Мужчина не помогает мне деньгами
Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
10 624 ответа
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
гость
да вот сейчас ужин готовит кстати, муж - это что-то неведомое? О_о, смех, до чего убогие и невостребованные люди
+++)))) нормальные мужчины, успешные, счастлтвые, не брюзжат на женских сайтах )))
гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и ходите, что вам делать еще? до пенсии будете ходить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
40 лет ума нет и уже не будет.кошаков ея жалко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не человек и не мужчина. Свое мнение птицам высказывай))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Будем,будем,и до пенсии,и на пенсии,виагру то не зря придумали! мы еще и в 70 можем жениться,а вы уже в 35 старперши.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мы там всю жизнь питаемся), а ты наверно вышла замуж, потом о-х-у-е-л-а и теперь ходишь, облизываешься. Муж небось не тянет все твои запросы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Руку свою пожалей. Небось вся в мозолях))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот она современная рашенбаба!))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)))) ты писал, что раньше с женщинами в парке встречался, так как не было денег и квартиры ))) а сейчас наверно ипотеку на 20 лет взял ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты же по своей матери судишь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Барышня, ты меня с кем то путаешь). В 20 лет у меня была уже своя квартира. Вы на нее словно падаль клеились. Не отдал, хорошо. что в 20 лет ума хватило, так бы стал бомжом.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Муж ужин готовит? Деньги заработал, ужин приготовил, посуду за собой и за тобой помыл) Тебе повезло, таких единицы остались. Береги его, а то сбежит, потом придется другого искать. А таких очень мало осталось).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, по тебе. Хотя старье не купят уже ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это фантазии, на деле просто пара кашаков на кухне линяет
Гость
Автор старое ***, должна уже сама платить, что бы мужчина рядом был.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вся косметология на этом построена, и покупаете и будете покупать, все равно возраст не определяете
гость
Гость
Сообщение было удалено
да ну мало, мой брат такой же (ему 30), отец такой же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах, продажным бабцам не нравится, что с возрастом не покупают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я так и понял). Сочинила себе сказку, и живет в виртуальном мире, а по факту сидит 40- летняя толстая баба одна с ребенком и о принце мечтает.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да не смеши убожество, за старые кости не платят, можете латать себя до посинения ))
гость
Почему мало, кто такое в головы вбил? Мой брат например в смены работает, по 12 часов, когда у него выходные - сидит с ребенком, готовит, квартиру убирает, все норм, но ему некогда правда на вумане сидеть) делами занят, иногда правда с друзьями встречается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и не толстая, но 40 лет это да , крах продаж. А прицеп конечно цены не добавляет. Так что кошки их все))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
пойду мужу передам, какой он сказочный) вместе посмеемся, а то он не знал, что он диковинка какая-то)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ага сходи, кошек погладь
гость
Гость
Сообщение было удалено
к 40 у умных теток все есть, секса наелась по уши и никто и не нужен, вот только мужа обычно некуда деть, хоть и поднадоесть может, почему так думаю - потому что вот мне 34 года, а секса уже давно наелась, представляю что там к 40 будет, с возрастом не так и надо уже
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ты утром на себя в зеркало смотрела? Я видел, о-х-у-е-л с утра когда косметика на подушке осталась. Вроде трезвый был вечером).
гость
Гость
Сообщение было удалено
да отвяньте вы от меня с кошками, я их терпеть не могу, сами своих кошаков волосатых гладьте
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так и фригидная еще)) ну о чем тут говорить то ..
гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, косметика при чем? ))))) ах, до чего глупые, маски делают, массажики, как раз для того чтобы пудрой и тональником не замазывать ничего
гость
Гость
Сообщение было удалено
самый пик был в 17-24 года, хотела по 3 раза в день, сейчас 2-3 раз в неделю хватит
Гость
Сложно бабы собой торгануть то к 40 ?))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да кто на старуху полезет то ? какие два три раза )))
Гость
Автор обычная бабо с прицепом, должна счастлива быть уже от того что внимание обратили, но все туда же - дайте денег . Ну смешно же.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Брат твой алень обычный , надеюсь баба его с приплодом от чужого мужика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверняка и чужого любит как своего ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можешь это еще 10 раз написать, в т.ч.у себя на лбу) ситуация не изменится ))
Нормальные мужчины не смотрят, с ребенком, или без. Смотрят на женщину.
А вот вы всю жизнь будете с рукой жить )) или с себе подобными мужиками удовлетворять друг друга )
Нормальные мужчины не смотрят, с ребенком, или без. Смотрят на женщину.
А вот вы всю жизнь будете с рукой жить )) или с себе подобными мужиками удовлетворять друг друга )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты должен был написать, что у тебя стоит раз в 2-3 месяца ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто виноват, что на тебя только страшные смотрят ))
Не Красов
Есть женщины в русских столицах,
Ленивы,хитры и жадны.
Считают они,что царицы,
И все мужики им должны.
Накрасив помадою губы,
Надув селиконовый рот,
Как конь,она скачет по клубам,
Готовя ж-избу подожжет.
Ленивы,хитры и жадны.
Считают они,что царицы,
И все мужики им должны.
Накрасив помадою губы,
Надув селиконовый рот,
Как конь,она скачет по клубам,
Готовя ж-избу подожжет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может и стоит раз в месяц,но точно не на тебя! от тебя может тока тошнить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую)
Чего и следовало доказать, что здесь сидят неудачники, импо.тенты, нищеброды, брошенки )
Чего и следовало доказать, что здесь сидят неудачники, импо.тенты, нищеброды, брошенки )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А рашенбабы тут сидящие и флудящие ну прямо все юные красавицы,умницы,сексапилки,имеющие кучу поклонников))))))))))
Как бы не так! ***-шки и МО с прицепами и обидами на весь мужской род,а также инфантильные старые девы с кошаками и страшенные как черт мужеподобные бабищи.
Как бы не так! ***-шки и МО с прицепами и обидами на весь мужской род,а также инфантильные старые девы с кошаками и страшенные как черт мужеподобные бабищи.
гость
Гость
Сообщение было удалено
в скайп выйдешь? поговорим, посмотришь, я не против, согласен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ты же вечером красивая была, а с утра убожище, и все ту та же поухаживай за мной, накорми меня, своди в ресторан и т.д. Страх под макияжем не спрячешь, на утро все ***** вылезет)
Гость
Не Красов
Сообщение было удалено
))))))Поржал. От нынешних бабенок и конт на скаку в горящую избу забежит.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
а что тогда жалуешься,что к тебе девушки приходят пожрать и поспать? И все такие меркантильные и всем деньги нужны? Сам таких находишь потом жалуешься.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Предлагаешь секс по скайпу? Спасибо,но мне не уже не 14 и еще не 70.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
ну уж не знаю по каким задворкам ты катаешься) в целом девушки хорошо выглядят. У меня в окружении все и в бассейн ходят и на йогу, для себя в первую очередь.
Алена
Грушенька
Сообщение было удалено
++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего,морда овечья да пи*да человечья.Главное,чтоб хорошо подмахнула и утром упорхнула.На халяву да под водку можно и уродку.Чтоб ахалась знатно и при этом бесплатно.
Следующая тема