Добрый день! Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?
говоря попросту, вы не нужны.. вас это беспокоит?..
Гость
[2678016063]
june
Сообщение было удалено
Нужны, нужны, кого же мы ебаать будет и пиздииить, кто еду будет иногда готовить и тапки приносить???))
Michael
[52840384]
3839. Гость
Никакого обхода закона не существует, закон сугубо антимужской, суды абсолютно все пробабские, дети остаются в 97 процентах случаев у баб. Я не аспирант никакой кафедры уголовного права. Достаточно почитать законы и не нужно придумывать некие "обходы закона".
Michael
[52840384]
3841. Гость
==Не трудитесь. Даже первокурсник даст ссылку на гарант какой-нибудь или консультант, а не на жж==
Ссылки на все законы даны в тексте статьи. Запусти консультант и читай законы, список которых указан в статье. Даже школьник на это способен, но не русская баба.
Michael
[52840384]
3843,
==они же сами с помощью этих "дискриминационных" законов подробные схемы расписывают как выжить женщину из квартиры, определить место жительства с отцом де юро, оставить его жить с матерью же факто, да еще и взыскать с нее алименты ==
Женщину никак не выжить из квартиры мужчины, если он опекун, опекун она в 97 процентов случаев. Определить место жительство с отцом это как? В 97 процентов случаев дети остаются с матерью.
==и надо сказать жизнеспособная схема.==
Так давай приведи эту схему. А мы почитаем, порадуемся твоей образованности, мудрости и знаниям.
Michael
[52840384]
3846. Гость
==Я бы не поехала, но решать Вам. Или можно поехать, получить кайф от поездки, а потом расстаться. Или если бы я поехала - то да милый пожалуйста, но там бы с ним не спала и заплатила бы за отдельный номер.==
Т.е. ты спишь с мужчинами только за деньги, все понятно.
Michael
[52840384]
Гость Он предлагает всех детей сразу в ящики отказников запихивать,сам уголовник просто) --------------------
Ни в коем разе не предлагаю. Лишь суть в том, что баба может отказаться от ребенка с помощью аборта или с помощью бэбибоксов. Мужчина, если женщина Решила, отказаться не может от ребенка. Дискриминация мужчины явная.
Гость
[1687260091]
Michael
Сообщение было удалено
Мужчина тоже может отказаться, натянув презерватив вовремя.
Michael
[52840384]
3849. Вишня
==МЧ на 10 лет старше, тот стал зазывать на базу отдыха с ним сьездить, так и сказал: "если поедешь с тебя столько то", при всем том, что студентам на той базе отдых был бесплатен==
Действительно, какой негодяй, он же должен тебе денег, а платить не хотел. И ты это ЗАПОМНИЛА.
== наматывали круги по парку, потом я предложила пойти по аллее направо, а он налево, я повернула направо, а он зло бросил:" ну, пока тогда" и смотался==
Или ты идешь вслед за мужчиной или идешь на три буквы. Простая система.
Michael
[52840384]
3889. Гость
Презерватив ничего не гарантирует. У женщин куда больше средств контрацепции, поэтому презерватив + женские средства контрацепции - почти гарантия незалета. Но русская баба привыкла что она вообще не причем. Русская баба привыкла, что она решает быть детям у мужчины или не быть. Боярин такой русская баба. Холопов она строит и решает их судьбы. Господь бог в юбке.
Michael
[52840384]
3853. Справедливая
==Так спрос рождает предложение! Не в курсе, необразованный наш? Раз нет мужских консультаций, это значит, что они и не нужны!==
Т.е. мужское психологическое здоровье и физическое здоровье не нужны, верно? Пусть дохнут. Их проблемы. Главное боярыни хорошо устроились, а какое боярам дело до мужских холопов.
Не будь холопом, разорись и купи хорошие презервативы, тогда никто за тебя ничего не решит.
Michael
[52840384]
3893. Гость
Мне иногда хочется узнать сколько же лет моим собеседникам. Хорошие, самые лучшие в мире презервативы - ничего не гарантируют. Нужна дополнительная защита и такую защиту могла бы обеспечить русская баба, применив женскую контрацепцию, помимо презерватива. Кроме этого, проколоть презервативы не так уж трудно. Баба - бог, она решает мужские судьбы.
Michael
[52840384]
3857. Справедливая
==Конечно! Ребенок ведь - он какой подлец, каждый день есть просит! Круто?==
Если баба сама решила родить, в обход мнения мужчины, если баба не пользовалась дополнительными к презервативу средствами контрацепции или залетела обманным путем - ребенок - это сугубо ее личные проблемы.
Алименты следует отменить как класс. Тогда бабы хоть чуть чуть будут уважать не только себя. И наконец строить отношения, а не заниматься паразитированием на мужчинах и отъемом их ресурсов. Как шелковые с мужчинами будете после отмены алиментной системы.
Гость
[1946019138]
Гость
Сообщение было удалено
Вам консультацию или представление интересов в суде?
Гость
[1687260091]
Michael
Сообщение было удалено
Нужна дополнительная защита-надень хороший презерватив, пользуйся им по инструкции и дополнительно вынь свой орган вовремя. И не давай "бабе" их в руки, чтоб не проколола. Если совсем надежно хочешь-вообще откажись от секса.
Michael
[52840384]
3859. Гость ==. Один тут с упоением рассказывал как какую-то тётеньку смело на улице толкнул...==
Если баба считает, что она высшее существо и имеет право ходить там где ей вздумается - это ее проблемы. Значит, ее нужно таранить. Пусть идет по своей стороне улице и не мешает прохожим.
Michael
[52840384]
3897. Гость
==Нужна дополнительная защита-надень хороший презерватив, пользуйся им по инструкции и дополнительно вынь свой орган вовремя. И не давай "бабе" их в руки, чтоб не проколола.==
А может просто баба чуть чуть тоже озаботится контрацепцией? Или баба - это высшее существо и ей не по фасону этим заниматься? Хороший презерватив ничего не гарантирует. Никакой.
Гость
[229039589]
Michael
Сообщение было удалено
Борец, однако, за прова всех прохожих(.
Гость
[314213949]
не ну на самом деле верно пишет)
женщина могла и обойти, тк меньше весит , а раз таранит, значит просто наглая бабища и такую толкать чтобы место знала)
Michael
[52840384]
3861. Гость
==Я знаю семьи, где мужья полностью обеспечивают своих жён. Знаю семьи, где абсолютно партнёрские отношения. Даже знаю семью, где супруга основной добыдчик ,и где муж сидел в декрете. Просто нужно искать партнёров исходя из собственного мировоззрения==
Семья - это игра в русскую рулетку с револьвером для мужчине при гарантированной "смерти" в 4 случаев из 5. В семье мужчина не имеет никаких рычагов влияния на жену. Последствий за измены, отъем детей, имущества, который ЗАРАБОТАЛ мужчина в браке не будет для бабы никаких.
Гость
[229039589]
Не знаю ни одной женщины, которая проколола бы пр. Знаю одного юнлшу, который в детстве так заимел братика. Но это из другой сказки.
Я вечером с антибабских сайтов вам кину несуществующее со ссылками в тексте, все как вы любите) Пишите электронку. В публичный доступе я такое пиарить не намеряна, а то вдруг кто возпользуется.
Michael
[52840384]
3901. Гость
Нет, если баба идет по левой стороне улицы навстречу - никаких проблем. Но если в наглую прет по правой стороне навстречу идущему потоку людей - эту бабу следует таранить. И не только бабу, кстати, мужчины такие тоже попадаются.
Гость
[229039589]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам прикалываться! Пафос не соответствует степени провинности задумчивой девушки.
Кого пугают дети и алименты, тебя или ее? Тебя. Ты и шурши. Тебе рекомендовали, что добавить к хорошему презервативу.
Гость
[1946019138]
Michael
Сообщение было удалено
Я как бы не претендую на образованность, мудрость и знания. А в общий доступ да еще бесплатно пособие по геноциду я тиражироть не буду как это делаете вы.
Michael
[52840384]
3904. Гость
==Я вечером с антибабских сайтов вам кину несуществующее со ссылками в тексте, все как вы любите) Пишите электронку. В публичный доступе я такое пиарить не намеряна, а то вдруг кто возпользуется.==
Давайте. Подискутируем в рамках почты. pppnnn2015@yandex.ru
Вау
[2855374059]
Так и не решили кто кого таранил, Михаэль бабу илии баба Михаэля?
Гость
[2303004483]
Вау
Сообщение было удалено
морду бы этому Михаэлю набить
Michael
[52840384]
3909. Гость
==Кого пугают дети и алименты, тебя или ее? Тебя. Ты и шурши.==
Ну так и шуршу - учу молодых людей не вступать в брак.
==Тебе рекомендовали, что добавить к хорошему презервативу.==
К презервативу нужно добавить теткинскую контрацепцию. И кроме этого, исключить возможность навязывания детей со стороны бабы мужчине.
Гость
[229039589]
Вау
Сообщение было удалено
Ему таранящие бабы везде мерещатся, они опасны и коварны.
Michael
[52840384]
3912. Гость
==морду бы этому Михаэлю набить==
нет проблем, пишите на почту созвонимся. Почта выше указана.
Гость
[1946019138]
Michael
Сообщение было удалено
"обеспечить защиту надежнее перезерватива, применив женскую консультацию"
Елки зеленые...
Вау
[2855374059]
Чтоб попасть на алики, в брак вступать не обязательно )
Я не понимаю, что непонятно. Почему баба считает, что имеет право идти НЕ ПО СВОЕЙ стороне улицы навстречу потоку и при этом считать что перед ней все прохожие должны расступаться в стороны, чтоб ее пропускать?
Michael
[52840384]
3917. Вау
В браке на алименты попадаешь автоматически. А вне брака тебе еще нужно побегать и доказать, что Вася - это папа.
Вау
[2855374059]
Michael
Сообщение было удалено
Что за СВОЯ сторона улицы?
Вау
[2855374059]
Michael
Сообщение было удалено
Дело техники
Michael
[52840384]
3909. Гость
== А в общий доступ да еще бесплатно пособие по геноциду я тиражироть не буду как это делаете вы==
О каком геноциде речь?
Michael
[52840384]
3921. Вау
Ну, конечно, дело техники. Только вот все таки вне брака для бабы все сложнее. Например, нельзя залететь от чужого мужика и записать ребенка на мужа. Увы. А в браке - запросто.
june
[3513859148]
Гость
Сообщение было удалено
наверняка милая лапочка шла) просто не знал куда деться, к социальности не приучен
Michael
[52840384]
3920. Вау
Своя сторона улицы - правая сторона. Левая сторона, в России, - это встречное движение.
Вау
[2855374059]
Michael
Сообщение было удалено
Поэтому бабам урок: до свадьбы не давать!
Вау
[2855374059]
Michael
Сообщение было удалено
Нет такого. Ты с пдд путаешь.
Гость
[2678016063]
Гость
Сообщение было удалено
И тебе за одно
Michael
[52840384]
3927. Вау
В законе также не прописано ухаживать и платить за бабу в кино, кафе, ресторане. Поэтому, давай следовать четко в рамках закона. Я не против. Но если ты мешаешь потоку людей, ты мешаешь всем вокруг.
Вау
[2855374059]
Michael
Сообщение было удалено
никто не обязывает тебя платить за бабу, нет такого закона.
Michael
[52840384]
3930. Вау
Не платишь - не имеешь секса. Если не платишь, никакие моральные, личностные и другие качества для бабы не важны. Первое, что оценивает баба степень жадности, как они это называют. Типа мужчина обязан первой встречной отдавать свои деньги. При этом баба первому встречному и копейки не отдаст.
Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?