Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 165
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо ехать в Молдову, может там адекватная найдется. В нашей рашке уже нормальных баб не осталось, что бы она для тебя родила ты должен иметь дом, машину (не ВАЗ конечно), дачу, лям на книжке, а она еще подумает, стоит ли ей от тебя рожать. Ну пусть думают, может что то и надумают).
Гость
Каждый вечер выходя с работы наблюдаю ***** зрелище, стоит таксопарк из пиздастрадальцев, ждут своих жен с работы. Выходят курицы с работы, все как на подбор, одна толще другой, попрыгали в машины (если их так можно назвать) и довольные поехали домой борщи жрать. Смотрю на парней и жалко становиться, ни машины нормальной нет, ни бабы нормальной нет. Отдал всю зарплату жене и довольный стоит улыбается. За тарелку борща продались Вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна хотелка рашенбабы-чтоб мужик ее с работы домой вез.Типа на метро ездить-не царское оно дело.И мужик,который тоже весь день отпахал,должен на другой конец города ехать,чтобы тушку своей благоверной домой доставить.И ладно если с работы баба едет-многие требуют,чтобы мужик их из фитнесов взяких,спасалонов,курсов икЕБАны и прочих времязаполнителей домой вез.А х у е в ш и е бабцы! Моя на общественном транспорте ездит-ниче,не развалилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Каждый вечер выходя с работы наблюдаю ***** зрелище, стоит таксопарк из пиздастрадальцев, ждут своих жен с работы. Выходят курицы с работы, все как на подбор, одна толще другой, попрыгали в машины (если их так можно назвать) и довольные поехали домой борщи жрать. Смотрю на парней и жалко становиться, ни машины нормальной нет, ни бабы нормальной нет. Отдал всю зарплату жене и довольный стоит улыбается. За тарелку борща продались Вам.
Гость
Ну да,ну да,старая песТня. Кто не хочет сажать на шею ленивую наглую бабу-тот сразу либо ***,либо нищеброд. Вы можете для себя заводить детей,а мужикам что,западло? У меня приятель в Молдову ездил,там ему одна баба родила,он ей заплатил,она написала отказную от ребенка тут же в роддоме,теперь у него сын,наследник,и не надо наглую рашенбабу содержать.А ребенком мать моего приятеля занимается. И таких мужиков уже сотни,просто не распространяются об этом на каждом углу,как Бедросыч.
так это боты. развлекают людей сидят, чтобы тема не затухла. рейтинг набивают

зато женат))) в глазах профур -натоящиймужик и ликвид ))))
таких уже дофига вариантов. проще содержать своего ребенка и без бабы постоянной. сменные найдутся всегда
Гость
Вау
Сообщение было удалено
я все это сделал в 25 лет, только положил не бабе а себе, первый внедорожник,в 28 своя квартира в новостройке. живу один, ем где хочу,кафешек море, никого не упрашиваю рыбу почистить ( которая ваняяяет и маникюююр же), летаю по миру, развиваю свое дело, жениться и не собираюсь. но меня все бабы жалеют- вот ,не женатый , как тебе плохо живется то ?)) не догоняют сирые что счастье мужчины может как нибудь и без бабы , в другом чем то выражаться. баб всегда толпы, хватит на всех
Ксения
Пациенты проснулись) лекарства приняли) и вещают нам о своих снах )) такие злые дяди здесь сидят)) женщины их не замечают, обижают и они решили здесь создать ***-клуб ))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. Бедросыч о своей ориентации не распространяется и ваш друг, и вы молчите ) кстати, ты можешь на пару с ним воспитывать ребенка )
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Молодец ! И роди теперь сам )
Вау
Гость
Сообщение было удалено
И?
Вау
Если женщина рожает то обратно пути нет. Надо подготовиться максимально. Задача мужчины все обеспечить.
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
ага проснулись и прямо с утра (раньше нас) поскорее на женский форум)) ухахааа)) Только мне кажется лекарства они не приняли, буйные еще))
Алена
Вау
Сообщение было удалено
+1000))))))))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
да в а ли уже поскорее, кому ты здесь нужен?
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
++++)))))и живи там )) в Россию на заработки будешь приезжать ))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Сама в шоке!! Только проснулись они и первым делом на женский форум!!)) поделиться с девочками своими снами )
Алена
Гость
Сообщение было удалено
да пусть и рожают таким как вы сурогат, такие ж как вы все равно полноценную семью создать не сможете, жена по любому сбежит. Только своего ребенка на женщину новую не вешайте, никто им заниматься не будет -только сам или мамашу свою запрягай.
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
+10000)))))))) уехали бы вообще все такие ,как это *****, жилось бы легче)))
Алена
б ы_д _л о
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
))) да, я тоже смотрю: уже накатали)) наскулились, друг другу пожаловались))))))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
ой, а мужики то там прям сидят красавцы в таких стремных машинах : наполовину облысевшие, с пивными животами, толстые,потные..Фууу, буэээ
Вау
Алена
Сообщение было удалено
+100000 сидит еще цену себе набивает )
Вау
Борща захотелось, зачем про него написали?)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Так это ваши мужья там сидят).
Вау
Алена
Сообщение было удалено
А я не поняла о чем он? Жены работают а мужья нет, мужья едут на машине жен забирать? Чтоб потом борщ готовый жрать (видимо безработные мужья на готовили) Бред какой-то он написал )))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
не обобщай. Наши мужья и мч ездят на хороших, дорогих машинах и выглядят соответственно нам - молодые, красивые и ухоженные)) Не завидуй!
Алена
Вау
Сообщение было удалено
он просто привык что это к нему его тетки на борщ приезжают)) Сам писал, что на первом же свидании зовет их к себе домой, там кормит, а потом секс))) Ну его уровень понятен)) Поэтому завидует мужикам, которых жены кормят))
Вау
Алена
Сообщение было удалено
А, да) голодающих во дворе собирает, узбечек всяких )
Алена
Вау
Сообщение было удалено
++)))) да, а может и такой вариант на самом деле)) сам пишет машины плохие, ну соответственно и мужик за ней уж не хороший сидит)))
Алена
Вау
Сообщение было удалено
))))))) а потом ноет, что все женщины меркантильны)))
Вау
Алена
Сообщение было удалено
Так мужику работать некогда чтоб купить номальную машину, ведь надо борщ жене варить. Тетки виноваты ))))
Вау
Тут какие то унылые мужички сидят с унылым окружением )
Алена
Вау
Сообщение было удалено
)))) ну это как всегда, во всем тетки виноваты)) Они у слабых мужчинок всегда виноваты)
Алена
Вау
Сообщение было удалено
да вообще, хорошо, что в жизни то другие в большинстве)) Теперь как буду видеть заядлого холостяка - буду понимать его образ мыслей и ну его нафиг с ним общаться))) С рукой пусть живет или с узбечками со двора))
Вау
Алена
Сообщение было удалено
)))
Муж как-то зашел сюда в тему подобную, написал что женщин баловать надо и обеспечивать, так поддержки не получил, больше не заходит)))
В реале я таких как тут не встречала)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Алена
да вообще, хорошо, что в жизни то другие в большинстве)) Теперь как буду видеть заядлого холостяка - буду понимать его образ мыслей и ну его нафиг с ним общаться))) С рукой пусть живет или с узбечками со двора))
Алена
не обобщай. Наши мужья и мч ездят на хороших, дорогих машинах и выглядят соответственно нам - молодые, красивые и ухоженные)) Не завидуй!
да рожать желающих толпа, это не проблема
ага, снова пластинка...рука, бомжихи )) угу

)))) сериал какой то начался мыльный чтоли ? по какой программе ?
Вау
Тогда голодающих студенток готовых ему родить, щас упаду )
Гость
Алена
Сообщение было удалено
узко мыслишь. семья не всем и нужна . если чо
Вау
*толпа )
Гость
Вау
Сообщение было удалено
хочшь верь хочешь нет. мне то по х
Гость
не падай, ходи хотя бы с клюкой тогда
Вау
Гость
Сообщение было удалено
лишь бы ты верил))) кому от тебя беременность нужна? Мечтатель)
Алена
Вау
Сообщение было удалено
повезло с мужем) А в большинстве случаев и женщина работает и зарабатывает наравне, нет им вообще нужно, чтобы все полностью сама делала, оборз ели совсем) У меня в моем окружении в основном мужчины всегда о семье думают, даже мыслей нет рассуждать как здешние мужчинки) Но есть примеры и когда женщина очень хорошо зарабатывающая, родила ребенка, села дома в декрете, у мужа копейку не допросишься, а копейки и приносил, в итоге сама пошла работать, ребенку няню, а с мужем развелась и правильно сделала, такой как он никому уже и не нужен: нищий дважды разведенец с двумя детьми)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
мне верить и не надо. я это вижу
Гость
Алена
Сообщение было удалено
она то *** сразу всем нужна стала,ага. набежали принца да олигархи из твоего сериала. детей оставила без отца- надеюсь они ее на свалку выкинут
Алена
Гость
Сообщение было удалено
а ты что не веришь, что есть хорошие мужчины, в отличии от тебя нищеброда?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
За дверью стоят с табличками "оплодотвори меня "?)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
ну не такой уж я нищеброд. на тебя пару тысяч то найду. или ты оптом собой торгуешь, только за свадьбу ?))
Алена
Вау
Сообщение было удалено
++)))) умора с них)) мнят себя прям не пойми кем)))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
ага. и пусти пожить,купи машинку поездить, поехали в испанию
Вау
Алена
Сообщение было удалено
Такие потом одни помирают в куче собственного кала и находят их труп через 5 лет