Гость
Статьи
Если у мужчины есть …

Если у мужчины есть гражданская жена - это для вас препятствие?

Тут многие против отношений с женатыми. А если мужчина не женат, но живет в гражданском браке - он свободный или нет?
Гость
1 727 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Вопрос исключительно моральных принципов самого человека.. Для человека без принципа и законная жена не препятствие.
Мне лично все равно, официальный брак или нет, но если люди живут вместе, то это просто подло уводить человека из этого союза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мож им квартиру вскладчину легче оплачивать
Дана
ша-болд здесь действительно много))все одиночество))голодный сытого не разумеет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А за границей так и есть, практически вся молодежь живет без браков вместе, квартиры пополам съемные оплачивают, никто из этого трагедию не делает.. могут пожить и разбежаться,ну не сложилось, все семьи после 30-ти создают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы никого не уведете- человек уходит сам. или не уходит. не нужно вешать себе ордена- уведет она))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет.. если моя подруга например встречается с кем-то, а то и живет вместе, я не буду глаз класть на ее парня, даже если очень нравится, это подло в конце концов, хотя многих это не останавливает как я вижу
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Сожительство я вообще отношениями не считаю. Еслидаже саммужчина не относится к этой женщине серьезно, не делает ее женой, то почему я должна относиться к этим потрахушкам по другому?!

Жена - это препятствие, а сожительница - это временный половой партнер.

Некотлрые в таком партнерстве по 20 лет живут, детей рожают и имущество на "жене" многое записано
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Некотлрые в таком партнерстве по 20 лет живут, детей рожают и имущество на "жене" многое записано
И что такого здесь
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Обозвать то можно... Обоснуйте, пожалуйста. Вы все взамужа непорочными девами выходили?
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
К совместному проживанию не стремились
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
Вы не могли бы суть поста выразить в двух строчках?
Гость
Сообщение было удалено
а что вам не понятно?
специально для вас-штамп не гарантия счастья и долгих лет вместе.И никого им не удержишь
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
а зачем выходить замуж или сожительствовать с тем,кто должен уйти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
c тобой все ясно... походу в школе тебя читать не научили. либо мозг умер в процессе жизни. даже не в состоянии прочитать 2 предложения и понять, о чем они. мои соболезнования((
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено
а зачем выходить замуж или сожительствовать с тем,кто должен уйти?

а как это можно знать наперед, простите?)
Как мужчина имеющий опыт двух гражданских браков:
1.Всегда воспринимал эти отношения как полноценную семью(даже обзаводился общим имуществом)
2.Предполагал что на определённом этапе официальное бракосочетание должно состояться(вместе с венчанием)
3.Подозреваю что моё нежелание сразу же бежать в ЗАГС связано с моим слишком серьёзным отношением к этому-т.е. я подсознательно стремлюсь дождаться точки в которой буду на 100% уверен в том что человек который рядом абсолютно надёжен.
4.Не понимаю как можно бежать в загс через пару месяцев знакомства.Что вы за это время узнаете о человеке?Если даже живёте совместно, то в лучшем случае узнаете часть привычек(и то не все-потому как в первый период отношений люди,как правило, изображают не тех кем являются, а более положительных личностей.
5 Считаю, что если ты с человеком сошёлся в благополучный период свой жизни и побежал в загс,то ты совершенно не будешь знать как поведёт себя этот человек в сложные периоды жизни вашей жизни. Можно ведь потерять деньги,имущество,здоровье...для кого то даже потеря работы может оказаться испытанием которое не удастся пройти вместе.
И да-в гражданском браке-был всегда верен и всегда называл партнёршу для третьих лиц женой.Например-должны приехать поставить окна-я говорю-"Приезжайте,дома будет жена,она вас встретит."
И ещё -я конечно понимал что женщине в силу русского исконного менталитета очень бы хотелось поставить штамп в паспорт,но от своей позиции(смотреть выше) не готов был отступить.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
по другому вопрос задам...если неуверенны в мужчине и в себе зачем жениться или сожительствовать?
Гость
Сообщение было удалено
по другому вопрос задам...если неуверенны в мужчине и в себе зачем жениться или сожительствовать?
ахаххаха!а как в нашей жизни можно быть в ком то или в чем то уверенным???слушайте,я поражаюсь даже.Тоесть выходя замуж,вы уверены что муж будет с вами до конца дней?что он не изменит?не встретит другую:??что за бред вообще?люди разводятся с тремя детьми и полсе 25 лет брака,и после года!
Кошачья мята
Гость
Сообщение было удалено

вопрос не снят..Как можно быть уверенной в другом человеке и в себе на всю жизнь вперед? Вы реально считаете, что это возможно?
Кошачья мята
Сообщение было удалено
по другому вопрос задам...если неуверенны в мужчине и в себе зачем жениться или сожительствовать? вопрос не снят..Как можно быть уверенной в другом человеке и в себе на всю жизнь вперед? Вы реально считаете, что это возможно?
либо реально наивняк,либо просто выпендреж тут,чтобы что то доказать.Такого просто не бывает,я даже не верю своим глазам)))))
Кошачья мята
LiLiT
Сообщение было удалено
по другому вопрос задам...если неуверенны в мужчине и в себе зачем жениться или сожительствовать? вопрос не снят..Как можно быть уверенной в другом человеке и в себе на всю жизнь вперед? Вы реально считаете, что это возможно?
либо реально наивняк,либо просто выпендреж тут,чтобы что то доказать.Такого просто не бывает,я даже не верю своим глазам)))))

да вот меня как-то тоже удивило
Гость
Вот и собралось стадо неуверенных в себе и своих мужчинах
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
Ну при всем моем циничном отношении к штампу, все-таки он говорит о намерении мужчины создать семью именно с этой женщиной.
Гость
КРИО
Сообщение было удалено
Ты можешь считать своей женой любую тетеньку, не ударив в грязь лицом перед сантехниками, можешь даже устраивать годовые испытания, водить по 7ми кругам ада, цену ты себе этим не набьешь, мужичок
Гость
Господи и сколько случаев, когда лучшая подруга жены мужика уводит из семьи.. Самолично такие варианты видела, она типа дружит и планы строит одновеременно, пользуясь доверием. Таких никакой брак не остановит, ни гражданский, ни любой другой.. Человек конкретно себе ставит задачу по уводу мужика и претворяет ее в действие.
Вот одна такая увела, а жизни-то с мужиком не сложилось, на чужом несчастье свое счастье не построишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фактический брак, а не сожительство , сама такая!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Какой то поток бессмысленной злобы).Причём тут сантехники?Какая цена,кто и перед кем её должен набивать?
И да-я ровно настолько "мужичок",на сколько ты "бабёнка")
Гость
Сколько новых определений: гражданский брак,фактический брак,семья,одному слову-сожительство
Гость
Люди как хотят , так и называют свои отношения , не ваше дело уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне очень обеспеченно и хорошо живется в моем гражданском браке или сожительстве , я его никогда не променяю ни на какой официальный брак, на фиг мне сдался этот штамп, если я как сыр в масле катаюсь, такое раз в жизни дается. И плевать мне, что мужчина мой жениться не хочет, у меня было море поклонников, кто звал жениться, но один -тиран и бухнуть не дурак, второй-садист какой-то, третий просто глупый, все остальные -просто никакие и чтобы я с ними увидела, какую бы жизнь они мне дали? А сейчас я довольна полностью, люблю и любима . С другими я со штампом никогда бы не жила так, как сейчас без штампа.И никакие штампы мне не нужны и плевать мне на стереотипы.у меня лучший мужчина.
Гость
КРИО
Сообщение было удалено
Не вижу связи между тобой и мной, дядя
Гость
Гость

Сожительницам и машины покупают, и квартиры и бизнес на них записывают, и отношения у них доверительные, надежные и прочные. Бедным официальным женам остается только завидовать. ))))))))))))

На вумене давно пора завести подфорум "Наши сказочницы"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая мантра. Повторяй утром и вечером по 3 раза)
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
А что делать? Мужики более охотно делятся своим членом, чем своей недвижкой))) ГЖ- это женщина не имеющая никаких прав жены, но имеющая все её обязанности
Гость
Сообщение было удалено
права ГЖ и ОЖ определяются отношениями с мужиком.Если все ок-то никакой дележки ни в том случае,ни в другом не понадобится.А если брак для многих только средство урвать,или как тут выражались ПЛАТНЫЙ секс,то извините.Это ненормально.Моя мама с отчимом скоро 22 года как вместе,уже за 60 обоим и расставаться не собираются.Все зависит от отношения к женщине,и вообще от отношений между людьми.Можно и законную жену с голой попой оставить-мужики вон на мам все оформляют,форум тому пример!Так что права вопрос спорный.Я уже выше писала,почитайте форум-темы то под копирку-муж бьет,муж изменяет,муж оформил на маму хату,муж не дает денег и так далее и тому подобное.Так что сколько тут не утверждай,а законная жена точно также,не удержит мужика,разве что дележка будет.А какие еще права?вон сколько случаев,сидит жена законная дома,стирает,готовит,убирает,а у мужа и любовница и своя жизнь.А как мужики обсирают жен?ой,она страшная,толстая,он весь мозг съела,живу ради детей-чтобы под юбку чужую залезть.Так что какие там вы придумали права,все они сводятся к одному-оттяпать что то при разводе и помотать нервы.
Гость
скидки и купоны крупных интернет магазинов бесплатно и без регистрации - nohoho.ru
ООН признал Россию первой среди стран с самым высоким показателем уровня разводов. ООН берет за исходную цифру количество разводов на 1 000 человек. В России – 5%. И это самый высокий показатель в мире. Следом за Россией идут Белоруссия, Украина, Молдова, Каймановы острова и США.
Гость
зачем ввязываться в отношения с уже нагадившим мужчиной? найдите нормального. Еслиб не хотел жить со своей гр.женой, он бы не жил.Никакая квартира и даже ребенок не помеха, детский бред, или оправдание. Кто хочет то тот так и делает как ему нужно. Еслиб вы ему были нужны, гр.жены не было бы. посмотрите со своей стороны, что хотите вы же делаете, и с кем не хотите жить не живёте..
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
да ты достала уже,все поняли что ты неугомонная,на каждой странице ересь пишешь
Гость
Сообщение было удалено
Всё в порядке,тётя.Не на кого злобу нерастраченную девать?
Гость
20, конечно для вас это сказка , такие как вы этого не достойны ) а некоторые вполне дарят своим девушкам вышеперечисленное . Не завидуйте ,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если бы он вам ничего не давал,был бы бедным,вы бы не то что с ним сожительствоваши,даже не посмотрели бы в его сторону,а так на все готовенькое почему бы и нет))) и поэтому вас все устраивает,а ничего не давал бы ,так завыли бы о браке
Гость
27, не переживай , у нас и сложные времена были , и я была рядом ни смотря ни на что .
Гость
Сообщение было удалено
ересь извергает твой самоуверенный рот.А я пишу правду,которая тебе глаза колет.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
а если тетка не хочет вступать в официальный брак, потому что в ближайшие год два будет например вступление в право собственгости покупка на свои финансы недвижимости или обмен своей на более комфортабельную? никогла не задумавались что далеко не все женщины нищебродки и у них есть уважительные причины не вступать в брак

Тогда не *****, в этом примере заключить брачный договор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне многие завидуют) замужние и разведенные в том числе ;-)
Гость
КРИО
Сообщение было удалено
Да, вот на тебя решила деть
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Душа моя не выдержала, решила вернуться в тему. А можно поподробнее (списком) те самые права и особенно обязанности? Вы о чём-то конкретно? И их связь со штампом.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Сейчас выдумают и права и обязанности,еще и официально утвержденный законом нароют))тут же все юристы)все по закону,по Семейному кодексу у них))))))
Гость
))))))) ГЖ-временный партнер, возможно залетевший, мужчине если нужна женщина, он САМ делает её своей женой. И не допускает пересудов со сторон в её адрес. Много людей которые ещё не определились и за неимением ничего, предпочитают не ходить по сторонам, чтоб не нахватать болячек, а жить с одним человеком, авось проснется что-ниб. Если мужчина ищет ещё кого то то женщина не то что НЕ жена , уже гражданская или официальная не важно)) Вопрос в уважении к партнеру, и того видит ли человек общее будущее. Автору ПОДУМАТЬ хорошо зачем ей нужен такой мужчинка ещё и временно чужой, который УЖЕ показал что он из себя на примере другой представляет)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0