Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
С помощью психологов «Газета.Ru» выяснила, почему только в бедных странах женщины так любят зависеть от мужчин. http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/2015/05/a_6683433.shtml
Клочок туалетной бумаги
[1769887300]
Гость
Сообщение было удалено
Ногой? Твоей чтоль? Силенок не хватит поднять, интеллигентишка вуманский)) сиди себе, клацай по клавиатуре))
Гость
[212509232]
Ксения
Сообщение было удалено
Вау
пусть друг друга оплодотворяют)
сиплый мать твою азерам продает, скоро придет с шоколадкой- тебя на нее купит
вас после кучи абортов и сотни партнеров тоже не пробить уже, пробег не позволяет
Гость
[212509232]
Ксения
Сообщение было удалено
папку недавно видел, он говорил что всю твою бл* семью если так назвать ее можно в турцию продает. толи на органы то ли для эпли
Вау
[1056916645]
Все у мучачо пошла пена изо рта) борщ отравленный был)))
Твою он кому продал? Таджикам?) А тебя наверно в аренду азерам сдает )
Адриан
[2831719062]
Коротко (почитав скотобазу): давно пора русским мужикам предъявить к женщинам аналогичные материальные требования. Ведь секс и внешность - дело обоюдное, романтика - тоже, но если мужчина - добытчик, то с женщины - приданое! Это же АЗЫ патриархата. Читайте Островского про участь бесприданниц. Хотели традиционного уклада - ешьте с лопаты. Иначе вы будете лишь обузой и понижением мужского уровня жизни. Либо тогда вообще все симметричные симметрично - зарабатывать вместе, быт вместе, а добытчик мужчина - на время маленьких детей.
Ты почему не на "тихом часе"? Все пациенты сейчас спят. Отведали маминого борща и в люльку
Алена
[2018981066]
Ксения
Сообщение было удалено
ахахаааа потом улицы поподметают и опять сюда, хвастаться машинами, квартирами)))))))
Алена
[2018981066]
Адриан
Сообщение было удалено
до чего ж меркантильные мужчинки пошли - приданное им подавай)) Да с приданным девушка явно не такого как ты нищеброда найдет)
Гость
[427373033]
Алена
Сообщение было удалено
Ксения
Твою он кому продал? Таджикам?)А тебя наверно в аренду азерам сдает )
а без приданого ты только таджику сгодишься )
не, зачем я им ? ты то дешевая и отверстий у тебя больше, можно толпой тебе засаживать
Адриан
[2831719062]
Ксения
Сообщение было удалено
Как обычно, по существу спора в силу умственной недоразвитости неспособным обеспечить себя паразитами и потому ищущим дойного раба сказать нечего. Ну так вот к борщами равнодушен. Далеко не все мужчины - жрачные животные. Настроение веселое - почему бы не поиздеваться над нуждающимися в пособиях существах
Ксения
[568292742]
Алена
Сообщение было удалено
++++ если у Даши Жуковой большое приданное, то она с Абрамовичем, а не с местными "олигархами" )))
Клочок туалетной бумаги
[1769887300]
Адриан
Сообщение было удалено
Уважаемый, вы хотя бы почитали бы тот бред, что ваши собратья пишут)) уже изначально, априори- все женщины меркантильны и продажны, постоянно требуют брульянтов и мехов. Здесьни одна бабенка такого не сказала, а уже стонов и стенаний море было. Обвинения в наш адрес здесь абсолютно беспочвенны. Мы говорим- женщинам нужно внимание, цвяточки, и т.д. А в ответ- вы меркантильные *****) а обосновать почему, никто из вас не может толком. вот и весь спор)
Ксения
[568292742]
Адриан
Сообщение было удалено
тогда вам надо на антиженский форум) там как раз полно нуждающихся и скулящих мужчинок) ах, вы же оттуда все приходите )
Адриан
[2831719062]
Алена
Сообщение было удалено
Это симметричный ответ. Меркантильным женщинам - меркантильные мужики. Требуешь спонсора, предоставь приданое. Не требуешь спонсора - приданого не надо. Просто здешняя скотобаза настолько *****, что ей логика неведома
а ты любишь, когда тебя таджики толпой засаживают? )
Ксения
[568292742]
Адриан
Сообщение было удалено
хоть одна женщинами в комментах потребовала что-то у здешних мужчинок? ))
Адриан
[2831719062]
Ксения
Сообщение было удалено
Ну так вот Даше Жуковой - Абрамович. Подобное к подобное. А бесприданницам - работать, работать и работать. Я-то Дашу Жукову не ищу, я по другим критериям выбираю. Но если существо женского рода требует с мужчины роль добытчика, пусть предоставит приданое. Иначе это паразитизм
как же вы все одинаково пишите- паразитизм)) хоть бы слова новые придумали) Один ваш соплеменник рассказывал, что мужики с антиженских форумов будут сюда и на другие сайты приходить, бред седого ко.зла вещать )))
Алена
[2018981066]
Гость
Сообщение было удалено
ой, уйди уже отсюда,на твои плоские однообразные фразы уже даже отвечать не хочется - ты такая серость.
Вау
[1056916645]
Ксения
Сообщение было удалено
Пока только мужики требуют. Скулят и требуют чего-то, приданое им подавай и финпомощь)))
Адриан
[2831719062]
Вау
Сообщение было удалено
Да неужели? Эту тему с пожеланиями паразитировать мужчина создал?
Гость
[3713201725]
Ну, что Курицы, пообщаемся! В паразитической семье один брачный партнер полностью обеспечивает жизнедеятельность другого. Чаще всего это мужчина с низкой самооценкой, обеспечивает доминирующую женщину в обмен на строго дозированный секс. С помощью своей правовой и карательной системы, государство заставляет крепостного мужа обеспечивать женщину и ее потомство. Если этот крепостной муж не выдерживает и убегает, государство его преследует и выбивает из него деньги в качестве алиментов. Для этого создается правовая система отъема у мужчины его доходов и собственности в пользу женщины. Но не детей, так как женщина распоряжается средствами, отнятыми у мужчины, по собственному усмотрению.
Вау
[1056916645]
Адриан
Сообщение было удалено
Автор внимания хочет всего лишь. А тебе приданое подавай, с какой радости?)
Алена
[2018981066]
Адриан
Сообщение было удалено
это ты про 2081724905 ? Ну да он нуждается) Помоги ему)) а то дядька сидит и завидует женщинам, что нам просто так дарят и цветы и подарки))
Ксения
[568292742]
Вау
Сообщение было удалено
еще борщей требуют ))
Алена
[2018981066]
Ксения
Сообщение было удалено
у местных мужичков -попрошаек, только бомжихи, которые к ним домой суп поесть приходят)))
Гость
[427373033]
Ксения
Сообщение было удалено
Вау
Пока только мужики требуют. Скулят и требуют чего-то, приданое им подавай и финпомощь)))
Ксения
хоть одна женщинами в комментах потребовала что-то у здешних мужчинок? ))
ни разу не было. но за тобой бы понаблюдал
в названии темы автору недоплачивают. тебе по постам тоже надо платить за любовь.
ты выше писала что просто так не даешь. или предшественница твоя. вы ж там с 1 компа все пишете )))
+10000 они обоснования не слушают, это ущербные обиженки им уже 100 раз все разжевали, что работают многие, неее все равно меркантильная)) Они непробиваемо ту пы))
Гость
[427373033]
Алена
Сообщение было удалено
тебя то скоро уже и за суп драть не станут, присматривай пряжу
Адриан
[2831719062]
Вау
Сообщение было удалено
Автор озаглавила тему не про внимание, а что НЕ ПОМОГАЕТ ДЕНЬГАМИ
Алена
[2018981066]
Адриан
Сообщение было удалено
да живи один, нам хватает нормальных мужчин. Кого и в чем ты тут переубеждаешь?
Алена
[2018981066]
Ксения
Сообщение было удалено
он за беляш, что угодно сделает)))
Вау
[1056916645]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так делай, чего скулишь тут?)
Гость
[427373033]
Алена
Сообщение было удалено
ты работаешь то длясебя. в общийкотел не отдаешь. еще и высасываешь у мужика вместо х еще его деньги
Вау
[1056916645]
Адриан
Сообщение было удалено
Ну так ты дальше читай-то...
Ксения
[568292742]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
названии темы автору недоплачивают.)
Гость
ты выше писала что просто так не даешь. или предшественница твоя. вы ж там с 1 компа все пишете )))
А ты наверно хочешь? )
А если тема будет называться - "мой муж ***", то значит у всех отписавшихся, да и вообще все мужья- ***? ))
Скажу по секрету - здесь все ники -мои)) и все около 10тыс сообщений - мои ) Тебе легче?
Адриан
[2831719062]
Ксения
Сообщение было удалено
Борщи впаривают сами паразиты,. Мужчина идет в кафе или делит быт поровну, после чего имеет моральное право заклеить изолентой рот существу, заикнувшемуся, что он должен отдать половину дохода за очень якобы нужный борщ.
Гость
[427373033]
Вау
Сообщение было удалено
Адриан
Автор озаглавила тему не про внимание, а что НЕ ПОМОГАЕТ ДЕНЬГАМИ
так и делаю. никто не скулит, тебе кажется
тобишь не платит ей за секс
Алена
[2018981066]
Адриан
Сообщение было удалено
Ну если ты сам оборванец, так и притягиваешь оборванок, что не понятно? Ты ж девушек на первую же встречу домой тащишь, разве нормальная так сделает?
Алена
[2018981066]
Ксения
Сообщение было удалено
))))))))))
Вау
[1056916645]
Адриан
Сообщение было удалено
Что за нытье? Кто тебя заставляет есть борщ, нытик?