Хочу посоветоваться. Насколько реальны мои планы. Мне 32 года, живу в провинции. Хочу уехать жить в Москву и устроиться там на работу. Это интересно из профессиональных соображений. Но жить в Москве негде. Квартиру снимать дорого, да мне и страшно жить на съемной (в любой момент выбросят на улицу, а пойти особо некуда, какая уж тут карьера). Хочу найти в Москве мужчину, у которого можно жить. Желательно со своей квартирой. Ищу два дня по сайтам знакомств и объявлениям на Мамбе. Пока не нашла.) Как вы оцениваете реальность моих планов? Особенно хотелось бы услышать москвичек. П.С.: В моем городе полно приезжих из всяких деревень и депрессивных регионов, которые нашли мужика с квартирой (часто эти девушки даже не работают). И все считают это нормальным. П.П.С.: В своем городе есть МЧ, но наши отношения идут к концу. Думаю, ничего из них не выйдет.
Странно! Автор боится, что ее арендодатель выкинет из съемной квартиры, но не боится нарваться на извращенца или тихого садиста, от которого вырваться не сможет.
Вот прям в точку сказали. К тому же оплата аренды хоть какие то гарантии дает в отличие от мужика. Тут не знаешь где просто путного мужика найти, не говоря уже о квартире
П.С.: В моем городе полно приезжих из всяких деревень и депрессивных регионов, которые нашли мужика с квартирой (часто эти девушки даже не работают). И все считают это нормальным.
П.П.С.: В своем городе есть МЧ, но наши отношения идут к концу. Думаю, ничего из них не выйдет.