Почему когда мужчина гуляет, то это как бы нормально, а если женщина гуляет, то ее обзывают последними словами?
Почему?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
498 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Мадам,свою туфту впаривайте тем,кто на это ведется.
Гость
Девочки,игнорьте этих спермовозников на женском сайте.Что спорить с идиотами?)
красная шапочка
Я всех обзываю ,кто гуляет....:-):-):-)
Гость
Сообщение было удалено
У сыроедок прекращаются. Об этом даже на этом форуме не раз говорили. Свежие фрукты не содержат вредных веществ.
Гость
по кочану, как не старайтесь общественное мнение такое и останется)
Гость
Сообщение было удалено
Матка женщины находится в основании позвоночника, в позвоночнике спинной мозг. Вот вам и энергоструктура женщины. При зачатии ребёнка эта информационная матрица ограничивает сознание ребёнка. Кстати, на уровне позвоночника находятся почти все чакры, т.е. центры - где может находиться сознание человека.
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, что значит низкий уровень осознания. Вы даже примеры из другой области привели. Ведь внебрачный сын князя вполне мог родиться от чистой девушки, князь у которой был первым мужчиной. Да и разве стал бы князь связываться с падшей женщиной, когда в его распоряжении была куча юных девственниц?)))
Гость
Сообщение было удалено
353027416 и 56326523 - приятно, что ещё есть люди сохранившие чистоту сознания.)))
Гость
для меня гуляшая замужняя хуже про ститутки в миллион раз)а если девушка не замужем и в поиске то ради бога
Гость
Сообщение было удалено
а мужчина?
Гость
Мужчине чтобы иметь много женщин нужно быть клевым и харизиатичным, прикладыват усилия, не бывает в природе занюханных лавеласов, поэтому быть популярным у женщин это большой труд и достоинство. Я женщине чтобы 6лядовать нужно просто ноги расставить и все, полно страшных и непривлекательных *****.
Мужик негулящий
Я за кастрацию гулящих мужиков - однозначно! Ну а к женщинам можно отнестись более снисходительно.
Гость
Сообщение было удалено
Например, пустить по кругу с извращениями и на такси денег потом не дать)
лулу
Сообщение было удалено
не знаю,я женщина но к гулящим замужним отношусь хуже чем к гулящим женатым)
Гость
Сообщение было удалено
Есть желание, но нет возможности
Гость
Сообщение было удалено
ага. типа мужику можно. да и чет ей и муж, и чужой мужик, во ведьма. Деточка, успокойся никто твоего прЫнца не тронет, дальше ему в рот смотри и слушай туфту, про то, что мужику можно. :)
Гость
Сообщение было удалено
есть у меня знакомая -типичная ш.. так вот ее дочки от разных дядей тоже выросли *****в интернете фото и мамы. и дочек, во всей "красе". еще и страшные..
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у мужчин присутсвует мужская солидарность. И кстати и женщины с мужиками солидарны)))
А вот женской солидарности в природе не существует.
Женщины вечно друг друга грязью поливают, и быстрее себеподобную обвинят, чем членоносца.
А вот женской солидарности в природе не существует.
Женщины вечно друг друга грязью поливают, и быстрее себеподобную обвинят, чем членоносца.
Гость
на фото вываленные *****. письки, ляхи. в том числе мама 45 лет с таким выменем и в купальнике. вот что она даст девкам -вернее уже дала. страницы открытые =заходи и любуйся кто хочешь!
Гость
Сообщение было удалено
+100500!
Гость
Сообщение было удалено
Презираю таких женщин
Гость
Сообщение было удалено
Бред. У каждого свои природные данные и потребности. Чтобы интересно было каждый раз с новой телкой усилия прикладывать не надо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
раиса
Сообщение было удалено
А-ля Михаил Задорнов?
Гость
Сообщение было удалено
Как это не надо???))))) Чтобы затащить в постель новую даму (если она не старая и не страшная) нужно постараться, потратить время и деньги, при этом если мужик чмошный то время и деньги он потратит впустую и ему всеравно не дадут.
Поэтому априори мужик имеющий несколько женщин (повторюсь нормальных) - клевый, в тонусе и обладает рядом преимуществ это не всем дано. И напротив дамочке раздвигающие перед кем попало ноги, никаких особых качеств кроме наличия пилотки не требуется, она может быть толстой, старой, полупьяной.... Ее всераыно под настроение кто-нибудь натянет.
Поэтому априори мужик имеющий несколько женщин (повторюсь нормальных) - клевый, в тонусе и обладает рядом преимуществ это не всем дано. И напротив дамочке раздвигающие перед кем попало ноги, никаких особых качеств кроме наличия пилотки не требуется, она может быть толстой, старой, полупьяной.... Ее всераыно под настроение кто-нибудь натянет.
Гость
У определенной категории мужчин это врожденное, что непонятного. При чем здесь титанические усилия
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик родился клевым возможно его предназначение дарить свое семя сразу нескольким женщинам, увеличивая свое потомство. Такова природа.
Иной вопрос как он с этими дамами себя ведет, если просто траxает то это некрасиво.
Иной вопрос как он с этими дамами себя ведет, если просто траxает то это некрасиво.
Babe
Сообщение было удалено
Я привела этот пример в связи с тем, что обзывать внебрачных детей бастардами не есть хорошо, отвечать в этом случае должны родители, а не ребенок.
Не тупите и не передергивайте.
Не тупите и не передергивайте.
Babe
На что только не пойдут мужики, чтобы оправдать свое бл****о)))))
Babe
Сообщение было удалено
Какой великий смысл!
Особенно если эти дети вырастут никем, паразитами, наркоманами-алкашами, если гены у папеньки хоть и сильные, но порченые)
Особенно если эти дети вырастут никем, паразитами, наркоманами-алкашами, если гены у папеньки хоть и сильные, но порченые)
Гость
Сообщение было удалено
Секундочку, а каким образом муж должен отвечать за то что ребенок вдруг оказался не от него?))))) Именно женщина ответственна за то, когда и от кого родится ребенок, и в браке или нет!
Babe
Сообщение было удалено
О как. Класс!)))))))))))))))
Babe
А за что вообще ответственен мужчина?)))))))))
Гость
Сообщение было удалено
За генеральную линию партии, содержание семьи и воспитание своих (подчеркиваю своих) детей.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже Ваш выбор, отдаваться непонятно кому, паразитам, наркоманам и алкашам.
Babe
Сообщение было удалено
Смешно)
Долго думали)))))
Долго думали)))))
Babe
Сообщение было удалено
Что касается меня, отдаваться я не собираюсь никому, а мужчины практически все с брачком, либо от родственников по генной линии, либо сами по себе)
Они почему-то аккумулируют в себе все порочное и гадкое, женщины лучше в этом смысле и больше за собой следят)
Они почему-то аккумулируют в себе все порочное и гадкое, женщины лучше в этом смысле и больше за собой следят)
Гость
Сообщение было удалено
+++1111111100000000000 БРАВО!!!
Babe
Сообщение было удалено
Мужики здесь практически все считают, что им можно по саунам собирать букет и дарить жене, а она должна, видимо, радоваться такому "подарку")))
Гость
Сообщение было удалено
а что не так?
Гость
Сообщение было удалено
Никто не говорит что это хорошо, но вы дипломатично умалчиваете как женщины собирают детей от любовников и подсовывают их неведающим мужъям на воспитание и прокорм.
Что страшнее притащить трипак, который лечится одной таблеткой" или притащить в дом мужа ребенка от чужого мужика? А?
Что страшнее притащить трипак, который лечится одной таблеткой" или притащить в дом мужа ребенка от чужого мужика? А?
Babe
Сообщение было удалено
Заметно, как мужчины хотят обеспечивать и воспитывать.
Заметно))))))))))
Заметно))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина нагулял ребенка, тоже жена виновата
Гость
Сообщение было удалено
Если связаться не с тем, конечно он не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Если нагулял жена не виновата. Но он ведь не тащит этого ребенка к ней в дом, не заставляет его любить и обеспечивать. А то что у жены бомбит от того что деньги на сторону уходят, так это он из зарабатывает и внебрачные дети это его грех и ответственность.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины любят рассказывать, что они зарабатывают. Правда есть такие, которые прожирают больше
Babe
Сообщение было удалено
Вот! Не можешь не гулять - живи один)
Babe
Сообщение было удалено
Сказочники с древности)
Гость
Сообщение было удалено
Есть женщины молодые и старые, толстые и худые, красивые и страшные, зачем же связываться со старыми, страшными и толстыми?
Есть мужчины которые зарабатывают и которые не зарабатывают, просто не связывайтесь с теми кто не зарабатывает, если вы конечно не старая и не страшная тогда выбор существенно ограничен))))
Есть мужчины которые зарабатывают и которые не зарабатывают, просто не связывайтесь с теми кто не зарабатывает, если вы конечно не старая и не страшная тогда выбор существенно ограничен))))
Гость
у тупых баб даже мозгов не хватает понять простой истины, что если они все разом перестанут раздвигать ноги первому встречному , то соотвественно с кем будут изменять мужики своим женам????? ***** не захочет, кобель не вскочет, народная мудрость....
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не надо, святоши на каждом углу, а нас все к охламонам тянет
Следующая тема
Предыдущая тема