Мужчина не помогает мне деньгами
Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
10 624 ответа
Последний —
Перейти
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
))) я этому оно это же написала, что маловато да написало))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
я так полагая ипотеку будем вмести с женой выплачивать по 30-40т.р. с каждого кармана? я согласен после развода отдать ей половину квартиры.
как я могу за счет своей бывшей жены купить себе квартиру, если она туда ни копейки не вложила? вот объясните мне.
как я могу за счет своей бывшей жены купить себе квартиру, если она туда ни копейки не вложила? вот объясните мне.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
вы против халявного секса, т.е. у вас секс за деньги получается?
Алена
Вчера смотрела передачу " Рублево -бирюлево" какой же там был ту п о й неудачник, который в бирюлево!! Живут с женой,ребенком в какой то раздолбанной квартире, кран поменять не может полгода, не работает, но так прикрывается тем, что он то жизнь знает, удивляюсь: ну как с такими живут((( Девушка с рублевки сама пошла купила кран за 500 руб. даже спасибо не сказал.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Еще не женился, а уже о разводе думает ) хорошо мой муж не такой и не считает кто куда сколько вложил )
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Конечно против. Я за секс по любви с самым лучшим мужчиной на свете.
А халявным сексом занимаются ша.лавы уличные
А халявным сексом занимаются ша.лавы уличные
Алена
Гость
Сообщение было удалено
а муж с женой, что наравне зарабатывают? Мне кажется мужчина должен поболее зарабатывать то. Ты все таки подумай о жизни с мужиком, вот с ним на равных будете и зарабатывать и вкладываться.
Вау
Алена
Сообщение было удалено
)) по какому идет?
Алена
Вау
Сообщение было удалено
по домашнему) в инете можно посмотреть повтор)
Вау
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю )
Алена
Вау
Сообщение было удалено
+10000
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
Жесть!! Противно от таких! Но, это шоу и чтобы было интересно они могут и квартиру стремную снять и мужчинку лентяем выставить. Вот в пусть говорят, дом 2, давай поженимся...- больше половины по сценарию.
Самые летаые и считают, что в жищни "разбираются"- гопники!
Самые летаые и считают, что в жищни "разбираются"- гопники!
Гость
Алена
Сообщение было удалено
а делить квартиру поровну будем? это какой то развод)
Ксения
Ксения
Сообщение было удалено
Самые ленивые* жизни*
Гость
Бабы должны страдать
Алена
Вау
Сообщение было удалено
я несколько передач смотрела, так в семьях, которые из Бирюлева мужики обычно не работают, либо зарабатывают копейки, но самомнения в них вагон и маленькая тележка) а жены у них у всех очень терпеливые..
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
У нас ремонт делают, один мужчина рассказал. Раньше в Москве снимал комнату в 2-комнатной. Так там живут - отец, мать, сын с женой и все не работают!! Могли работать по 30 тыс, если без образования зарабатывать. Выходило бы более 100 на семью. А они копейки считают, за то дома сидят ))
Вау
Алена
Сообщение было удалено
Все, точно вечером посмотрю )
Я видела "барышня и крестьянка", но там без мужиков же. Про мужиков интересно )
Я видела "барышня и крестьянка", но там без мужиков же. Про мужиков интересно )
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
у нас на форуме такие же))) с них такую же передачу снять можно)))
Вау
Ксения
Сообщение было удалено
Жеееесть) так они эти... Рантье ))))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
вас, ду р, тут много, за всеми не поспеешь)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
поровну) а ты жену по каким критериям ищешь: чтобы с ней поровну копить на квартиру и потом поровну поделить?)) т.е. при встрече спрашиваешь у девушки какая у нее зп? ну чтобы понять подходит она тебе по зп или нет?))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
жесть, ну про типа таких и передача)
Алена
Вау
Сообщение было удалено
барышню-крестьянку тоже смотрела) тут принцип такой же, только меняются мамы семейств)
Алена
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно, конечно надо ж все ветки перечитать, везде отписаться)) да ,работы много))) ахахааа
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
)))))))))
Вау
Алена
Сообщение было удалено
Девушка с рублевки что, жила с этой семьей из Бирюлево?)))) и с этим мужиком?)
Вау
Алена
Сообщение было удалено
Так рантье наверное тоже, делать нечего, на доход не разгуляться, так за нами тут бегает ))))
Алена
Вау
Сообщение было удалено
да))) с этим мужиком и их ребенком) а с Бирилюво наоборот жила на Рублевке)
Алена
Вау
Сообщение было удалено
))))))))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
У меня знакомая общалась с парнем с района. Ему 30, живет с родителями, работать не хочет, говорит- я не хочу работать на кого-то за 30 тыс! А кто его без образования и опыта работы, возьмет на руководящую должность. Ужас, когда за таких замуж выходят. Сеачала родители содержат, потом жены. Так как нормальная и красивая на такого не посмотрит, вот и рассуждают о меркантильности)))
Алена
Бирюлево)
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
вот, у самой такой знакомый, парень хороший, но такой инфантил, дай Бог к 40-ка поумнеет, а так тоже с мамой живет, девушек приглашает туда жить, но они не задерживаются..А работу выбирает по принципу: без напряга и чтоб не далеко ездить..
Вау
Ксения
Сообщение было удалено
Я с одним встречалась, даже жили вместе, ума мне тогда не хватало и опыта тоже, понять что нафиг все это. Парень жил на бабушкину пенсию и хвалился этим. И не работал. Потом, когда расстались, поступил куда-то, сейчас на заводе за 20 тыщ работает. Как-то встретились я сказала что муж хорошо зарабатывает, так он сразу "ой а пусть меня туда устроит", а то, что мозги нужны чтоб зарабатывать, даже не догоняет! И в 33 года (ему сейчас) никому не нужен....
Ксения
Вау
Сообщение было удалено
погуглила, что такое рантье)) буду знать))
Можно жить на деньги от сдачи жилья, когда у тебя несколько квартир. А у них 2 семьи живут в двушке, так еще жильцам сдают!
Можно жить на деньги от сдачи жилья, когда у тебя несколько квартир. А у них 2 семьи живут в двушке, так еще жильцам сдают!
Вау
Ксения
Сообщение было удалено
Могут себе позволить не работать ))))) двушка небось от предков досталась вообще
Ксения
Вау
Сообщение было удалено
Жесть!! Вместо того, чтобы бабушке помогать, фрукты покупать, на ее пенсию жил! Но его, так воспитали.
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
)))))))))))ё!
Алена
Вау
Сообщение было удалено
таких не исправишь, если только жена постоянно будет пилить и пинать..а это постоянные скандалы..
Вау
Ксения
Сообщение было удалено
Ну да, воспитание такое... Его бабушка и воспитывала, как любимую внученьку наверное )
Гость
Алена
Сообщение было удалено
поровну копим, поровну делим.
Гость
сегодня наблюдал картину, идет папик, толстый, лысый, неухоженный, а с ним молодуха в обнимку (улыбается), увидела меня, глазки опустила и прошли они мимо. жалкое зрелище)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Может это ее дедушка?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думаешь, ты лучше выглядишь, когда в обнимку с мамкой ходишь? )
Алена
Гость
Сообщение было удалено
это же твое будущее) Тебе же ровесницы не нужны, подавай помоложе) В 50 лет также будешь ходить, с молодухой, которая будет с тобой ради денег)
Вау
Алена
Сообщение было удалено
Они так и мечтают)))
Алена
а так да, жалкое зрелище эти пузатые лысые мужчинки, которые считают, что молодая девушка с ними по большой любви))
Алена
Вау
Сообщение было удалено
да, один тут доказывал, что как классно,когда молодая жена)) Ага только этой молодой жене зачем старое тело?)))
Ксения
Алена
Сообщение было удалено
В его случае- только в мечтах )))
Алена
Ксения
Сообщение было удалено
)))))))
Следующая тема