на море за свой счет
Лейла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
4 501 ответ
Последний —
Перейти
june
Гость
Сообщение было удалено
говоря попросту, вы не нужны.. вас это беспокоит?..
Гость
june
Сообщение было удалено
Нужны, нужны, кого же мы ебаать будет и пиздииить, кто еду будет иногда готовить и тапки приносить???))
Michael
3839. Гость
Никакого обхода закона не существует, закон сугубо антимужской, суды абсолютно все пробабские, дети остаются в 97 процентах случаев у баб. Я не аспирант никакой кафедры уголовного права. Достаточно почитать законы и не нужно придумывать некие "обходы закона".
Никакого обхода закона не существует, закон сугубо антимужской, суды абсолютно все пробабские, дети остаются в 97 процентах случаев у баб. Я не аспирант никакой кафедры уголовного права. Достаточно почитать законы и не нужно придумывать некие "обходы закона".
Michael
3841. Гость
==Не трудитесь. Даже первокурсник даст ссылку на гарант какой-нибудь или консультант, а не на жж==
Ссылки на все законы даны в тексте статьи. Запусти консультант и читай законы, список которых указан в статье. Даже школьник на это способен, но не русская баба.
==Не трудитесь. Даже первокурсник даст ссылку на гарант какой-нибудь или консультант, а не на жж==
Ссылки на все законы даны в тексте статьи. Запусти консультант и читай законы, список которых указан в статье. Даже школьник на это способен, но не русская баба.
Michael
3843,
==они же сами с помощью этих "дискриминационных" законов подробные схемы расписывают как выжить женщину из квартиры, определить место жительства с отцом де юро, оставить его жить с матерью же факто, да еще и взыскать с нее алименты ==
Женщину никак не выжить из квартиры мужчины, если он опекун, опекун она в 97 процентов случаев.
Определить место жительство с отцом это как? В 97 процентов случаев дети остаются с матерью.
==и надо сказать жизнеспособная схема.==
Так давай приведи эту схему. А мы почитаем, порадуемся твоей образованности, мудрости и знаниям.
==они же сами с помощью этих "дискриминационных" законов подробные схемы расписывают как выжить женщину из квартиры, определить место жительства с отцом де юро, оставить его жить с матерью же факто, да еще и взыскать с нее алименты ==
Женщину никак не выжить из квартиры мужчины, если он опекун, опекун она в 97 процентов случаев.
Определить место жительство с отцом это как? В 97 процентов случаев дети остаются с матерью.
==и надо сказать жизнеспособная схема.==
Так давай приведи эту схему. А мы почитаем, порадуемся твоей образованности, мудрости и знаниям.
Michael
3846. Гость
==Я бы не поехала, но решать Вам. Или можно поехать, получить кайф от поездки, а потом расстаться. Или если бы я поехала - то да милый пожалуйста, но там бы с ним не спала и заплатила бы за отдельный номер.==
Т.е. ты спишь с мужчинами только за деньги, все понятно.
==Я бы не поехала, но решать Вам. Или можно поехать, получить кайф от поездки, а потом расстаться. Или если бы я поехала - то да милый пожалуйста, но там бы с ним не спала и заплатила бы за отдельный номер.==
Т.е. ты спишь с мужчинами только за деньги, все понятно.
Michael
Гость
Он предлагает всех детей сразу в ящики отказников запихивать,сам уголовник просто)
--------------------
Ни в коем разе не предлагаю. Лишь суть в том, что баба может отказаться от ребенка с помощью аборта или с помощью бэбибоксов.
Мужчина, если женщина Решила, отказаться не может от ребенка.
Дискриминация мужчины явная.
Он предлагает всех детей сразу в ящики отказников запихивать,сам уголовник просто)
--------------------
Ни в коем разе не предлагаю. Лишь суть в том, что баба может отказаться от ребенка с помощью аборта или с помощью бэбибоксов.
Мужчина, если женщина Решила, отказаться не может от ребенка.
Дискриминация мужчины явная.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Мужчина тоже может отказаться, натянув презерватив вовремя.
Michael
3849. Вишня
==МЧ на 10 лет старше, тот стал зазывать на базу отдыха с ним сьездить, так и сказал: "если поедешь с тебя столько то", при всем том, что студентам на той базе отдых был бесплатен==
Действительно, какой негодяй, он же должен тебе денег, а платить не хотел. И ты это ЗАПОМНИЛА.
== наматывали круги по парку, потом я предложила пойти по аллее направо, а он налево, я повернула направо, а он зло бросил:" ну, пока тогда" и смотался==
Или ты идешь вслед за мужчиной или идешь на три буквы. Простая система.
==МЧ на 10 лет старше, тот стал зазывать на базу отдыха с ним сьездить, так и сказал: "если поедешь с тебя столько то", при всем том, что студентам на той базе отдых был бесплатен==
Действительно, какой негодяй, он же должен тебе денег, а платить не хотел. И ты это ЗАПОМНИЛА.
== наматывали круги по парку, потом я предложила пойти по аллее направо, а он налево, я повернула направо, а он зло бросил:" ну, пока тогда" и смотался==
Или ты идешь вслед за мужчиной или идешь на три буквы. Простая система.
Michael
3889. Гость
Презерватив ничего не гарантирует. У женщин куда больше средств контрацепции, поэтому презерватив + женские средства контрацепции - почти гарантия незалета. Но русская баба привыкла что она вообще не причем. Русская баба привыкла, что она решает быть детям у мужчины или не быть. Боярин такой русская баба. Холопов она строит и решает их судьбы. Господь бог в юбке.
Презерватив ничего не гарантирует. У женщин куда больше средств контрацепции, поэтому презерватив + женские средства контрацепции - почти гарантия незалета. Но русская баба привыкла что она вообще не причем. Русская баба привыкла, что она решает быть детям у мужчины или не быть. Боярин такой русская баба. Холопов она строит и решает их судьбы. Господь бог в юбке.
Michael
3853. Справедливая
==Так спрос рождает предложение! Не в курсе, необразованный наш? Раз нет мужских консультаций, это значит, что они и не нужны!==
Т.е. мужское психологическое здоровье и физическое здоровье не нужны, верно? Пусть дохнут. Их проблемы. Главное боярыни хорошо устроились, а какое боярам дело до мужских холопов.
==Так спрос рождает предложение! Не в курсе, необразованный наш? Раз нет мужских консультаций, это значит, что они и не нужны!==
Т.е. мужское психологическое здоровье и физическое здоровье не нужны, верно? Пусть дохнут. Их проблемы. Главное боярыни хорошо устроились, а какое боярам дело до мужских холопов.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Не будь холопом, разорись и купи хорошие презервативы, тогда никто за тебя ничего не решит.
Michael
3893. Гость
Мне иногда хочется узнать сколько же лет моим собеседникам.
Хорошие, самые лучшие в мире презервативы - ничего не гарантируют.
Нужна дополнительная защита и такую защиту могла бы обеспечить русская баба, применив женскую контрацепцию, помимо презерватива.
Кроме этого, проколоть презервативы не так уж трудно. Баба - бог, она решает мужские судьбы.
Мне иногда хочется узнать сколько же лет моим собеседникам.
Хорошие, самые лучшие в мире презервативы - ничего не гарантируют.
Нужна дополнительная защита и такую защиту могла бы обеспечить русская баба, применив женскую контрацепцию, помимо презерватива.
Кроме этого, проколоть презервативы не так уж трудно. Баба - бог, она решает мужские судьбы.
Michael
3857. Справедливая
==Конечно! Ребенок ведь - он какой подлец, каждый день есть просит! Круто?==
Если баба сама решила родить, в обход мнения мужчины, если баба не пользовалась дополнительными к презервативу средствами контрацепции или залетела обманным путем - ребенок - это сугубо ее личные проблемы.
Алименты следует отменить как класс. Тогда бабы хоть чуть чуть будут уважать не только себя. И наконец строить отношения, а не заниматься паразитированием на мужчинах и отъемом их ресурсов. Как шелковые с мужчинами будете после отмены алиментной системы.
==Конечно! Ребенок ведь - он какой подлец, каждый день есть просит! Круто?==
Если баба сама решила родить, в обход мнения мужчины, если баба не пользовалась дополнительными к презервативу средствами контрацепции или залетела обманным путем - ребенок - это сугубо ее личные проблемы.
Алименты следует отменить как класс. Тогда бабы хоть чуть чуть будут уважать не только себя. И наконец строить отношения, а не заниматься паразитированием на мужчинах и отъемом их ресурсов. Как шелковые с мужчинами будете после отмены алиментной системы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам консультацию или представление интересов в суде?
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Нужна дополнительная защита-надень хороший презерватив, пользуйся им по инструкции и дополнительно вынь свой орган вовремя. И не давай "бабе" их в руки, чтоб не проколола.
Если совсем надежно хочешь-вообще откажись от секса.
Если совсем надежно хочешь-вообще откажись от секса.
Michael
3859. Гость
==. Один тут с упоением рассказывал как какую-то тётеньку смело на улице толкнул...==
Если баба считает, что она высшее существо и имеет право ходить там где ей вздумается - это ее проблемы. Значит, ее нужно таранить. Пусть идет по своей стороне улице и не мешает прохожим.
==. Один тут с упоением рассказывал как какую-то тётеньку смело на улице толкнул...==
Если баба считает, что она высшее существо и имеет право ходить там где ей вздумается - это ее проблемы. Значит, ее нужно таранить. Пусть идет по своей стороне улице и не мешает прохожим.
Michael
3897. Гость
==Нужна дополнительная защита-надень хороший презерватив, пользуйся им по инструкции и дополнительно вынь свой орган вовремя. И не давай "бабе" их в руки, чтоб не проколола.==
А может просто баба чуть чуть тоже озаботится контрацепцией? Или баба - это высшее существо и ей не по фасону этим заниматься? Хороший презерватив ничего не гарантирует. Никакой.
==Нужна дополнительная защита-надень хороший презерватив, пользуйся им по инструкции и дополнительно вынь свой орган вовремя. И не давай "бабе" их в руки, чтоб не проколола.==
А может просто баба чуть чуть тоже озаботится контрацепцией? Или баба - это высшее существо и ей не по фасону этим заниматься? Хороший презерватив ничего не гарантирует. Никакой.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Борец, однако, за прова всех прохожих(.
Гость
не ну на самом деле верно пишет)
женщина могла и обойти, тк меньше весит , а раз таранит, значит просто наглая бабища и такую толкать чтобы место знала)
женщина могла и обойти, тк меньше весит , а раз таранит, значит просто наглая бабища и такую толкать чтобы место знала)
Michael
3861. Гость
==Я знаю семьи, где мужья полностью обеспечивают своих жён. Знаю семьи, где абсолютно партнёрские отношения. Даже знаю семью, где супруга основной добыдчик ,и где муж сидел в декрете. Просто нужно искать партнёров исходя из собственного мировоззрения==
Семья - это игра в русскую рулетку с револьвером для мужчине при гарантированной "смерти" в 4 случаев из 5. В семье мужчина не имеет никаких рычагов влияния на жену. Последствий за измены, отъем детей, имущества, который ЗАРАБОТАЛ мужчина в браке не будет для бабы никаких.
==Я знаю семьи, где мужья полностью обеспечивают своих жён. Знаю семьи, где абсолютно партнёрские отношения. Даже знаю семью, где супруга основной добыдчик ,и где муж сидел в декрете. Просто нужно искать партнёров исходя из собственного мировоззрения==
Семья - это игра в русскую рулетку с револьвером для мужчине при гарантированной "смерти" в 4 случаев из 5. В семье мужчина не имеет никаких рычагов влияния на жену. Последствий за измены, отъем детей, имущества, который ЗАРАБОТАЛ мужчина в браке не будет для бабы никаких.
Гость
Не знаю ни одной женщины, которая проколола бы пр. Знаю одного юнлшу, который в детстве так заимел братика. Но это из другой сказки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Я вечером с антибабских сайтов вам кину несуществующее со ссылками в тексте, все как вы любите) Пишите электронку. В публичный доступе я такое пиарить не намеряна, а то вдруг кто возпользуется.
Michael
3901. Гость
Нет, если баба идет по левой стороне улицы навстречу - никаких проблем. Но если в наглую прет по правой стороне навстречу идущему потоку людей - эту бабу следует таранить. И не только бабу, кстати, мужчины такие тоже попадаются.
Нет, если баба идет по левой стороне улицы навстречу - никаких проблем. Но если в наглую прет по правой стороне навстречу идущему потоку людей - эту бабу следует таранить. И не только бабу, кстати, мужчины такие тоже попадаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам прикалываться! Пафос не соответствует степени провинности задумчивой девушки.
Вау
Опять нытье на весь пэ. Айяйяй.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Кого пугают дети и алименты, тебя или ее? Тебя. Ты и шурши.
Тебе рекомендовали, что добавить к хорошему презервативу.
Тебе рекомендовали, что добавить к хорошему презервативу.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Я как бы не претендую на образованность, мудрость и знания. А в общий доступ да еще бесплатно пособие по геноциду я тиражироть не буду как это делаете вы.
Michael
3904. Гость
==Я вечером с антибабских сайтов вам кину несуществующее со ссылками в тексте, все как вы любите) Пишите электронку. В публичный доступе я такое пиарить не намеряна, а то вдруг кто возпользуется.==
Давайте. Подискутируем в рамках почты. pppnnn2015@yandex.ru
==Я вечером с антибабских сайтов вам кину несуществующее со ссылками в тексте, все как вы любите) Пишите электронку. В публичный доступе я такое пиарить не намеряна, а то вдруг кто возпользуется.==
Давайте. Подискутируем в рамках почты. pppnnn2015@yandex.ru
Вау
Так и не решили кто кого таранил, Михаэль бабу илии баба Михаэля?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
морду бы этому Михаэлю набить
Michael
3909. Гость
==Кого пугают дети и алименты, тебя или ее? Тебя. Ты и шурши.==
Ну так и шуршу - учу молодых людей не вступать в брак.
==Тебе рекомендовали, что добавить к хорошему презервативу.==
К презервативу нужно добавить теткинскую контрацепцию.
И кроме этого, исключить возможность навязывания детей со стороны бабы мужчине.
==Кого пугают дети и алименты, тебя или ее? Тебя. Ты и шурши.==
Ну так и шуршу - учу молодых людей не вступать в брак.
==Тебе рекомендовали, что добавить к хорошему презервативу.==
К презервативу нужно добавить теткинскую контрацепцию.
И кроме этого, исключить возможность навязывания детей со стороны бабы мужчине.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Ему таранящие бабы везде мерещатся, они опасны и коварны.
Michael
3912. Гость
==морду бы этому Михаэлю набить==
нет проблем, пишите на почту созвонимся. Почта выше указана.
==морду бы этому Михаэлю набить==
нет проблем, пишите на почту созвонимся. Почта выше указана.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
"обеспечить защиту надежнее перезерватива, применив женскую консультацию"
Елки зеленые...
Елки зеленые...
Вау
Чтоб попасть на алики, в брак вступать не обязательно )
Michael
3914. Гость
Я не понимаю, что непонятно. Почему баба считает, что имеет право идти НЕ ПО СВОЕЙ стороне улицы навстречу потоку и при этом считать что перед ней все прохожие должны расступаться в стороны, чтоб ее пропускать?
Я не понимаю, что непонятно. Почему баба считает, что имеет право идти НЕ ПО СВОЕЙ стороне улицы навстречу потоку и при этом считать что перед ней все прохожие должны расступаться в стороны, чтоб ее пропускать?
Michael
3917. Вау
В браке на алименты попадаешь автоматически.
А вне брака тебе еще нужно побегать и доказать, что Вася - это папа.
В браке на алименты попадаешь автоматически.
А вне брака тебе еще нужно побегать и доказать, что Вася - это папа.
Вау
Michael
Сообщение было удалено
Что за СВОЯ сторона улицы?
Вау
Michael
Сообщение было удалено
Дело техники
Michael
3909. Гость
== А в общий доступ да еще бесплатно пособие по геноциду я тиражироть не буду как это делаете вы==
О каком геноциде речь?
== А в общий доступ да еще бесплатно пособие по геноциду я тиражироть не буду как это делаете вы==
О каком геноциде речь?
Michael
3921. Вау
Ну, конечно, дело техники. Только вот все таки вне брака для бабы все сложнее. Например, нельзя залететь от чужого мужика и записать ребенка на мужа. Увы. А в браке - запросто.
Ну, конечно, дело техники. Только вот все таки вне брака для бабы все сложнее. Например, нельзя залететь от чужого мужика и записать ребенка на мужа. Увы. А в браке - запросто.
june
Гость
Сообщение было удалено
наверняка милая лапочка шла) просто не знал куда деться, к социальности не приучен
Michael
3920. Вау
Своя сторона улицы - правая сторона. Левая сторона, в России, - это встречное движение.
Своя сторона улицы - правая сторона. Левая сторона, в России, - это встречное движение.
Вау
Michael
Сообщение было удалено
Поэтому бабам урок: до свадьбы не давать!
Вау
Michael
Сообщение было удалено
Нет такого. Ты с пдд путаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тебе за одно
Michael
3927. Вау
В законе также не прописано ухаживать и платить за бабу в кино, кафе, ресторане. Поэтому, давай следовать четко в рамках закона. Я не против.
Но если ты мешаешь потоку людей, ты мешаешь всем вокруг.
В законе также не прописано ухаживать и платить за бабу в кино, кафе, ресторане. Поэтому, давай следовать четко в рамках закона. Я не против.
Но если ты мешаешь потоку людей, ты мешаешь всем вокруг.
Вау
Michael
Сообщение было удалено
никто не обязывает тебя платить за бабу, нет такого закона.
Michael
3930. Вау
Не платишь - не имеешь секса. Если не платишь, никакие моральные, личностные и другие качества для бабы не важны. Первое, что оценивает баба степень жадности, как они это называют. Типа мужчина обязан первой встречной отдавать свои деньги. При этом баба первому встречному и копейки не отдаст.
Не платишь - не имеешь секса. Если не платишь, никакие моральные, личностные и другие качества для бабы не важны. Первое, что оценивает баба степень жадности, как они это называют. Типа мужчина обязан первой встречной отдавать свои деньги. При этом баба первому встречному и копейки не отдаст.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: ехать ли на море с любимым мужчиной за свой cчет? (вместе живем 5 мес) Говорит: "хватает денег только на свой билет". А при этом хочет отметить свой ДР, довольно затратно, и думает о покупке мебели в квартиру. Вы бы поехали? Жадность это или в связи с нехваткой денег? Если позволить не платить за себя изначально, так и будет продолжаться всю жизнь?