Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
9 184 ответа
Последний —
Перейти
Кошатница
Зубниха бывшая Профнепригодная
Сообщение было удалено
здесь на этом сайте такие вещи не терпят,здесь сидят люди,как один эксрасенс выражался с низкими вибрациями,вот о вальсе и что он для концлагеря не удалят,и врядли он является танцем смерти,это чья то приписка,еще церковь себе одну вещицу заныкала,а вещь светская,не для церкви создавалась а ее заныкали
Кошатница
за зубниху писали баба и мужик
сахалин
Кошатница
Сообщение было удалено
за какую?
сахалин
Кошатница
Сообщение было удалено
путассу, ты знаешь что такое высокие вибрации?))
Кошатница
сахалин
Сообщение было удалено
я посмотрю в гугле
Кошатница
не я придумала а экстрасенс сказал
Кошатница
а у вас день или ночь?
Кошатница
сахалин
Сообщение было удалено
что путассу? акула спать ушла
Гость100500
сахалин
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Я закончу.
Кошатница
2612 вы можете дать майл?
ПРОДОЛЖЕНИЕ !!!
Ростислав взял свой ноутбук. Ему нужно было проверить почту. Вообще, ноутом он пользовался крайне редко. Он не любил сидеть в интернете: не играл в игры, не общался на сайтах. Все, что ему было нужно -это новости, почта и расписание семинаров и курсов повышения квалификации для стоматологов. Он нажал кнопку включения. Ноут не отреагировал. Тогда Рост включил зарядное устройство, может батарея села, но и тут потерпел неудачу. Ноут сдох. Таак, отлично. Он взглянул на часы, было уже двенадцать.
Ростислав взял свой ноутбук. Ему нужно было проверить почту. Вообще, ноутом он пользовался крайне редко. Он не любил сидеть в интернете: не играл в игры, не общался на сайтах. Все, что ему было нужно -это новости, почта и расписание семинаров и курсов повышения квалификации для стоматологов. Он нажал кнопку включения. Ноут не отреагировал. Тогда Рост включил зарядное устройство, может батарея села, но и тут потерпел неудачу. Ноут сдох. Таак, отлично. Он взглянул на часы, было уже двенадцать.
Вообще-то Рост мало что понимал в компьютерах, но у него была одна подруга, ну бывшая пациентка, которая помогала ему иногда в починке техники. Вы можете удивляться, но современные женщины способны на все. Влада была очень талантливой девушкой. С детства ей легко давались физико-математические науки. Она была абсолютный технарь по складу ума. Но, как и многие безумно талантливые люди, она была ленива. Она с легкостью закончила технарь и получила специальность техник - электрик. Все преподаватели в один голос уговаривали ее идти учиться дальше в вуз на инженера, но она не пошла. Что там учиться-то? Легкотня , и уже не интересно. Она читала микросхемы, паяла платы и вообще, занималась тем, чем женщина не должна заниматься. Любой мужик, представив ее с паяльником в руках, убегал без оглядки.
-Привет Альбертович»,- пробасило в трубке. Влада была обладательницей контральто.
- Владка, привет как дела? мне так неудобно, я всегда тебе звоню по делу. Понимаааешь, у меня тут ноут.. Ну..
-Не работает?
-Ну да, в последнее время что-то все прям ломается..
-Альбертыч, ну че ты как не свой? Приходи,приноси посмотрю.
Я к тебе тоже, в кабинет по своим делам прихожу, и ты мне всегда время уделяешь.Сегодня где-то в трем подскакивай.
-Спасибо тебе.
-Что спасибо-то? Еще курочка в гнезе, яичко в п..и..з..де, а ты уже спасибо.
Влада была грубовата. Она вообще была выше Ростислава где-то на 5 см. Длинноногая, плотного телосложения, передвигалась медленно,переваливаясь, будто медведь идет. Девушка была младше роста лет на 5, хотя и выглядела старше. Росту с ней было безумно интересно. Она любила шутить, подкалывала его, рассказывала анекдоты. Вообще, Влада не очень любила выходить из дома. У нее всегда было занятие, она редко скучала. Ее хобби были компьютеры, и она погружалась в них с головой, не замечая, что творится вокруг.
- Владка, привет как дела? мне так неудобно, я всегда тебе звоню по делу. Понимаааешь, у меня тут ноут.. Ну..
-Не работает?
-Ну да, в последнее время что-то все прям ломается..
-Альбертыч, ну че ты как не свой? Приходи,приноси посмотрю.
Я к тебе тоже, в кабинет по своим делам прихожу, и ты мне всегда время уделяешь.Сегодня где-то в трем подскакивай.
-Спасибо тебе.
-Что спасибо-то? Еще курочка в гнезе, яичко в п..и..з..де, а ты уже спасибо.
Влада была грубовата. Она вообще была выше Ростислава где-то на 5 см. Длинноногая, плотного телосложения, передвигалась медленно,переваливаясь, будто медведь идет. Девушка была младше роста лет на 5, хотя и выглядела старше. Росту с ней было безумно интересно. Она любила шутить, подкалывала его, рассказывала анекдоты. Вообще, Влада не очень любила выходить из дома. У нее всегда было занятие, она редко скучала. Ее хобби были компьютеры, и она погружалась в них с головой, не замечая, что творится вокруг.
А творилось следующее. Влада жила с матерью. Мать абсолютно не давала жизни своей дочери. Она вела себя активно, вмешивалась во все дела дочери, не разрешала приглашать друзей в дом. Жили они в двушке, в хрущевке. Владкина комнатка была малюсенькая, а мамаша жила в большой с балконом. Мало того, она была больна силогоманией. Эта болезнь собирания, баночек пакетиков, коробочек. Не выбрасывалось ничего. Мать хранила в своей комнате ветошь и всякую *****. Постепенно комната заполнилась и г..о..в..н.о переползло на кухню. Влада познакомилась с молодым человеком и переехала к нему жить. Мать негодовала. Она придумывала всякие ухищрения, чтобы вернуть дочь в квартиру. В ее коробок! Она звонила среди ночи, говорила, что ей плохо, что она якобы умирает и что Владка должна к ней приехать проститься. Влада подрывалась среди ночи и ехала к матери. Молодому человеку все это надоело, и они разбежались. В свои 65 лет мать практически ничем не болела. Кроме повышенного холестерина в крови, ее ничего не волновало. Вы бы видели, как она бежала за автобусом с двумя сумками, набитыми продуктами. Опаздывала на дачу. Владка ее не укоряла, а молча занималась своими делами. Работала, платила за квартиру, покупала продукты. Мать была жадна до безобразия.
Рост знал об этом. Поэтому, когда он приходил к Владе, он покупал ее матери отдельно тортик, или что-нибудь вкусное. Он был вхож в их дом, потому что был врачом. Если бы он был обычным человеком, Владкина мать не пустила бы его на порог. Она почему-то считала, что у Роста с ее дочерью роман. Смешно просто. Рост приходил к Владе раз в полгода. В душе Ростислав жалел ее.
Он позвонил в дверь. Открыла мать. Немного сгорбившись , снизу вверх, она взглянула на него.
-Здравствуйте, я вот к Владе. Как Ваше здоровье?
-Плохо. Плохо. Вот диабет замучал.Таблетки пью.
Конечно никакого диабета у нее небыло.
-Диабет? Ах как жаль, а я Вам тортик принес.
-Да? Так давай сюда, что ж теперь отказывать себе во всем? В болячки лучше не верить, -жадно хихикала мамаша.
Владка осмотрела комп. Оказалось, что работы надолго, и сегодня сделать не получится.
- я буду в клинке в понедельник и занесу тебе ноутбук. Ладно?
-Да не очень хочется тебя напрягать
-Мне так удобно
-Может пойдем посидим в кафе? Тут душно.
-Почему бы и нет.
Когда дверь уже почти закрылась. Мамаша высунула нос: «Вы куда?» Владка закатила глаза: « Гулять…»
-Здравствуйте, я вот к Владе. Как Ваше здоровье?
-Плохо. Плохо. Вот диабет замучал.Таблетки пью.
Конечно никакого диабета у нее небыло.
-Диабет? Ах как жаль, а я Вам тортик принес.
-Да? Так давай сюда, что ж теперь отказывать себе во всем? В болячки лучше не верить, -жадно хихикала мамаша.
Владка осмотрела комп. Оказалось, что работы надолго, и сегодня сделать не получится.
- я буду в клинке в понедельник и занесу тебе ноутбук. Ладно?
-Да не очень хочется тебя напрягать
-Мне так удобно
-Может пойдем посидим в кафе? Тут душно.
-Почему бы и нет.
Когда дверь уже почти закрылась. Мамаша высунула нос: «Вы куда?» Владка закатила глаза: « Гулять…»
Была суббота полдень, и в кафе собралось прилично народу. Но Росту повезло. Ему всегда везло на такие вещи. Он мог прийти в ресторан, кино, театр или оперу на премьеру, и для него и его спутницы всегда находилось козырное место. Столик в углу у окна был свободен. Влада курила КОВБОЙСКИЕ сигареты, как паровоз. Несмотря на запреты правительства, в кафе разрешалось курить.
Он заказал японский фруктовый чай, который постоянно подогревался на мини горелке. На самом деле-это был какой-то компот из ягод с листьями мяты. Владка взяла Мохито и суши. Эта японская кухня вообще не очень нравилась Росту. Он предпочитал мясо. Кроме чая ему ничего не хотелось. Он был сыт.
Они сидели и непринужденно болтали. Влада рассказала, что у нее появился ухажёр. Он инженер, увлекается горными лыжами. А она никогда даже на обычных не умела ездить. Рост успокоил ее, и сказал, что если у них с инженером дойдет дело до горных лыж, то специальные инструктора обучат ее во что бы то не стало. Они и вправду хоть кого научат, хоть медведя. Они поржали, представляя, как она будет беспомощно хвататься за своего инженера руками и падать лицом в снег.
Они сидели и непринужденно болтали. Влада рассказала, что у нее появился ухажёр. Он инженер, увлекается горными лыжами. А она никогда даже на обычных не умела ездить. Рост успокоил ее, и сказал, что если у них с инженером дойдет дело до горных лыж, то специальные инструктора обучат ее во что бы то не стало. Они и вправду хоть кого научат, хоть медведя. Они поржали, представляя, как она будет беспомощно хвататься за своего инженера руками и падать лицом в снег.
А у тебя есть кто-нибудь? -спросила Влада. Рост помрачнел стал серьезен. Он глубоко вздохнул. Он не хотел рассказывать о девушке, которая исчезла. Он знал, что Влада очень тактичный человек, что она не будет рассуждать, как Ныська, что скорее всего промолчит. Но он боялся ее глаз. Потому что Владка обладала способностью говорить взглядом. Все, абсолютно все было написано в ее глазах. «Ты помрачнел. Знаешь, ты можешь не рассказывать и мучиться, но, если тебе нужна поддержка, я могу тебя послушать. »,-спокойно сказала Влада. Это спокойствие почему-то повлияло на Роста, и он частично открылся Владке.
Ева, говоришь? Опиши мне ее, пожалуйста, подробнее. Ростислав описал: волосы светлые, цвета льна, глаза василькового цвета, рост 170, строиная,скорее худая,ноги длинные, небольшая грудь, тонкие черты лица, прямой нос, пухлые губы, идеальные зубы, милая улыбка. Влада задумалась.
«Говоришь, соседка..А мать у нее такая брюнетка, невысокая, полноватая, у нее еще родинка на щеке..»-задумчиво сказала Влада.
Ростислав взял ее за руку: «Что ты о ней знаешь?»
«Говоришь, соседка..А мать у нее такая брюнетка, невысокая, полноватая, у нее еще родинка на щеке..»-задумчиво сказала Влада.
Ростислав взял ее за руку: «Что ты о ней знаешь?»
Мы учились вместе до одиннадцатого класса. Ева никогда не тусовалась с нами. После уроков она убегала на тренировки. По-моему, она занималась танцами. Таак, училась неплохо, красиво рисует, учителя по художке всегда всем в пример ставили ее работы. С мальчишками из школы не встречалась. А и вот еще, когда мы закончили одиннадцатый класс, был выпускной. После чаепития все вышли на улицу, решали, что и как дальше, хотели поехать в клуб. У ворот школы стояла Tahoe. Из нее вышел лысый качок. Он посмотрел в толпу, вычислил Еву и подошел к ней. Она покраснела, видно было, что ей не хотелось уходить. Мужик показал жестом на машину. Ева попрощалась с ребятами и ушла.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рост также узнал от Влады, что они с Евой не виделись уже 7 лет, что Влада с одноклассниками не общается, так как половина уже разъехалась кто куда, все повыводили замуж, поменяли фамилии. И и с кем Ева общалась она тоже не знает, потому что не следила за ее жизнью. У нее свои проблемы были. Рост поблагодарил Владу за инфу. Они еще немного посидели в кафе, потом он попросил счет, расплатился, и приятели разбежались.
сахалин
Кошатница
Сообщение было удалено
когда вы это писали у меня был день
Возвращаясь домой, Ростислав задумался. У него все же нет той информации о Еве, которая помогла бы ему разыскать ее, но, когда Влада рассказывала, он чувствовал себя счастливо, как будто его любимая сидела рядом. Он чувствовал себя участником истории и пережил кучу эмоций, начиная с умиления и заканчивая дикой ревностью. Когда он вошел в квартиру, то почувствовал себя очень одиноко. Ему захотелось, чтобы его с улыбкой встретила любимая жена, чтобы она подошла, обняла его, а он ее. Он мечтал слышать детские голоса, гулять с семьей в парке. Никогда, никогда раньше он этого не желал. Такое сильное чувство, как любовь, встряхнуло его и заставило задуматься о жизни всерьез. Он набрал еще раз ее номер, потом , на автомате, еще и еще раз… Телефон, как Попка твердил одно и тоже.
Рост подошел к окну. Из глаз покатились слезы. Он испугался сам себя, разозлился, изо всех сил стукнул кулаком по широкому пластиковому подоконнику. Горшок с цветком подскочил и с грохотом разбился о кафельный пол. Рост притих, что я делаю? Схожу с ума? Рука болела. Цветок, принесенный Ныськой, считавшей, что у Роста дома пустовато и не хватает живности, беспомощно валялся на полу. Горшок разбился, земля была разбросана. Рост достал кастрюлю, собрал в нее землю и воткнул обратно растение. Осколки глиняного горшка выкинул. Цветок тут ни при чем! Ростислав обладал хорошей энергетикой и легкой рукой, врач все же, поэтому он точно знал, что растение приживется.
сахалин
интересно, конечно) как интригуете)
продолжение скоро ))
сахалин
Сообщение было удалено
по утру прочту)
Зазвонил мобильник. Рост судорожно схватил его со стола. Хм, незнакомый номер.
-Слушаю
-Привет Ростислав, это Юлианна,- звонила мисс Диор, главврач.- Мы с Жэкой сегодня в клуб собираемся, присоединяйся. Оторвешься по полной.
-Да нет желания что-то..
-Че ты тухнешь? Приводи с собой подругу, потусуемся. Я заказала столик в вип зоне. Сегодня улетная программа, известная группа выступает.
Росту совсем не хотелось идти в клуб. Но дома еще хуже. Сидеть, ждать у моря погоды ему не хотелось. Кошки скребли, душа болела, горшок, как и сердце разбиты.
-Ты ничего не потеряешь,-послышалось в трубке
-Хорошо, я пойду.
-Тогда в 10 вечера мы заедем. Кинь свой адресочек мне на телефон.
-Слушаю
-Привет Ростислав, это Юлианна,- звонила мисс Диор, главврач.- Мы с Жэкой сегодня в клуб собираемся, присоединяйся. Оторвешься по полной.
-Да нет желания что-то..
-Че ты тухнешь? Приводи с собой подругу, потусуемся. Я заказала столик в вип зоне. Сегодня улетная программа, известная группа выступает.
Росту совсем не хотелось идти в клуб. Но дома еще хуже. Сидеть, ждать у моря погоды ему не хотелось. Кошки скребли, душа болела, горшок, как и сердце разбиты.
-Ты ничего не потеряешь,-послышалось в трубке
-Хорошо, я пойду.
-Тогда в 10 вечера мы заедем. Кинь свой адресочек мне на телефон.
Рост положил трубу. Смешно, Юлианна никогда не приглашала его никуда. Это было впервые. Скорее всего, она хотела познакомить Роста с этим бизнесменом Георгием Шалвовичем Цхворидзе, который открыл частную клинику в центре города. Ценник в этой клинике был заоблачный, зарплата у врачей сумасшедшая. Но о клинике ходили неприятные слухи. Якобы пациентов обманывают, цены завышают, лечат плохо. Люди, как осы, вились вокруг этой клиники и злобно жужжали. (Навеяно рассказом Кошатницы). Репутация Ростислава была безупречна. Он любил свою работу. Он был талантлив и амбициозен, поэтому, когда к нему пришли люди Георгия и пригласили его работать за хорошие деньги в этой клинике, Ростислав отказался. Он никогда не понимал врачей, которые завышают цены и заставляют пациентов платить втридорога. Он знал, что зубной врач и так неплохо получает. Ну куда, куда еще деньги пихать, в ж…о..пу что ли? Георгий был, видимо, также амбициозен. Он был расстроен, а скорее недоволен отказом Роста. Он решил действовать через Юлианну. Главврач, женщина хитрая, не стала напрямую подходить к Ростиславу с проблемой. Она почему-то решила, что если она сведет Роста с Георгием, то Рост не сможет ему напрямую отказать. Зря, конечно, она так считала. Бабская логика..
А вообще, Рост на нее не злился, он злился больше на господина Цхворидзе, что тот выбрал такой способ действия. Георгий Шалвович знал, что Юлианна дорожит своим местом и легонько и непринужденно надавил на нее.
А вообще, Рост на нее не злился, он злился больше на господина Цхворидзе, что тот выбрал такой способ действия. Георгий Шалвович знал, что Юлианна дорожит своим местом и легонько и непринужденно надавил на нее.
Рост давно ждал этих событий, просто он не думал, что это произойдет вот так, через клуб. Он заранее придумал, как грамотно отказать, чтобы Юлианна не потеряла свое место, и чтобы он себе не нажил кровного врага. Давным-давно у него была в любовницах достаточно влиятельная в этом городе женщина, старше него. Он лечил ей зубы, потом они спали, а потом она вышла замуж за очень состоятельного человека. Расстались они позитивно, друзьями.
Когда возникла ситуация с Георгием, Рост позвонил ей и рассказал о проблеме. Они договорились, что в назначенный день, когда он ей позвонит, дамочка явится в эту клинику и устроит там МИНИ СКАНДАЛ, расскажет всем местным, что есть такой врач Ростислав Альбертович, после которого надо перелечиваться. Что он хам и и..д..и…о..т! И что если она еще раз его увидит, а уж тем более в такой хорошей клинике, как эта!!! то никогда сюда не придет! И всем своим подругам тоже скажет, чтобы не ходили сюда. Ее послушают, уж точно. Сплетня дойдет до Георгия, и он передумает брать Роста на работу.
Когда возникла ситуация с Георгием, Рост позвонил ей и рассказал о проблеме. Они договорились, что в назначенный день, когда он ей позвонит, дамочка явится в эту клинику и устроит там МИНИ СКАНДАЛ, расскажет всем местным, что есть такой врач Ростислав Альбертович, после которого надо перелечиваться. Что он хам и и..д..и…о..т! И что если она еще раз его увидит, а уж тем более в такой хорошей клинике, как эта!!! то никогда сюда не придет! И всем своим подругам тоже скажет, чтобы не ходили сюда. Ее послушают, уж точно. Сплетня дойдет до Георгия, и он передумает брать Роста на работу.
сахалин
"the телки" напоминает)) не обижайтесь только.
Рост решил проверить баланс на своем телефоне. На экране высветилось 20 рублей. Пришлось дойти до магазина и закинуть на счет пару рублей. Деньги заканчивались всегда невовремя. Положив нужную сумму, он направился к дому. Внезапно вдалеке, на другой стороне дороги, он увидел, как из машины вышла девушка. Рост сто семьдесят, светлые волосы. В джинсах, строиная… Ева!! Он, что есть мочи, перебежал дорогу, при этом чуть ли не попал под колеса огромного мусоровоза, и рванул вниз по улице. Девушка шла куда-то быстрым шагом. Он догнал ее, запыхаясь, взял за локоть и развернул к себе. Ева!
сахалин
Сообщение было удалено
не читала ))
сахалин
Сообщение было удалено
Если вы о ситуации с клиникой, то это правда.
сахалин
Сообщение было удалено
не стоит книга внимания. рост напомнил главного героя.
сахалин
Сообщение было удалено
нет, я о росте и кучей дев вокруг
Девушка возмущенно повернулась к Росту лицом. Это была не Ева. Он, задыхаясь, извинился. Девушка улыбнулась. Ну я могу и Евой побыть, если что. Но Рост уже не слышал. Он, расстроенный, побрел обратно домой. На часах было уже восемь вечера. Надо было собираться в клуб.
кошатница
Сообщение было удалено
причем тут кошатница?
Вас вспомнила, с Вашим иском, а потом эту историю
Гость
Знаете, какой самый сексуальный аромат мужских духов? Very Valentino!
Это было точное попадание в цель, когда он им пользовался. Ни одна дама не отказала ему, когда он был с Валентино. Аромат окутывал, обволакивал, манил и не навязывался. Он не был тошнотворным, тонким или чересчур приторным. Все в меру. Последний штрих, и Ростислав по красоте опередил бы Брэда Питта.
Без пятнадцати десять зазвонил мобильник. Это была Юлианна. Мы подъехали, выходи.
Мерседес-Бенц G 63 AMG стоял у подъезда. Открылась передняя дверь, и Ростислав не узнал Главврача. В черном корсете с бахромой, в черной мини-юбке, похожей на блестящий полеэтилен, в умопомрачительных чулках и лабутэнах, перед ним предстала КУРТИЗАНКА. Красные кудри опускались ниже плеч. Яркая красная помада, длинные ресницы.
Отлично выглядишь, - удивленно сказал Ростислав.
Это было точное попадание в цель, когда он им пользовался. Ни одна дама не отказала ему, когда он был с Валентино. Аромат окутывал, обволакивал, манил и не навязывался. Он не был тошнотворным, тонким или чересчур приторным. Все в меру. Последний штрих, и Ростислав по красоте опередил бы Брэда Питта.
Без пятнадцати десять зазвонил мобильник. Это была Юлианна. Мы подъехали, выходи.
Мерседес-Бенц G 63 AMG стоял у подъезда. Открылась передняя дверь, и Ростислав не узнал Главврача. В черном корсете с бахромой, в черной мини-юбке, похожей на блестящий полеэтилен, в умопомрачительных чулках и лабутэнах, перед ним предстала КУРТИЗАНКА. Красные кудри опускались ниже плеч. Яркая красная помада, длинные ресницы.
Отлично выглядишь, - удивленно сказал Ростислав.
Гость
За рулем силелА Жэка. Короткая черная стрижка, белая рубашка, плотная жилетка, черные джинсы. Лицо у нее было загорелое, в носу пирсинг. Жека криво улыбнулась, скорее просто показала идеально ровные, жемчужные зубы, и приказала: «Запрыгивай». Рост сел на заднее сиденье, она протянула ему свою руку, на которой красовались прямоугольные часы ROLEX. Рост пожал ей руку, она опять оголила зубы, потом повернулась к Юлианне, и, как настоящая собственница ее тела, по-хозяйски, наклонилась к ней, провела рукой по ее ноге и спросила: «Куда теперь?»
-Едем в клуб, скомандовала Юлианна.
-Едем в клуб, скомандовала Юлианна.
Гость
Клуб находился в центре города. Снаружи он ничего из себя не представлял. Обычный старинный дом, находящийся во дворах с большими тонированными окнами, даже вывески не было. Ростислав нечасто ходил по клубам. Про этот он слышал, но ни разу там не был. На стоянке красовались самые дорогие авто. Было ясно, что вход только для вип персон. При въезде во двор стоял шлагбаум. Неизвестно откуда появился здоровый лысый мужик, он подошел со стороны водителя, Жэка опустила стекло. «Савицкая», - сказала она. Мужик засуетился, открыл шлагбаум, и машина въехала во двор. Жека припарковалась, вышла из машины, открыла дверь со стороны Юлианны и подала ей руку. Вообще они странно смотрелись. Жэка была на голову ниже своей избранницы. Она выглядела, как парень. Походка уверенная, движения резкие, голова немного опущена вниз, выражение лица сосредоточенное. «Как ее воспринимать-то? -подумал Рост,-ну уж точно не как бабу». Они зашли внутрь.
Гость
Играла такая возбуждающе-таинственная музыка, знаете, нечто восточное, но очень динамичное, зурна извивалась на все лады. Это место, казалось, было окутано тайной. Внутри клуб был похож на театр. Сцена, снизу столики и вип зона - балконы. Только обстановка была очень пафосная. Все обшито мягким бархатом, золотые скатерти на столах, стоял легкий запах вишневого кальяна. Почти везде были какие-то закутки, со стен спускались тяжелые, но мягкие кулисы из дорогого материала. На полу был мягкий ковер. Уютная и комфортная обстановка и музыка заставляли расслабиться.
Гость
Девушка-менеджер, в белой рубашке с бабочкой, мини-шортах, черных гольфах и туфлях-лодочках проводила их на балкон. Мягкие красные диваны были расположены так, что сцену было отлично видно, а со сцены или снизу вряд ли можно было увидеть гостей, потому что на балконах располагались софиты. Что будете заказывать? –спросила официантка, которая совсем незаметно подошла к столу. Юлианна заказала Лонг Айленд Айс Ти, Жэка кальян и чай, а Ростислав Серебряную текилу. С балкона было видно сидящих за столиками людей. Они все выглядели пафосно, одеты дорого. Мужчины сидели в обнимку с элегантными дамами – ш..л..ю..х..ми, дорогими и напыщенными, искусственными и глупыми, как казалось Росту. Мужчины позволяли себе их трогать, лапать за ноги, гладить по опе. Женщины хохотали. Завтра, вполне возможно, они уже и не вспомнят друг друга. Среди гостей был и бомонд. Этих можно было отличить по выражению лиц. Сосредоточенные и серьезные, они сидели, погрузившись в айфоны, кто-то разговаривал, ругался, договаривался о встрече. Они уже давно привыкли к сумраку ночных клубов и чувствовали себя, как рыба в воде.
.
скука пошла
Гость
Рост выпил рюмку текилы, опустил лимон в соль и закусил.
-Ну как тебе тут?-спросила Юлианна
-Да. Пафосное местечко.
-Пойдем я тебя познакомлю с одним человеком.
Ну вот началось, подумал Рост. Они оставили Жэку и прошли по лестнице вниз, потом повернули направо. Юлианна приоткрыла кулису, за которой располагался чилаут. Здесь было тихо и пахло кальяном. Ростислав-это директор клиники.
-Здравствуй дорогой, присаживайся к столу.
Рост сел за стол, Юлианна напротив него. Официантка налила им вина. Рост рассмотрел владельца клиники. Георгий был высокий и полный мужчина средних лет с седыми волосами, огромным носом и волевым подбородком. Он пожал Росту руку.
-Почему ты не хочешь работать в моей клинике. Я буду хорошо тебе платить. Знаю, что ты собираешься пройти дополнительное обучение на имплантолога, я могу тебе все оплатить.
Рост посмотрел на Юлианну. И это рассказала, ку..рва
-Спасибо я собираюсь осенью. Деньги у меня есть. Я не сказал, что отказываюсь работать у Вас, все это время я думал. Скорее всего я соглашусь.
-Ты быстрее думай, мне нужно твое решение до понедельника.
Ничего себе загнул,-подумал Рост,- деловой.
- Я скажу Вам свое решение в пятницу,-ответил Рост.
-Ну как тебе тут?-спросила Юлианна
-Да. Пафосное местечко.
-Пойдем я тебя познакомлю с одним человеком.
Ну вот началось, подумал Рост. Они оставили Жэку и прошли по лестнице вниз, потом повернули направо. Юлианна приоткрыла кулису, за которой располагался чилаут. Здесь было тихо и пахло кальяном. Ростислав-это директор клиники.
-Здравствуй дорогой, присаживайся к столу.
Рост сел за стол, Юлианна напротив него. Официантка налила им вина. Рост рассмотрел владельца клиники. Георгий был высокий и полный мужчина средних лет с седыми волосами, огромным носом и волевым подбородком. Он пожал Росту руку.
-Почему ты не хочешь работать в моей клинике. Я буду хорошо тебе платить. Знаю, что ты собираешься пройти дополнительное обучение на имплантолога, я могу тебе все оплатить.
Рост посмотрел на Юлианну. И это рассказала, ку..рва
-Спасибо я собираюсь осенью. Деньги у меня есть. Я не сказал, что отказываюсь работать у Вас, все это время я думал. Скорее всего я соглашусь.
-Ты быстрее думай, мне нужно твое решение до понедельника.
Ничего себе загнул,-подумал Рост,- деловой.
- Я скажу Вам свое решение в пятницу,-ответил Рост.
Александра
сахалин
Сообщение было удалено
Не скажу :)
Гость
Мужчина пристально посмотрел на него и сделал глубокую затяжку. Мне нужен опытный и внешне привлекательный специалист. В пятницу крайний срок.
Рост встал из-за стола и вышел из чилаута. Юлианна вышла за ним. Так. Завтра надо позвонить своей подруге и попросить, чтобы она в понедельник сыграла небольшой спектакль в этой клинике, как они и договаривались.
Ему стало неприятно, что у этого человека к его персоне слишком большой интерес, что разговор между ними возник в такой среде и при таких обстоятельствах. Театр абсурда просто: главврач-***, разряженная, как куртизанка, подвыпивший СТОМАТОЛОГ и человек-пылесос. не имеющий никакого отношения к медицине. Клиника была синдикатом по выкачке денег из пациентов.
Рост встал из-за стола и вышел из чилаута. Юлианна вышла за ним. Так. Завтра надо позвонить своей подруге и попросить, чтобы она в понедельник сыграла небольшой спектакль в этой клинике, как они и договаривались.
Ему стало неприятно, что у этого человека к его персоне слишком большой интерес, что разговор между ними возник в такой среде и при таких обстоятельствах. Театр абсурда просто: главврач-***, разряженная, как куртизанка, подвыпивший СТОМАТОЛОГ и человек-пылесос. не имеющий никакого отношения к медицине. Клиника была синдикатом по выкачке денег из пациентов.
Предыдущая тема