Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Александра
сахалин
Сообщение было удалено
На долго уезжаете?
Гость
Началась программа в клубе на сцену вышли девочки и начали танцевать. Почти голые, все разряженные и в масках. Потом пел какой-то мужик, пел неплохо. Росту приносили уже шестую рюмку текилы. Он расслабился, подобрел, тяжесть с души потихоньку стала уходить. Юлианна тоже захмелела, теперь она сидела в обнимку с Жэкой. Та наглаживала ее по руке. Юлианна рассказала пару неприличных анекдотов, все весело посмеялись. К двенадцати в клубе уже не было ни одного свободного столика. Было ощущение праздности, веселья и пьянства. Музыка играла громко, хотелось танцевать.
Гость
В полпервого ночи на сцену вышел мужчина и объявил: «А сейчас гвоздь программы! Великолепная Ева!»
Зубниха бывшая Профнепригодная
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В полпервого ночи на сцену вышел мужчина и объявил: «А сейчас гвоздь программы! Великолепная Ева!»
Александра
Так и знала
Александра
Сообщение было удалено
Вы догадались? Добрый вечер
Александра
.
Сообщение было удалено
Что для Вас не скука? :)
Александра
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Я думала, что Ева окажется девушкой легкого поведения или танцовщицей. Не обращайте на меня внимание! Продолжайте, пожалуйста :)
Это кошатница, она критик еще тот! Девочки, критикуйте, пожалуйста. Я рассказываю реальную историю!!! Где-то, может, и скучно.
.
тоже рассказ не длинный
кошатница пошла на работу в салон 3 класса,сразу спросила у худрука что такое вальсы,а слово смерти сказать постеснялась,ходила за ним,он от кошатницы,а она за ним,везде люди при них нельзя,сказалв-мне надо наедине.худрук сказал к тебе люди пришли давай работай
Александра
Сообщение было удалено
А что тут критиковать? История реальная, критики быть и не может, ведь мы не знаем пока кем Вы являетесь в этой повести.
.
кошатница хотела спросить про вальс троллей где досать ноты а получилось так что хр ничего не понял,но ответил,что это прекрасная музыка и куда то убежал
опять
.
Александра
Сообщение было удалено
салон 3 класса
.
ладно не буду
ДЕВОЧКИ.ДАЛЬНЕЙШИЕ СЦЕНЫ МНЕ ТЯЖЕЛО ДАЮТСЯ. РУКИ ДРОЖАТ, а вы тут фигней страдаете.
Кошатница, вас бы на место Роста! Вы бы не только вальс стампа, вы еще и чечетку бы ...
.
я бы не стала за бесплатно так стараться писать книгу бесплатно отдавать
Александра
Кошатница!!! Молчим
.
Сообщение было удалено
Эта ***** никому не нужна. хотя интересно, если бы я отнесло ее в издательство, меня бы развернули и отправили пинком под зад, а где-то через полгодика я бы узнало своих героев в дурацких чтивах)) И судись-не судись. Это как с.с..ать против ветра. Но я ЧТИВО НЕ ЧИТАЮ. Пусть дербанят, если такие ***** и сами придумать не могут.

Пишу дальше))
.
Александра
Сообщение было удалено
а у меня дальше и не получается
Кулисы на время закрылись. Свет погас. Наступила тишина. Затем начала играть красивая медленная, эротичная музыка. Кулисы медленно открылись. Посередине сцены стоял шест. Музыка играла сначала очень тихо, откуда-то из угла. Туда и устремились глаза сидящих за столиками. Внезапно из угла зала появилась световая дорожка. На дорожке стояла девушка.
Точеная фигурка, рост где-то сто семьдесят, волосы в пучке. Она, словно молодая березка, такая нежная и стройная, маленькими балетными шажками пробежала сначала треть пути к сцене. Потом остановилась. Казалось, девушка была голая, или на ней был одет прозрачный костюм весь в блестках, или ее кожа была покрыта бесцветным блестящим серебрено-золотым лаком. Зрители замерли. Рост узнал Еву.
Гость100500
Сообщение было удалено
Очень ждем!
.
хр подумал что я к нему клеюсь
Она подняла руки вверх и закружилась, остановилась, сделала поклон, потом выпрямилась, развернулась в другую сторону и сделала еще один поклон. Зрители молчали. Ева выгнулась встала в мостик и, вытягивая поочередно то левую, то правую ногу, двигалась под музыку и перемещалась к сцене. Она выгибалась, извивалась, как змея, кружилась на пилоне. Она выполняла под музыку безумно красивые акробатические упражнения. Мужчины забыли про своих красоток. Взгляды были устремлены на сцену.
-Что, нравится? – улыбаясь спросила Юлианна. Она покосилась на Жэку: та тоже забыла про свою подругу и пялилась на сцену.
-Да, кажется я ее знаю, -протянул Рост
-А ты в курсе, что в этом клубе существует такая услуга..В общем, ты можешь за отдельную плату позвать ее в чилаут.
-Да? А как это сделать?
-Позови менеджера
Менеджер подошел и объяснил, что это будет недешево. Росту было противно все это. Он хотел взять Еву за руку и увести из этого гадюшника. Но охрана не даст ему это сделать. Поэтому он з.а.к.а.з.а.л. Еву. Но он был только второй в очереди!
Ужасно и больно было представить, что его женщина будет принадлежать кому-то еще, что помимо танцев она занимается п..рост..итуц..ией. В душе все перевернулось.
Номер закончился, вышли другие девушки, они стали раздеваться и танцевать. Они прыгали по сцене и выполняли акробатические номера, но Ростислав этого не видел. Он ждал встречи с ней, с той, которая перевернула его жизнь, с девушкой с волосами цвета льна.
Через полчаса к нему подошел менеджер и велел следовать за ним. Сердце бешено колотилось. Они спустились по лестнице, потом прошли по коридору и повернули налево. Менеджер приоткрыл дверь. «Вы будете делать с ней только то, что она захочет, лишнего не позволяйте. Трогать наших девушек, бить и насиловать запрещено. Только так, как она согласится. Запомните. И если что, …в общем охрана рядом»,- быстро проговорил мужик.
.
Сообщение было удалено
да не второй а 120 второй
Ну ЧТО ДЕВКИ, ДЕРЖИТЕСЬ, начинается 18+
Рост вошел в чилаут и стал ждать. Он закурил. Казалось, прошла вечность.
Не успел он потушить сигарету, как дверь тихонько скрипнула. Рост почувствовал знакомый аромат духов. Перед ним стояла Ева. Он подбежал к ней и схватил ее за руки! Что, что ты со мной делаешь? Зачем?
-Как ты меня нашел?
-Случайно получилось
-Сожалею, -опустила глаза Ева,-сожалею, что ты все это увидел.
Он взял ее обеими руками за лицо:
-Ну скажи. Скажи мне, что он там с тобой делал все эти полчаса.
-Рост, успокойся. Сейчас охрана прибежит, тут камеры везде.
Рост отступил:
- Почему ты отключила телефон?
-Я думала, что у нас с тобой на один раз, понимаешь? я не хотела привязываться к тебе, ты мне нравишься.
Ева, я без тебя не могу, не могу понимаешь? Я прощу тебе все, живи у меня, пойдем отсюда!
- Я не могу, -ответила она.
Затем она взяла его нежно за талию, провела руками по спине и прошептала: «Я тебя хочу!» Она начала целовать его в губы, в шею, потом расстегнула рубашку и стала лизать и кусать его соски, опускаясь все ниже..Она растегнула ремень, затем ширинку и начала страстно с….ть его ч… Потом он снял с нее всю одежду, посадил на стол и отъ…б…л. Она извивалась, как в своем танце. Он нежно ласкал ее грудь, она кричала и стонала от боли и ласки. Ростислав нежно целовал и кусал ее губы.
Ходите осуждайте, хотите нет. Страсть у него к ней была. И так тоже иногда бывает )
Александра
"50 оттенков стоматолога Роста"-название черновое :)
Александра
Сообщение было удалено
)))
Александра
Сообщение было удалено
Алекса, я надеюсь, что у Вас с вашим стоматологом тоже страстть
Александра
Сообщение было удалено
И это слово тоже есть :)
После того, как все закончилось, он ее обнял и прижал к себе. Они стояли так какое-то время. Рост думал.
Он чувствовал, как бьется ее сердце, он чувствовал, что безумно ее любит. Но так продолжаться не могло. Он свой выбор сделал. Была ее очередь.
Ева, -он усадил ее на стул, а сам сел на корточки.- Ева, я взрослый мужик. Мне нужна нормальная женщина. Ты занимаешься такими делами, которые для меня неприемлемы. Я тебя безумно люблю, понимаешь? Но такого отношения к себе терпеть не стану. Ты должна решить сама. Я предлагаю тебе быть моей, ты будешь счастлива. Даю тебе три дня. Если ты мне не позвонишь, я пойму, что это отказ и больше не буду тебя ждать.
.
Сообщение было удалено
пропустила это сообщение
нет,я сказала что в этой поликлинике ни у кого ничего делать не буду пришла показала что стало с зубом,врач сказала что он сломался он заболел во время лечения,захрустел,невозможно было жевать копирку,она мне пройдетэто правильно,становилось только хуже-все правильно,гной мне уже выгребали под микроскопом,врач злая говорила что я его сломала потому что много ела,высмеивала мою полноту перед всеми,говорила гадости и что она все хорошо сделала
.
может это вы и есть,в инете могут встретиться люди знакомые
нечего ей было этот зуб трогать вообще
.
мне уже все равно кто мне тут встретится,знаю что лучше ничего не рассказывать в общий доступ,не выгодно,с другой стороны в сети узнала мнение других людей-все правильно,бедная доктор,тронули ее
.
вот вы меня спрашивали а может я ныська ассистентка,я иногда ту врачиху здесь подозреваю
нет,вы врач мч который хочет быть хорошим
.
Сообщение было удалено
А почему вы терпели все это?
.
ни одного зуба не сделала как надо,все пломбы с дефектами,2 гноя,1 удаление
[quote="." message_id="51149567"]может это вы и есть...

Да вы что, серьезно это?
.
Сообщение было удалено
Знакомо мне это. У вас был кариес?
.
из за неё вес набрала,ела одни йогурты
.
Сообщение было удалено
не знаю,я же не ясновидящая
.
Сообщение было удалено
Наплюйте на все. рассказывайте, что наболело! Это терапия. Вы же заявили себя, как личность )) Вас все знают. А обратите внимания, тут многие боятся, гостями себя называют.
.
Сообщение было удалено
Пф..
.
Сообщение было удалено
что значит кариес? пломбы она меняла вроде
.
старая пломба как бы,я не медик
Игра «Ромашка»
Ромашка