Добрый день! Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?
Если бы твой ЛЮБИМЫЙ не давал тебе денег, он бы резко перестал бы быть ЛЮБИМЫМ.
Гость
[4203578675]
Michael
Сообщение было удалено
женщинам приятно когда на них смотрят. и др0чат в сторонке.
Гость
[4011576252]
Гость
Сообщение было удалено
старая завистница
Гость
[1248732967]
Michael
Сообщение было удалено
А по вашему женщине только член нужен? Кмк, конечно, но, например, вы еще и тексты выдаете программные. К чему этот вынос мозга? Вы тогда уж сразу главный аргумент предъявляйте. Молча.
Гость
[4203578675]
Гость
Сообщение было удалено
школьник девственник который наслушался в туалете баек))
Гость
[4011576252]
Гость
Сообщение было удалено
не скули)
Гость
[4203578675]
Гость
Сообщение было удалено
для тебя школьник все кто старше 15 - старые
Гость
[689067632]
Гость
Сообщение было удалено
пацанский сленг, юношей лет 15
Michael
[52840384]
3333. Гость ==это не прогиб, это природная проверка ранга, прогибаешься -лошок и плати, не прогибаешься --козыри твои ==
Я еще раз повторю - если баба видит, что подкаблучник не выходит, она такого мужчину сливает. Может я ошибаюсь, но пока вижу ситуацию именно такой.
Ни в коем случае! Теткам еще нужен управляемый и удобный настоящий мужчина. И бабло. И внимание. И комплименты. И ресурсы. И права. И желательно без обязанностей.
Гость
[3288706050]
Гость
Сообщение было удалено
Ты видно оптом своей дырой торгуешь?))))
Вау
[1195030482]
У женщин в отношений полно обязанностей. Например ночевать всегда дома. Вот не приду ночевать, что, мужик мой не заметит даже и не возмутится??))
Michael
[52840384]
3344. Вау
НУ вот видишь - ты продажна. Деньги решают - любишь ты его или нет.
Michael
[52840384]
3348. Вау
==У женщин в отношений полно обязанностей.==
Расскажи про обязанности женщины перед мужчиной на первом свидании.
Вау
[1195030482]
Michael
Сообщение было удалено
Не деньги а отношение.
Гость
[689067632]
Michael
Сообщение было удалено
понимаю у юношей в голове бардак и хочется казаться старше, теперь про ресурсы. откуда? из толстого папенькина кошелька?)))
Гость
[3288706050]
Гость
Сообщение было удалено
Самое смешное в вас, то, что вы не хотите верить в реальность в которой очень много мужчин понимают что уже ничего никому не должны, и содержать бабу только потому что она баба нет необходимости, но нас таких больше и больше с каждым днем, я свои детям точно это внушу и пропаганду веду, сам место не уступаю, никому дверь держать не помогаю, ваше супер))) ну готов к всплеску вашего яда)))
Вау
[1195030482]
Michael
Сообщение было удалено
Быть милой и приветливой)
Вау
[1195030482]
Гость
Сообщение было удалено
Дочери объясни что вагина должна быть доступной и бесплатной )
==это не прогиб, это природная проверка ранга, прогибаешься -лошок и плати, не прогибаешься --козыри твои ==
В теории, имхо, да, на практике запишут в жадины (читай - я не смоглаего пронуть) и все, досвидос. Бабы в массе своем имхо ищут управляемого, инертного, удобного, щедрого прислужника-холопа. Если ты бабе "говоришь", что типа нет я не твой раб, то баба сразу начинает песню о ненастоящести, о том, что такой ей не нужен и дальше полный игнор. Бабе нужно за счет мужчины устроить свою жизнь. Баба хочет быть лидером в паре. Ее задача закабалить, прогнуть и женить на себе, чтоб законодательно иметь под рукой пожизненного раба.
чyвaг
[116567747]
Вау
Сообщение было удалено
а порезать салат и охладить пиво? ))
Гость
[3288706050]
Гость
Сообщение было удалено
Даже если и школьник, он же вырастить и твоя дочка ***** уже так на халяву не будет жить, а он пока вырастит воспитает ещё сотню таких и таких как я)))
Michael
[52840384]
3354. Вау
Быть милой и приветливой не стоит мужских денег. За такую фигнотень вообще платить не нужно.
всё не так, либо ты про опыт говоришь со старушками лет 30-ти, а для женщины это действительно уже старость , тк они взрослеют гораздо раньше парней
то что ты читаешь тут на форуме или видишь по знакомым это не женское мнение как таковое , это мнение уже вышедших в тираж неудачниц, которые в таком возрасте заняты не потомством, а гулянками и поисками мужиков то есть в нормальном патриархальном обществе они были бы отщепенками
понимаеь, женщины не изменились , они какие были в пещерные времена такие и остались, раньше их сдерживали религиозными институтами в виде тех же попов, то есть старцев, которые глубоко уважаемы мужчинами, а женскому влиянию неподвержены либо в силу возраста, либо в силу глубокой фанатичной веры
сейчас же женщины неподконтрольны и ведут себя как вели до религиозных институтов, все банально) баба просто как веник от природы
на деле либо ты являешься для нее альфачем и она в рот тебе смотрит, либо 1) обмен секса на ресурсы 2) динамо и развод
альфачей немало на самом деле, погляди на тех же мужиков живуших за бабский счет и при этом их же погоняющих -типичный альфач
или алкаш бьющий жену и бухающий за ее счет -типичный альфач
просто альфачи бывают низкопримативные и высокопримативные( бьющий алкаш это высокопримативный)
чyвaг
[116567747]
Гость
Сообщение было удалено
полной или пустой?
Вау
[1195030482]
Про какие деньги вообще речь, ты собрался бабе на первом свидании денег дать??))
Гость
[3288706050]
Вау
Сообщение было удалено
Дочери буду объяснять про любовь и жизнь с одним мужчиной, а не как ты здесь писала про богатый подъездный опыт))))
Michael
[52840384]
3362. Вау
Ценник тебе следует набивать. ЗА милость и приветливость я платить не стану.
Вау
[1195030482]
чyвaг
Сообщение было удалено
Кто пригласил тот и охлаждает пиво и режет салат )
А за что ты платить собрался? Ты про первое свидание с прости.туткой что ли?
чyвaг
[116567747]
Вау
Сообщение было удалено
а если я пришел в гости и приволок мешок овощей?
Гость
[689067632]
чyвaг
Сообщение было удалено
от полной ты погибнешь, разума последнего лишишься, конечно пустой!
Вау
[1195030482]
чyвaг
Сообщение было удалено
Тогда сам режь!
Гость
[689067632]
чyвaг
Сообщение было удалено
в этом мешке по лесенке и укатишься)
Вау
[1195030482]
Михаэль, ну так кому ты денег дать собрался на первом свидании?
Michael
[52840384]
3364. Гость
1) Алкаш - это не альфач, это имитация ранга. К тому же нужно учитывать то, что некоторым бабам нравится, когда рядом ничтожество, рядом с которым они чувствуют себя богиней. А некоторым бабам нравится, что их унижают, например, потому что они считают себя ничтожеством. Вот такие два параметра могут вести баб к сожительству с алкашами или там нарками и т.п. Наоборот алкаша баба может вообщ за человека не считать, но зато рядом с ним она чувствует себя БОГИНЕЙ. Это ее типа радует.
Если взять альфонсов, то во-первых, правда не видел. Во-вторых, альфонами бабы называют даже тех, кому они вынуждены были купить мороженое раз в жизни. Типа альфонс, я купила ему мороженое прошлым летом! Подлец! Утрированно бабы людей, которым они что-то покупали, могут считать альфонсами и по барабану что он ей покупал в сотню раз больше. Про альфонсов, которые долго и полностью живут за счет бабы я только слышал. И то в конце концов бабы их выгоняли, типа не нужен им такой. Нужен податливый и щедрый. Хотя сами бабы альфонсы еще те! Но не любит, когда паразитируют на них.
==на деле либо ты являешься для нее альфачем и она в рот тебе смотрит, либо 1) обмен секса на ресурсы 2) динамо и развод ==
Как и говорил - точно не могу сказать как там у альфачей, а у всех остальных - или прогибаешься пред бабой или идешь гулять в тундру. Ну например, в большинстве случаев, если бабе сказать, что давай чайку-то с крендельком попьем, но счет раздельный - сразу будет слив. Я гарантирую!
Michael
[52840384]
3366. Вау | 14.04.2015, 13:22:55 [1800779281] Про какие деньги вообще речь, ты собрался бабе на первом свидании денег дать??)) ----------------------------------------
Удивителен, наверное, будет тот факт, что кино или ресторанчик с кафе стоят денежек. Которые должен дать мужчина, что Королева ни в коем случае не напрягалась.
Вау
[1195030482]
Michael
Сообщение было удалено
Так не води в кино и ресторан. Всему тебя учить надо??))
Michael
[52840384]
3378. Вау
Так я и не вожу. Я лишь рассказываю про менталитет русской бабищи, которая убеждена, что с первой встрече ей уже должны денег (в той или иной форме).
Вау
[1195030482]
Michael
Сообщение было удалено
Да успокойся, не должен. Но по этикету конечно если пригласил то тебе платить. Не хочешь платить - никуда не приглашай. Или домой сразу зови
Гость
[4011576252]
Michael
1) агрессивный алкаш это самый что ни на есть альфач, просто высокопримативный( близкий к животному), а есть низкопримативные альфачи , простейший пример низкопримативного альфача это галкин --- интеллектуально нашел себе источник ресурсов в виде пугачевой, потрахивает на стороне подходящих молодых баб , плодит бастардов -интеллигентный низкопримативный альфа-самец
2) "некоторым бабам нравится, когда рядом ничтожество" --это всем бабам нравится, как и всем мужчинам, халяву любят все, никто не откажется от дармовых подарочков, кроме реально принципиальных людей
3) ". А некоторым бабам нравится, что их унижают" --всем бабам нравится когда над ними доминируют, это их естественное поведение, только тогда они воспринимают тебя как мужчину, разумеется в рамках цивилизации, то есть не прямое унижение и избиение, а разумная доминация) хотя, заметь, те кого бьют эти самые высокопримативные альфачи --- от них не уходят, терпят, понимаеь расклад?)
4) под альфонсами имею в виду нормальных альфонсов, а не бабское понятие) то есть мужчин которые обустраивают свою жизнь на женские ресурсы, не вкладывая свои ресурсы в обмен
5) "у всех остальных - или прогибаешься пред бабой или идешь гулять в тундру" --все верно, значит недостаточная доминантность в виде постановки своей ценности, внешности, мимики, поведения , то есть приняли за лоха, ***** возмутился -слили
этого не надо бояться) даже самый офигенный альфач все равно части баб покажется лохом, тк вкусы тоже роль играют, тот который внешне во вкусе бабы и воспринимается по-другому
проверил сразу -слили -до свиданья, смысл по этому поводу заморачиваться? баб мало чтоли?) они кругом , их тучи, они мечтают оказаться замужем , у них это природная потребность найти себе рядом штаны
Гость
[3288706050]
Michael
Сообщение было удалено
Ты с вау не разговаривай, игнорь её сообщения, она реально тролль, причем так чисто подзадорить)
Michael
[52840384]
Вообще эта тема шедевральна, баба, которая автор этой ветки восклицает - КАК ТАК, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЕХАТЬ ГРЕТЬ СВОЮ ТУШКУ У МОРЯ, КОГДА У МЕНЯ ЕСТЬ РАБ, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ, А ОН НЕ ПЛАТИТ, МОЖЕТ КИНУТЬ ЕГО И НАЙТИ ПРАВИЛЬНОГО, ГОДНОГО РАБА? И ВООБЩЕ, ДЕВЧУШКИ, КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО РАБ НЕ ХОЧЕТ МЕНЯ ОБСЛУЖИВАТЬ? МОЖЕТ ОН БРАКОВАННЫЙ? Блестяще. Я просто аплодирую автору ветки. Такое мегасуперпотреблядство, ваще ей плевать откуда он возьмет деньги, пусть зарежет старушку, но шоб деньги были и свозил на море. Полное, абсолютное наплевательское отношение.
Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?