Почему когда мужчина гуляет, то это как бы нормально, а если женщина гуляет, то ее обзывают последними словами?
Почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 926 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
498 ответов
Последний —
Перейти
Babe
Сообщение было удалено
Это фантастика)
Гость
Сообщение было удалено
Этого не понадобится, если следить за чистотой в -
1 еде, питье.
2 сексе.
3 общении, информационной среде.
4 любви и развитии.
1 еде, питье.
2 сексе.
3 общении, информационной среде.
4 любви и развитии.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Тетки которые вступают в случайные, неразборчивые и беспорядочные половые связи, их не уважают все, потому что они плохие у них или нет мужа или они мужу изменяют, разве можно уважать и любить таки тёть?
А мужчины даже если они вступают в такие связи они все равно хорошие, потому что мужчинам можно и ничего страшного. Вот.
_
А мужчины даже если они вступают в такие связи они все равно хорошие, потому что мужчинам можно и ничего страшного. Вот.
_
Гость
Сообщение было удалено
Многие древние тексты говорят, что золотой век уже был и должен скоро снова вернуться.)
Гость
Секс - это неотъемлемая часть жизни каждого здорового человека! Но разбрасываться им не надо с кем не попади! С любимым и желанным мужчиной - это огромнейшее удовольствие, как и физическое, так и моральное. Это придумал сам Бог, поэтому пренебрегать им не стоит! Секс не только для продолжения рода, но и для наслаждения, для обмена энергиями. Сигареты, наркотики, алкоголь - вот этого следует избегать усиленно!
Babe
Сообщение было удалено
Не все открытия и достижения плохи и бесполезны, это да)
вв-дед
Сообщение было удалено
Сам Фрейд называл бисексуалов не до конца развитыми. Так что не надо придумывать сказки о всеобщей бисексуальности.
Babe
Сообщение было удалено
В лес уйти, где воздух чист и свеж, грибов и ягод полно?
Так леса вырубают, ягоды и грибы попробуй найди и заготовь)
Воздух загрязняется настолько, что надо искать дикую глушь с мишками, а там выжить сложно)
Никуда вы не денетесь от тлетворного влияния человеческого общества))))))))
Так леса вырубают, ягоды и грибы попробуй найди и заготовь)
Воздух загрязняется настолько, что надо искать дикую глушь с мишками, а там выжить сложно)
Никуда вы не денетесь от тлетворного влияния человеческого общества))))))))
Zмея
Сообщение было удалено
дедушка Фрейд был несколько eбaнутым, вы не находите?;-)
Zмея
Сообщение было удалено
кстати он же и утверждал, что все люди от рождения бисексуальны.
Гость
Сообщение было удалено
Ну надеюсь после апокалипсиса всё же выживут некоторые, кто не допустят впредь таких глупостей, как в наше время.)))
Zмея
Сообщение было удалено
дальше можно не продолжать. даже по первому пункту не поможет.
Babe
Сообщение было удалено
Не могу скрыть свой скепсис по этому поводу.
Предпосылок для этого нет)
Максимум, чего можно дождаться, как мне кажется - это бедствий и самоочищения Земли от распоясавшихся человечков)
Предпосылок для этого нет)
Максимум, чего можно дождаться, как мне кажется - это бедствий и самоочищения Земли от распоясавшихся человечков)
Гость
Сообщение было удалено
Он сам был бисексуалом, поэтому отказывался от психоанализа себя самого. Юнг мыслил более шире, но и тот и другой застряли в трясине посредственных идей.
Babe
Сообщение было удалено
Не допустят, вы думаете?)
История циклична)
История циклична)
Zмея
Сообщение было удалено
я не знаю на сколько он был бисексуалом, но параноиком точно был. дедушке везде мерещился секс, где надо и где не надо.
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, ничто не повторяется, ничто не стоит на месте. А цикличность это не значит точная копия.
Хотя вселенная многомерна, и есть миры, где золотой век в самом расцвете!))) Нет желания перебраться туда?)
Хотя вселенная многомерна, и есть миры, где золотой век в самом расцвете!))) Нет желания перебраться туда?)
вв-дед
Сообщение было удалено
Он пишет что до момента взросления все ДЕТИ бисексуальны. Полное развитие психики делает человека возбудимым только на противоположный пол. Однако психологические травмы и отклонения мешают полному развитию - человек либо остается би , либо трансформируется в ***.
Babe
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Babe
Сообщение было удалено
Там места уже заняты)
вв-дед
*** = гомосексуалиста
Гермиона
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★" message_id="51047978"]Тетки которые вступают в случайные, неразборчивые и беспорядочные половые связи, их не уважают все, потому что они плохие у них или нет мужа или они мужу изменяют, разве можно уважать и любить таки тёть?А мужчины даже если они вступают в такие связи они все равно хорошие, потому что мужчинам можно и ничего страшного. Вот._[/q uote] Хи хи
Хи
Хи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★" message_id="51047978"]Тетки которые вступают в случайные, неразборчивые и беспорядочные половые связи, их не уважают все, потому что они плохие у них или нет мужа или они мужу изменяют, разве можно уважать и любить таки тёть?А мужчины даже если они вступают в такие связи они все равно хорошие, потому что мужчинам можно и ничего страшного.
Если нет мужа и гуляют,значит ради хорошего дела-выйти замуж,поэтому хорошие.
Если не ищут мужа,то не обманывают мужа и не хотят ему изменять.Значит хорошие-прехорошие.
А вот "хорошие" изменщики с оценками помалкавали б.)
Если нет мужа и гуляют,значит ради хорошего дела-выйти замуж,поэтому хорошие.
Если не ищут мужа,то не обманывают мужа и не хотят ему изменять.Значит хорошие-прехорошие.
А вот "хорошие" изменщики с оценками помалкавали б.)
Все дело в двойных стандартах. Женщина притесняется мужчинами на протяжении многих веков.
Но с развитием цивилизации женщина становится полноправной наравне с мужчиной.
Но с развитием цивилизации женщина становится полноправной наравне с мужчиной.
Гость
Сообщение было удалено
Безопасен или опасен для кого? Для матери все дети любимые. А что там думаю особи мужского пола начхать.
Zмея
Сообщение было удалено
вы считаете так же?
может глупый взброс, но почему маленькие девочки предпочитают куклы, а мальчики машинки? издержки воспитания?
может глупый взброс, но почему маленькие девочки предпочитают куклы, а мальчики машинки? издержки воспитания?
Гость
Сообщение было удалено
это правда
Zмея
Сообщение было удалено
это легко опровергнуть.)))
а вы сами то родились от первого мужчины своей мамаши?
а вы сами то родились от первого мужчины своей мамаши?
Гость
Сообщение было удалено
Я в детстве очень любила машинки.Куклы быстро надоели,прическу,платье поменяла,пирожок из песка ей слепила,а дальше что?Скукота.(
узенькая
Яйцеклетки вырабатываются КАЖДЫЙ месяц а не даны с рождения! погуглите плиииииизззззз.....что за дремучесть емае
Zмея
Сообщение было удалено
вы кому это объясняете? бабцам которые до сих пор верят в гороскопы и считают генетику ересью?)))
Zмея
Сообщение было удалено
ок. а у меня все шкафы были забиты машинками (папа пытался сделать из меня пацана-не получилось))).
но из этого не фига не следует, что все дети бисексуальных. cцукo, да у нас в детском саду девочки на парнишек засматривались.
но из этого не фига не следует, что все дети бисексуальных. cцукo, да у нас в детском саду девочки на парнишек засматривались.
Гость
Сообщение было удалено
только древние бабки не знают, что упоминать родителей в интернет-с..рачах - моветон.
глюка
Сообщение было удалено
Приглючилось что-ли?
глюка
Сообщение было удалено
+100500
Zмея
Сообщение было удалено
угу, и видимо потомки этих бабок освоили (частично) интернет, и теперь могут ответить, но не в состоянии прочитать прежнюю дискуссию, поэтому лепят свои комментарии куда надо и куда не надо.)))
Zмея
Сообщение было удалено
но ты не поймешь, мозгов то нет. понять не чем.)))
Гость
Сообщение было удалено
сильно тебя плющит
Гость
Сообщение было удалено
ты хотела сказать - "нечем"
глюка
Сообщение было удалено
Правильно, долой двойные стандарты)
глюка
Сообщение было удалено
молодец, все правильно
глюка
Женщины, давайте делать как мы хотим, а не как им хотелось бы) мужики позволяют себе гораздо больше, чем мы можем себе позволить
Zмея
Сообщение было удалено
я хотела сказать (eres una hija de puta) .
русский язык мне до ***.
русский язык мне до ***.
Zмея
Сообщение было удалено
надо же, традуктор переводит более корректно.)))
Гость
Сообщение было удалено
Двойка за биологию.Ничего у вас не вырабатывается.При рождении вы получаете готовый набор яйцеклеток,с началом полового созревания они просто начинают созревать и выходить ежемесячно.А вся информация,и все повреждения,которые были заложены,или которые вы накурили,налядовали и напили так и остаются в них.
Zмея
Сообщение было удалено
бред из советских учебников.=D
яйцеклетки вырабатываются КАЖДЫЙ месяц.
вы бы изучили новые данные, а не руководствовались учебниками из прошлого века.)))
яйцеклетки вырабатываются КАЖДЫЙ месяц.
вы бы изучили новые данные, а не руководствовались учебниками из прошлого века.)))
Zмея
Сообщение было удалено
да Петросян нервно курит в сторонке.
Zмея
Сообщение было удалено
и еще: советую почитать исследования ученных а не школьные книжки.;-)))по биологии, мать ее.
Гость
Сообщение было удалено
ты же ша ла ва, тебе все до этого места. у мамаши своей научилась?
Гость
Сообщение было удалено
какое ты бы дло. еще и испанская подстилка. понятно, почему так повизгиваешь тут, всю ветку своей слюной спидозной забрызгала(
Следующая тема
Предыдущая тема