Обсуждение закрыто
Влюбилась в стоматолога 2 (без разборок и ругани)
Всем привет! Первая тема про стоматологов уже очень загажена. Решила создать новую не для ругани, а чтобы девушки писали о своей влюбленности, как было в начале старой темы. Никогда не думала, что могу влюбиться еще в кого-то, кроме мужа. Но так сложилось, что все мои мысли сейчас занимает молодой врач-стоматолог. У кого так было? Как Вы избавлялись от этих мыслей? Всегда ли стоматологи флиртуют со своими пациентками? Всегда ли называют ласковыми словами? Поделитесь своим мнением, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
9 184 ответа
Последний —
Перейти
ЗбП
Ая, по порядку.
1 Золовки - беда не только твоя. Мой бм имел только одну сестру, которая всегда была на его стороне, сразу сказала, что брат рано женился ))))) Если их много, то полегче, они интересуются не только твоей жизнью, но и друг дружкой. Моют кости не только тебе. С золовками , я думаю. ты научилась жить.
2. Моей нынешней свекрови около 70. Ее мать умерла недавно. инсульты, лежала год. Свекровь не сидела со своей матерью, наняла сиделку. В вашем случае ситуацию тоже не исправить (вы сидите с чужим человеком, вы-мать Тереза). Непонятно, по какой причине вы посадили всех на шею. но теперь поздно пить Боржоми. Молитесь, чтобы свекровь не слегла! Это будет ад. И если вы решите посвятить себя матери мужа окончательно, можете сразу прибавить себе десяток лет. Я не про тяжелую работу, а про моральное психическое состояние. Скажите, бесит, когда она под себя ходит? Наверняка же. Горшок-то рядом!! А вот это такая болезнь, человек не понимает.
Итак пока ходит еще, не слегла - выдохните, не думайте о плохом.
1 Золовки - беда не только твоя. Мой бм имел только одну сестру, которая всегда была на его стороне, сразу сказала, что брат рано женился ))))) Если их много, то полегче, они интересуются не только твоей жизнью, но и друг дружкой. Моют кости не только тебе. С золовками , я думаю. ты научилась жить.
2. Моей нынешней свекрови около 70. Ее мать умерла недавно. инсульты, лежала год. Свекровь не сидела со своей матерью, наняла сиделку. В вашем случае ситуацию тоже не исправить (вы сидите с чужим человеком, вы-мать Тереза). Непонятно, по какой причине вы посадили всех на шею. но теперь поздно пить Боржоми. Молитесь, чтобы свекровь не слегла! Это будет ад. И если вы решите посвятить себя матери мужа окончательно, можете сразу прибавить себе десяток лет. Я не про тяжелую работу, а про моральное психическое состояние. Скажите, бесит, когда она под себя ходит? Наверняка же. Горшок-то рядом!! А вот это такая болезнь, человек не понимает.
Итак пока ходит еще, не слегла - выдохните, не думайте о плохом.
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Очень интересная идея! Огромное спасибо! Воспользуюсь! Но, шутница, что значит поглубже?))))))))))) Тут и с этими-то вещами - проблема в них остаться! !
ЗбП
опять я ты-вы, блин...
3 Жизнь проходит среди стариков. Вы не старики. Вообще. как однажды сказал президент нашей компании на очередном обучении )))) Грит, если человек перестал интересоваться чем-либр, если он не хочет уже ничего, ходит и ноет, то он пенсионер. Бывают молодые пенсионеры. В любом возрасте человек, интересующийся чем-то, способный к саморазвитию и открытый для общества - молодой. Оцени еще раз своих близких. Если у мужа не оч хорошо с потенцией, то это не значит, что он старик. Ты говорила, что он еще к чему-то стремится там. Ухаживает. ревнует, не сел перед теликом, не гундит. Потом дети- это твое все. Ты не зря живешь на этом свете. Ты приносишь всем большую пользу. Как бы они все без тебя жили,м? Да ты сильная, опытная,думаю. Поверь, пока крутишься, суетишься, все у тебя будет хорошо, главное не заморачивайся на чем-то сильно. Это у тебя, думаю, получается.
3 Жизнь проходит среди стариков. Вы не старики. Вообще. как однажды сказал президент нашей компании на очередном обучении )))) Грит, если человек перестал интересоваться чем-либр, если он не хочет уже ничего, ходит и ноет, то он пенсионер. Бывают молодые пенсионеры. В любом возрасте человек, интересующийся чем-то, способный к саморазвитию и открытый для общества - молодой. Оцени еще раз своих близких. Если у мужа не оч хорошо с потенцией, то это не значит, что он старик. Ты говорила, что он еще к чему-то стремится там. Ухаживает. ревнует, не сел перед теликом, не гундит. Потом дети- это твое все. Ты не зря живешь на этом свете. Ты приносишь всем большую пользу. Как бы они все без тебя жили,м? Да ты сильная, опытная,думаю. Поверь, пока крутишься, суетишься, все у тебя будет хорошо, главное не заморачивайся на чем-то сильно. Это у тебя, думаю, получается.
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Спасибо, солнце мое! Вы умеете найти слова! Все на мне - я у своей матери одна,'она будет моей заботой, муж - когда стали жить вместе, я отдавала себе в этом отчет, здесь безз заморочек. А вот свекровь - да! Сколько знаю, всегда притворщицей была! Обмороки постоянно, в прошлом году склероз начался - обмороки прекратились.. Она просто забыла, что надо в обморок упасть!))
ЗбП
4 Твой уход от реальности- твой врач, твой любовник. Это хорошо, что ты нашла себе такую отдушину. Иначе, как ты выражаешься, трубец был бы!!!!))) Благодаря нему ставь себе минус 20 лет. Вот видишь, какую терапию ты подсознательно себе выбрала. Организм сам знает, что ему нужно. Так и пользуйся, отвлекайся, на здоровье.
Твой врач знает обо всем, о свекрови, о муже? он интересуется твоей жизнью за пределами съемной квартиры?
Твой врач знает обо всем, о свекрови, о муже? он интересуется твоей жизнью за пределами съемной квартиры?
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Качественно, это не эгоизм в постели. Многие мужчины думают только о себе )))))
Много и качественно - это антонимы на мой взгляд, ну не знаю, вот и спрашиваю.
Много для женщины- норма, нам много надо при грамотном любовнике.
Много и качественно - это антонимы на мой взгляд, ну не знаю, вот и спрашиваю.
Много для женщины- норма, нам много надо при грамотном любовнике.
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Попробуй такую терапию. Перестань говорить, она такая, она сякая, все поняли, что за человек. Попробуй знаешь что... попробуй говорить так: я сделала то и то для того, чтобы было так. Я сделала для нее седующее..., чтобы ей было так-то. И все в таком роде. Например, я постелила ей постель для того чтобы ей удобно было спать. Я поменяла ей горшок, чтобы... Это сложно. НО
это действует. знаешь, когда мы все там на небесах окажемся, когда-нибудь, лучше попозже ))), нас спросят, а что вы сделали для того, чтобы...... И что мы ответим? этот плохой, этот еще хуже, он мне так и так сделал, хр..е...н..о...во. Это не ответ на вопрос. Ответом будет я сделал то, то и то, для того, чтобы улучшить. И когда ты начнешь осознавать, что этот мир строишь ты, и никто ничего тебе не должен, дела наладятся. Может и непонятно объяснила, не знаю! кроче, стараться надо через немогу, раз такие обстоятельства. )))
это действует. знаешь, когда мы все там на небесах окажемся, когда-нибудь, лучше попозже ))), нас спросят, а что вы сделали для того, чтобы...... И что мы ответим? этот плохой, этот еще хуже, он мне так и так сделал, хр..е...н..о...во. Это не ответ на вопрос. Ответом будет я сделал то, то и то, для того, чтобы улучшить. И когда ты начнешь осознавать, что этот мир строишь ты, и никто ничего тебе не должен, дела наладятся. Может и непонятно объяснила, не знаю! кроче, стараться надо через немогу, раз такие обстоятельства. )))
Александра
ая
Сообщение было удалено
Поприкалывайте :)
Александра
Всем привет. У меня почему-то упал резко гемоглобин ниже плинтуса.
ЗбП
ая
Сообщение было удалено
Твой док тебя уже знает )))
Я не люблю романтику абсолютно. В рассказах- да, пишу, я знаю, что женщины оч любят это дело. Мне важнее всего не жеманное притворство, а проявление любви, когда для меня готовы все сделать ))) Я вижу и чувствую это, за что очень зла на себя иногда. Эх одеть бы шоры и пуститься во все тяжкие ))) От человека мне нужно понимание.Все мужчины любят женственных девушек. Хозяюшек, скромниц, а не дерзких д..ряню..шек, типа меня ))) Я, как только вижу альфа самца, превращаюсь просто в бабу ягу! Хотя в жизни я не такая. Защита что ли. Нельзя мне с альфами, ну нельзя )))
Я не люблю романтику абсолютно. В рассказах- да, пишу, я знаю, что женщины оч любят это дело. Мне важнее всего не жеманное притворство, а проявление любви, когда для меня готовы все сделать ))) Я вижу и чувствую это, за что очень зла на себя иногда. Эх одеть бы шоры и пуститься во все тяжкие ))) От человека мне нужно понимание.Все мужчины любят женственных девушек. Хозяюшек, скромниц, а не дерзких д..ряню..шек, типа меня ))) Я, как только вижу альфа самца, превращаюсь просто в бабу ягу! Хотя в жизни я не такая. Защита что ли. Нельзя мне с альфами, ну нельзя )))
ЗбП
Александра
Сообщение было удалено
курага очень помогает. моментально поднимите
ЗбП
Вернее компот из нее надо сварить, настоять в кипятке
Александра
ая
Сообщение было удалено
Хандрить ни в коем случае нельзя! У вас на носу встреча с доктором, нужно быть на высоте!
Александра
ЗбП
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Мой док - лапочка. Ты правильно сказала - это минс 20 лет! Да, он интересуется настоящим моментом, как и что у меня, про все почти знает, но прошлым не интересовался никогда. За настоящее переживает немного, даже за будущее слегка.
Муж..... Здесь сложно... Хоть и ревнует, а телевизор - главное развлечение. Пока не гундит как старикан, потому что рублю это на корню при первых признаках. С другой стороны, он вполне ничего так, выглядит неплохо, активный, но мои изменения принимать не хочет. Хочу в тренажерный зал - нате вам скандальчик со всеми ехидствами, бассейн - то же самое, куда-то вытащить - вечно нет денег, стала насильно всех вытаскивать гулять - с трудом сил хватает, я ж не ломовая лошадь. А у моего дока по ходу похожие проблемы с женой, там ей не очень-то куда хочется, почему-то.
Спасибо,дорогая ЗбП ! Хорошая терапия.! Я так поговорю с кем-нибудь, уже можно дальше жить!
Как твоя заноза в сердце? Ты говорила землю грызешь.... Я даже представить не могу, какая это стойкость!
Муж..... Здесь сложно... Хоть и ревнует, а телевизор - главное развлечение. Пока не гундит как старикан, потому что рублю это на корню при первых признаках. С другой стороны, он вполне ничего так, выглядит неплохо, активный, но мои изменения принимать не хочет. Хочу в тренажерный зал - нате вам скандальчик со всеми ехидствами, бассейн - то же самое, куда-то вытащить - вечно нет денег, стала насильно всех вытаскивать гулять - с трудом сил хватает, я ж не ломовая лошадь. А у моего дока по ходу похожие проблемы с женой, там ей не очень-то куда хочется, почему-то.
Спасибо,дорогая ЗбП ! Хорошая терапия.! Я так поговорю с кем-нибудь, уже можно дальше жить!
Как твоя заноза в сердце? Ты говорила землю грызешь.... Я даже представить не могу, какая это стойкость!
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Все, поняла, осенило! Я не хочу жить для кого-то! ( дети вне конкурса, они над этим) я не хочу жить для мужа, для его матери, ни для кого, хочуу быть эгоисткой!!!..... Вот оно что! ..... ЗбП, ты психолог! Спасибо!!! Я НИЧЕГО НИКОМУу НЕ ДОЛЖНА!!! Сколько раз это слышала! Надо было услышать в 101-й раз! Полегчало. А то прямо камнем в душе сидело! Мои тебе расцелуи, милая ЗбП!
ЗбП
Да у меня другое. Ко мне там нет ничего. Лезет только. Но он ко всем лезет )) Думаю. что большую часть я себе надумала по понятной причине. Хотя он мне говорил, что я +100000000000000 в его вкусе, итд и *****, но он так всем говорил, думаю. Тут лично меня надо утихомирить. Он мне ничего не должен. игры это все, детсад. Иногда ловлю взгляды такие, фуф ,просто жесть. Скорее все это бы закончилось, уйду и отпустит.
ая
Александра
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая Александра! Еще раз повторю, вы очень добры ко мне! Беременность исключили? На всякий случай предохраняйтесь с доком! Я так представила, думаю, вдруг правда беременность, действительно, и сказать трудно ему, еще ни в чем не уверена, просто счастлива))))) - сложная ситуация! По поводу гемоглобина.
Мне в свое время какао очень хорошо помог. Так я тогда еще беременная была, препараты не стала пить, только какао - гемоглобин поднялся, при второй беременностти также вышло. Только за весом надо следить, чтобы не поправиться. Лучше по утрам пить!
Мне в свое время какао очень хорошо помог. Так я тогда еще беременная была, препараты не стала пить, только какао - гемоглобин поднялся, при второй беременностти также вышло. Только за весом надо следить, чтобы не поправиться. Лучше по утрам пить!
сахалин
ая
Сообщение было удалено
самое простейшее-булавки на одежду) каждый вечер, стоя в душе представляйте, что вода, которая льется сверху смывает с вас усталость, негативные мысли, негативные установки, негативную энергетику. через руны поставить защиту это будет Соулу-Тейваз-Соулу, но больше,конечно дядечкам подходит. рисовать руны на левой стороне, если вы правша
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
в черной
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
да ты что) пусть возбуждаются))
сахалин
сейчас дочитаю все тут и сделаю ЗбП что обещала. пришлю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ая
Александра
Сообщение было удалено
Что с ключами-то будете делать? Он вам ненавязчиво предлагает пожить вместе! Этот вариант у вас обсуждался уже?
Александра
ая
Сообщение было удалено
Про какао даже и не знала. Поправиться, мне не грозит :)
Про беременность терапевт не сказал ничего, значит нет. Я бы наверное не смогла доктору сказать... Не представляю это себе вообще.
Про беременность терапевт не сказал ничего, значит нет. Я бы наверное не смогла доктору сказать... Не представляю это себе вообще.
сахалин
ща, еще про дока своего напишу. тут у нас стоит на ушах весь гарнизон! док то мой таки имел в любовницах жену офицера) с одной стороны ржачно, ловелас хре*нов. а с другой жалко офицера. они пашут намного больше, чем мой муж, например. стоит вопрос о выдворении дока.
ЗбП
сахалин
Сообщение было удалено
Спасибо))))) Все-все-все, напишите, даже самые мелочи и детали,даже плохое. все, что может быть или не может. Я никому ничего не расскажу, обещаю!!!! Прочитаю, сделаю выводы и все. Точка.
Александра
сахалин
Сообщение было удалено
Ты его не ревнуешь? Привет!
Александра
ая
Сообщение было удалено
Не знаю, лежат пока без надобности. Мы никогда не говорили о возможности совместного проживания. Но ключи дал :)
сахалин
ЗбП
Сообщение было удалено
извиняйте. на мелочи и детали нужно просидеть дольше. а я не хочу
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
к кому?) к службе если только)
Александра
сахалин
Сообщение было удалено
Ничего себе! А звание есть какое-то у доктора?
Александра
А как узнали?
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
без понятия
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
неа, он просто военный доктор
ая
ЗбП
Сообщение было удалено
Понятно! Он сам активно настаивает, а ты брыкаешься.... А с мужем все в порядке, я понимаю, не как у меня же? Тогда, наверное, да, закончится все - и должно отпустить. Тогда терпения тебе! Держись! А то муки совести потом грызть начнут, нафиг надо! У тебя детки есть?
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая Сахалин! Про булавку и душ поняла. А про руны как можно подробнее узнать, и на чем именно рисовать, я правша, верно. Вы в меня надежду вселили! А то поднадоело это все.
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой22 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
сахалин
ая
Сообщение было удалено
рисовать надо так, чтобы руны смотрелись правильно по отношению к виртуальному обладателю, который смотрит на вас. если вы правша, рисуете руны на левой части тела, там, где не видно окружающим. рисовать надо чем-то красным, некоторые кровью вообще рисуют ради пущего эффекта. но смотрите, не так начертите, может формула в обратку пойти.
сахалин
слюной можно нанести. тоже будет эффективнее
ая
Александра
Сообщение было удалено
Обязатель тогда пейте какао, сами удивитесь! Наверное, железосодержащие препараты назначили? Еще обязательно побольше печени, мяса, но чаем не запивать, только минут через 30-40 после еды, или опять же какао! Гематоген вместо конфет! ..... С чего это гемоглобин упал? Наверное, из-за всех этих переживаний.... Еще бы!
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз! Значки рун, наверное, в интернете можно найти? Я очень внимательна к деталям и к рунам у меня особенное отношение, но я их не изучала толком.
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Забыла спросить, их каждый день рисовать? А если муж или док увидит ( сложно скрыть здесь что-то) , это ничего? Посторонние-то не увидят.
сахалин
ая
Сообщение было удалено
я люблю руны, больше, чем карты) да, в интернете посмотрите. я и не знаю как тут картинку прикрепить можно
сахалин
ая
Сообщение было удалено
муж-уже посторонний. вы чувствительная натура? вот как почувствуете, что надо опять рисовать-рисуйте. но не злоупотребляйте, перестанут работать.
сахалин
опять же, активация и оговор нужен ВСЕГДА при использовании любых формул, ставов
ая
сахалин
Сообщение было удалено
Да, блин, кобель! Все равно, у вас там относительно закрытое все ж таки пространство. Трудно шило в мешке утаить! Треугольничек! Представляю, как им всем теперь неприятно, брр! Офицеру хуже всего. Разведутся теперь, наверное?
Александра
ая
Сообщение было удалено
Уколы назначили. Витамины и железо. Цены на препараты железа- высоченные. Купила, что делать. Теперь придется каждое утро перед работой бегать уколы делать. С чего упал не знаю и терапевт спросил как я вообще еще хожу. У меня гемоглобин 80-летней бабушки, с его слов.
Александра
Сахалин, мне на картах гадала в прошлый раз? Когда в докторе копались?
сахалин
ая
Сообщение было удалено
не знаю, не видела еще никого из них. мне только офицера жалко. док заслужил, к каждой почти приставал. думать надо было где работает
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
я б на твоем месте все равно тест купила.
сахалин
Александра
Сообщение было удалено
нет. руны
Предыдущая тема