Схожу с дистанции на полпути к браку
Приветствую! Мне 25 лет, не получается строить отношения с мужчинами. Нравлюсь мужчинам, начинаю отношения, а потом, когда дело идет к свадьбе, начинаю придираться к избраннику. Просто понимаю, что одно дело встречаться с человеком с некоторыми недостатками, а другое - жить и рожать детей. Не было отношений почти 3 года, недавно познакомилась с парнем, очень понравился и все 3 месяца общения был принцем на белом коне, потом в один прекрасный день я слишком много узнала о нем, что меня не совсем устраивало, но я бы могла с этим мириться иногда, но не всю жизнь. Причем каким-то чудесным образом это случилось после того, как он сделал мне предложение и настаивает на переезде к нему. Я не могу теперь понять, то ли это я выискиваю что-то, то ли мои глаза открываются сами по себе в самый ответственный момент? Или же человек не мой? А может я просто не хочу замуж? Как стать более терпеливой к мужчине, который в принципе неплохой, но с некоторыми недостатками, с которыми невозможно мириться постоянно?
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 791 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
но и Вы ведь не идеальны, у всех свои недостатки...
Бандерас
у тебя детская болезнь левизны в коммунизме. Все твои требования и рейтинги по жениху угомонятся после 30 и почти исчезнут к 40
Гость
Вот ты проблемная
Гость
Вы не готовы к браку.
Гость
Автор, не переживайте. Значит человек не Ваш. Сама дважды разрывала отношения, после помолвки. Также - открывались глаза.
Сейчас опять собираюсь замуж. Боязно.
Сейчас опять собираюсь замуж. Боязно.
Гость
смотря ,что вы про него узнали ? вы слишком разборчивы ,вы реально тоже не идеальны ,такими темпами вам замуж не выйти ,сейчас всех отошьете а в 30 лет сами уже не нужны будете , зря вы так .
Дарина
А что такого-то узнали о парне, что аж так прозрели?? Расскажите, а мы подумаем, стоят ли ваши переживания отмены свадьбы..
Гость
Лет так через 10, таким образом, ты скажешь, нет нормальных мужиков, принц не прискакал на белом коне. И вообще во всем виноваты мужики
ВсемБобра
Ты узнала, что он лизал писю у другой тетки?
Lilu
Ася
Сообщение было удалено
1. посмотри на себя в зеркало и пойми что красота уходит. 2. ты идеальна?
Besty
Автор, не слушайте вопящих тут о том, что к 30\40 и тд Вы останетесь одна - это чушь. Если есть сомнения - не идите в ЗАГС и все, поживите вместе, присмотритесь к человеку - может, сомнения зряшные, и тогда все ок, может, нет, и тогда пинка парню под зад. Вы выбираете человека для себя и отца будущему ребенку. Вам всего 25. Если Вам в принципе делают предложение руки и сердца, то значит, Вы просто принадлежите к типу женщин, на которых хотят жениться, и с годами это не изменится, не в красоте дело, а в характере. Лучше быть изначально умненькой и разборчивой, чем потом разведенкой с поломаной судьбой своей и своего ребенка. Дети из неполных семей имеют мало шансов создать крепкую долговечную семью впоследствии - это очень тяжело, поскольку перед собой в детстве они не видели примера этой самой крепкой семьи. Так что не растрачивайте себя, Вы все правильно делаете.
Гость
у тебя детская болезнь левизны в коммунизме. Все твои требования и рейтинги по жениху угомонятся после 30 и почти исчезнут к 40/
Похоже на правду. У меня по молодости было примерно, как у Вас. Сейчас я гораздо более терпима, как-то понимания больше стало, мужчин иначе видишь...
Похоже на правду. У меня по молодости было примерно, как у Вас. Сейчас я гораздо более терпима, как-то понимания больше стало, мужчин иначе видишь...
Ася
Ну, я выяснила, что он курит, а у меня аллергия на табачный дым. Сомневаюсь, что человек в этом вопросе мне поступится, будет курить прямо в квартире. Еще в выходные он любит выпить, мне в принципе всё равно, если он не бухает до полусмерти, но делить постель с бухим мужиком мне бы не хотелось, то есть на выходные нормального секса у меня не будет (при знакомстве сказал, что не курит и не пьет). Если он будет принуждать меня к близости с ним в такие моменты, у меня очень быстро возникнет отвращение. Я понимаю, что полстраны бухает, но вот у меня на счет выпивки такой пунктик, если мужчина выпивает, то от силы 2-3 раза в месяц. У него есть какой-то особенный пунктик на счет звонков, только по домашним нуждам. Он трудоголик и почти все время на работе, но я знаю, что он будет обеспечивать и на этом всё... про романтику и приятные сюрпризы я должна буду забыть, на крайний случай купить себе сама. Есть подозрения, что после свадьбы он не даст мне пойти на работу, хотя мне по блату уже подыскали неплохую должность, а если даст, то будет ревновать и выносить мозг. И еще: он не умеет общаться на тему отношений, он всегда прав, и какие-то серьезные темы прерывает на середине разговора. Внешность средняя, самооценка заниженная. Из плюсов: верный, не жадный, заботливый.
гость
Бандерас
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Думаю, что проблема не в том, что он курит и пьет, а в том, что врет Вам.
По поводу разговоров на "серьезные" темы отношений у Вас с ним 1:1 с выносом мозга по поводу Вашей предполагаемой работы. Ни один нормальный мужчина эту муть не выдержит дольше чем пару минут)))
"он всегда прав, и какие-то серьезные темы прерывает на середине разговора" - очень мужское поведение - это плюс.
"но я знаю, что он будет обеспечивать" - тоже +
А в остальном... Если он может Вам указывать, что Вам делать или не делать в принципиальных вопросах Вашей жизни, таких, как работа и Ваше финансовое благополучие - это огромный -, который соответствует заниженной самооценке, о которой Вы упоминали. Не мучайтесь подозрениями и скажите прямо, что будете работать - это Ваше решение, посмотрите на реакцию. Начнет психовать - шлите его. Скажет, ок, работай, если решила - можно глянуть, что будет дальше.
Но он врет...
По поводу разговоров на "серьезные" темы отношений у Вас с ним 1:1 с выносом мозга по поводу Вашей предполагаемой работы. Ни один нормальный мужчина эту муть не выдержит дольше чем пару минут)))
"он всегда прав, и какие-то серьезные темы прерывает на середине разговора" - очень мужское поведение - это плюс.
"но я знаю, что он будет обеспечивать" - тоже +
А в остальном... Если он может Вам указывать, что Вам делать или не делать в принципиальных вопросах Вашей жизни, таких, как работа и Ваше финансовое благополучие - это огромный -, который соответствует заниженной самооценке, о которой Вы упоминали. Не мучайтесь подозрениями и скажите прямо, что будете работать - это Ваше решение, посмотрите на реакцию. Начнет психовать - шлите его. Скажет, ок, работай, если решила - можно глянуть, что будет дальше.
Но он врет...
Ася
Не могу сказать, что я красавица, но мужчины считают меня очень привлекательной. А потому что имею очень покладистый характер и хороша в постели, сразу же зовут замуж. Не пью, не курю, здоровье крепкое. У меня хорошее образование, есть перспективы в жизни. Из хобби: вумбилдинг, имбилдинг, веду косметический блог, вышиваю, люблю путешествовать. Готовить умею, но не люблю домашней работой заниматься ежедневно, хотя бы совмещать быт с работой. Хочу семью и детей, надежного и любящего человека рядом. Характер уравновешенный, но из недостатков: обидчивая, прямолинейная, ревнивая, нетерпеливая. Понимаю, что хочу человека по себе, не особо важен достаток, лишь бы мужик был верный, надежный и интересный. Выноса мозга и безкопромиссности я не потерплю!
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
Неправда. Мне вот 40 и я разорвала помолвку с любимым мужчиной по причине его недостатков, которые для меня неприемлемы в муже. А как любовник он замечательный. Но если с ним не очень комфортно - зачем семью создавать?
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое, пока ловила его на обещании позвонить и не звонил, врет на счет вредных привычек опять же... Он мне сказал: "Ну, и что я должен сделать? Люби меня таким, какой я есть"
Гость
Прочитала недостатки мужика, как вы ваше с таким встречались.
Гость
Все по плану. Я тоже всех отметала, а потом встретила того, кто меня устроил.
Гость
25 лет а как будто бы 12...
Гость
Просто вы не глупая,а период влюбленности прошел.
Правильно вам сказали.Не тяните и предполагайте,а выясняйте всё,что вам важно сразу.Не хочет говорить и слушать,ну и зачем вам такой спутник по жизни?Тем,более,что нежелание выслушать говорит о неуважении.
О том как в 30-40 не найдете смешно читать.Если плохо выйдете и так к этому времени будете в разводе,но уже с низкой самооценкой,потрепанными нервами и возможно,несчастным ребенком,лишенным нормальной семьи.
Правильно вам сказали.Не тяните и предполагайте,а выясняйте всё,что вам важно сразу.Не хочет говорить и слушать,ну и зачем вам такой спутник по жизни?Тем,более,что нежелание выслушать говорит о неуважении.
О том как в 30-40 не найдете смешно читать.Если плохо выйдете и так к этому времени будете в разводе,но уже с низкой самооценкой,потрепанными нервами и возможно,несчастным ребенком,лишенным нормальной семьи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По себе не судите.
Она в разы умнее вас.
Она в разы умнее вас.
Ася
Ну, я думаю, что этот человек будет для семьи неплох, он неплохо воспитан, далеко неглупый. Деньги тоже будет в семью нести, не будет по бабам бегать, нацелен на то, чтобы жить по принципу: всегда быть вместе, всё свободное время проводить вместе. Деньги его меня не особо волнуют, я с 15 лет зарабатываю сама, да и работа хорошая у меня уже в кармане. Он в принципе нежадный. Просто я не знаю насколько долго я могу вытерпеть, когда на полуслове мне мой МЧ или уже муж скажет: "Ой, всё!", когда на выходных я буду видеть его подвыпившую мордаху, когда буду целоваться с пепельницей. Я еще не жила с мужчинами, поэтому не знаю как буду реагировать на это всё в быту. Хочу выйти замуж раз и навсегда, если бы хотела быть разведенкой - уже бы замужем побывала. Просто не знаю насколько такие вот недостатки критичны в семейной жизни. Одно дело - отношения, встречания, другое - семья!
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
18 лет - никому, никому, никому!
20 лет - никому, никому, только ему одному!
25 лет - никому, только ему и еще одному!
30 лет - всем, всем, всем!
40 лет - кому? кому? кому?
18 лет - никому, никому, никому!
20 лет - никому, никому, только ему одному!
25 лет - никому, только ему и еще одному!
30 лет - всем, всем, всем!
40 лет - кому? кому? кому?
Ася
Гость
Сообщение было удалено
По своему опыту знаете?
Гость
вы его не любите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё по плану, говорите? Т.е. - о любви речь не идет? Дайте-ка угадаю: любить должен (!!!) мужчина, а женщина милостиво может позволить себя любит, так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я смотрю вы экстрасенс? Такие выводы сразу делать не зная человека
это я, цветов не надо
Бандерас
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете женщин, после 40 женщина даже малейших недостатков терпеть не будет, а учитывая, что после 40 большинству женщин секс не нужен и у многих есть уже дети, то лжетеория о непритязательности женщин за 40 выдумана мужчинами для прогиба молодых дур под них.
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
Вы не правы. Я такая же, все только обостряется. Я понимаю, что семья у меня будет, только если закрою глаза на то, что нынешний мой мужчина не совсем то, о чем мечталось (хотя многие скажут, что с жиру бешусь). Поддерживать отношения так не получается, почему-то, когда не хочешь в ЗАГс, у мужчин просыпается дикое упрямство - загнать тебя туда во что бы то ни стало. Вплоть дло разрыва отношений, если не пожениться официально. Больные какие-то. Автор одна не останется ни к 30, ни к 40, но станет еще раборчивей, а это крест на семье. Если все-таки сможете примириться с тем, что есть, выйдите замуж сейчас, будет, что вспомнить) Кстати, от курения можно отучить, я своего бывшего отучила. Жаль, это было не единственным его недостатком. Не знаю, можно ли отучить от выпивки, в моем окружении как-то вообще никогда не было любителей выпить, но, наверное, можно, если захотеть. Вот то, что с заниженной самооценкой он еще и командует, это , конечно, минус жирный. Будет на вас отыгрываться потом в браке, если что не так. Думайте сами, конечно.
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Да он про алкашек 40-летних и бездомных с вокзала))
Ася
Гость
Сообщение было удалено
О любви можно говорить, когда немного повстречаешься. Пока что глубокая симпатия и сильная привязанность.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Вот думаю, но от выпивки и курения не каждого можно отучить. Поэтому очень думаю...
куст малины
Ася
Сообщение было удалено
автор я б с таким жить не стала.я искала принципиально не курит, не пьет.
я нашла и вы ищите.не старая вы совсем. просто это очень важно для меня тоже.я не могу целовать после табака,рвотный рефлекс сразу
я нашла и вы ищите.не старая вы совсем. просто это очень важно для меня тоже.я не могу целовать после табака,рвотный рефлекс сразу
Маллина
Бандерас
Сообщение было удалено
Женихи исчезнут гораздо раньше )))
Ася
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Я для себя пожила, путешествовала, работала в своё удовольствие. Настолько была увлечена собой и саморазвитием, строила карьеру, что 3 года не было отношений. Теперь в жизни была некоторая пауза, поняла, что хочу семью, детей. Пытаюсь рассмотреть вариант, который есть на данный момент
Маллина
Ася
Сообщение было удалено
"обидчивая, прямолинейная, ревнивая, нетерпеливая"- это называется "характер уравновешенный"???? LOL
Да у тебя пуля в голове!
Да у тебя пуля в голове!
Ася
Маллина
Сообщение было удалено
Если не испытывать моё терпение и не доводить до белого каления, то я очень даже ничего) Почти все девушки такие, если не быть истеричкой, то это не сильно портит характер
Гость
куст малины
Сообщение было удалено
Аналогично, но именно потому что я не хотела целоваться и сказала, что серьезные отношения с курильщиком для меня невозможны, бывший бросил курить))
Гость
Когда человек начинает активно копаться в недостатках другого, то семью сощдавать точно не стоит. Вы главное поймите что идеальных нет, не существует просто. Что вы тоже не на сто процентов подарок, у всех есть недостатки. Если вы влюбитесь, то не будете копаться и замуж захотите. У меня муж курил когда мы встретились, поденились и он бросил. Встречался с друзьями, мог выпить, за восемь лет брака пьяным не видела ни разу, раньше мог выпить что-нибудь крепко-алкогольное в компании, со мной перешел на вина, хорошие, дорогие вина. Первые месяцы вообще не мог слышать критики в свой адрес, какого-то разговора про то что он не прав. Сразу обижался, уходил и со мной не разговаривал. Если о чем-то переживал, то молчал и опять же со мной не разговаривал. Дак вот живя со мной научился слушать и слышать, теперь и проблемы свои мне рассказывает, знает что поддержу и пожалею. Раньше прощение все время просила я, не важно кто виноват в ссоре, теперь и он просит. На "воспитание под себя", ушло года два) но оно того стоило. Я не пережелывала его, я просто сделала его жизнь проще и легче, это он сам так говорит. Так что смотря нужен он вам или нет. Если мужчина вас любит и семья ему нужна, то он под семью подстроится. Только дурак говорит я такой и другим не буду, ты такой будь один, а в семье надо уметь уступать.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Было в моей жизни такое, что человек, которого я почти не знала, бросил ради меня и пить и курить, а бывало что и парень, с которым я встречалась, не бросил. Я вот по себе сужу и не знаю смогла бы я распрощаться с многолетней привычкой. У меня было лишь 3 парня за всё время, остальные просто поклонники, которых я рассматривала в качестве парня. Сейчас сравнивать не хочу моего молодого человека со всеми остальными, но боюсь, что я и 2х месяцев не выдержу из-за его упертости... Хотя кто его знает...
Гость
Ася, вы его не любите. когда его описываете, употребляете слова "не плох, не жаден и т.д.". Много частички "не". Не насилуйте себя, не уговаривайте. Ничего хорошего из этого не выйдет. Главное - не врать себе.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я не могу вот так вот взять и полюбить, пока не знаю человека. Мне 3 месяцев недостаточно, любовь с первого взгляда не каждому дано чувствовать. Поэтому столько "не". Любовь - это прежде всего поступки по отношению к человеку, когда ты открыт для отношений, когда ты хочешь строить отношения с этим человеком. Я пока что на этом форуме, не случайно. Хочется открывать разные стороны человека и влюбляться, но пока не получается. Пытаюсь разобраться что во мне или нем не так, может ничего страшного и я накручиваю себя? Может я не готова к браку и человек не мой? А может период в жизни такой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно повеселило "я хороша в постели". Как будто на работу по специальности устраивается, а не семью хочет создать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не умеет любить.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
От этого невозможно отучить. Это билет в один конец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовь это осоЗНАНИЕ единства. В жизни девушки такое может случиться один раз с её первым мужчиной. А потом всё. Поезд уехал. Чистота утрачена. Метальный мусор прошлых отношений не даст возможности познать единство. Поэтому и разводов так много.
Гость
[quote="Гость" message_id="50997637"]Любовь это осоЗНАНИЕ единства. В жизни девушки такое может случиться один раз с её первым мужчиной. А потом всё. Поезд уехал. Чистота утрачена
Вы косите под однолюба, а на самом деле это просто комплексы. Любимая должна быть чиста, а еще лучше стерильна
Вы косите под однолюба, а на самом деле это просто комплексы. Любимая должна быть чиста, а еще лучше стерильна
Следующая тема
Предыдущая тема