Знакома с парнем. Хотели ли вы с таким отношений? Повернутый на чистоте, всегда хорошо выглядит, не беден. Держит свое слово, но сам замкнут, открыт только с близкими. Семейный, слишком правильный, очень хорошие отношения с родителями (но не маменький сынок), щедр. Вроде бы, этого достаточно, чтобы продолжить с ним отношения, но есть один минус... Он не очень любит говорить комплименты. Знаю, кому-то это покажется смешно, но для меня это важно.. В общем, вроде хороший парень, но меня напрягает последний пункт. Вправьте мозги, пожалуйста!
Вправляю. Комплименты чаще всего говорят йобари-террористы, которые меняют женщин. Однолюбы словами не бросаются.
Гость
[1343408810]
скорее всего он молчаливый извращенец
Виктори
[1669508520]
мой парень такой же,но когда полюбил стал говорить что я самая лучшая и прочие комплименты.
Гость
[3486021733]
Скажи ему "Вася, я хочу, что бы ты по 5 раз в день повторял, какая я вся из себя невозможно красивая, хозяйственная, с песdою курчавой, глазами блестящими, ягодицами упругими. Ну не могу я без комплиментов"!
Гость
[16032916]
Вправляю, Вы этого хорошего просто не любите. Поэтому оставьте хорошего парня в покое умных женщинам
Гость
[3794452326]
он вам сам сказал что не любит говорит комплименты?
Автор темы
[2768509814]
Гость
Сообщение было удалено
Сам он. Он говорит! Но не часто
Автор темы
[2768509814]
Бандерас
Сообщение было удалено
Правда ? Ну я у него первая девушка, (мы молоды) , и он не из тех, кто сегодня с одной, а завтра с другой
Гость
[3486021733]
Автор темы
Сообщение было удалено
На диктофон запиши и слушай, ку..ца.
Вика
[2724421917]
Замечательный парень, мне кажется вы с ним не так давно знакомы раз нашли в нем только один недостаток. и ещё наверное не особо любите раз преувеличили это недостаток до таких размеров чтоб прям сделать проблемой номер один
Автор темы
[2768509814]
Гость
Сообщение было удалено
Почему же? Что плохого в том, что я хочу, чтобы мной как женщиной пощаще восхищались?
а с какой стати вам делать комплименты? Что у вас есть такого, чего нет у других Судя по тому, что вы требуете комплиментов-у вас низкая самооценка. Вы нуждаетесь в подтверждении своей значимости.Вам необходим психолог. Посему о каких комплиментах может идти речь?
Автор темы
[2768509814]
Вика
Сообщение было удалено
Мы давно знакомы, года 2 и тесно общаемся. У него есть другие недостатки, но они несущественны, правда. Просто если честно, я привыкла, что парни часто говорят комплименты девушкам, тем ьолее своим, а этот скажет раз в неделю и все. А вообще, да, хороший парень, действительно
Автор темы
[2768509814]
Гость
Сообщение было удалено
Говорила) он отвечает, что ок, будет говорить) и все на этом
Автор темы
[2768509814]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахахахах) ок)
N-N
[3676518731]
Вы привыкли к болтунам?Которые про любовь поют-заливают всем,с кем рядом стоят?Знать,что тебя любят,важнее,чем слушать о любви,а потом спрашивать,на форуме-про любовь говорит,а на деле фигня какая-то.
Автор темы
[2768509814]
N-N
Сообщение было удалено
Вы правы. Но я з а ж р а л а с ь слегка(
N-N
[3676518731]
Автор темы
Сообщение было удалено
Cадись на диету
О!
[869688583]
у моего МЧ один комплимент - "очен красывый" (произносится с нарочитым кавказским акцентом). И то иногда, когда явно напрашиваюсь. :))))
Почитайте книгу в инете - пять языков любви. Она небольшая. Может помочь лучше понимать своего МЧ. А комплиментов хочется для поднятия самооценки когда она низкая. Это так.
Гость
[610680829]
О!
Сообщение было удалено
Ахах, я бы была рада такому комплименту) Да, многие советуюь здесь эту книгу, сегодня вечером прочитаю) Спасибо за совет
Ок, допустим, она невысокая. И что? Как ее поднимать? Заниматься самовнушением? В общем, так или иначе, я люблю слушать комплименты, и в этом не вижу ничего дурного
Инна
[1147056279]
Таких тва/рей как ты автор я просто ненавижу!!!Ты с жиру бесишься,бросай его пусть найдет хорошую девушку,а не такую уе/бину как ты!Во многих вообще нету второй половинки,а ты зажралась!надеюсь он тебя бросит и встретит достойную девушку!Я искренне желаю чтоб он бросил такую не благодарную как ты
О!
[869688583]
Гость
Сообщение было удалено
ну и поднимай как угодно. Совершенствованием внешности, интеллекта, кругозора, бытовых и профессиональных навыков. Занимайся спортом, учи языки, сдавай на права, получай образование, читай книги, делай карьеру, путешествуй и пр. пр. Твоя низкая самооценка - твое личное дело и твоя личная проблема. С парнем повезло, ну и береги его.
У меня все нормально,не переживай!А твой парень тебя бросит,таких как ты бросают быстренько!Найдешь себе хорошего который будет комплименты говорить)))ахаха!и будешь ты тут уже другую тему писать!Удачи
Автор темы
[610680829]
гость
Сообщение было удалено
Да, эмоционально он суховат, НО! В постели выкладывается полностью
Автор темы
[610680829]
Инна
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам, такой s у к е, как Вы, наверное, несладко живется) А мой парень терпит мои замашки давно, уже больше года) Так что обломитесь) Жду потока д е р ь м а в свой адрес, но Вам я не отвечу - Вам же во благо, чтобы желчь перестала вырабатываться) Всего хорошего)
Инна
[1147056279]
Автор темы
Сообщение было удалено
Куни делает?со/сешь ему?
Инна
[1147056279]
Автор темы
Сообщение было удалено
Су/ка ты и бедный твой парень,очень жаль его,но ничего найдет себе хорошую девушку,а ты потом локти будешь кусать и найдешь себе бомжа и алкаша
А меня напрягает,что он повернут на чистоте и слишком правильный.Я бы с таким не смогла,однозначно.
Автор темы
[632444450]
Гость
Сообщение было удалено
Можно и ему
Автор темы
[632444450]
Элина.
Сообщение было удалено
Ну, он может допустить легкий бардак дома, он повернут на чистоте своего тела) А то, что слишком правильный, меня не особо заботит, это пустяки
Гость
[1434459891]
Автор темы
Сообщение было удалено
Комплименты - это приятно, но женщины ими пресыщены (чем старше и красивее, тем больше) и не придают особого значения. Если вам так важны комплименты - вы в себе неуверенны и вам нужны внешние подтверждения, хотя слова - это всего лишь слова, ищите поступки. Комплименты - по сути ничего не стоять - ветер унес и нет, напополам с лестью и желанием вами овладеть. Поднимайте себе самооценку и меняйте приоритеты (от слов к действиям). Есть способ научить мужчину говорить комплименты - сами ему их говорите, но это тоже большое мастерство. И он от вас этому быстро научится.
Автор темы
[1036229508]
Гость
Сообщение было удалено
Я все это понимаю. Знаю, что надо повышать самооценку, но это дело не одного дня. Говорю ему, искренне восхищаюсь, а что толку... Он благодарит и скажет мне какой-нибудь дохленький через недельку-другую, когда я уже выть начну( Я привыкла к тому, что мне их часто говорили, потом я начала встречаться с этим Мч, и все, от него комплиментов раз - два и обчелся, ну а про других парней я молчу, это понятное дело
Автор темы
[1036229508]
Автор темы
Сообщение было удалено
А, и еще. Я смотрю на поступки. Он очень заботлив, никогда не бросал меня в трудную минуту, ему можно было позвониьь в любое время суток и он бы меня выслушал и утешил и/или дал совет. Я ценю его отношение. Но как говорится "женщины любят ушами"... Люблю послушать какая я милая и красивая, что тут поделать( Знаю, что не главное это, но все равно коробит
Гость
[4241282235]
А вы причём к этому парню?это вы так фантанируете на него?
Автор темы
[2231437515]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахахаххаххах) У нас отношения полтора года уже, как бЭ)
Pushkin
[833983668]
Автор вы глупенькая девочка еще , послушайте тетку как я . Главное что он делает ,а не что говорит. Как он себя ведет в екстремальных ситуациях. Можно на него положится или нет. Мне если начинают кудахкать что я красивая и блабла, я таких на дух не выношу. Причем на первом же свидфании, если пол свидания квакает о моей красоте, значит что он хочет меня только для постели
Гость
[3056848085]
Слова это слова... Больше смотрите на поступки, а ласки он может додать в постеле. Зачем Вам мужчина который льёт словами как соловей, а на деле ноль? Вообщем любите и цените своего мужчину!
Гость
[3056848085]
Мой любимый тоже редко говорит ласковые слова, но очень сильно чувствую силу его любви и энергии, особенно когда вижу его в живую. Это намного сильнее всяких слов. Словами не могу объяснить, это надо почувствовать:-)
я
[3675387917]
Бандерас
Сообщение было удалено
это точно)) мой муж однолюб, любовь доказывает поступками, а на слова он не болтлив, но я уже привыкла)) главное, что мужчина ДЕЛАЕТ, а не говорит... п-и-з-з-д-е-т-ь все горазды )))
Не в моем вкусе, люблю, когда умеют сказать приятное. патологических чистюль тоже не выношу, если хочет чистоты - пусть нанимает домработницу. Вы слишком как-то по пунктам смотрите, я же полагаюсь на чувтсва
Автор темы
[1439520896]
Юзерпик
Сообщение было удалено
Этот парень вызывает отклик в моем сердце. По пунктам расписала, чтобы форумчане могли понять, что он за овощ
Повернутый на чистоте, всегда хорошо выглядит, не беден. Держит свое слово, но сам замкнут, открыт только с близкими. Семейный, слишком правильный, очень хорошие отношения с родителями (но не маменький сынок), щедр.
Вроде бы, этого достаточно, чтобы продолжить с ним отношения, но есть один минус... Он не очень любит говорить комплименты. Знаю, кому-то это покажется смешно, но для меня это важно.. В общем, вроде хороший парень, но меня напрягает последний пункт. Вправьте мозги, пожалуйста!