Любишь мужчину, хочешь родить от него?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Рождение ребенка должно быть совместным желанием и дело тут не в любви, а в том нужно ли это паре.
Гость
Так не будут навязывать, рожать вообще перестанут. 😁
Гость
Але, проснись! Давно нет такого уже навязывания!
Гость
Бред. Детей муж клянчит у жены.
Гость
Был мужчина. Я него не любила если рассматривать любовь как термин. Привычка, влюблённость, но я готова была от него родить. Это был за все мои 32 года единственный мужчина от которого я бы родила и думаю так до сих пор. Больше таких не встречала. Чтоб вот прям да, от тебя я готова родить
Гость
Был мужчина. Я него не любила если рассматривать любовь как термин. Привычка, влюблённость, но я готова была от него родить. Это был за все мои 32 года единственный мужчина от которого я бы родила и думаю так до сих пор. Больше таких не встречала. Чтоб вот прям да, от тебя я готова родить
А у меня наоборот. Мужа люблю, он мой лучший мужчина. Но рожать от него не стала бы.
Гость
Где? В каком обществе чучело? Доказательства в студию
Диана
Я встречалась со своим первым мч 5 лет, очень любила его. Хотела чтобы мы всю жизнь прожили вместе. Но однажды, когда подруга спросила меня, хочу ли от него ребенка, я вдруг поняла, что нет. Об этом почему-то никогда раньше не задумывалась. Но в тот момент я очень удивилась, трудно описать это чувство, вроде любишь человека, но не хочешь чтобы он стал отцом твоих детей. В итоге мы с ним расстались.
Потом я встретила человека и уже на третьем свидании я хотела за него замуж и детей. Но с ним я тоже рассталась)) у него были проблемы с агрессией по отношению к другим людям. Я поняла что это коснется меня тоже. И свалила пока не поздно
Потом я встретила человека и уже на третьем свидании я хотела за него замуж и детей. Но с ним я тоже рассталась)) у него были проблемы с агрессией по отношению к другим людям. Я поняла что это коснется меня тоже. И свалила пока не поздно
Гость
В коллективе многодетная , она ненавидит своего супружника, призналась сама.
Но сожительствуют дальше , говорит им так удобнее, дети уже выросли , но все вместе под одной крышей.
Постоянно ему кости перемалывается за его спиной , изверг, и мучитель , а ему дома хвалебные оды .
Очень своеобразная дама.
Но сожительствуют дальше , говорит им так удобнее, дети уже выросли , но все вместе под одной крышей.
Постоянно ему кости перемалывается за его спиной , изверг, и мучитель , а ему дома хвалебные оды .
Очень своеобразная дама.
Гость
Да. Он уже был в таком возрасте, в котором очень хотят детей). У него не было детей и браков до меня. На самом деле, все и должно идти от мужчины. Потому что на него ложится финансовое обеспечение семьи. Мужчина должен быть к этому готов, а женщина просто доверяется природе и сидит себе тихо дома занимается ребёнком. Я ничего не вижу сверхсложного в этом. Да, устаёшь, но все через это проходили и все дети когда-то вырастают.
Гость
Да. Он уже был в таком возрасте, в котором очень хотят детей). У него не было детей и браков до меня. На самом деле, все и должно идти от мужчины. Потому что на него ложится финансовое обеспечение семьи. Мужчина должен быть к этому готов, а женщина просто доверяется природе и сидит себе тихо дома занимается ребёнком. Я ничего не вижу сверхсложного в этом. Да, устаёшь, но все через это проходили и все дети когда-то вырастают.
А расскажите в чем проявлялось его желание иметь наследников?
Он вам квартиру больше купил? На счёт вам несколько сотен рублей кинул? Детскую оборудовал? Сам все покупал ребенку? Вам оплатил ведение беременности и роды в крутой клинике?
Или он просто хотел, как и обычно бывает? Ничего не покупая, ничего не планируя по деньгам?
Он вам квартиру больше купил? На счёт вам несколько сотен рублей кинул? Детскую оборудовал? Сам все покупал ребенку? Вам оплатил ведение беременности и роды в крутой клинике?
Или он просто хотел, как и обычно бывает? Ничего не покупая, ничего не планируя по деньгам?
Гость
Да, мужчины больше заинтересованы в наличии наследников. А вам сколько лет было, когда первый ребенок родился?
Гость
Ничего не покупал). У него была квартира, которую он купил до свадьбы. Кровать мы купили б/у, коляску простую). Я без заморочек. Просто любила его и родила мужчине, который хотел детей. Я вообще не понимаю этого «пожить для себя, не увидела мир». В общем, никаких вложений в меня не было))).
Гость
А одной знакомой оплатил роды в дорогой клинике, машину купил, коляска дорогую, но он мошенник оказался и сел в тюрьму. А дети без отца остались. Их двое уже было на тот момент, как сел. И последовал развод. А мне ничего не оплачивали, но мы живем 18 лет и у нас двое детей. Не знаю, я даже не задумывалась раньше о том, что мне кто-то клинику обязан оплатить, или подарок какой сделать за рождение детей. Потому что у нас все общее. Зачем мне для себя лично что-то урывать? Я же не собираюсь разводиться.
Гость
Ничего не покупал). У него была квартира, которую он купил до свадьбы. Кровать мы купили б/у, коляску простую). Я без заморочек. Просто любила его и родила мужчине, который хотел детей. Я вообще не понимаю этого «пожить для себя, не увидела мир». В общем, никаких вложений в меня не было))).
Да уж, ну тут даже комментировать ничего)
Но хорошо наверное, что такие неприхотливые люди есть, по статистике такие обычно и размножаются, у которых ничего особо нет и которым ничего особо и не надо.
Но хорошо наверное, что такие неприхотливые люди есть, по статистике такие обычно и размножаются, у которых ничего особо нет и которым ничего особо и не надо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мда...
Да на таких, как вы весь мир держится 😁
Да на таких, как вы весь мир держится 😁
Гость
А одной знакомой оплатил роды в дорогой клинике, машину купил, коляска дорогую, но он мошенник оказался и сел в тюрьму. А дети без отца остались. Их двое уже было на тот момент, как сел. И последовал развод. А мне ничего не оплачивали, но мы живем 18 лет и у нас двое детей. Не знаю, я даже не задумывалась раньше о том, что мне кто-то клинику обязан оплатить, или подарок какой сделать за рождение детей. Потому что у нас все общее. Зачем мне для себя лично что-то урывать? Я же не собираюсь разводиться.
Так он же выйдет из тюрьмы?
Гость
Гость
Вы знаете, я только через время начала задумываться какаЯ я непритязательная))) раньше и не осознавала. Но я ни о чем не жалею, я все равно по-другому не умею. Ну нет во мне ушласти и расчётливости. И жизнь этому не учит))). Может, к сожалению.
А может и к лучшему, кто ж знает?
Может вселенная вас за искренность чем-нибудь наградит, здоровьем например. Или долголетием.
А вообще я заметила не все могут что-то просить у мужиков или намекать, у меня например в родне такие есть родственники, они не то, что у мужиков ничего попросить не могут, но и зарплату побольше у начальства . 😁
Может вселенная вас за искренность чем-нибудь наградит, здоровьем например. Или долголетием.
А вообще я заметила не все могут что-то просить у мужиков или намекать, у меня например в родне такие есть родственники, они не то, что у мужиков ничего попросить не могут, но и зарплату побольше у начальства . 😁
Гость
А может и к лучшему, кто ж знает?
Во-во, это про меня) ни у начальства, ни у мужиков))). Ну и ладно, значит так тому и быть).
Гость
Да уж, ну тут даже комментировать ничего)
Так если муж много всего дает, это не повод бежать вприпрыжку рожать. Как жена скажет, так и будет, пусть хоть завалит ее этими квартирами.
А вот те женщины, которые хотят родить, аж глаз дергается - рожают не смотря ни на что, потому что без детей им плохо, пресно. Надо обязательно разродиться, тогда будет хорошо и весело. Это в голове установка.
А вот те женщины, которые хотят родить, аж глаз дергается - рожают не смотря ни на что, потому что без детей им плохо, пресно. Надо обязательно разродиться, тогда будет хорошо и весело. Это в голове установка.
Гость
Так если муж много всего дает, это не повод бежать вприпрыжку рожать. Как жена скажет, так и будет, пусть хоть завалит ее этими квартирами.
Да вот в том и смысл, что рожают не за квартиры, машины, коляски и клиники))). Рожают, потому что оба хотят детей, или чтобы сделать приятно партнеру, который сильно хочет ребёнка. За какие квартиры ещё рожать?) это живой человек. Что за бред вообще))). Я когда такое слышу, у меня внутри все восстаёт.
Гость
Ну рожайте тогда, как суррогатные матери, за деньги. Сразу договор заключайте, что вам положено. После войны женщины на любого встречного мужика запрыгивали, так хотели детей. И воспитывали одни. Сейчас материнство в товарно-материальное обратили.
Гость
Да вот в том и смысл, что рожают не за квартиры, машины, коляски и клиники))). Рожают, потому что оба хотят детей, или чтобы сделать приятно партнеру, который сильно хочет ребёнка. За какие квартиры ещё рожать?) это живой человек. Что за бред вообще))). Я когда такое слышу, у меня внутри все восстаёт.
Это нормально рожать в достатке, когда муж может обеспечить жену и ребенка квартирами, автомобилями, оплатить хорошие клиники, нянек и пр.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности90 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит10 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности91 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но почему в обществе навязывается именно такая идея: любишь - значит родишь? #любовь