Данунах такими аксиомами руководствоваться...21 век...Не 13 же ж. Скоро Фёдороф и Церковь аборты запретят и в тюрьму будут сажать,мало же налогоплательщики на себе тянут,надо ещё нагрузить...
Гость
[846748663]
Конечно. Какие тут могут быть сомнения? Очевидный вопрос. Если бы только еще все мужья были теми мужчинами, которых любишь...
Дарья
[1961970435]
Нет, я замуж вышла второй раз в 35, есть дети от первого брака. Больше не хочу. мужа люблю.
Скорее, верно. Мне физиологически отвратительно всё, что связано с беременностью и родами. И если раньше даже вопрос не стоял: залечу - аборт сделаю, то когда впервые влюбилась, осознала, что за контрацепцией надо следить строже, ибо от ЭТОГО мужчины я аборт сделать, скорее всего, не смогу.
Гость
[2549339044]
нет)у меня уже есть ребенок,больше не з хочу)от наличия мужчины и любви мое мнение не меняется
Гость
[1362815367]
Особенно в браках по залету) там самая сильная любовь))))
И не говорите. И не просто праздник, а день семьи (!) и любви.
Гостинья
[2787168479]
Нет. Любовь любовью, а дети - это сумасшедшая ответственность. Я вот не хочу впрягаться в эту кабалу, минимум на 18 лет, кого то там воспитывать, кормить и жизнь свою делить. Мужчину своего люблю.
Гость
[3179194759]
Гость
Сообщение было удалено
Природа так решила.
Гость
[193580905]
Гость
Сообщение было удалено
А природа над вами просто пошутила))))))
Гость
[193580905]
А что такое ЧХ?
ЧФ-ЧайлдФри - те кто осознанно выбирает бездетность. Детей они могут даже и очень любить(ЧУЖИХ))) а своих не надо. ЧХ-Чаилдхейт- те кто ненавидят детей (это клиника уже)
Орбакайте Кристиновна
[3610886657]
Гость
Сообщение было удалено
Природа так решила. а где это описано, или природа вам на ушко шепнула свои задумки?
Ну это на каком-то интуитивном уровне. На роль мужа, а тем более отца, отбираются самые лучшие. Если не хочется потомства с кавалером, то значит, человек вообще "не твоё" на всех уровнях, что и подтверждается спустя время.
Гость
[3179194759]
Орбакайте Кристиновна
Сообщение было удалено
а где это описано, или природа вам на ушко шепнула свои задумки?
Вы троллите? Вы когда-нибудь сильно любили другого человека?
Маша
[2802604473]
я думаю, да. когда любишь мужчину, то захочешь детей от него, потому что ребенок - это плод любви, грубо говоря. но хотеть - это одно, а рожать - это другое))
Гость
[1565885428]
Один ребенок может и плод любви, но если каждый год рожать от любимого, - любимый сбежит от такой любви в первую очередь. Куда только вся любовь денется. Поэтому и не рожают от каждого любимого )))))
Злыдень под парасолькой
[2331747717]
Мужа люблю, детей - нет. Заводить детей не собираемся. Не согласна с мнением, что, если любишь мужчину, то хочешь от него детей. Детей можно не хотеть в принципе - неважно, от кого.
Zмея
[2710876031]
не считаю. детей или хотят иметь или не хотят.
Гость
[2422663632]
Олюшка
Сообщение было удалено
Так могут говорить недалекие люди.
Гость
[275771201]
Вот как ни странно, да. Я не люблю детей и никогда их не хотела особо и не мечтала, меня они вообще не интересуют никак, не вызывают умиления и т.д. Но убедилась однажды в правдивости утверждения, вынесенного в название темы. Сама от себя oфигела. Это очень странно.
Гость
[3760910310]
Олюшка
Сообщение было удалено
НЕТ! Любовь к мужчине это одно, дети с этим никак не связаны. Я очень люблю мужа и счастлива с ним не один год. А вот детей я на дух не переношу и не хочу их в нашей жизни.