Гость
Статьи
Реально ли найти …

Реально ли найти мужчину в Москве?

Хочу посоветоваться. Насколько реальны мои планы. Мне 32 года, живу в провинции. Хочу уехать жить в Москву и устроиться там на работу. Это интересно из профессиональных соображений. Но жить в Москве негде. Квартиру снимать дорого, да мне и страшно жить на съемной (в любой момент выбросят на улицу, а пойти особо некуда, какая уж тут карьера). Хочу найти в Москве мужчину, у которого можно жить. Желательно со своей квартирой. Ищу два дня по сайтам знакомств и объявлениям на Мамбе. Пока не нашла.) Как вы оцениваете реальность моих планов? Особенно хотелось бы услышать москвичек.
П.С.: В моем городе полно приезжих из всяких деревень и депрессивных регионов, которые нашли мужика с квартирой (часто эти девушки даже не работают). И все считают это нормальным.
П.П.С.: В своем городе есть МЧ, но наши отношения идут к концу. Думаю, ничего из них не выйдет.
Афтар
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Странно! Автор боится, что ее арендодатель выкинет из съемной квартиры, но не боится нарваться на извращенца или тихого садиста, от которого вырваться не сможет.
Вот прям в точку сказали. К тому же оплата аренды хоть какие то гарантии дает в отличие от мужика. Тут не знаешь где просто путного мужика найти, не говоря уже о квартире
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 729 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема