подходила под телевизор и он, после футбола, сидел вечерами и продолжал уже играть в виртуальный футбол на этом телеке, укоряя Лялю за то, что она не включила стиралку, и вообще поздно пришла домой.
Потом Ляля заболела. Не сказать, что у нее было такое уж серьезное заболевание, люди вон вообще годами ужасно мучаются. Но ей стали нужны деньги на дорогостоящие анализы и уколы. При этом заболевании люди не умирают и мыслят четко, ходят, бегают и прыгают.. (если напишу меня у..р.оют)! Наверное. Оно может остановиться, а может и прогрессировать. Вполне возможно, что через несколько лет могла бы понадобиться дорогостоящая операция. Муж знал это и бросил ее! Понимаете? КИНУЛ! Ушел, обвинив ее в том, что она не уделяет ему внимания. Но Ляля не ревела. Она была такая маленькая, хрупкая, но очень сильная духом. Она дала ему развод, и он убрался из ее жизни. Ляля продолжала верить, что все будет хорошо, что она найдет себе принца, хорошего человека. Верила в это, во что бы то ни стало.Она не разводила нюни, просто жила дальше. Все держала в себе и двигалась дальше, не взирая на бессонные ночи, головокружения и сильный стресс.
И что вы думаете? Она нашла, или, правильнее будет сказать, ее нашли! Очень хороший человек, правда. Душевный, с мозгами, с хорошей работой. Он умел слушать и решал все САМ!
Главное верить в хорошее, -думал Рост. Ему очень хотелось сейчас позвонить Ляле и поныть ей в трубку. Но он думал, что его такая проблема совсем не достойна ее ушей. Да и не проблема это вовсе. Я жив, здоров, я влюблен, ...девушка сбежала. Он старался вытащить из себя негатив, и в этом ему помог дождь.
Главное верить в хорошее, -думал Рост. Ему очень хотелось сейчас позвонить Ляле и поныть ей в трубку. Но он думал, что его такая проблема совсем не достойна ее ушей. Да и не проблема это вовсе. Я жив, здоров, я влюблен, ...девушка сбежала. Он старался вытащить из себя негатив, и в этом ему помог дождь.
сахалин
слушайте, Зубниха бывшая Профнепригодная , вы точно с лисой из прошлой темы не знакомы? вы описываете лялю- это почти копия ее история с первым мужем. я почему спрашиваю, общалась с ней довольно хорошо на почте.
сахалин
ну уже почти похожа история)
сахалин
Сообщение было удалено
нет, сахалин, я лису не знаю. я не удивляюсь , что данные истории повторятся. У всех все одинаково, черт побери. интернет ненавижу, если честно. Сижу тут временно, надеюсь. затянуло меня к вам.
сахалин
и не думайте даже уходить до окончания истории))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сахалин
Сообщение было удалено
не, я об истории ляли и мужа. со стомом там по-другому все. длинная история с элементами детектива и драмы.
сахалин
с вами,конечно хорошо, но надо на боковую идти. а вы, Зубниха бывшая Профнепригодная, вещайте) не знаю как остальные, но я чувствую вашу душу в рассказе, но пока не пойму кто именно вы в этой истории.
Придя домой, он почувствовал озноб. Телефон продолжал молчать. Рост взял стакан с виски и одним залпом выпил огненную жидкость. тепло прокатилось по горлу , затем по пищеводу и ,наконец, осело в низу живота. Мышцы ослабли, тело стало легче, скверные мысли улетучились. Ему вдруг сильно захотелось спать. Он разделся до гола, зашел в комнату, поднял одеяло с пола, накрылся им и вскоре очутился в объятиях Морфея.
Было уже десять утра, когда его разбудил звонок в дверь. Рост подскочил и , как ошпаренный , как щенок, который радуется своему любимому хозяину, побежал открывать. По дороге он схватил огромное полотенце и замотал его вокруг пояса.Рост, не глядя в глазок, распахнул дверь. Кого он ожидал там увидеть? Ну конечно же Еву!
На пороге стояла Ныська." Я тут вот решила тебя отблагодарить. Понимаешь? Но если ты не один,- она опустила взгляд на полотенце,- я могу уйти, только вот возьми, пожалуйста, еду. Я сама готовила. Тут пироги, тушеное мясо. Ты последние дни какой-то беспокойный, исхудал весь". Она протянула ему сумку.
-Заходи, один я,-пробурчал Рост.
Ныська прошла на кухню и стала доставать все из сумки. Она по-хозяйски полезла в шкаф, достала сковородку, включила газ и стала разогревать еду. Пока кипятилась вода в чайнике, Ныська вымыла посуду. Рост так и сидел на кухне в полотенце. Он совершенно не стеснялся ее, он не думал о ней даже. Ну Ныська, ну пришла, ну готовит.. На душе у него была тоска.
Запах еды распространился на всю квартиру, и у Роста появился аппетит. Ныська протерла стол, постелила скатерть и стала ставить тарелки. "Садись, уже все готово",-по-хозяйски пригласила она.. Рост съел все, точнее все, что она принесла.
-Чай будешь?
-Буду
Она налила чай в его любимую большую чашку, на которой было написано BOSS.
Ныська прошла на кухню и стала доставать все из сумки. Она по-хозяйски полезла в шкаф, достала сковородку, включила газ и стала разогревать еду. Пока кипятилась вода в чайнике, Ныська вымыла посуду. Рост так и сидел на кухне в полотенце. Он совершенно не стеснялся ее, он не думал о ней даже. Ну Ныська, ну пришла, ну готовит.. На душе у него была тоска.
Запах еды распространился на всю квартиру, и у Роста появился аппетит. Ныська протерла стол, постелила скатерть и стала ставить тарелки. "Садись, уже все готово",-по-хозяйски пригласила она.. Рост съел все, точнее все, что она принесла.
-Чай будешь?
-Буду
Она налила чай в его любимую большую чашку, на которой было написано BOSS.
Пока он пил чай, Ныська юркнула в комнату. Она деловито подобрала его мокрые вещи и , не сказав ни слова, запихнула их в стиралку. Затем села напротив него и минуту помолчав, пристально глядя ему в глаза, сказала: "Выкладывай, что у тебя там, я хочу тебе помочь". Рост поставил чашку на стол и, как на духу, все ей изложил. Он рассказал про Еву и ее отца, про то, как они пили вместе кофе ,про ее подругу на мазератти. Он не стал ей рассказывать про ночь, которую они провели вместе, но Ныська уже была в комнате и скорее всего догадалась сама. он рассказал ей все, что думал и чувствовал все эти дни.
Ныська внимательно слушала его. Когда он договорил, она встала со стула и подошла к нему.
-Рост, я всю жизнь, кажется, любила тебя. Я, я ужасно тебе благодарна за все. Я считаю, что твоя Ева...лжет, ты ей не нужен. Она, как тебе сказать, прости, у меня путаются мысли...Вот смотри - я, я тебя люблю, я готова на многое, даже отпустить тебя к любимой девушке, лишь бы ты был счастлив. Ты меня не любишь, я это вижу. Но я наслаждаюсь минутами рядом с тобой, и мне все равно,понимаешь? Все равно, что ты меня пинаешь, что ты т...раХ..аешь других. Ты даже не знаешь, как мне тяжело! А Ева, она странная. очень!
-Ты что? Ты , Д ...УРА , ты не смогла мошенника вычислить, полмиллиона ему подарила! Да ты полоумная. Доверяешь всяким М...У.ДАК..АМ, а я тебя вытаскиваю из переделок. Ну скажи как? как ты можешь судить о светлой и чистой любви, о невинной девушке, у которой проблемы в семье, вообще об отношениях, когда сама по уши зарылась в Д.ЕР...МЕ и свою жизнь не можешь устроить? Не говори о ней плохо, и...ди...отка несчастная!
И вообще это все я тебе рассказал...сам не знаю почему. Мне больно!!!
-Рост, я всю жизнь, кажется, любила тебя. Я, я ужасно тебе благодарна за все. Я считаю, что твоя Ева...лжет, ты ей не нужен. Она, как тебе сказать, прости, у меня путаются мысли...Вот смотри - я, я тебя люблю, я готова на многое, даже отпустить тебя к любимой девушке, лишь бы ты был счастлив. Ты меня не любишь, я это вижу. Но я наслаждаюсь минутами рядом с тобой, и мне все равно,понимаешь? Все равно, что ты меня пинаешь, что ты т...раХ..аешь других. Ты даже не знаешь, как мне тяжело! А Ева, она странная. очень!
-Ты что? Ты , Д ...УРА , ты не смогла мошенника вычислить, полмиллиона ему подарила! Да ты полоумная. Доверяешь всяким М...У.ДАК..АМ, а я тебя вытаскиваю из переделок. Ну скажи как? как ты можешь судить о светлой и чистой любви, о невинной девушке, у которой проблемы в семье, вообще об отношениях, когда сама по уши зарылась в Д.ЕР...МЕ и свою жизнь не можешь устроить? Не говори о ней плохо, и...ди...отка несчастная!
И вообще это все я тебе рассказал...сам не знаю почему. Мне больно!!!
Кошатница
збп зачем вы тут про пляску смерти написали?
Кошатница
Сообщение было удалено
К чему вопрос?
Кошатница
нервы потрепать?
Кошатница
Сообщение было удалено
ни к чему,это из вашего сообщения,мне его найти?
Кошатница
Сообщение было удалено
Я люблю это произведение. А вы какую конкретно пляску имеете в виду? Вивальди?
Я написала, что мне нравится. Я знаю, что это сложно и практически невозможно сыграть, а Вы вроде грамотная в этом деле
Кошатница
Сообщение было удалено
студент,всё ясно
Кошатница
5 курс
Ныська медленно отошла от Роста. Она молча взяла сумку, сложила в нее посуду, одела свои туфли и вышла за дверь. Замок тихо щелкнул. Ростислав остался сидеть на кухне. Он не стал ее догонять, ему было все равно.Конечно, она готовила вкусно, спасибо ей.Он понимал, что сорвался, но ее никто не просил приходить! Ему вспомнился один его приятель.Жил себе весело,был влюблен в одну к...у.р...ву, алаву, он готов был порвать всех за нее, летал, как на крыльях, смеялся, тусил, строил планы. А эта деваха вышла замуж и сделала ему ручкой. Потом появилась одна девушка, совсем не в его вкусе,но симпатичная. проходу ему не давала, люблю, говорит, не могу. И он с ней стал жить ради прикола, мести или ради удобства, непонятно. Она делала для него все, все, что он только хотел. И всегда говорила всем, что она не его девушка, что они просто друзья. "Друзья" промучались 5 лет, а потом она женила его на себе и родила от него ребенка. Парень скис, ему стало вообще ничего не интересно в жизни. Занялся какой-то ерундой.Надо было видеть, во что он превратился! И кому он только свою улыбку продал?
Кошатница
Сообщение было удалено
М-дя, пусть будет пятый курс. Хорошо хоть пятый, а не третий. А факультет не подскажете? )))
Кошатница
Сообщение было удалено
вот это в концлагерях исполняли,я счас посмотрела,почитала
Кошатница
Сообщение было удалено
Нет, я чес слово, нигде не училась. У меня 2 класса церковно-приходской школы.
Кошатница
что тут делаете?
Кошатница
Сообщение было удалено
Могли и там, но музыка мне нравится. Что поделать. Кстати, я жила за границей какое-то время, интересовалась историей Германии, изучала немецкий язык, но о таком факте не слышала.Поверю Вам на слово.
Кошатница
Сообщение было удалено
как и все, а вы что тут делаете?
Кошатница
Сообщение было удалено
Вот ссылка http://mp3rulit.ru/songs/antonio-vivaldi_tanets-smerti-rok
вот от вас узнала про танцы смерти,сначала на этот попала
вот от вас узнала про танцы смерти,сначала на этот попала
Кошатница