Мужчина не помогает мне деньгами
Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Меня сегодня бросили...5 288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
10 624 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
дешевле в кафе есть. и свежее и разное каждый день. и недорого. чем бабьи истерики выслушивать что она не кухарка и мама ее не научила. так же и с половой жизнью. лучше с разными. так что ценность бабы к 0 близится, прошли времена выкупа да полцарства за звезду ))
Алена
Вау
Сообщение было удалено
+1005000 голодранцы))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
почему бы вам не жить с мужиком? будете вместе в один котел собирать) высасывать друг у друга )
Адриан
Алена
Сообщение было удалено
Я могу угостить в кафе , но это не более, чем знак внимания, а не рабская готовность содержать и всегда за все платить
Алена
Гость
Сообщение было удалено
бл бла бла, даже не читала)))))))))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
ты же за него ничего не знаешь. нищенство для тебя видать тож больная тема, после ***** вторая )) это не ты тут за сапоги давала в соседней ветке старику ?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну и? Чего ноешь тут?)
Ксения
Вау
Сообщение было удалено
Мама ))
Вау
Алена
Сообщение было удалено
Там чушь типа "я на вас женицо не буду! Мама не велит!"))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
мне это не нужно, я тебя если могу купить на час. ну не тебя дак твою дочь, если тебе уже 40+
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Забыл? ТЫ!! ))
Вау
Ксения
Сообщение было удалено
А не съест - вывернет на голову )))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
40+ мне будет через 20 лет. А тебе видимо уже 40+ и давно ничего не стоит, что приходится по мужикам ходить )
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "ты за него ничего не знаешь"? Ты что, не русский?))
Ксения
Вау
Сообщение было удалено
вот они и негодуют! злятся на нас! а это их мамы виноваты- борщи есть заставляют ))
Алена
Адриан
Сообщение было удалено
а он должен помогать! Да, для тебя это новость? Хочешь на халяву, иди к бомжихам)
Ксения
Вау
Сообщение было удалено
он таджик ) и его таджики во все места ) сам признался )
Вау
Ксения
Сообщение было удалено
Видно ему близко знакома эта тема )
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
они предпочитают с мамой жить )
Алена
Гость
Сообщение было удалено
да да все мне отдает)) а я распоряжаюсь))))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
+++)))))))))))))))))))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клочок туалетной бумаги
Ксения
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения
они предпочитают с мамой жить )
ну значит или тебя или соседку по парте твою в училище ))
с твоей ? не, нафиг ваша семейка, если ты такая уже в свои годы
с твоей ? не, нафиг ваша семейка, если ты такая уже в свои годы
Алена
Адриан
Сообщение было удалено
твой папаша так и делал?))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
где это было написано ? иль от старости у тебя уже не видят глаза ?
Вау
Мужики а вы еще не думали насколько удобно вам было бы друг друга долбить ? Зачем вам женщины ?)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
так и живите одни)) в чем проблема? Нам хороших адекватных мужчин хватает)))
Вау
Никаких капризов, никто не просит подарки и цветы... Как вам?)
Адриан
Алена
Сообщение было удалено
Новость. В паре помогают друг другу обе стороны. Но о чем и речь - у здешней скотобазы лишь манипуляции сексом. Биоматериалу-счетчикам сам по себе секс не нужен, романтические отношения - тоже. Видят в мужчинах рабочего дойного скота, боятся, что трахнет без отработки.
Вау
Алена
Сообщение было удалено
+1000) всё равно будут тут скулить, натура такая
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
ааааа)))))))))) заклеивал его маме рот изолентой)))) семья извращенцев ))))
Алена
Гость
Сообщение было удалено
это ты тут уже все ветки облазил( работаешь *****)) а я только на этой пишу)) У меня с обеспечением все ок, квартира и работа есть)) а ты нищенка и попрошайка для меня, такие мужчинки никогда не интересовали)
Вау
Ксения
Сообщение было удалено
)))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Да мы хоть суп умеем готовить. А ты, что умеешь кроме как на сайтах целыми сутками сидеть и мычать. В современном мире девушка в 25 лет да же жрать не умеет готовить, а про секс (если его можно так назвать) и говорить не хочется, что в быту все и всё вам должны, что в сексе. Ни трахать вас не хочется, ни жрать с вами с одной тарелки.
Вау
Детская травма, насмотрелся на игрища родителей )
Адриан
Вау
Сообщение было удалено
Еще одно доказательство - скотобаза вагин на продажу. Так вот секс - потребность обоюдная. Мужчины же не говорят бесприданницам, чтобы друг дружку удовлетворяли, это здесь собрался бордельный биоматериал
Алена
Вау
Сообщение было удалено
Спасибо)) я так и поняла, даже читать не стала)))
Ксения
Гость
Сообщение было удалено
Это ты учился в ПТУ, районные гопницы были и есть твой уровень )
По вашей семейке извращенцев- надо книгу писать, вместо фантастики люди будут читать ))
По вашей семейке извращенцев- надо книгу писать, вместо фантастики люди будут читать ))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу ты, и не надо нас трахать, шел бы суп варить уже, скоро жена с работы придет, выдаст тебе люлей)
Алена
Вау
Сообщение было удалено
а он потом сюда ныть прибежит)) нытик))
Вау
Адриан
Сообщение было удалено
Так нам есть с кем сексом заниматься. Это ж не мы скулим что вы нам что-то должны, а вы скулите )
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
))))))))))) и сидеть на женском форуме)) денег то нет, а так хоть какое то общение))
Ксения
Вау
Сообщение было удалено
+++ даже не хочу представлять, чего еще он видел в семье )
Адриан
Ксения
Сообщение было удалено
Скотобаза считает, что если оно (среднего рода, женщиной такой биоматериал не является) торгует вагиной и впаривает борщ, то так делают все. Нет, есть приличные женщины, для которых мужчина - равноправный партнер
Вау
Если тетки гадкие такие, то и не лезьте к ним) или родите себе дочь, воспитайте под себя и делайте с ней что хотите, хоть в прокат сдавайте )
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
++))))))
Вау
Адриан
Сообщение было удалено
ну иди к ним и трахай, тут что забыл?)
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
От осинки не родятся апельсинки. Если и выходят замуж и детей имеют, то только за самых лучших и надёжных.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
От кого рожать? От вас?)
Следующая тема