на море за свой счет
Лейла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
4 501 ответ
Последний —
Перейти
Michael
3325. Вау
Если бы твой ЛЮБИМЫЙ не давал тебе денег, он бы резко перестал бы быть ЛЮБИМЫМ.
Если бы твой ЛЮБИМЫЙ не давал тебе денег, он бы резко перестал бы быть ЛЮБИМЫМ.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
женщинам приятно когда на них смотрят.
и др0чат в сторонке.
и др0чат в сторонке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
старая завистница
Гость
Michael
Сообщение было удалено
А по вашему женщине только член нужен? Кмк, конечно, но, например, вы еще и тексты выдаете программные. К чему этот вынос мозга? Вы тогда уж сразу главный аргумент предъявляйте. Молча.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
школьник девственник который наслушался в туалете баек))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не скули)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для тебя школьник все кто старше 15 - старые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пацанский сленг, юношей лет 15
Michael
3333. Гость
==это не прогиб, это природная проверка ранга, прогибаешься -лошок и плати, не прогибаешься --козыри твои ==
Я еще раз повторю - если баба видит, что подкаблучник не выходит, она такого мужчину сливает. Может я ошибаюсь, но пока вижу ситуацию именно такой.
==перед альфачом прогибаются, середнячкам меняют секс на ресурсы, омежек крутят динамо==
Ну альфачей вообще мало. Я даже как-то не встречал...А со всеми остальными бабы ведут себя так - не прогибаешься под их хотелки - значит, не нужен.
==это не прогиб, это природная проверка ранга, прогибаешься -лошок и плати, не прогибаешься --козыри твои ==
Я еще раз повторю - если баба видит, что подкаблучник не выходит, она такого мужчину сливает. Может я ошибаюсь, но пока вижу ситуацию именно такой.
==перед альфачом прогибаются, середнячкам меняют секс на ресурсы, омежек крутят динамо==
Ну альфачей вообще мало. Я даже как-то не встречал...А со всеми остальными бабы ведут себя так - не прогибаешься под их хотелки - значит, не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди в танчеги играй и не влезай в разговоры старших
Вау
Michael
Сообщение было удалено
Если он потерял работу то нет. А если просто стал жадничать то да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
догонит, потом -25старые, в -50подружки))
Michael
3337. Гость
==А по вашему женщине только член нужен?==
Ни в коем случае! Теткам еще нужен управляемый и удобный настоящий мужчина. И бабло. И внимание. И комплименты. И ресурсы. И права. И желательно без обязанностей.
==А по вашему женщине только член нужен?==
Ни в коем случае! Теткам еще нужен управляемый и удобный настоящий мужчина. И бабло. И внимание. И комплименты. И ресурсы. И права. И желательно без обязанностей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты видно оптом своей дырой торгуешь?))))
Вау
У женщин в отношений полно обязанностей. Например ночевать всегда дома. Вот не приду ночевать, что, мужик мой не заметит даже и не возмутится??))
Michael
3344. Вау
НУ вот видишь - ты продажна. Деньги решают - любишь ты его или нет.
НУ вот видишь - ты продажна. Деньги решают - любишь ты его или нет.
Michael
3348. Вау
==У женщин в отношений полно обязанностей.==
Расскажи про обязанности женщины перед мужчиной на первом свидании.
==У женщин в отношений полно обязанностей.==
Расскажи про обязанности женщины перед мужчиной на первом свидании.
Вау
Michael
Сообщение было удалено
Не деньги а отношение.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
понимаю у юношей в голове бардак и хочется казаться старше, теперь про ресурсы. откуда? из толстого папенькина кошелька?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое смешное в вас, то, что вы не хотите верить в реальность в которой очень много мужчин понимают что уже ничего никому не должны, и содержать бабу только потому что она баба нет необходимости, но нас таких больше и больше с каждым днем, я свои детям точно это внушу и пропаганду веду, сам место не уступаю, никому дверь держать не помогаю, ваше супер))) ну готов к всплеску вашего яда)))
Вау
Michael
Сообщение было удалено
Быть милой и приветливой)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Дочери объясни что вагина должна быть доступной и бесплатной )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Michael
3333. Гость
В теории, имхо, да, на практике запишут в жадины (читай - я не смоглаего пронуть) и все, досвидос. Бабы в массе своем имхо ищут управляемого, инертного, удобного, щедрого прислужника-холопа. Если ты бабе "говоришь", что типа нет я не твой раб, то баба сразу начинает песню о ненастоящести, о том, что такой ей не нужен и дальше полный игнор. Бабе нужно за счет мужчины устроить свою жизнь. Баба хочет быть лидером в паре. Ее задача закабалить, прогнуть и женить на себе, чтоб законодательно иметь под рукой пожизненного раба.
В теории, имхо, да, на практике запишут в жадины (читай - я не смоглаего пронуть) и все, досвидос. Бабы в массе своем имхо ищут управляемого, инертного, удобного, щедрого прислужника-холопа. Если ты бабе "говоришь", что типа нет я не твой раб, то баба сразу начинает песню о ненастоящести, о том, что такой ей не нужен и дальше полный игнор. Бабе нужно за счет мужчины устроить свою жизнь. Баба хочет быть лидером в паре. Ее задача закабалить, прогнуть и женить на себе, чтоб законодательно иметь под рукой пожизненного раба.
чyвaг
Вау
Сообщение было удалено
а порезать салат и охладить пиво? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если и школьник, он же вырастить и твоя дочка ***** уже так на халяву не будет жить, а он пока вырастит воспитает ещё сотню таких и таких как я)))
Michael
3354. Вау
Быть милой и приветливой не стоит мужских денег.
За такую фигнотень вообще платить не нужно.
Быть милой и приветливой не стоит мужских денег.
За такую фигнотень вообще платить не нужно.
Вау
чyвaг
Сообщение было удалено
Первое свидание у нее дома?))
Гость
чyвaг
Сообщение было удалено
а пивной кружкой в лоб не хочешь?
Вау
Michael
Сообщение было удалено
Оу цену набиваешь?)
чyвaг
Вау
Сообщение было удалено
смотря у кого родаки уехали на дачу ))
Гость
Michael
Сообщение было удалено
всё не так, либо ты про опыт говоришь со старушками лет 30-ти, а для женщины это действительно уже старость , тк они взрослеют гораздо раньше парней
то что ты читаешь тут на форуме или видишь по знакомым это не женское мнение как таковое , это мнение уже вышедших в тираж неудачниц, которые в таком возрасте заняты не потомством, а гулянками и поисками мужиков
то есть в нормальном патриархальном обществе они были бы отщепенками
понимаеь, женщины не изменились , они какие были в пещерные времена такие и остались, раньше их сдерживали религиозными институтами в виде тех же попов, то есть старцев, которые глубоко уважаемы мужчинами, а женскому влиянию неподвержены либо в силу возраста, либо в силу глубокой фанатичной веры
сейчас же женщины неподконтрольны и ведут себя как вели до религиозных институтов, все банально) баба просто как веник от природы
на деле либо ты являешься для нее альфачем и она в рот тебе смотрит, либо 1) обмен секса на ресурсы 2) динамо и развод
альфачей немало на самом деле, погляди на тех же мужиков живуших за бабский счет и при этом их же погоняющих -типичный альфач
или алкаш бьющий жену и бухающий за ее счет -типичный альфач
просто альфачи бывают низкопримативные и высокопримативные( бьющий алкаш это высокопримативный)
то что ты читаешь тут на форуме или видишь по знакомым это не женское мнение как таковое , это мнение уже вышедших в тираж неудачниц, которые в таком возрасте заняты не потомством, а гулянками и поисками мужиков
то есть в нормальном патриархальном обществе они были бы отщепенками
понимаеь, женщины не изменились , они какие были в пещерные времена такие и остались, раньше их сдерживали религиозными институтами в виде тех же попов, то есть старцев, которые глубоко уважаемы мужчинами, а женскому влиянию неподвержены либо в силу возраста, либо в силу глубокой фанатичной веры
сейчас же женщины неподконтрольны и ведут себя как вели до религиозных институтов, все банально) баба просто как веник от природы
на деле либо ты являешься для нее альфачем и она в рот тебе смотрит, либо 1) обмен секса на ресурсы 2) динамо и развод
альфачей немало на самом деле, погляди на тех же мужиков живуших за бабский счет и при этом их же погоняющих -типичный альфач
или алкаш бьющий жену и бухающий за ее счет -типичный альфач
просто альфачи бывают низкопримативные и высокопримативные( бьющий алкаш это высокопримативный)
чyвaг
Гость
Сообщение было удалено
полной или пустой?
Вау
Про какие деньги вообще речь, ты собрался бабе на первом свидании денег дать??))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Дочери буду объяснять про любовь и жизнь с одним мужчиной, а не как ты здесь писала про богатый подъездный опыт))))
Michael
3362. Вау
Ценник тебе следует набивать. ЗА милость и приветливость я платить не стану.
Ценник тебе следует набивать. ЗА милость и приветливость я платить не стану.
Вау
чyвaг
Сообщение было удалено
Кто пригласил тот и охлаждает пиво и режет салат )
Вау
Michael
Сообщение было удалено
А за что ты платить собрался? Ты про первое свидание с прости.туткой что ли?
чyвaг
Вау
Сообщение было удалено
а если я пришел в гости и приволок мешок овощей?
Гость
чyвaг
Сообщение было удалено
от полной ты погибнешь, разума последнего лишишься, конечно пустой!
Вау
чyвaг
Сообщение было удалено
Тогда сам режь!
Гость
чyвaг
Сообщение было удалено
в этом мешке по лесенке и укатишься)
Вау
Михаэль, ну так кому ты денег дать собрался на первом свидании?
Michael
3364. Гость
1) Алкаш - это не альфач, это имитация ранга. К тому же нужно учитывать то, что некоторым бабам нравится, когда рядом ничтожество, рядом с которым они чувствуют себя богиней. А некоторым бабам нравится, что их унижают, например, потому что они считают себя ничтожеством. Вот такие два параметра могут вести баб к сожительству с алкашами или там нарками и т.п. Наоборот алкаша баба может вообщ за человека не считать, но зато рядом с ним она чувствует себя БОГИНЕЙ. Это ее типа радует.
Если взять альфонсов, то во-первых, правда не видел. Во-вторых, альфонами бабы называют даже тех, кому они вынуждены были купить мороженое раз в жизни. Типа альфонс, я купила ему мороженое прошлым летом! Подлец! Утрированно бабы людей, которым они что-то покупали, могут считать альфонсами и по барабану что он ей покупал в сотню раз больше. Про альфонсов, которые долго и полностью живут за счет бабы я только слышал. И то в конце концов бабы их выгоняли, типа не нужен им такой. Нужен податливый и щедрый. Хотя сами бабы альфонсы еще те! Но не любит, когда паразитируют на них.
==на деле либо ты являешься для нее альфачем и она в рот тебе смотрит, либо 1) обмен секса на ресурсы 2) динамо и развод ==
Как и говорил - точно не могу сказать как там у альфачей, а у всех остальных - или прогибаешься пред бабой или идешь гулять в тундру. Ну например, в большинстве случаев, если бабе сказать, что давай чайку-то с крендельком попьем, но счет раздельный - сразу будет слив. Я гарантирую!
1) Алкаш - это не альфач, это имитация ранга. К тому же нужно учитывать то, что некоторым бабам нравится, когда рядом ничтожество, рядом с которым они чувствуют себя богиней. А некоторым бабам нравится, что их унижают, например, потому что они считают себя ничтожеством. Вот такие два параметра могут вести баб к сожительству с алкашами или там нарками и т.п. Наоборот алкаша баба может вообщ за человека не считать, но зато рядом с ним она чувствует себя БОГИНЕЙ. Это ее типа радует.
Если взять альфонсов, то во-первых, правда не видел. Во-вторых, альфонами бабы называют даже тех, кому они вынуждены были купить мороженое раз в жизни. Типа альфонс, я купила ему мороженое прошлым летом! Подлец! Утрированно бабы людей, которым они что-то покупали, могут считать альфонсами и по барабану что он ей покупал в сотню раз больше. Про альфонсов, которые долго и полностью живут за счет бабы я только слышал. И то в конце концов бабы их выгоняли, типа не нужен им такой. Нужен податливый и щедрый. Хотя сами бабы альфонсы еще те! Но не любит, когда паразитируют на них.
==на деле либо ты являешься для нее альфачем и она в рот тебе смотрит, либо 1) обмен секса на ресурсы 2) динамо и развод ==
Как и говорил - точно не могу сказать как там у альфачей, а у всех остальных - или прогибаешься пред бабой или идешь гулять в тундру. Ну например, в большинстве случаев, если бабе сказать, что давай чайку-то с крендельком попьем, но счет раздельный - сразу будет слив. Я гарантирую!
Michael
3366. Вау | 14.04.2015, 13:22:55 [1800779281]
Про какие деньги вообще речь, ты собрался бабе на первом свидании денег дать??))
----------------------------------------
Удивителен, наверное, будет тот факт, что кино или ресторанчик с кафе стоят денежек. Которые должен дать мужчина, что Королева ни в коем случае не напрягалась.
----------------------------------------
Удивителен, наверное, будет тот факт, что кино или ресторанчик с кафе стоят денежек. Которые должен дать мужчина, что Королева ни в коем случае не напрягалась.
Вау
Michael
Сообщение было удалено
Так не води в кино и ресторан. Всему тебя учить надо??))
Michael
3378. Вау
Так я и не вожу. Я лишь рассказываю про менталитет русской бабищи, которая убеждена, что с первой встрече ей уже должны денег (в той или иной форме).
Так я и не вожу. Я лишь рассказываю про менталитет русской бабищи, которая убеждена, что с первой встрече ей уже должны денег (в той или иной форме).
Вау
Michael
Сообщение было удалено
Да успокойся, не должен. Но по этикету конечно если пригласил то тебе платить. Не хочешь платить - никуда не приглашай. Или домой сразу зови
Гость
Michael
1) агрессивный алкаш это самый что ни на есть альфач, просто высокопримативный( близкий к животному), а есть низкопримативные альфачи , простейший пример низкопримативного альфача это галкин --- интеллектуально нашел себе источник ресурсов в виде пугачевой, потрахивает на стороне подходящих молодых баб , плодит бастардов -интеллигентный низкопримативный альфа-самец
2) "некоторым бабам нравится, когда рядом ничтожество" --это всем бабам нравится, как и всем мужчинам, халяву любят все, никто не откажется от дармовых подарочков, кроме реально принципиальных людей
3) ". А некоторым бабам нравится, что их унижают" --всем бабам нравится когда над ними доминируют, это их естественное поведение, только тогда они воспринимают тебя как мужчину, разумеется в рамках цивилизации, то есть не прямое унижение и избиение, а разумная доминация) хотя, заметь, те кого бьют эти самые высокопримативные альфачи --- от них не уходят, терпят, понимаеь расклад?)
4) под альфонсами имею в виду нормальных альфонсов, а не бабское понятие) то есть мужчин которые обустраивают свою жизнь на женские ресурсы, не вкладывая свои ресурсы в обмен
5) "у всех остальных - или прогибаешься пред бабой или идешь гулять в тундру" --все верно, значит недостаточная доминантность в виде постановки своей ценности, внешности, мимики, поведения , то есть приняли за лоха, ***** возмутился -слили
этого не надо бояться) даже самый офигенный альфач все равно части баб покажется лохом, тк вкусы тоже роль играют, тот который внешне во вкусе бабы и воспринимается по-другому
проверил сразу -слили -до свиданья, смысл по этому поводу заморачиваться? баб мало чтоли?) они кругом , их тучи, они мечтают оказаться замужем , у них это природная потребность найти себе рядом штаны
1) агрессивный алкаш это самый что ни на есть альфач, просто высокопримативный( близкий к животному), а есть низкопримативные альфачи , простейший пример низкопримативного альфача это галкин --- интеллектуально нашел себе источник ресурсов в виде пугачевой, потрахивает на стороне подходящих молодых баб , плодит бастардов -интеллигентный низкопримативный альфа-самец
2) "некоторым бабам нравится, когда рядом ничтожество" --это всем бабам нравится, как и всем мужчинам, халяву любят все, никто не откажется от дармовых подарочков, кроме реально принципиальных людей
3) ". А некоторым бабам нравится, что их унижают" --всем бабам нравится когда над ними доминируют, это их естественное поведение, только тогда они воспринимают тебя как мужчину, разумеется в рамках цивилизации, то есть не прямое унижение и избиение, а разумная доминация) хотя, заметь, те кого бьют эти самые высокопримативные альфачи --- от них не уходят, терпят, понимаеь расклад?)
4) под альфонсами имею в виду нормальных альфонсов, а не бабское понятие) то есть мужчин которые обустраивают свою жизнь на женские ресурсы, не вкладывая свои ресурсы в обмен
5) "у всех остальных - или прогибаешься пред бабой или идешь гулять в тундру" --все верно, значит недостаточная доминантность в виде постановки своей ценности, внешности, мимики, поведения , то есть приняли за лоха, ***** возмутился -слили
этого не надо бояться) даже самый офигенный альфач все равно части баб покажется лохом, тк вкусы тоже роль играют, тот который внешне во вкусе бабы и воспринимается по-другому
проверил сразу -слили -до свиданья, смысл по этому поводу заморачиваться? баб мало чтоли?) они кругом , их тучи, они мечтают оказаться замужем , у них это природная потребность найти себе рядом штаны
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Ты с вау не разговаривай, игнорь её сообщения, она реально тролль, причем так чисто подзадорить)
Michael
Вообще эта тема шедевральна, баба, которая автор этой ветки восклицает - КАК ТАК, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕХАТЬ ГРЕТЬ СВОЮ ТУШКУ У МОРЯ, КОГДА У МЕНЯ ЕСТЬ РАБ, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ, А ОН НЕ ПЛАТИТ, МОЖЕТ КИНУТЬ ЕГО И НАЙТИ ПРАВИЛЬНОГО, ГОДНОГО РАБА? И ВООБЩЕ, ДЕВЧУШКИ, КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО РАБ НЕ ХОЧЕТ МЕНЯ ОБСЛУЖИВАТЬ? МОЖЕТ ОН БРАКОВАННЫЙ? Блестяще. Я просто аплодирую автору ветки. Такое мегасуперпотреблядство, ваще ей плевать откуда он возьмет деньги, пусть зарежет старушку, но шоб деньги были и свозил на море. Полное, абсолютное наплевательское отношение.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?