Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
9 184 ответа
Последний —
Перейти
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Она по-моему не поняла кто я. Может и поняла. Ей лет 24-25 на вид. Сегодня у меня появилась мысль переехать куда-нибудь, конечно если квартира мне достанется. Не хочу наблюдать их. Все равно будем сталкиваться.
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
У него эта страсть ко всем. Лучше бы он не проявлял внимание ко мне никогда. Я бы так не переживала. А то прям чувствую - мое. Но только любви нет, а я не могу без нее. Раньше давно. еще до него и до мужей, естественно, опыт был, но мне не понравилось. Это похоть. Я решила с тех пор, что буду очень сильно прислушиваться к своему сердцу.
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Вы бы смогли изменить мужу?
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
тяжелый вопрос. Я ни разу никому не изменяла. Много мужчин меня к этому склоняли, не скрою. Но каждый раз что-то мешало. Однажды было такое. что парень на 9 лет меня младше, просто, как в романе описываю. втрескался. Такой футболист, плечи широкие. выше меня, прям-прям, бегал за мной, ну ребенок-котенок. На работе все видели это. Я у него начальником была, это заводило еще больше. Так муж почувствовал, не знаю. стал каждый вечер заезжать за мной на работу. Звонит, пишет смс, короче ужос. Я грю. я хочу одна погулять - он со мной. Так ничего и не вышло. А мальчик прям нежненький был. Прошибло меня тогда здорово, я чувствовала тоже- мое, будет хорошо с ним.
ЗбП
Да вообще, девушки, в вас когда-нибудь так влюблялись? чтобы с первого взгляда, чтобы вы еще и сами это видели. Вот ситуация, например, вас знакомят с ним. Вы смотрите на него, как на обычного человека. А у него уже весь мир перевернулся вверх дном. Глаза расширились, улыбка. Заинтересованный взгляд. Ну видно же сразу! потом начинается, вопросы там всякие без повода, болтовня ни о чем, потом словечки нежные, типа кис-кис, иди сюда. Мне лично, когда так говорят, я голову теряю. И отругать-то нельзя, потому что говорится это все наедине и тихо. А еще хуже, ругать не хотелось, а хотелось вообще в кабинете разврат устроить.
Александра
Интересно, может ли чувство "мой человек" быть ошибочным?
Александра
Я когда замужем была, вообще ни на кого не обращала внимание. У нас на работе был один молодой мужчина, глубоко женатый, лет с 19. Он оказывал знаки внимания, но мне почему-то всегда казалось, что он любовницу ищет. Год назад, наверное, он уволился. У коллег спросила причину увольнения. Они посмотрели на меня, как на дурочку. Оказывается все видели и замечали, что он влюблен в меня, но только не я.
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
Да думаю, это вообще редкость "мой человек", только в романах.
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
Александра. а вы о себе высокого мнения? Вы любите себя? Вы смогли бы за деньги жить с человеком. Вам нужна эта любовь?
ЗбП
За деньги - это когда он все все все для вас делает, вы особо ни чем не нуждаетесь. Хотите работаете, хотите дома сидите. Он вас, как куклу использует. Поставил на полочку и любуется, создает условия, чтобы кукла не портилась.
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Любовь бывшего коллеги мне была не нужна. Люблю себя, с самооценкой все нормально. За деньги жить с человеком- нет, не смогла бы. Да и деньги для меня не стоят на первом месте.
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Нет. Я считаю, что женщина должна развиваться. Пусть у нее будет маленький доход, но зато свой. Сидеть дома- это не мое и не для меня
ЗбП
Не знаю, но вот еще такой вопросик. Вы бы изменили свою точку зрения, если бы ваш муж все у вас отнял?
Готовы ли вы жить с человеком, который бы вам оказывал помощь и боготворил бы вас?
Вопрос всем дамам. Отвечать честно))))))
Я понимаю, что не по теме немного, но вот так.
Готовы ли вы жить с человеком, который бы вам оказывал помощь и боготворил бы вас?
Вопрос всем дамам. Отвечать честно))))))
Я понимаю, что не по теме немного, но вот так.
Александра
А условия какие? Мне бы этот человек был приятен или наоборот?
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
50 на 50. Точно не любовь и не страсть.
Александра
Нет, я бы не согласилась. Если бы муж у меня все отнял, я бы устроилась еще на одну работу. Но не буду никогда жить с человеком, который был бы приятен на 50%, за его счет. С чего у Вас такие вопросы появились?
Александра
Ая, у Вас же завтра свидание с доктором? :) Удачи, удачи, удачи! :)
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
Навеяло. 0)))) Нет, я не про себя. знаете, многие ищут счастья в разных сферах и слоях общества. А в итоге выходит все и у всех одинаково. Мы думаем, что говорим и делаем зачастую умные и правильные вещи, а на деле оказывается, что жизнь за нас все придумала уже. Каждый путь уже кем-то пройден. Именно поэтому мы тут спрашиваем чужие мнения.
Собираю истории для нового рассказа - но, черт побери, ничего нового. Вот хоть кто бы сказал что-нибудь эдакое )))), от чего волосы бы зашевелились.
Хотя вы со своей историей вообще рулите. Представьте себе, сколько людей уже в уме пунктиром начертили вашу дорожку, т.е ваше будущее, и каждый исходя из собственного опыта и знаний. Интрига у вас просто ))))
Собираю истории для нового рассказа - но, черт побери, ничего нового. Вот хоть кто бы сказал что-нибудь эдакое )))), от чего волосы бы зашевелились.
Хотя вы со своей историей вообще рулите. Представьте себе, сколько людей уже в уме пунктиром начертили вашу дорожку, т.е ваше будущее, и каждый исходя из собственного опыта и знаний. Интрига у вас просто ))))
Александра
Для вас всей может и интрига... А для меня совсем нет... В легкой растерянности я...
Александра
Вроде радость такая случилось со мной. И не знаешь как доктору сказать, возможно для него это совсем не радость...
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
Думаю, что все само собой разрешится. Вообще, мудрая фраза есть на эту тему. Если вы попали в затруднительное положение и не знаете как поступить, ложитесь спать.
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
Ну он тоже ведь принимал участие в этом процессе )))) Думал же головой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Стыдно сказать, но мы оба тогда головой не думали....
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Да и спать не могу, все думаю и думаю
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
Ну и хорошо )) Думаю, он обрадуется, и даже если не обрадуется, вы же так хотели ребенка! Почему теперь сомнения? Вам ведь пора уже!
Так летать от счастья надо.
Наверное, я не понимаю в этом вопросе ничего. Но в моей голове такой расклад, и другого быть не может.
Так летать от счастья надо.
Наверное, я не понимаю в этом вопросе ничего. Но в моей голове такой расклад, и другого быть не может.
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
ну подумайте, только в позитивном ключе. Ая научит завтра. Будем коллективно думать.
ЗбП
Александра, а вы точно его любите? Прям вот любовь у вас.
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Нет, ребенка в любом случае я оставлю. Просто не представляю вообще что это такое :) Я еще не осознала все до конца.
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
А я как-то против, чтобы Ая делилась секретом тут в общем доступе... Много было девушек, которые негативно относились ко мне и я не хочу,чтобы и они получили секрет этот. Злюка я :)
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Думаю да :)
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
Да уж точно.:)
А я вот вообще ни на кого не умею злиться долго ))) Аж самой иногда досадно. И мужа бывшего простила, и еще много кого. и так по жизни по мелочам.
Значит мы не узнаем секрет заполучения всех и вся. ))) Эх, жаль.
А я вот вообще ни на кого не умею злиться долго ))) Аж самой иногда досадно. И мужа бывшего простила, и еще много кого. и так по жизни по мелочам.
Значит мы не узнаем секрет заполучения всех и вся. ))) Эх, жаль.
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
ИМХО
Надо отвечать ДА! ДА! ДА! (ну у вас другой темперамент, конечно)
Надо отвечать ДА! ДА! ДА! (ну у вас другой темперамент, конечно)
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Ая сказала, может отправить на почту Вам. Не переживайте, в любом случае я могу с Вами поделиться :)
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Какой у меня темперамент? :)
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
отличный от моего )))))
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
А что бы Вы сделали на моем месте? :)
Александра
Тут же бы рассказали доктору и будь что будет?
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
Как вы со мной поделитесь? Вы тоже знаете секрет?
Блин, девушки, тут что одни ведьмочки собрались? Ужжжос, куды я попала-то ? Мне страшно. Эта ветка пронизана мистикой, чес слово! А вдруг я тоже одна из вас? Вот пишу здесь, а потом кое-что в жизни сбывается))))
Блин, девушки, тут что одни ведьмочки собрались? Ужжжос, куды я попала-то ? Мне страшно. Эта ветка пронизана мистикой, чес слово! А вдруг я тоже одна из вас? Вот пишу здесь, а потом кое-что в жизни сбывается))))
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Серьезно? Сбывается что-то? Ая напишет мне(если напишет), а я Вам :) Да что Вы! Я очень далека от мистики, и совсем ничего не понимаю в этом деле.
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
Я как-то вам уже написала, помните? про собаку цветок и вещи. Вы посмеялись. Так вот, додумывайте в этом стиле все ))) Так бы я поступила, точняк.
А если бы он меня послал, я бы в жизни ему ребенка не показала. Так-то!!
Вернее, зная свой характер, показала бы, простила бы. Но мучала бы оооооооочень долго. Мне, знаете ли, в играх кошки мышки нет равных )))))))
А если бы он меня послал, я бы в жизни ему ребенка не показала. Так-то!!
Вернее, зная свой характер, показала бы, простила бы. Но мучала бы оооооооочень долго. Мне, знаете ли, в играх кошки мышки нет равных )))))))
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
Это вы так думаете! А кто ветку открыл? почему сюда такие личности притягиваются? А?
А прошлая ветка совсем не похожа на эту. Тут странный магнитизм! Говорю же. .
А прошлая ветка совсем не похожа на эту. Тут странный магнитизм! Говорю же. .
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Да, помню. Нет, я не смогла бы так. Мне нужно понимать, что я человеку действительна нужна, тогда и с цветком можно :)
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Каюсь, прошлую ветку так и не прочла, остановилась на странице 11. Надо продолжить. Вы все там читали? Сахалин и в прошлой ветке была. Надо сказать троллем :) Я когда зашла туда, хотела написать, увидела как она ругается и куча девушек против нее. Не стала ничего писать, открыла новую ветку.
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
так вам же погадали. Все хорошо вроде, какие подтверждения еще нужны?
Что смущает? Уже и ключи в коробочке, и внимание от него, вместе всегда.
Либо вы недоговариваете что-то... не знаю
Что смущает? Уже и ключи в коробочке, и внимание от него, вместе всегда.
Либо вы недоговариваете что-то... не знаю
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
Там много народу сидело. я это имела в виду. Действительно актуальный вопрос был. А у нас как! ты да я , да мы с тобой. Хотя, может, сидят, читают молча.
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Я не уверена, что человеку нужен ребенок.
ЗбП
Я тоже не все прочитала, но думаю, что у вас из всех, всех, всех, кто там делился, самый удачный исход обстоятельств.
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Если Сахалин на почту написали человек 10, то столько же и читают, думаю.
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Удачный для меня- это однозначно :)
ЗбП
Ну как можно читать и не комментировать? Совсем молчать-то тоже как-то...не алё. Думаю, интеллигенты сидят )))
Предыдущая тема