Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 96
ЗбП
Ая права, вы еще поставили себя так хорошо. В плане, пишите только по теме, ни в какие другие разговоры особо не вмешиваетесь, ни с кем не собачитесь. Отвечаете вежливо. Тролли тут особо не злые, не привязчивые. Напишут ерунду, а потом спать идут. Я недавно в др теме была. Так разругалась там с одной троллихой. Ну просто жесть. Люблю заступаться за людей.
Я к чему, тут еще цветочки.
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Сахалин одну комментирующую прогнала злобно :) Кстати, куда делась Кошатница и 100500?
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Другие темы и не читаю. Меня эта тема затянула :) Хочется,чтобы кто-то пришел и каааак написал свою историю любви к стоматологу. Обязательно счастливую :)
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
Кошатница, думаю, лапами кверху от концертов праздничных отдыхает.
100500 это Summer, я так понимаю. Она редко пишет.
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Да? Я думала это разные люди.
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
не думаю, счастьем не все спешат делиться. Все приходят сюда с проблемами. На выходе - неизвестность ))
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
вы и напишете! обязательно!
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
А помните девушка приходила из прошлой темы какая-то и писала, что по-прежнему общается с доктором? Интересно, что там у них. Правда я и не знаю ее истории толком :)
Summer
Александра
Сообщение было удалено
Вы правильно думаете:)
Александра
Спасибо Вам, Збп, что скоротали со мной вечер :) Пора идти спать. Завтра пойду к нелюбимому доктору. Спокойной ночи!
Александра
Summer
Сообщение было удалено
Ах, Вы какая :) Читаете нас молча:)
ЗбП
Summer
Сообщение было удалено
Александра
Спасибо Вам, Збп, что скоротали со мной вечер :) Пора идти спать. Завтра пойду к нелюбимому доктору. Спокойной ночи!
упс, ошибочка вышла

удачи ))
Summer
Александра
Сообщение было удалено
Каждый день читаю. Но у меня не стоматолог, поэтому молчу. А за вас очень рада, поздравляю!!!
Александра
Summer
Сообщение было удалено
Summer
Александра
Сообщение было удалено
хирург
Александра
Summer
Сообщение было удалено
И Вы тоже влюбились по самое не хочу? :)
Summer
Александра
Сообщение было удалено
Думаю, что нет. Я на это очень надеюсь, там сложно все. Но я тут не буду свою историю рассказывать.
Александра, а Вы себя не накручивайте, а просто поговорите с Вашим доктором. Мне, кажется, что он хороший человек и реакция у него будет нормальная.
Александра
Summer
Сообщение было удалено
Хорошо, как Вам угодно.
Вот завтра к доктору схожу, все узнаю, соберусь с мыслями и поговорим. Напишу потом :) Все, девушки, спокойной ночи!
Summer
Александра
Сообщение было удалено
Спокойной ночи. Удачи Вам!
ЗбП
Колдунья

Дверь в квартиру была не заперта. Захар вошел в прихожую. Света не было. На кухне горели свечи. А, ну да, сюрприз. Калина ждала его. Он специально включил свет в прихожей, потому что ничего не хотел, вернее, хотел испортить сюрприз. Дверь открылась. И он увидел свою жену в коротком халатике из красного шелка. Волосы были распущены, ресницы накрашены черной тушью, губы красной, как кровь, помадой. В руке у нее был бокал вина.
-Милый, здравствуй, я так тебя ждала, вино вот купила для нас двоих, на выпей.
-Давай потом, у меня очень болит голова, я не спал всю ночь.
-Ну на, хоть глоточек, сними стресс.
Захар сделал глоток вина. Внезапно голова закружилась, какая-то слабость появилась в мышцах, захотелось все забыть. Мысли о Катерине отошли на второй план.
-Пойдем приляжем на кровать, я тебе массаж сделаю.
ЗбП
Они вошли в спальню, и Захар, сняв одежду, без сил лег на кровать. Калина начала делать ему массаж. Она целовала его спину, плечи и шею, нежно гладила его тело. Ощущение было какое-то странное. Силы не уходили, спать не хотелось. Ему наоборот хотелось схватить жену и овладеть ей. Мысли о любимой Катерине вообще куда-то улетучились. Он перевернулся на спину, сорвал с Калины халат и начал гладить ее тело. Все движения были механическими, как по команде. Захар и сам не понимал, что делал. Просто машинально продолжал.
-Захар, откуда у тебя этот крестик, я раньше его не видела!
-Это мой, в котором меня крестили,- зачем-то сказал Захар
-Сними, одень тот, который я тебе дарила, с золотой цепочкой.
Она потянулась к нему, чтобы снять крестик. Но Захар резко остановил ее:
-Нет, пусть будет этот. Я так хочу.
-Хорошо.
Калина села на Захара сверху и начала его ласкать. Она страстно вздыхала и стонала, когда он трогал ее тело. Внезапно она перестала его целовать и медленно села на кровать.
ЗбП
-Калина, в чем дело?
-Мне душно, милый. Она подошла к окну, чтобы сделать глоток воздуха, - странные вещи происходят, Захар. Я будто задыхаюсь.
-Постой у окна, тебе станет лучше. Да, Калина, я забыл спросить, где моя рубашка, про которую ты говорила с утра?
Калина посмотрела растерянно на Захара:
- Я не знаю. Вернее она исчезла. Может быть, я ее куда-то машинально положила, пока суетилась и готовила тебе сюрприз.
Захар встал с кровати и пошел на кухню. Он достал сигарету и закурил. Из комнаты вышла Калина. Она одела свой халат и присела рядом.
-Тебе лучше?
-Да, как-то сразу отпустило. Как только ты вышел из комнаты. Может, продолжим?
Она начала снова целовать его. Прошло полминуты, как Калина снова ослабла.
-Наверное, шампусика перепила у подруги, не очень-то мне хорошо, милый.
-Иди, прими душ, может, лучше станет.
ЗбП
Калина ушла. Захар взял бутылку вина в руки. Странная такая эта бутыль, ни этикетки, ни пробки. Горлышко широкое. Он понюхал содержимое. Пахло брагой. Интересно, где она его взяла. Надо будет вылить эту гадость, может ей от вина стало плохо?
Из ванны послышался дикий визг. Калина кричала, как ненормальная. Захар вскочил с кресла и побежал на крик. Открыв дверь, он увидел Калину, испуганную и бледную. Она не могла сказать ни слова, только указательным пальцем тыкала в ванную. Вода лилась и создавала шум, шторка была закрыта. Захар взял калину за руку.
-Успокойся, ты просто устала. Сейчас я посмотрю, что там.
Захар выключил воду, отодвинул шторку и заглянул в ванну. На дне лежала его рубашка, вся в крови.
ЗбП
Молчание длилось где-то три минуты. Затем Захар склонился над ванной и взял рубашку. Он хотел пройти на кухню, взять пакет, чтобы завернуть это все и затем выбросить, когда увидел следующее: посреди кухни, на кафельном полу, валялась разбитая бутылка вина. Осколки были разбросаны по всей кухне. С какой же силой надо было ударить бутылку об пол, чтобы получились такие мелкие осколки! Не нравилось это все Захару. Опять происки колдуньи?
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Ох, ваш роман - это что-то!!!)))))) Вот так вот сразу , в кабинете! ЗбП, ты мастер описывать страстные сцены!!!:))))))) Не, ну так вот накинутться на девушку, пользуясь служебным положением......:))))))))) яй-яй-яй!:)))))))) Ему повезло, что она тоже влюбилась. У меня никогда не было с первого взгляда, всегда через некоторое время, но сильно и болезненно.
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Думаю, что мужчинам все равно... если женщина нравится, они почти сразу кидаются. Это мы, женщины, там дуууууууумаем, и то не все.
Ая, я жалею здешний народ, все-таки тут приличные люди сидят. Иначе я бы добавила интима, взорвала бы инет )))
Гость
Я тут давно не была, раньше отписывалась когда Александра только свою.историю начала рассказывать..кстати, как там у вас? А я себя поймала на мысли что жутко скучаю по моему доктору..казалось бы забыла уже, но нет.. Я даже злилась на него, считала его бабником, к тому же у него семья..но теперь я кажется ностальгирую по чувствам к нему..что блин делать?... Мне плохо.
Александра
Привет всем! 5 недель. Отправили опять по врачам :(
ЗбП
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а на какой странице можно почитать вашу историю?
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
Привет Александра, на обследование отправили?
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
На УЗИ, опять кровь сдавать, окулист. Сказали дать втык терапевту :)
Александра
Скажите кто-нибудь, как они ставят сроки беременности? Я еще спорила с ней, не может быть 5 недель! Ну не может, максимум 4.
ЗбП
Александра, я вот что подумала, может вы закинете удочку доку. Мол, так и так, как бы он отнеесся, если бы... Если сказать, что вам хотелось бы ребенка...можно еще спросить, когда бы он сам хотел детей.
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
А потом выдать ему новость?
Александра
Сегодня муж заходил. Я ж его вчера отправила к себе на работу для разговора :) На самом деле я на больничном еще :) Прилетел домой, думал я совсем заболела. Ничего нового, все те же самые разговоры, чтобы я подумала, одумалась, мы столько лет жили вместе. Сказал все мне оставит, припомнила ему стулья с кухни. Сказал купит мне такие же :) Смешно, конечно :)
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
Александра, а вы точно от дока беременны?
Уже с другой встречается, а все к вам бегает. Ох уж, эти мужики.
Сдается мне, муж и вправду любит вас еще.
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
а куда скрывать? это не скроешь )))))
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Мало того, он с ней живет уже, как я поняла. Точно от доктора
ЗбП
Ну жить-то можно с кем угодно. А сердцу не прикажешь.
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Ну и счастья им!
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
Да вот именно, нету там счастья, исходя из того, как он себя ведет.
сахалин
девы, все прочла. кому нужна удача на сегодня, желаю! кому на завтра, желаю тоже! саша, тянуть нечего, надо говорить доку и быстрее. если нет, не расстраивайся, главное ты уже не одна) времени нет на все ответить. у нас радость! пришел приказ о нашем повышении наконец таки! и это значит, что через месяц мы отсюда сваливаем! трехкратное ура, товарищи)
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Игрушку молодую нашел себе.
ЗбП
Но если разобраться, поглубже копнуть, думаю, что у вашего мужа еще и собственнические мотивы есть. Я все пытаюсь его себе представить, но не могу. Не могу представить мужчину, который приходит к любовнику на прием, чтобы просто на него посмотреть, развернуться и уйти. Тогда у меня было ощущение, что мужу все равно на вас. Теперь, когда он приходит уже в который раз просит вас одуматься, я опять не понимаю.
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
поздравляю вас и вашего мужа с повышением )))
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
а если она втрескалась в него тоже по самые помидоры? А он пользуется, чтобы раны зализать. Ой-ёй-ёй! Нехорошо!
Александра
сахалин
Сообщение было удалено
Поздравляю! Возвращайтесь к нам, у меня есть вопросы :)
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Согласна. Его действия не последовательны
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Мне кажется втрескалась. Она влюбленным взглядом смотрела на него. Потом отошла, дала возможность поговорить. Благородно :)
Гость
ЗбП
Сообщение было удалено
Искать долго, я не подписывалась. Писала как есть, без выдумок (как некоторые здесь). Ничего особенного, док старше меня на приличное колво лет, очень добр, общается на ты. Даже звонил и интересовался самочувствием пару раз. Последний раз была у него полтора месяца назад, может чуть больше. Хотела забыть, не могу. Он женат а мне без него одиноко..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0