Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Вам хоть что то дарят!!! Радуйтесь! У меня тоже дочь 4 годика и мужчина с ним почти год а подарки только на день рождение )))
Гость
[3867414714]
Татьяна Аксютина
Сообщение было удалено
И зачем он вам нужен? Главное, что штаны дома? Он хоть как-то еще помогает? Финансово?
Татв
[2881201797]
Сегодня обеими руками за Тётку!, хоть он (она) меня и обозвал звёздочками поутру ), но посчитав их, я вполне согласная, что тяну именно на 5 звёзд ))))) Читала сегодня с упоением, спасибо ), а то , в основном, какое-то нечленораздельное мычание вместо обсуждения
Гость
[3773895506]
Татв
Сообщение было удалено
меня тетка сегодня тоже удивила)
Гость
[3867414714]
Гость
Сообщение было удалено
у нее сегодня другой код) Может вчера муж писал. Или сегодня дочь) А может она выспалась и на сообщения местных муд.аков, здравым смыслов посмотрела )
Гость
[102590248]
Татв
Сообщение было удалено
я же сказала тебе, занимаюсь маркетинговым исследованием, а это допускает определенные провокации )) прости меня, цели тебя обидеть у меня не было, мне было любопытно выявить уровень подготовки собеседников )) а это другое. но в целом, я считаю, любые гендерные споры бессмысленными - М и Ж это два разных мира - во всем, время от времени я просто удивляюсь, что они как-то еще умеют взаимодействовать на одной Планете, и даже рожать детей )) тетка.
Крутых подарков и содержания достойны только избранные девушки, которые ежедневно мелькают на обложках глянца или в кино, у которых есть социальное подтверждение их привлекательности и ценности, и не только их мамами и подругами, но и добрым миллионом подписчиков (поклонников). Девушки, которыми можно гордиться. Таким - весь мир к ногам, и вполне заслуженно.
А если москвичка Настенька, со средней внешностью, из обычной семьи, с незаконченным высшим, без особых ярких талантов, насмотревшись красивых фильмов про шикарную жизнь, вдруг решает - я достойна большего! И этот парень, что таскает ей дешевые букеты каждые выходные - может засунуть эти веники себе в опу! Она достойна богатого и щедрого! И чтоб платил за нее везде, и чтоб подарки каждый день дарил, и чтоб по 5 раз в год они с ним на морях отдыхали!
Но дальше фантазий, скорее всего, дело у нее не сдвинется. Только если она в свои 21 не решится кардинально взяться за себя, и станет умирать в спортзале, по одной книжке в неделю читать, и в целом за пару лет приведёт в себя в соответствие с ожиданиями своего "идеального суженого", но этого не произойдет - нужно ведь в моменте, прямо сейчас признаться самой себе, что она "не огонь".
1
[1961543613]
Мечты - это бесплатно)
Татв
[2881201797]
1
Сообщение было удалено
Млею )))) Ну а чему удивляться? Очень большое кол-во людей не имеет собственного мнения, не в силах определить нравится или нет, поэтому опираются только на мнение других
1
[1961543613]
Татв
Сообщение было удалено
Вы прекрасно поняли, о чем я писал) У шикарных девушек всегда есть социальное подтверждение своей привлекательности, и не надо тут про "глупую" толпу рассуждать, это вы от зависти)
Вот тут какие-то фантазии, явно...Вообще далеко, не все девушки мечтают попасть в содержанки. зачем? в чём преимущества "завести домашнего божка" ? среди жительниц больших городов, такой %% все-таки меньше, они изначально росли в другой среде, с совершенно другими, гораздо более стабильными и широкими возможностями. по сравнению со своими сверстницами видели и знают с детства гораздо больше. во всяком случае они прошли уйму музеев, выставок и театров. если же посмотреть на "откочевавших невест" за границу ( что называется " замуж за страну"), то в основной массе, эти невесты из провинции...столичные девчонки очень редко выходят замуж за европейцев, потому как у них ( европейцев) стандарт жизни, может быть даже ниже столичного. но это другая тема. тетка.
1
[1961543613]
А когда обычная среднестатистическая Настенька начинает пальцы гнуть и цветы в лицо обычному среднестатистическому Пете швырять, дескать, а где мои подарки? Ты что, жмот?
Это выглядит крайне комично...
Татв
[2881201797]
1
Сообщение было удалено
какой зависти? К кому? К парню что возбуждается на глянцевую обложку и мечтает? ))) Я Вам и говорю, что в виду отсутствие собственного мнения, Вы можете опираться только на "социальное подтверждение"... Но Вы не переживайте, таких как Вы много, именно для Вас и существует мейнстрим, поп, и глянец, всё для Ваших мечт ))))
1
[1961543613]
Гость
Сообщение было удалено
Я и не писал про каждую) Я писал про тех, кто с абсолютно средними данными "вдруг", насмотревшись красивого кино, решают - именно она достойна самого лучшего мужчины на земле. Ни та вот девчонка, у которой уже 50 обложек в глянце, ни та, которая в кино с 17-ти лет снимается, ни та, что выиграла золото на Олимпиаде... Нет... Именно она, секретарь в компании "Рога и Копыта" достойна щедрого, богатого... и красивого! )))
1
[1961543613]
Татв
Сообщение было удалено
Жалкая попытка очернить и принизить мнение социума) Вы, безусловно, умнее всех их вместе взятых, и несомненно красивее Шарлиз Терон, например) Я даже не сомневаюсь)))))))))) Но красоту вашу неземную вы наверняка прячете под паранджой, мир еще не готов увидеть такое)
Гость
[3773895506]
1
Сообщение было удалено
т.е. вам важно именно подтверждение общества, чтобы делать подарки девушке?)) ха ха, смешно, правда, уже даже и не в любви оказывается дело, а в кол-ве фото в *** с вытянутыми губами)))
Гость
[3773895506]
1
Сообщение было удалено
так может она профессионал, как секретарь и ее есть гораздо больше за что уважать, чем вооон ту из журнала плейбой?))
Гость
[3213481858]
1
Сообщение было удалено
давайте из простого исходить и не усложнять, оно и так сложно...если вы как мужчина претендуете на королеву, значит надо быть самому королем, ну или хотя бы принцем с перспективой стать королём )) а если вы сам вполне себе обычный человек- то зачем вам " девушка с обложки" ? во первых у неё довольно много поклонников, во вторых вам брак с ней ни чего не гарантирует, наскучив ей или не оправдав её ожиданий, она вас попросту бортанёт, ибо см. выше поклонники есть всегда. и наконец, если вам просто не повезло с какой-то средней девочкой, вы почему-то подумали о меркантильности, и не подумали о своём запахе...я не имею ввиду гигиену, а имею ввиду, что при выборе М, женщины тоньше чувствуют феромоны, если ей ваш запах не родственен, то тут ни чем делу не поможешь...но скорее всего она вам про это не скажет, потому что это не принято, а сами вы об этом не подумаете...предлагаю развеять иллюзии. тетка.
1
[1961543613]
Гость
Сообщение было удалено
Вы чрезмерно утрируете) Я писал о "крутых подарках", а платьице и букет цветов вполне может получить и самая обычная милая девушка. Не надо выдумывать, ок? )
Гость
[3773895506]
1
Сообщение было удалено
но вообще такой бр е д, писал парень лет 16-ти((((((
Татв
[2881201797]
1
Сообщение было удалено
Фотошоп Вам в помощь, мечтатель ))) Ведь именно он Вас так заводит )))
Вот такой недалекий "ум" к нам заглянул )) А если девушка купит подписчиков, ей сразу будут толпами подарки и цветы дарить ?)) Лица девушек с обложки всегда фотошопят, в реале все не так красиво. Много оооочень красивых девушек не попадает на обложки журналов. Ну и бред я этой жертвы соц.сетей прочитала )))
1
[1961543613]
Гость
Сообщение было удалено
Согласен с вами! Все верно! Королевы - к королям! Но то же самое касается и женщин, которые не обладая никакими выдающимися данными с какого-то перепуга решили, что достойны содержания, денег и подарков от "короля".
Татв
[2881201797]
1
Сообщение было удалено
вообще шла речь о платье от жениха, король откуда взялся?
Гость
[3867414714]
1
Сообщение было удалено
Вы тему читали?? Здесь автор себя не королевой мнит и не требует мерсов, а элементарно платье, как знак внимания.
тему скорее всего не читал, но как и большинство мужчин сразу встал в стойку обороны, что какого это фига он должен кого то обеспечивать))
1
[1961543613]
Оооо)) всё понятно) Я попал в царство зависти и ненависти к более успешным девушкам, которые и внешне и по статусу переигрывают здесь присутствующих)
Можно сколько угодно плеваться желчью, обвинять толпу в глупости и неразборчивости, высмеивать ***, соцсети, фотошоп, находить любое оправдание - только бы не признаваться самим себе - вы самые обыкновенные тётки, некоторые даже с прицепами, с самой обыкновенной внешностью, мечтающие о принцах и уже 24 страницы обсуждающие - сколько он должен платить, сколько подарков дарить...
Ладно, фантазёрки, мечтайте) Авторша вон тоже пусть помечтает)
Вау
[1806929466]
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть, одно дело сам захотел ее платьем порадовать, и совсем другое когда требуют. Никто не любит когда требуют. О чем столько страниц спорить?
Гость
[3773895506]
1
Сообщение было удалено
ой, иди уже, купи очередной журнальчик, сам помечтай) бред пишет и еще удивляется, что его не понимают)
Гость
[2065391989]
1
Сообщение было удалено
если честно, то в моем окружении, нет таких супер-экзальтированных женщин )) и ни когда я их не встречала, что вот "вся прям такая" и ждет короля..ну пусть ждет, если и так, то это её выбор...для вас же было бы полезнее, не заострятся на этом, а понять, что причины отказа могут быть самые разнообразные. Например если мужчина "хочет" какую-то женщину ( рыжую), то завтра ( через год) он может захотеть брюнетку к примеру ( да хоть и "зеленую" )) Но у женщин всё несколько иначе, вполне возможно, что у неё есть некий тип мужчины, это не обязательно " король", это просто типаж, и если вы в него не попадаете, она и ухом не поведет )) У неё там в голове включается " красный светофор". Механизм "влюбления" у мужчин и женщин совсем разный по своей природе. Но нельзя же её за это вот так вот распять? Эдак без женщин можно остаться вообще )) тетка.
Гость
[3867414714]
1
Сообщение было удалено
Зачем мечтать? Я молодая, красивая. Со мной знакомятся депутаты, бизнесмены. Но если мне человек внешне неприятен, то и его деньги, статус не помогут. Кстати, у меня нет миллиона подписчиков в ***, но мужчины, парни - обращают на меня внимание и щедры ))
1
[1961543613]
Гость
Сообщение было удалено
Не об авторе речь, но из тех нескольких выборочных страниц, что я прочитал - ясно следует совет местных специалистов - бежать от жмота!
Но только большинство мадам с какого-то перепугу на 100% уверены, что авторша со своим ребёнком найдёт вариант получше... Ладно, если бы мужик сидел на шее - тут и я бы вступился, реально болван! Но ведь нет! Он за всё платит, их содержит... Но вот беда, подарочков не дарит... Какой кошмар... Жмот!
Гость
[3867414714]
Вау
Сообщение было удалено
Автор не требует, а лишь пыталась намекнуть, а мужик сделал вид, что не понял.
1
[1961543613]
Гость
Сообщение было удалено
Ну-да, ну-да) На вумане здесь все такие, так что не удивили.
Кстати, простите, я не представился. Жан Поль, внебрачный сын князя Монако, миллионер, филантроп.
У меня есть подписчики, но я старая карга ), видимо подписываются не на внешность ))) Я успешно социально признана.И даже журналы свои могу тебе подогнать. Готов к подарку?
Мамочка Кураж
[180581969]
Гость
Сообщение было удалено
Пробема в том, что тетке хочется не платья, а ВНИМАНИЯ. Именно его она и выпрашивает - видимо не стыдно, так воспитали.
Выпрашивать платье - да, стыдно, но внимание - еще более стыдно, имхо.
Гость
[395708564]
Гость
Сообщение было удалено
Брехня- количество затраченного бабла не влияет на то что бы было жалко кого то бросить. А твой пример это сказочка ибо таких мазохистов в реальности быть не может. А вообще нет никакакого смысла нет вкладыватся в женщин т.к. они и так дают. Тем более нет никакого смысла вкладыватся в старых и детных.
Татв
[2881201797]
1
Сообщение было удалено
он их как раз не содержит. и подарочков тоже не дарит )
Татв
[2881201797]
Гость
Сообщение было удалено
хуже - понял, но отшучивается ))))
Гость
[3867414714]
1
Сообщение было удалено
А по-вашему состоятельный мужчина не может подойти к красивой девушке? Познакомиться с ней в ресторане, клубе, на улице? ) Предложить подвезти )
Вау
[1806929466]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда странно тема называется )
Гость
[3867414714]
1
Сообщение было удалено
Это вы, никчемные мужчинки, чтобы себя возвысить и оправдать свое прибывание на женском сайте, пишите, что здесь одни неудачницы собираются с детьми) Вуман самый известный женский сайт. Здесь разная публика )
Мамочка Кураж
[180581969]
1
Сообщение было удалено
1
Но только большинство мадам с какого-то перепугу на 100% уверены, что авторша со своим ребёнком найдёт вариант получше..
1
. Ладно, если бы мужик сидел на шее - тут и я бы вступился, реально болван! Но ведь нет! Он за всё платит, их содержит... Но вот беда, подарочков не дарит... Какой кошмар... Жмот!
Замените слово жмот словом невнимательный, и все встанет на свои места.
Я на 100% уверена, что лучше вообще никакого варианта, чем тот, что не устраивает на 100%. Тем более, если есть ребенок и ты все сама можешь купить и себе, и ему.
Думаю, что и другие дамы здесь рассматривают вариант "никакой" как лучший.
См. выше: не жмот, а невнимательный.
1
[1961543613]
Гость
Сообщение было удалено
Может, конечно) Для лёгких и необременительных отношений - самых отличный вариант)
Гость
[3867414714]
1
Сообщение было удалено
Но почему-то на деле длительные отношения ) НЕ завидуй! )
1
[1961543613]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Эту характеристику мужику выдали местные "красотки", которые сплошь и рядом замужем или встречаются только с миллионерами и подарок ценностью в 2 тысячи рублей от поклонника, который зарабатывает мильён, считают верхом неуважения и жлобством.
1
[1961543613]
Гость
Сообщение было удалено
Как вам повезло))) Вы такая молодец))) Как и все остальные дамы на вумане)
Мамочка Кураж
[180581969]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А вообще нет никакакого смысла нет вкладыватся в женщин т.к. они и так дают. Тем более нет никакого смысла вкладыватся в старых и детных.
Так говорит только тот, кто ни разу не тратил. Подавляющему большинству трудно расстаться с тем, во что много вложили - будь то деньги, время или душевные силы. Ведь тогда нужно будет признаться, что ты это все делал зазря, значит, глупил, а признать себя иди отом всегда трудно.
Они может быть и дают, но не эксклюзивно, а мужикам всегда эксклюзива хочется. За это они и готовы вкладываться. Какой в эксклюзиве смысл - это уж вам виднее.