Гость
Статьи
Влюбилась в …
Обсуждение закрыто

Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)

Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
9 184 ответа
Последний — Перейти
Страница 93
Александра
сахалин
Сообщение было удалено
Купила. Но не делала. Страшно
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Нет, нет, много и качественно не могут быть антонимами. Наоборот, это и должно быть нормой! Как ты и сказала при грамотном любовнике! Но мне кажется, если мужчина в постели не думает что и женщине надо удовольствие доставить, а думает только о себе, то это козел натуральный, и такого гнать от себя подальше! Честно говоря, я не встречала таких, хотя мч у меня немного было, сложно судить.
ая
Александра
Сообщение было удалено
Солнышко! Чего бояться? Если что-то есть, это никуда не денешь, лучше сразу узнать, а если ничего нет, представляете, какое облегчение будет! Сегодння же сделайте, а потом будем думать! Мы же тоже за вас волнуемся!
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Точно!
Александра
ая
Сообщение было удалено
Сделала... Пошла в аптеку за вторым. Лучше за тремя сразу...
ая
Александра
Сообщение было удалено
Алекксандра, не поняла вас! Сколько полосок? Все чисто? Зачем вам еще тесты?
ая
Александра
Сообщение было удалено
Я не поняла... Тест чистый, одна полоска?..... Зачем вам еще тесты? Только не молчите!
ая
Интернетт или планшетт глючат!
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Видимо положительный🙀🙀🙀
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Натура я чересчур чувствительная. Прочитала про активацию и оговор... Даже не знаю.... А если без этого, просто нарисовать ( слюной не видно будет) , будет работать? Я еще немного помучаю вас вопросами.... Руны рисовать в строчку или в столбец, или безз разницы, я ужне поняла, что в том порядке, в каком вы написали. Если их пласттырем заклеить, чтобы муж нне увидел, можно? А док увидит - это можно, да? Извините, что ммного спрашиваю . Сначала хорошо изучу, потом буду делать. Спасибо еще раз.
ая
Гость
Сообщение было удалено
Как у вас кошкины мордашки получились?
Гость
ая
Сообщение было удалено
Это с телефона если сидеть, там есть раскладка со смайликами любыми
ая
Александра! Я из-за вас ни свет ни заря соскочила. Что у вас?! Что тесты показали? Будем радоваться, что мечта сбылась, или будем радоваться, что она чуть позже сбудется? Только не переживайте!
ая
Гость
Сообщение было удалено
А в планшете почему-то нет, не вай-фай, мобильный интернет.
ая
ая
Сообщение было удалено
Поправка: я уж поняла, что в том порядке, как вы сказали.
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
чего страшно? что там показал?
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
ну и что молчим?
сахалин
ая
Сообщение было удалено
руны в строчку рисовать. формулу на вашем теле никто не должен видеть.
сахалин
доброе утро всем!
сахалин
коша, ты куда делась?
ая
Доброе утро, Сахалин! Спасибо за отвеы! Чет-то хуудожник какой-то объявился)))) У меня вот еще вопрос, там , если защита поставлена и вред на женщин, это же , наверное, нужно каждый раз им подделывать, верно? Ну там через полгода или через год, я права, как вы думаете?
ая
Здравствуйте все-все-все! Поздравляю всех с праздником 9 Мая! Желаю всем мирного неба, теплого солнца и светлых дней!
ая
Все на параде, что ли?)))))))) Ску-у-чно!))))))) хотите забавный стишок? Правда, не про стоматолога! Он шуточный. Не я сочиняла, автор неизвестен мне.

У Тома с женою случился скандал.
Подобно вулкану их дом грохотал.
На крики приятели Тома пришли
И Тома от смерти бесславной спасли.

Но не было им благодарственных слов,
Том крикнул::"Как смели вы, трое ослов,
Нахальннейшим образом в жизнь мою влезть?
О! Будет за это жестокая месть!"

Дуэли он выиграл все до одной,
Вернулся домой... и добит был женой.

:-) ))))))))) Девушки, я вас решила немного развлечь!))))))
Правда, не всем этот стишок кажется забавным.... А я с него балдею почему-то.))
ая
А вот мое сочинение, настоящий случай из жизни настоящего стоматолога.

В доме женский визг стоит: мышь по комнате бежит!
Прибегаю я на крик - в мышку тапочек летит, умирает тут же мышь!..
Но испуганный взгляд мышки очень тронул душу мне
(Не приснилась бы во сне!)
Мышек больше я не бью,
Я гуманней поступаю -
Я отравой их травлю
И спокойно ночью сплю.
сахалин
ая
Сообщение было удалено
да, через какое-то время надо повторять
ая
Александра! Что же вы нам скажете? А то я начала склоняться к + !
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Спасибо!
ая
ЗбП! Где вы? Прочитала твой рассказ про Роста. Даже всплакнула в некоторых местах! Вам надо бы печататься! Очень и очень даже ОЧЕНЬ!)))) Понравился очень!
Александра
ая
Сообщение было удалено
Нет, не чистый
Александра
ая
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Будем радоваться :) Но я еще не поняла толком ничего сама. Что дальше, как сказать доктору. Целый день вместе провели, ничего не сказала ему. Не знаю как, какими словами. Или не говорить ничего пока... В голове каша опять
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Ого! Поздравляю! Говорите, чего уж тянуть:)
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
вот это да, дайте две! ну и че молчим, чего доктору не сообщаем. в любом случае при любом раскладе он должен знать думаю.
ая
Александра
Сообщение было удалено
Моя дорогая! Милая Александра! Я вас поздравляю! Но почему терапевт сразу не сделал вам никаких анализов, не послал на УЗИ? Вот это да! Как ваша детородная система изголодалась!))) Сразу раз - и все!....... Теперь, в первую очередь проконсультируйтесь с врачом по поводу уколов и всего того, что вам прописали, все ли можно делать. ........ Теперь, говорить ли доку..... Сказать в любом случае придется. Извините, у вас задержка сколько дней? Разумеется, можете не отвечать,если не хотите. Немного можно и повременить с разговором, пока каша не уляжется в голове. Я сама, правда, не такая, сразу бы выложила. Закиньте удочку, заведите разговор про детей, послушайте, что он скажет.
ая
Александра
Сообщение было удалено
Еще, дорогая Александра, для мужчины такое сообщение всегда шок. Даже если он очень хочет детей, это все равно шок. Поэтому, если реакция хорошая, то хорошо, если не очень хорошая, не расстраивайтесь и не думайте плохо. Для мужчин пока малыш в животе, он для них абстракция. Им надо увидеть, пощупать, понюхать, вот тогда, обычно у них крыша едет от любви к ребенку.
Я несильно давно тоже волновалась( у меня-то пожестче было бы, возраст, вопрос от кого, но внутренне я очень легко к этому отнеслась) . Я была настроена родить. Слава Богу, обошлось, но я чуточку даже огорчилась))))))))))) .
ая
Детки! М-м-м! Это божье чудо! Это самое лучшее, что Бог дает человеку! Даже когда они высасывают из вас последние капли крови, вы все равно сгораете от любви к ним! Никогда вы не променяете их ни на какие богатства мира, никакие блага вселенной не заменят нам наших деток! ))))))))))))!!!!!!!!!!)))))))))))!!!!!!!!!!))))))))))
Гость
Ох, Александра! Я человек впечатлительный, теперь только о вас и буду думать!))))) Какие у вас кардинальные изменения за каких-то полтора месяца! Обалдеть!Как я вас сейчас понимаю!!!

Девоньки! Ну что же никто из вас не подсказал Санечке предохраняться?! Она же привыкла, что ничего не происходит, привыкла не беспокоиться по этому поводу. А теперь вот на тебе - в конфетно-букетном периоде произошел монтаж!

Сахалин, дорогая, а что вы скажете про Александру и дока теперь, в свете открывшихся событий? Я склонна положительно думать о доке! ...... Я так разволновалась!..
ая
Пост 4841 - это я.
ая
сахалин
Сообщение было удалено
После 40 точно уже все можно :( :)))) , только часто бывает так, что уже ненужно!:( :)))))))))
ая
сахалин
Сообщение было удалено
это со стр. 65
Ну, девчата, супер я к вам пртянулась! Овен, Стрелец, у Александры док - Лев, я Овен, у моего дока Асцедент в Овне ( Сахалин меня поймет) . Для несведущих - это все знаки Огня, одна стихия у всех, как бы так: ''Одной дорогой идем, товарищи!" взаимопонимание, так сказать. У Александры, небось Луна в знаке Огня? Астрология - великая наука!
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Перечитываю тут страницы.... Оказывается несколько постов пропустила.....
Этот пост прямо тоску навеял.... Навязала я себе узлов на две жизни вперед! Это я про свое прошлое... В следующей жизни опять с треугольниками мучаться, что ли?))))))
ая
Зубниха бывшая Профнепригодная
Сообщение было удалено
Ну вот где ты? Я уже изнемогла тут сама себя развлекать, сама с собою вести беседы. На шашлыках вы все что ли? Вообще никого! Даже тролля ( тьфу, тьфу, тьфу) ни одного нет! За Александру так волнуюсь!
сахалин
покинули все тему, все разлюбили стомов)
сахалин
Гость
Сообщение было удалено
ну как бы девочка то большая уже))
сахалин
ая
Сообщение было удалено
да, в знаке огня.
сахалин
ая
Сообщение было удалено
придется мне тогда десяток лет потерпеть))
сахалин
ая
Сообщение было удалено
квадрат у вас какой-то) может вы уже отдуваетесь за прошлую жизнь? кто знает
ая
сахалин
Сообщение было удалено
О, здравствуйте, дорогая Сахалин! Я со своей болезни оклематься толком не могу! Валяюсь дома, слабость, кашель.... Точняк, все стомов разлюбили! И новых влюбленных нет!))))))) дочитываю рассказ ЗбП про ведьмочку... Как хорошо, что вы пришли! Забросаю вопросами. Вы говорили КЭ занялись, сами изучаете иили учттель есть?
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Большая... Большая, да непривыкшая! Как думаете, поженятся?
ая
сахалин
Сообщение было удалено
)))))))))) Потом может не захотеться!)))))))))))) Я прикалываюсь! Пока вам всё и с мужем можно!:))))))))) .
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Может быть. В натал.карте у меня размытый крест по мутабельному знаку. Ничего, человек ко всему привыкает. Главное, чтобы позитив в сердце был. Знак Овна мне унывать не дает! Я хоть и ною иногда, но это временное.))))))).
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0