Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
9 184 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ая
Сообщение было удалено
Как честный человек, доктор жениться должен😄 конечно быстро все очень получилось, знакомы то они недолго. Но в целом это не преграда.
Просто страшно связывать свою жизнь с человеком, которого там мало знаешь. Я один раз чуть не налетела так - скелеты из шкафов полезли где то к году начала отношений. Бежала роняя тапки и очень рада этому, кстати он как раз был стоматологом. Хотя наверное это все можно было понять и раньше, но это были мои первые такие отношения, на момент расставания даже 20 лет не было😊
Просто страшно связывать свою жизнь с человеком, которого там мало знаешь. Я один раз чуть не налетела так - скелеты из шкафов полезли где то к году начала отношений. Бежала роняя тапки и очень рада этому, кстати он как раз был стоматологом. Хотя наверное это все можно было понять и раньше, но это были мои первые такие отношения, на момент расставания даже 20 лет не было😊
ая
Гость
Сообщение было удалено
Ох,ох! Будем надеяться, все будет хорошо!
Александра
ая
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Спасибо :) Терапевт отправил меня только кровь сдать, флюорографию, всякие экг. У меня вообще задержек не было никаких. Во вторник пойду к женскому доктору.
Александра
сахалин
Сообщение было удалено
Не знаю как сказать еще...
Александра
ая
Сообщение было удалено
А правда, куда ЗбП пропала? Как же ее история? Опять заинтриговала и ушла :)
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Да что Вы :) Я о браке с доктором даже и не думаю :) Мне пока хватило.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
А беременным флюрографию нельзя.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Я еще и не ходила. у меня номерок на 14 число.
сахалин
ая
Сообщение было удалено
конечно учитель есть, магистр КЭ. сама бы даже и не полезла
сахалин
ая
Сообщение было удалено
не знаю даже. не помню уже через сколько брак намечался у дока, но точно не сейчас
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
прямо!!
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
из-за меня наверное. вернее из-за моих слов. может ошибаюсь.
ая
Александра
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Александра! Шок прошел уже? Каша в голове разгреблась? Держитесь! Наши желания сбываются и не спрашивают нас, а когда нам удобнее!. Не тошнит?
ая
сахалин
Сообщение было удалено
А у Александры? Тоже не помните? По дирекциям смотрели? Они могут и без ЗАГСА пока пожить. Вот надо же, толком узнать друг друга не успели...
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Он вас очно обучает или обучение по интернету?
ая
Александра
Сообщение было удалено
Александра, сами как чувствуете, док сильно влюблен в вас? Не говорил еще? Но ключи от квартиры - это знак о серьезных чувствах! А вы о своих чувствах что-нибудь говорили ему? Он тоже, наверное, гадает, как вы к нему относитесь.:) ..... Лучше будет, наверное, сначала о чувствах поговорить - о своих, о его к вам - а через недельку о ребенке сказать. Побережем психику дока :))))) Я шучу! Я очень надеюсь, что он обрадуется. ....... Знаете, у меня по молодости был парень, хоть и молодой, 20 лет или 25 ему было, но он очень хотел детей. Думаю, вашему доку тоже уже хочется и детей иметь, и семью. Это женщины в 18-20 лет ко всему готовы, а мужчины созревают к 30-33 годам.
ая
Александра
Сообщение было удалено
Появится, надеюсь, может, праздники, гости, некогда, кто знает.
ая
Александра
Сообщение было удалено
Господи! Почему нет-то? Вы же любите его! Вот и мечтайте. Как именно мечтать?.. ........................ Написала сейчас рецепт и стерла.... Я бы поделилась им только с вами, Сахалин и ЗбП, Он очень действенный. Ничего особенного, то что советуют везде, но есть один нюанс, про который я нигде не слышала и до которого сама дошла. У меня ведь завоевать своего дока не было никаких шансов( на моральный аспект глаза закроем) . Я мечтала, представляла - и ничего. А когда возник этот нюанс, все пошло как по маслу. :))))) Я своим лбом пробила стену, а вам хочу подарить эту волшебную палочку. Сахалин, может, и не удивится этому методу, она много чего знает, а вам он будет полезен. В принципе, любое желание сбудется. Кроме дока у меня сбылись - кольцо, планшет, кое что по мелочи, даже для других людей, за которых я болела, тоже кое-что получилось, вообщем-то все что заказывала , просто я очень много мыслей уделяю доку, иногда досадую даже на себя, могла бы уже свою жизнь улучшить, да только тумблер в голове заклинило:)))))))) может, я вам на почту напишу? Не захотите про дока мечтать, для других желаний пригодится. Но вы с доком мне очень хорошо представились, легко, это хороший знак, когда легко идет, хоть я и не знаю вашей внешности.:-) ))))) ........ Не, вы себе даже не представляете, как хорошо вы все вместе мне представились! Даже напрягать воображение не пришлось!:-) )))))
ая
Александра
Сообщение было удалено
Ну и ну! И задержки нет, а уже беременна! Обалдеть!!!
ЗбП
ЗбП
Сообщение было удалено
Захар проснулся от телефонного звонка. Звонила Калина. Оказалось, что он так крепко спал, что не слышал мобилу.
-Милый, ты где?- послышался истерический голос из трубки, - я уже третий раз тебе набираю.
Пришлось врать, что он встретился со старым приятелем, который был проездом в городе. Они посидели в баре, и в результате Захар домой так и не попал, потому что пришлось показывать достопримечатьности . Затем под утро они зашли еще в один бар, чтобы выпить кофе. А теперь он заехал к Кире по делам , связанным с переводом, и через час будет в клинике.
-Ты не был дома, значит, да?
- Нет не был.
-Тогда объясни мне, почему твоя рубашка, которую ты потерял в деревне, лежит на нашей кровати?
-Калина, я не понимаю, о чем ты. Думаю. Что ты что-то перепутала. Мне сейчас не до шуток. Давай вечером поговорим, оставь ее, пусть лежит, - резким голосом ответил Захар
-Милый, ну не злись, я так соскучилась, давай проведем этот вечер вместе. – протянула томным голосом Калина.
-Ладно, я вернусь в девять.
-Милый, ты где?- послышался истерический голос из трубки, - я уже третий раз тебе набираю.
Пришлось врать, что он встретился со старым приятелем, который был проездом в городе. Они посидели в баре, и в результате Захар домой так и не попал, потому что пришлось показывать достопримечатьности . Затем под утро они зашли еще в один бар, чтобы выпить кофе. А теперь он заехал к Кире по делам , связанным с переводом, и через час будет в клинике.
-Ты не был дома, значит, да?
- Нет не был.
-Тогда объясни мне, почему твоя рубашка, которую ты потерял в деревне, лежит на нашей кровати?
-Калина, я не понимаю, о чем ты. Думаю. Что ты что-то перепутала. Мне сейчас не до шуток. Давай вечером поговорим, оставь ее, пусть лежит, - резким голосом ответил Захар
-Милый, ну не злись, я так соскучилась, давай проведем этот вечер вместе. – протянула томным голосом Калина.
-Ладно, я вернусь в девять.
ЗбП
Захар швырнул телефон на другой край кровати. Он вообще-то не любил врать, но сказать Калине, что он провел ночь у Киры, было просто глупостью. И тем более, пока не выяснится вся правда про приворот, с Калиной надо быть поосторожней.
Кира слышала весь разговор Захара с женой. Она стояла в дверях и молчала, пока Захар не положил трубку.
-Молодец, ты держался уверенно, - похвалила Кира
-Кира. сегодня ночью у меня опять было видение. Колдунья играла на рояле.
-Захар – это был сон. Просто сон. Если бы на рояле кто-то играл, я бы услышала,- возразила подруга.
Лучи утреннего солнца врывались в комнату, где стоял рояль. Большие окна, как огромные софиты пропускали наступающий день сюда, на двадцать пятый этаж в Кирину квартиру. Рояль, так торжественно и гордо принимал это сияние, что в комнате чувствовалась особенная энергетика. Чувствовалось, что день будет бурным, насыщенным и успешным.
Кира подошла к роялю и застыла. На крышке лежал маленький крестик на веревочке.
Нет, это был не сон.
Захар взял крестик и одел себе на шею: «Думаю, колдунья хотела, чтобы я сделал именно так.»
Кира слышала весь разговор Захара с женой. Она стояла в дверях и молчала, пока Захар не положил трубку.
-Молодец, ты держался уверенно, - похвалила Кира
-Кира. сегодня ночью у меня опять было видение. Колдунья играла на рояле.
-Захар – это был сон. Просто сон. Если бы на рояле кто-то играл, я бы услышала,- возразила подруга.
Лучи утреннего солнца врывались в комнату, где стоял рояль. Большие окна, как огромные софиты пропускали наступающий день сюда, на двадцать пятый этаж в Кирину квартиру. Рояль, так торжественно и гордо принимал это сияние, что в комнате чувствовалась особенная энергетика. Чувствовалось, что день будет бурным, насыщенным и успешным.
Кира подошла к роялю и застыла. На крышке лежал маленький крестик на веревочке.
Нет, это был не сон.
Захар взял крестик и одел себе на шею: «Думаю, колдунья хотела, чтобы я сделал именно так.»
ЗбП
Amor ut lacrima, ab oculo oritur, in cor cadit.
По дороге на работу Захар пытался разобраться в сложившейся ситуации. Он никак не мог поверить, что Калина приворожила его. Она честная девушка и не способна на коварство. С другой стороны, Кира права. Надо во всем разобраться, надо попросить помощи. Только вот у кого? Захару хотелось поскорее увидеть Катерину, поболтать с ней, пригласить на чашечку кофе. Неведомая сила тянула его к рыжеволосой девушке. Это желание совсем мешало ему думать. Ну и колдунья! Что она задумала?
И все же, придя на работу, Захар решил не предпринимать никаких действий, не заговаривать с Катериной, не создавать неловких ситуаций. Ему хотелось, чтобы девушке было комфортно на рабочем месте, и чтобы она поскорее освоилась. Элла сказала Захару, что Катерина очень опытный специалист, что работа ладится, и клиенты довольны. Настроение его моментально улучшилось, и он занялся текучкой.
Но сильно отвлечься у Захара не получилось. Его тянуло к девушке . Закрыв глаза, он сидел в кресле и пытался не думать о ней. Он сильно сжимал рукоятки кресла, как будто это была последняя возможность удержаться на месте, не ворваться к ней в кабинет и не наделать глупостей. Страх того, что девушка оттолкнет его от себя, посмеется, не примет всерьез, останавливал Захара.
Он стукнул кулаком по столу. Что мне делать? Колдунья, дай знак!
По дороге на работу Захар пытался разобраться в сложившейся ситуации. Он никак не мог поверить, что Калина приворожила его. Она честная девушка и не способна на коварство. С другой стороны, Кира права. Надо во всем разобраться, надо попросить помощи. Только вот у кого? Захару хотелось поскорее увидеть Катерину, поболтать с ней, пригласить на чашечку кофе. Неведомая сила тянула его к рыжеволосой девушке. Это желание совсем мешало ему думать. Ну и колдунья! Что она задумала?
И все же, придя на работу, Захар решил не предпринимать никаких действий, не заговаривать с Катериной, не создавать неловких ситуаций. Ему хотелось, чтобы девушке было комфортно на рабочем месте, и чтобы она поскорее освоилась. Элла сказала Захару, что Катерина очень опытный специалист, что работа ладится, и клиенты довольны. Настроение его моментально улучшилось, и он занялся текучкой.
Но сильно отвлечься у Захара не получилось. Его тянуло к девушке . Закрыв глаза, он сидел в кресле и пытался не думать о ней. Он сильно сжимал рукоятки кресла, как будто это была последняя возможность удержаться на месте, не ворваться к ней в кабинет и не наделать глупостей. Страх того, что девушка оттолкнет его от себя, посмеется, не примет всерьез, останавливал Захара.
Он стукнул кулаком по столу. Что мне делать? Колдунья, дай знак!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЗбП
Внезапно голова закружилась. Захар очутился вне кабинета. Точнее, это было пустое пространство, разделенное на две зоны: свет и тьма. В одной части, как в Кириной комнате, был яркий свет, сквозь который ничего не разглядишь. В другой же – непроглядная тьма, чернота. Он повернул голову к темноте и сделал шаг. Темная полоса на полу отодвинулась от него. Тогда он сделал еще и еще шаги. Полоса отодвинулась от него на такое же расстояние.
-Мне очень тяжело,- послышался медленный, протяжный женский голос со стороны света,- я больше не могу тебя держать.
-Захар, - иди ко мне, здесь ты будешь счастлив, - эхом донеслось из тьмы.
Вокруг все замерло. Голова заболела, как будто невидимые стальные тиски сдавили ее. Затем пространство начало медленно раскачиваться из стороны в сторону. Эти качели создавали сильный порыв вера и гул. Казалось, что в одну долю секунды все разорвется на мельчайшие частицы.
Захар приложил руку к груди и нащупал крестик. Он взял его в руки и, что есть мочи, закричал: «Катерина!!» Внезапно все закружилось. С огромной силой, со скоростью света день начал перемешиваться с ночью, как черная краска мешается с белой, но только быстрее. Пространство вокруг него начало изменяться. Он постепенно стал узнавать свой кабинет: стол, стулья, шкаф.. Когда круговорот остановился, все встало на свои места, Захар по-прежнему сидел в своем кресле. Теперь он понял, что Колдунья погрузила его во внутренний мир, туда, где он когда-то был себе хозяином. А теперь темные силы захватили его сущность, властвовали его судьбой, и он ничего е мог с этим поделать.
-Мне очень тяжело,- послышался медленный, протяжный женский голос со стороны света,- я больше не могу тебя держать.
-Захар, - иди ко мне, здесь ты будешь счастлив, - эхом донеслось из тьмы.
Вокруг все замерло. Голова заболела, как будто невидимые стальные тиски сдавили ее. Затем пространство начало медленно раскачиваться из стороны в сторону. Эти качели создавали сильный порыв вера и гул. Казалось, что в одну долю секунды все разорвется на мельчайшие частицы.
Захар приложил руку к груди и нащупал крестик. Он взял его в руки и, что есть мочи, закричал: «Катерина!!» Внезапно все закружилось. С огромной силой, со скоростью света день начал перемешиваться с ночью, как черная краска мешается с белой, но только быстрее. Пространство вокруг него начало изменяться. Он постепенно стал узнавать свой кабинет: стол, стулья, шкаф.. Когда круговорот остановился, все встало на свои места, Захар по-прежнему сидел в своем кресле. Теперь он понял, что Колдунья погрузила его во внутренний мир, туда, где он когда-то был себе хозяином. А теперь темные силы захватили его сущность, властвовали его судьбой, и он ничего е мог с этим поделать.
ЗбП
Захар решил, что пока Колдунья помогает, ему надо срочно действовать, иначе он никогда так и не почувствует то, к чему так долго стремился и так долго ждал. Возможно, темные силы скоро победят его разум, и он навсегда уйдет в небытие.
Захар зашел в кабинет. Катерина читала книгу. Увидев его, она отложила занятие и вскочила с места. Было видно, что ей неловко. Она прятала взгляд и не могла найти себе места.
-Привет, что читаешь?
-Роман одной неизвестной писательницы, ЗбП, про любовь..
-М, интересно. Знаешь, я хотел поинтересоваться, как тебе у нас…
-Спасибо Захар Олегович, хорошо.. мне нравится
-Называй меня просто, Захар. Он улыбнулся.
Захар зашел в кабинет. Катерина читала книгу. Увидев его, она отложила занятие и вскочила с места. Было видно, что ей неловко. Она прятала взгляд и не могла найти себе места.
-Привет, что читаешь?
-Роман одной неизвестной писательницы, ЗбП, про любовь..
-М, интересно. Знаешь, я хотел поинтересоваться, как тебе у нас…
-Спасибо Захар Олегович, хорошо.. мне нравится
-Называй меня просто, Захар. Он улыбнулся.
ЗбП
Прим автора (Девушки, я желаю вам всем быть любимыми, я желаю вам душевного спокойствия и тепла, несгораемой страсти и вечных чувств)
ЗбП
Он подошел к ней ближе, опустил голову и сказал: «Катя, ты мне очень нравишься, можно тебя пригласить когда-нибудь на кофе?» Она подняла на него свои синие глаза и не ответила. Робость прошла. Ждать дальше было просто невозможно. Кровь вскипела, мысли в голове перемешались. Захар сделал шаг вперед и нежно обнял девушку за талию. Она не сопротивлялась. Одной рукой он приподнял ее подбородок чуть повыше, как это делают врачи, чтобы осмотреть пациента. Он почувствовал частое дыхание, волнение и дрожь. Глядя ей в глаза, Захар сказал: « Ты моя, моя женщина, и я тебя никому не отдам». Затем он ее поцеловал, так нежно и страстно. Она ответила ему тем же. Захар ласкал ее , ему хотелось слиться с ней воедино, настолько он обожал блеск ее глаз, запах кожи и вкус губ. Он никогда еще не испытывал таких ощущений с другими женщинами. Его тело стонало от ее прикосновений. Катерина нежно гладила его сильную грудь, целовала в шею и плечи, шептала на ушко нежные слова. Ей тоже с первого взгляда очень сильно понравился Захар. Она тоже ни о ком и ни о чем другом не могла больше думать. Он, и только он занимал все ее мысли. Это была настоящая страсть и любовь с первого взгляда.
Алексаднра
ая
Сообщение было удалено
Здравствуйте! :) Нет, шок не прошел, каша немного разгреблась. Мужа сегодня встретила со своей новой девушкой. Действительно девушкой, она его младше лет на 10.
Алексаднра
ая
Сообщение было удалено
Сахалин говорила, что дети у нас появляются в одно и тоже время
Алексаднра
ая
Сообщение было удалено
Он влюблен, но не то, чтобы сильно. Пока этого нет. Мы не говорим никогда о будущем, я попросила. Живем сегодня. Ключи лежат пока, не воспользовалась. Я однажды видела как док возился, игрался с сыном друга. Может действительно готов, а может я себя обманываю
Алексаднра
ая
Сообщение было удалено
А можно почту Вам напишу, хочу рецепт сбывания мечт :) Вот сказанула :)
Алексаднра
ЗбП, Вы вернулись! :) Где пропадали?
ЗбП
Добрый день Александра, очень рада за вас. Приятная новость.))))
К сожалению, я даже ничего посоветовать не могу по этой теме, так как не имею опыта )). Буду следить за развитием ваших отношений и читать ваши посты.
К сожалению, я даже ничего посоветовать не могу по этой теме, так как не имею опыта )). Буду следить за развитием ваших отношений и читать ваши посты.
ЗбП
Оставшись наедине с собой, Захар понял, что любит, очень сильно любит Катерину. Ему не хотелось отпускать девушку ни на шаг от себя. Он боялся, что чары иссякнут и волшебство рассеется, Катерина разлюбит и забудет его. Ему захотелось срочно поговорить с Калиной - объяснить ей, что больше так продолжаться не может, надо ставить точку в этих мучительных отношениях.
В семь вечера Катерина закончила работать, и Захар подвез ее домой. Они еще полчаса сидели в машине и целовались. От горячих и страстных поцелуев, у Захара кружилась голова, сердце билось часто, он все никак не мог поверить, что женщина, находившаяся рядом с ним, его, его, и больше ничья. Он гладил ее по волосам, целовал ей пальчики, каждый, один за другим, смотрел в ее глаза и не мог налюбоваться. Он чувствовал по дыханию и страстным поцелуям, что девушке тяжело себя контролировать, что она не просто хочет соединиться с ним вновь, а жаждет слиться с ним воедино, стать одним целым. Такого взаимного чувства Захар ждал всю жизнь.
Распрощавшись с Катей, он еще немного посидел в машине, а потом поехал домой.
В семь вечера Катерина закончила работать, и Захар подвез ее домой. Они еще полчаса сидели в машине и целовались. От горячих и страстных поцелуев, у Захара кружилась голова, сердце билось часто, он все никак не мог поверить, что женщина, находившаяся рядом с ним, его, его, и больше ничья. Он гладил ее по волосам, целовал ей пальчики, каждый, один за другим, смотрел в ее глаза и не мог налюбоваться. Он чувствовал по дыханию и страстным поцелуям, что девушке тяжело себя контролировать, что она не просто хочет соединиться с ним вновь, а жаждет слиться с ним воедино, стать одним целым. Такого взаимного чувства Захар ждал всю жизнь.
Распрощавшись с Катей, он еще немного посидел в машине, а потом поехал домой.
ая
Алексаднра
Сообщение было удалено
Ну и Бог с ним!
ая
Алексаднра
Сообщение было удалено
Про детей я помню:-) ))) Я про ваше совместное житье-бытье хотела спросить у нее, его брак не помнит, может, про ваш второй брак что вспомнит:-) ))) . имеется ввиду во сколько лет будет.)))))))
ая
[quote="Алексаднра" message_id="51424297"]А можно почту Вам напишу, хочу рецепт сбывания мечт :) Вот сказанула :)[/quot
Я подумаю, как лучше сделать, просто сама очень неуверенно с почтовыми этими ящиками обращаюсь, переписку не веду ни скем, думаю может, лучше здесь на ветке все таки написать, чего жадничать?:))))))) Когда первый раз писала, чего-то стоп-кран сработал...... Я завтра или послезавтра напишу поподробнее, сегодня времени нет, Надо в порядок себя привести:))))))) .
Я подумаю, как лучше сделать, просто сама очень неуверенно с почтовыми этими ящиками обращаюсь, переписку не веду ни скем, думаю может, лучше здесь на ветке все таки написать, чего жадничать?:))))))) Когда первый раз писала, чего-то стоп-кран сработал...... Я завтра или послезавтра напишу поподробнее, сегодня времени нет, Надо в порядок себя привести:))))))) .
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой6 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?13 ответов
ая
Алексаднра
Сообщение было удалено
Наверное, специально хотел вас встретить:))))) , чтобы показать, что и он не тяп-ляп, а типа мужик и один не останется:)))))))) Мой муж вечно мне грозит, что, если что, то он приведет молоденькую девушку и будет с ней жить, типа мне назло:)))))
ая
Алексаднра
Сообщение было удалено
Вам надо дать понять ему, что вы его любите, и потом уже сказать про беременность ( не, ну надо же так получиться, и развод и сразу беременность, и новая любовь..... вот ведь зигзаг судьбы!) , но вам видней, как будет лучше., я буду болеть за вас и представлять вас по своему методу:))))))
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Здравствуй, дорогая ЗбП! Очень рада тебе! Не пропадай больше! :)))))))
Алексаднра
У Збп, что не роман, то страсть :)
Алексаднра
ЗбП
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что Вы прощаетесь с нами... Не уходите!
Александра
Буквы местами перепутала в имени и никто ж не сказал ;)
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Ну и сами пишите! Не хотите рассказать полностью что у вас с доктором?
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Девушки, ая, я не пропадаю. Читаю, осознаю. К вашим диалогам мне и нечего добавить. Есть мнение, конечно, как и у всех людей.Но я абсолютно не представляю. что делать в данной ситуации)) А то как выражусь тут еще 0)) Девушки, вы все правильно пишете.Только я думаю, что Саша вовремя забеременела. Куда тянуть-то? А там, не знаю...
Александра
ая
Сообщение было удалено
Может это какой-нибудь знак, что не надо тут писать в открытом доступе?
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
Александра, ничего нет. И не будет. Я уже выше все частично описала.
Александра
ая
Сообщение было удалено
Ой, не знаю... Мы встретились случайно. Они гуляли с собакой и я со своей. Он никак мне не представил свою девушку, да и меня ей тоже. Спросил чего я такая зеленая. Сказал завтра зайдет на работу, поговорить хочет. О разводе, наверное или о дележке имущества. Девушка, которая с ним была действительно очень миленькая. Смотрит на него влюбленным взглядом.
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Высказывайтесь, пожалуйста! Мне интересно и ценно каждое мнение.
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Я читала. А может это страсть. Из страсти тоже может что-то получится, думаю.
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
Я представляю, как она его ревнует к вам. На столько моложе? да она ж еще зеленая совсем. Ню-ню.
Предыдущая тема