Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нет и 25-ти) если я старая, то пусть выдают девушкам после 20-ти пенсию ))
Татв
Гость
Сообщение было удалено
А ты , видимо, решил всех уму разуму научить? И циником прикинулся? Ты-то чего тут забыл днём в воскресенье???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну ахахах) по стилю написания и комментариям прекрасно видно, что ты тетка за 25 )
Татв
Гость
Сообщение было удалено
Если ты педофил, то тебе не здесь нужно болтаться.. а у психиатра...
Гость
Татв
Сообщение было удалено
А ты что забыла?
Гость
Татв
Сообщение было удалено
Педофилы это я так понимаю все, кто не рассматривает 30 летних баб с прицепом для брака?
Гость
Татв
Сообщение было удалено
воооо, даже по фразе сразу заметно, что старая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ок))) вы все мои комменты перечитали?)
Наверно по-вашему, я должна рассуждать, как наивная дур.очка) как здесь написали, многие выходят замуж в 20 по глупости. А мне ни в 20, ни в 23 замуж не хочется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорош завираться, за километр разит неликвидом с запашком старости, которого замуж никто не берет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы либо олигофрен, либо мальчик лет 15
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я писал речь прос взрослых бабищ до 25, ты начала про педофилию, вывод очевидн -старая ты, раз для тебя БАБИЩИ ЛЕТ 20 это дети
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха))) со мной лет с 16 знакомились бизнесмены (не такие, как мужик автора) а реальные. Я могла в 18-20 выйти замуж за такого и жить себе спокойно. Но не хочу !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
=))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще ничего не поняла. И не помню, когда про педофелию писала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Педофилию*
Татв
Гость
Сообщение было удалено
А у меня работа на компе и возраст, мне тут сам Бог велел болтаться. Меня. кстати, уже можно причислить к "приличным и нормальным" по Вашей ***** шкале - прицепы выросли и старше тебя ;) Так что приходи с букетом, сопли им вытирать не придётся ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот занимаюсь благотворительностью. Но фиг бы я ей занималась, если бы мои более прозаические нужды (те же платьица) не были обеспечены мужчиной. А вот когда я на хлеб насущный зарабатывала сама, у меня не оставалось времени даже подумать об этом. И это еще я неплохо зарабатывала. И когда заработки средние и в перспективе "все сама", скорее в ипотеку будешь вкладываться, чем во внешний вид, совместные развлечения напополам и прочие слагаемые отношений.
Вы когда-нибудь видели пирамиду Маслоу? Ну и вот. И зачем отрицать очевидное.
Гость
Татв
Сообщение было удалено
Ну понятно, старая разведенка учит молодых, как повторить ее путь. Бабушка, сей час не то время, чужие дети ни кому не нужны. Данная *** должна быть просто рада уже, что рядом есть мужчина.
Татв
Гость
Сообщение было удалено
Мои прицепы уже могут тебя отоварить, если что ))) Но я-то ладно, сижу и болтаю, а вот ты день воскресенья проводишь в беседах на женском форуме со старушками ))))) Проказник! )))))
Гость
Татв
Сообщение было удалено
бгг, что то новое, интернет бойцы ?
чувачёк
Кароче, анамнез....афтару походу никуйя не обломится. Пусть сама себе подарки покупает.
чувачёк
Татв
Сообщение было удалено
О как! Ты, старушка, не пизднулась ли где с лестницы?
Татв
Мне кажется генетический код мужчин стремительно меняется, а не медленно, или здесь собрались Лучшие Представитель Жлобов и Циников.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Вы только с женщинами в инете воюете? А с мужчинами лично трусите?))
Татв
чувачёк
Сообщение было удалено
Не, я дома сижу с клюкой и с тобой болтаю, тебе, видимо в кайф, тратиться не надо, совсем-совсем бесплатно, как ты любишь ))))
Гость
Татв
Сообщение было удалено
Да нет, просто этот форум давно уже посмешище для всего интернета и прибежище - жадных баб, рпс и будущих ***. А так, да согласен мужчины умнеют. Нас меньше баб больше.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
А чего мне с ними делить? Не твоё ли мохнато-вонбчее болото! Да это я и так уступлю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому вам грозит Матриархат )) если будете плохими мужьями )
чувачёк
Татв
Сообщение было удалено
Ктож халяву не любит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах с такими жалкими побирушками? О чем ты ?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
А по головке от мужчин получить все равно боитесь ) женский воин ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не купил платье- пошел вон )
чувачёк
Я так понимаю, что куски рёбер о себе хуйзнаетчо возомнили?
Татв
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы откуда взяли про меньше? Вас вполне достаточно по статистике, просто Вас не считают из-за деградации и распада личности... Меньше - обычно имеется ввиду, нормальных мужчин меньше, а при.д.урков и пьяниц полно )))
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Канешна баюс! ***** ж мне на ровном месте по жбану отхватывать? Для этого ты есть.
Татв
чувачёк
Сообщение было удалено
А вот таким халявщикам и за счастье со старушками поболтать на лавочке - вперёд!
Гость
Татв
Сообщение было удалено
Я про это и писал, наш пол больше склонен к саморазрушению, поэтому нас меньше, чему лично я несказанно рад. Следовательно, спрос на *** падает, ну и на старух конечно тоже.
Гость
Татв
Сообщение было удалено
)))))) так и есть))
Татв
Бл.и.н , я бы убилась, если б в молодости со стариками по воскресеньям болтала ))))) Я не против, конечно, с умным человеком поговорить, но какаяже у вас, мужики, невостребованность из-за жадности и недостатка интеллекта ))) Вы ж даже этого не замечаете, витаете в облаках относительно собственной персоны
чувачёк
Татв
Сообщение было удалено
Скока за час берёшь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам же написали, прид.урки вроде вас за людей не считаются и никому не нужны ) даже разведенкам )
Татв
Гость
Сообщение было удалено
Ну прям! Смешные старухи всегда в цене! ))))
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Вам за жизнь не заработать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я писал про рспэх вроде вас .
гость
Гость
Сообщение было удалено
у женщин свои тараканы, пусть не все тетки курят или пьют, но среди них много некрасивых, с причудами, не хозяйственных, гулящих, они все отпадают и нормальных теток получается что очеееееень мало, часто если красотка, то гулящая, а если скромная - то такой синий чулок неприметный, которая будет секситься под одеялом и в одной позе, что тоже никому не нужна
Гость
Татв
Сообщение было удалено
А *** все же неликвид ?))))) старухи да, по ржать .
Татв
чувачёк
Сообщение было удалено
Бесплатно, родной, тебе ведь только это и нравится ))) Даже бутылку поставлю, чтобы твоих речей не слушать, а сразу использовать... Это твой удел! ))))
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, ну тогда сиди...жди...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Т.е. по вашему, когда у бабы красота пропадает ее можно слить ( возраст то не красит). Баб очень мало только в фантазиях вумена .
чувачёк
Татв
Сообщение было удалено
Йоппамама...давай быстрей адрес! Такси оплатишь?