Гость
Статьи
Если у мужчины есть …

Если у мужчины есть гражданская жена - это для вас препятствие?

Тут многие против отношений с женатыми. А если мужчина не женат, но живет в гражданском браке - он свободный или нет?
Гость
1 727 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Кошачья мята
Мармотка
Сообщение было удалено
тут дело в том что эту "жену" надо было осадить немного и объяснить ей кто она такая.

Она та женщина, с которой тот мужчина живет под одной крышей, в отличие от той самой Маши. А задача мамы, коль уж решила комментировать ситуацию, объяснить неразборчивой дочке, что влезать в отношения (какие бы они ни были. Что да почему уже не маминого ума дела) - удел не очень уважающих себя девочек.
Гость
Ёпнутые бабы, то кричат штамп в паспорте не гоавное, если любит, то и так никуда не денется, а здесь ядом захлебываются - если без ЗАГСа, то ты никто для мужика и пох, что вы вместе живете гог, два, десять. Если ты сожительница, то прислуга, а если носишь гордое звание жена, то все, *****, королева. Тьфу на вас три раза.
Баба Ира
Сообщение было удалено
ну судя по вещаниям кур штампованных,у вас секс теперь платный)и борщи варите платно =Dпочувствовали разницу?))
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Если они ведут совместное хозяйство и имеют по факту супружеские отношения то это брак хоть и не оформленный.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
По шее такая Маша одинаково может получить, как от официальной жены так и от просто сожительницы ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно препяьствие, да и порядочный мужчина который уже имеет женщину, и строит с ней быт, наверное не просто так, сам не будет давать повода женщине на стороне рассчитывать на него. Если он сразу не ушёл, а к вам продолжает лезти, бегите от него нахххрен.. зачем вам такое ЧЧММОО в будущем понадобиться. без уважения все равно серьезного ничего не выйдет, а вы начинаете уже с грязи..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы наконец-то поймали своего и вцепились мертвой хваткой?) а если мужику погулять захочется от вас , он сам на другую полезет вас не спросит - ну причем тут та женщина? это просто значит мужчине вы надоели.
Гость
пока он там, он сделал свой выбор.Человек САМ определяет свою ближайшую судьбу- которая в первую очередь зависит от того с кем он. И это его решение, вы тут не при чём.Займитесь своей жизнью)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эгоистка - мужик.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
++++ так и есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
СОЖИТЕЛЬСТВО,А НЕ БРАК . ЗАЕ.Б/ААААЛИИ
Гость
Семья может быть и без штампа. Тоже заеб.али
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не может быть семьи без брака!!! ***** вы бабенки,которым мужики вешают лапшу на уши про любофь!!!!
Гость
Может быть семья без брака . Не все девушки стараются поскорее выйти замуж . Даже если мужик зовет
Гость
Если у вас семья штампом только определяется , то мне вас жаль . И вашу "семью"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тебя жаль,что мужик только еб.ет ,а замуж не зовет)))))
Гость
Расслабься , меня мой мужик 3 раза звал замуж , и имуществом всем обеспечил . А ты иди по.пу подтерт своему своей бумажкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо будет подотру))))тебя не спрошу))) а он кинет тебя,когда ему семьи захочется с нормальной девушкой,а не сожительницей ))) чао какао
Гость
Таких как ты кидают , а меня нет. у меня самый лучший мужчина , тебе таких и не светит . Тебя твой штампик от измен и развода не спасет , ***** .Между прочим мы сейчас готовимся к свадьбе . Но мы не считаем что до этого у нас не было семьи .
Гость
Завидую молча , паспорт в зубы , и бегом к мужу )
Гость
*Завидуй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахаха))) утверждала,что зовет ,а я типа такая звезда не хочу,а тут готовитесь,придумай что нибудь поумней,сожительница )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не говори "гоп"...) обычно после таких убежденных слов в своем мужчине начинаются ссоры с ним а то и еще чего похужее...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха) чему завидовать? Потр.ахушкам в сожительстве??? Не спасибо))
Гость
я понимаю когда решили пожениться и месяц или два до свадьбы пожить ,чтобы понять тот человек или нет,или когда молодые 20 летние живут,потому что денег нет пока на свадьбу и копят,но когда такие 30 летние убеждают тут,сто это норма,ахах) это туп.ость и неуважение к себе))
Гость
Я еще выше отписывались , что меня мой мужчина не раз звал замуж , только в последний раз согласилась . Я его хотела узнать лучше во первых, а во вторых на таких как вы внимание не обращаю . Для меня брак не достижение в обществе . Это только вас видимо унижали до брака , а вы теперь машете им в лицо , мол вот я жена . На самом деле брак не спасет бумажка . И от измен не убережет . И при разводе таким как вы , мужики ни чего оставлять не хотят , вот и приходится , по 2 года судиться
Гость
К счастью мне еще не 30 , намного меньше .и денег предостаточно .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
короче собрала все по чуть чуть со всех постов) молодец 5,садись))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
28 с половиной??? :D
Гость
Иди носки штопай, и борщ вари . Не удивлюсь если одна из тем типа "мне изменил мой муж" твоя )
Гость
А вам сколько лет ?) мне кажется около 35-40))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
помоложе буду))
Гость
Сообщение было удалено
а где у тебя гарантия что тебя не кинет законный муж?когда придет и развода попросит,ты что будешь тыкать ему паспортом в морду?)
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
гарантии нет это да))) но почему то дом,когда люди покупают,почему то оформляют) и ип когда открывают тоже бумажка есть) а на словах я тоже могу быть кем угодно)))
Гость
Сообщение было удалено
тоесть все же делаем вывод-понятие семьи это отношения между людьми,а брак-желание для вас что то оттяпать при разводе.
Гость
Ну если вы мужа с домом и ип сравниваете , о чем уж тут речь . Сравнить собственность с мужем , это сколько мозгов то надо . Ваш муж тоже по сути свободный , и трахать может кого хочет ) так что мужа не назовешь собственностью )))
Гость
Сообщение было удалено
ну хорошо.А ваш муж в браке не может трахать кого угодно?)
Гость
Сообщение было удалено
ой простите)я не вам,а посту 701
Гость
ГЖ - все ш-а-л-авы
Гость
34 пост , как раз написала замужней даме .
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
вовсе нет))а ты че свое не забираешь,когда с работы уходишь? Оставляешь все в кабинете?))такая добрая,а не буду забирать свою машинку стиральную,пусть новая пассия стирает моему любимому носочки))) ахах))) смешные вы))) типа такие честные и хорошие))) ну удачи вам)))
Гость
Жены тогда тоже все ***** . Для меня ваш паспорт значения не имеет
Гость
LiLiT
Сообщение было удалено
да может конечно,о чем речь))
Гость
Вот как раз, к счастью , мой мужчина меня и в сожительстве ни чем не обделил , находят сначала жмота, а потом делят все после развода . ))
Гость
Хотя даже если был бы не жмот , таким как вы жалко что то дарить .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скоро такой же станешь))
Вот и выходит,что большинству брак нужен для того,чтобы чужое или нажитое захапать если что.Ни о каких моральных ценностях это не говорит.Отношения в семье-вот главное.Мужики зачастую жену ни во что не ставят,а других боготворят.Не зря у нас кол-во разводов зашкаливает в России.Понятие семьи-это не прямое понятие брака официального.Бросают и любовниц,и сожительниц,и законных жен-если мужик уйти захочет-он уйдет.Даже тут на форуме что ни тема то -"муж такой сякой".Да и жизнь показывает что штампом не удержишь,собственностью не сделаешь.Максимум-крови попьешь.Уходят от законных жен точно также,только вы потом дележку устроите,нервы попортите всем.Я как побывавшая в законном браке,и "сожительницей" не вижу разницы.Все тоже самое только без штампа.Ну если конечно кому то хочется тешить себя мыслью-ой,я законная жена!мой мне не изменит,я же законная жена!мой не уйдет-я жена!!!то удачи)))))Маразм прогрессирует.А про б.л.\ядство вне брака-не надо понтов.Прям целки целомудренные,до брака нини)В нашем обществе есть проблемы посерьезнее,чем сожительство,которое кстати уже давно приравнивается как к неофициальному браку,и признается даже в суде(чего стоит Барановская с Аршавиным).И никто не имеет право никого судить.Спите с паспортом под подушкой и главное -чуть что,сразу мужу в морду)а вдруг его это остановит?)вдруг у вас пожизненная гарантия на мужа?)))
Гость
Не переживай , мне не светит такое звание . ))) вы наверное судите по своим отношениям .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот я всегда знала, что брак - это тяжкая работа))) и даже с зарплатой))))) бытовая проституция другими словами.
Гость
44 , согласна полностью !!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0