Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Только в очень большом городе, где он случайно оказался. А так нет. Разве что в инете, но не в клубе и уж никак не на улице и не в ресторане. Это было бы неприлично.

А подвезти - это как? На автостраде про-тутки иногда стоят, а еще где?
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Даже самые длительные отношения начинаются с необременительных.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ваше сообщение сарказм ? )
Я живу в Москве. Бывает идешь по улице. останавливается мужчина на дорогом авто и предлагает познакомиться или подвезти. У меня был случай. Иду по улице (одета прилично в брюках) Сначала одна машина остановилась, я отказала. Спустя минуту другая, тоже отказала. Спустя минуту третья, снова отказала. НО мне сказала подруга, что в тот день я очень круто выглядела )
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Может и жалко, но это не удержит от того что бы не расстаться с человеком с которым хочется расстаться. И ничего идиотского тут нет.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Дают эксклюзивно ))) Никто сейчас вкладыватся в женщину не будет, тем более на ту которая всем даёт.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Элементарно) Идешь по улице и с тобой знакомятся, у меня был случай, давно правда, мужик из машины выбежал и пошел за мной(днем, если что))), чтобы познакомиться, но я на тот момент замужем была, отказала)
Татв
Гость
Сообщение было удалено
ага.. Вот у нас знакомый тоже этим баловался, красивая, ноги, подвёз, заехали во двор, открыла дверцу, из-за гаражей вышли 4-ро, раздели (пальто), документы, машину, забрали, нож держали сбоку, потом в морду дали, нос расквасили и уехали, слава Богу не убили и не покалечили. Больше не подвозит длинноногих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) тоже не понимаю чему Мамочка Кураж удивляется, с ней наверное так не знакомились)
Вау
Лучше на улице, в ресторане или еще где, чем в инете. Хоть сразу видно как выглядит, рост вес, а не фейковое фото ))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
не знаю, я вот на улице наоборот опасаюсь, один раз так познакомилась, еле отстал со своими звонками.. В инете хоть как то человека узнаешь, прежде чем тел.давать
Гость
Татв
Сообщение было удалено
Но я никогда не сажусь к незнакомым в авто. И на улице не знакомлюсь. Вот с депутатом познакомилась, только потому что из одного района. Он сам сказал. Мы живем рядом. Вдруг помощь понадобится. А так только среди проверенных знакомлюсь )
Татв
Гость
Сообщение было удалено
эти знакомства из серии "подвезти" с одной целью, тут и ежу понятно, желает девушка отдаться за .... даже не знаю за что ))) За вид мужчины в дорогом авто, видимо ))) Её дело ;). Но мужчина останавливается лишь с этой целью, а не помочь Вам сердеШной тяжёлые сумки нести и не найти жену на обочине ))))
Гость
Татв
Сообщение было удалено
не повезло, а с другой стороны хорошо еще все закончилось.... обычно девушки боятся садиться, а тут наоборот получилось..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я также, в машину не сяду.
Гость
Татв
Сообщение было удалено
вы о чем вообще? читайте правильно, прежде, чем писать.
Гость
Татв
Сообщение было удалено
Всегда бывают исключения. Если девушка очень красивая, почему влюбиться не может? ) Читала ни раз историю, что муж и жена, так и познакомились. Муж (будущий) предложил подвезти.
Когда я начинаю отказывать, мужчины всегда говорят - я не маньяк, не хочешь давать номер телефона, может мой запишешь и позвонишь когда хочешь. Если мужчина не женат, то он в любое время на звонок ответит. Но я не соглашаюсь ) Хоть и мужчины красивые, вежливые )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже не понимаю, причем здесь жена с обочины и просто, когда девушка понравилась и с ней хотят познакомиться((
Татв
Гость
Сообщение было удалено
если речь идёт о длительных отношениях, то, ИМХО конечно, считаю что очень маленький процент вероятности, я бы уже насторожилась, что у мужчины есть такая привычка подвозить красивых. А вот налететь на неприятности, сев в чужое авто - процентов явно больше
Гость
и вообще, если мужчина знакомится с тобой в консерватории у него, что сразу планы вас женой своей сделать? По моему у всех мужчин один рефлекс: видит симпатичную,красивую девушку - хочет познакомиться, а уж в процессе общения будет понятно, как будут отношения развиваться и как сама девушка позволит к себе относиться)
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, что отказали. Человек, в лучшем случае, дурно воспитан, в худшем - больной.
Гость
Татв
Сообщение было удалено
в наше время наверное только дур очк а может сесть сразу в авто, у которой напрочь отсутствует инстинкт самосохранения)
Ингрид
Одно дело, когда она выспрашивает у него,а другое-когда сам обещает, ситуация-я за язык никого не тяну,сам ляпнет ,а потом не делает,ни-че-го... так что ж ты говоришь тогда? и неужели самому потом нигде не "алё"? вот это мне непонятно.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, нет. Это был бы верх наглости.

Представляю себе кого-нибудь из своих знакомых женщин, которым бы предложили "подвезти". Наверное, сразу бы полицию вызвали.
Гость
Татв
Сообщение было удалено
Вот потому я и отказываю ) Вдруг он многим так предлагает. Но с другой стороны, если одноразовые отношения хочет, то зачем уговаривать? )
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
ну женщинам может и не предлагают) а молодым девушкам бывает) Но это же не вина девушки, правда?
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Хотеть он может быть и хочет, но не сделает этого из элементарной вежливости.

Если ты пришел в клуб - другое дело, на то клуб и существует, чтобы там знакомиться. Или где-нибудь в компании. Но знакомятся на улице в основном только пикаперы, а ресторане - даже пикаперы знают, что это неприлично. Человек пришел поесть в тишине и покое, а тут кто-то аппетит портит.
Татв
вообще обычно по лицу видно, к кому можно подкатить, а к кому нет, не имеется ввиду красота, а лбу написано - поедет или нет, по походке видно, по одежде...
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Как правило, "вина" и девушки тоже: если ее приняли "не за ту", значит она дала для этого какой-то повод. Конечно, маньяки бывают, но в большинстве случаев пристают именно к тем девушкам, которые этого втайне хотят.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
))) вот так некоторые женщины,девушки ходят ходят по музеям, консерваториям,ресторанам в надежде познакомиться с приличным мужчиной, а они оказываются там из вежливости не знакомятся)) печально)
Гость
Татв
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж
Как правило, "вина" и девушки тоже: если ее приняли "не за ту", значит она дала для этого какой-то повод. Конечно, маньяки бывают, но в большинстве случаев пристают именно к тем девушкам, которые этого втайне хотят.
Я скромна девушка. Всегда отказываю. Но все равно знакомятся)
А еще случай был. Иду по улице в очках. Подъехал парень на машине и попросил снять очки. Мол посмотреть не страшная ли я и стоит знакомиться ))) Хожу чаще в брюках. Я блондинка, стройная.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Эти истории могут быть только времен далекого СССР, когда машина была у очень немногих девушек.

Теперь, когда машина есть у каждой студентки - где и как их подвозить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очки солнечные * )
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Даже при наличии авто, люди порой ходят пешком )
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Подъехал парень на машине и попросил снять очки. Мол посмотреть не страшная ли я и стоит знакомиться )))
Значит, вы этого хотите.
Скромные много чего не делают, но хотят.

По морде, надеюсь, получил от вас?
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
куда?
Татв
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Колёса можно менять на обочине - многие останавливаются ;)
Татв
Гость
Сообщение было удалено
наши люди в булочную ездят на авто )))
Мамочка Кураж
Татв
Сообщение было удалено
Конечно, останавливаются, т.к. знают, чего девушка этим хочет добиться)
Иначе бы вызвала автосервис.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Я не дерусь и вообще против насилия )
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Порой чем парковаться у магазина близкого к дому, проще пешком сходить.
Татв
Гость
Сообщение было удалено
чистая правда ) но иногда так в лом идти )))
Гость
Татв
Сообщение было удалено
Поэтому надо отправлять мужиков )
Я так думаю
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
))) 99 % людей тогда должны жить одиноко )))))
Гость
Мариночка!.Солнышко.тя просто пользуют.Забудь про совместную жизнь.Тяни из него по полной.Слишком большой жмот.А это не уважение к тебе.Кста...себя он тоже не уважает...
Мамочка Кураж
Я так думаю
Сообщение было удалено
В идеале - да.
Почему бы и нет?
1
Сообщение было удалено
Так вкусые разные, и это конкретный мужчина с конкретными вкусами решает - одаривать или нет. Кому-то нравятся инстаграмщицы в трусах живущие виртуальной жизнью с вечными фотоссесиями в неглиже. А кто-то даже на такую не посмотрит.
А потом ведь, чем больше у мужчины мозгов, тем разнообразнее вкусы. И если он сам не в начале своего пути бизнес-дельцовского и всё у него есть, и всего он уже добился - и мильонов, и статуса. И что-то из себя представляет в жизни. Тот же Потанин :) То нафиг ему нужна певунья-актёрка и прочее с вечными фото в неглиже и непонятным графиком работы. Такие мужчины выбирают себе спутниц жизни по иному принципу в отличие от тщеславных мужичков в начале своего сложного и трудного бизнес-дельцовского пути :)
Мамочка Кураж
Грушенька
Сообщение было удалено
Посмотрит. Женится - не факт, но посмотрит точно.
Если, конечно, она в жизни не хуже, чем на фото.
1
Грушенька
Сообщение было удалено
Я не имел ввиду инстаграмщиц в трусах. Это неликвид, и ни один уважающий себя и успешный мужчина не станет с такими связываться, во всяком случае публично. Ну... может разве что Дэн Бильзерян будет не против, он вон с Линдсей Пелас отжигает - и норм) Ему можно)

Я имел ввиду таких девушек, как например фотомодель Вероника Кравчук (@veronika_krav), ей кажется 23, уже есть ребёнок, замужем за теннисистом. Вот такие как она достойны быть на 100% содержании, достойны любых подарков. Там есть конечно вопросы по интеллекту, но для нее это полная ерунда - ей простительно быть любой.

Короче, любая успешная, красивая (не по мнению мамы или подруг - а по мнению социума и большого количества респондентов, причем публично) и востребованная профессионально девушка вправе предъявлять очень высокие требования к мужчинам - всё честно, и справедливо.

Но когда самая обыкновенная Наташа кипит от злости - он подарил мне на день рождения медведя и букет, он жмот? Я ждала айфон... Это вызывает лишь снисходительную улыбку и желание пожать плечами.

Если мадам может дать мужчине только кекс и "заботу", и не обладает более никакими уникальными и ценными качествами, которых нет у 99% остальных ее конкуренток... Такой мадаме крайне не рекомендуется пускаться в пустые мечты и бесполезные ожидания принцев, которые вдруг постучатся в дверь их однушки на окраине МСК и с порога предложат решить все их финансовые затруднения. И замуж непременно, завтра же.

Или идёт она такая вся загадочная по улице - и тут притормаживает огромное и дорогое авто, опускается стекло, а там вытянутая крепкая и красивая рука с кольцом в красной бархатной коробочке... Дождалась-таки счастья! ))
Гость
1
Сообщение было удалено
да не в этом счастье, чтобы за обладателя дорогой машины выйти замуж, вот как вы не поймете!!)И не нужно задаривать и на 100%-в содержать - это содержанки(ваши любимые), нужно просто внимание любимого мужчины, элементарно позаботься о забитости холодильника продуктами,о починке машины.. и ну захотелось платье девушке- да пойди и купи)) это не значит,что она САМА не может его купить, просто приятна забота,что мужчина может о ней позаботиться и в такой ерунде пойти на встречу!!