Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
Так смешно читать все эти опусы. Все мы циничны, прагматичны, свободолюбивы и разборчивы только лишь до тех пор, пока на пути не повстречается настоящая ЛЮБОВЬ. И эта любовь может возникнуть далеко не к самой идеальной, мудрой, терпеливой и красивой. Но ради нее готовы идти на все, упреждать ее капризы и желания.
Татв
Марина
Сообщение было удалено
Не торопитесь за него, да, собственно, он реального предложения пока, я так поняла, и не сделал, просто "мечты о семье"?
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
все не доходит?? Да без разницы куда ты ее водишь и возишь, по факту ты ее используешь и даже не скрываешь этого!!! Ты просто тупо покупаешь девушку, т.е. ты считаешь, что в обмен на твои блага, она должна просто быть с тобой ни на что не надеясь, при этом ей не говоришь, что никаких планов на будущее у тебя нет! Она то наверняка думает, что ты ее любишь,а ты просто тратишь ее время((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, лишь отвращение вызывает
Гость
Татв
Сообщение было удалено
это и удивляет..
Марина
Татв
Сообщение было удалено
Да, все верно. Пока все только на словах, вот и одолевают сомнения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно не поймет, потому что животное. Но мне кажется его самого или девушки обижали или мама любовью обделила
Hayat
Татв
Сообщение было удалено
Да он, собственно, в курсе чем мы с ней занимаемся, куда ездим. Она с родителями на связи каждую неделю и рассказывает абсолютно всё, что было, что видели, про пробовали. Так что... с ее родителями я уже заочно знаком (хотя к такому знакомству никогда не стремился). Ее мама даже звонила, меня с ДР поздравляла, хотя я этого совсем не ждал.
Гость
Чувствую скоро накроет этого Hayata карма за такое потребленческое отношение к женщинам. Встретится ему барышня, которую он полюбит, а она его будет пользовать, учить уму-разуму и а потом также пристроит его какой-нибудь подруге, как он любит пристраивать своих девиц. Это ведь - обычный закон бумеранга. Все возвращается. Ну, абсолютно все, как ты от этого не отнекивайся.
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
Видите!! Даже ее родители вас своим будущим зятем считают! Потому что она о вас так им говорит, думает что серьезно. Ваша мама же явно ее не поздравляет?
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
потому что они вас, как будущего зятя воспринимают. Что не понятного и удивительного? Считают, что вы к их дочери серьезно относитесь.
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
Кстати! А чем вам ровесницы не нравятся? Вот вы ее по концертам водите, классику заставляете читать, а ведь ровесницам это интереснее, да и опыта в постели больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++))) как можно быть таким недалеким, как он, чтобы этого не понимать..))
Татв
Hayat
Сообщение было удалено
-А что, дочка, есть ли у тебя молодой человек?
-Ой, да, папа, есть, такой хороший, мы с ним и по концертам, и в кино, и Достоевского читаем, и суши едим!
-Какая же ты у меня молодец! Я так рад за тебя! Только с рыбой это сырой поосторожней, мы тебе лучше с мамой домашнего пришлём.

через полгода.
-Как ты доченька? Как твой молодой человек? Как вы?
-Всё хорошо, папочка, только я сейчас не с ним, а с другом его, он тоже такой хороший, папочка )
-Мы с мамой выезжаем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ровесниц он считает старенькими)) и они же не будут в рот заглядывать,как молоденькая д у р о ч к а)) перед которой можно красоваться знанием Достоевского))
Татв
Гость
Сообщение было удалено
А он считает, что она должна догадаться сама, при этом, то что его за зятя будущего держат - не желает видеть ))))
Гость
Татв
Сообщение было удалено
+++++)))))))))))
Hayat
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь беспокоиться о том, что они себе там навыдумывали. Разговоров о будущем и о семье не было, никакой почвы для этого нет.

Самое главное, что ей хорошо со мой, здесь и сейчас. И это факт, она об этом своим родителям постоянно говорит. Всё остальное - разговоры в пользу бедных, пустые фантазии.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
У студентки уже кое-какой опыт должен быть.
Если нет, надо набирать. Такой как Хайат еще не самый худший вариант.
Гость
Татв
Сообщение было удалено
)))) очень похоже, особенно первая часть)) почитайте Хайят))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С молодыми, да еще приезжими дурочками проще) Да и тратиться особо не надо )
Татв
Hayat
Сообщение было удалено
прям явно представила себе этих бедных, бедных её родственников вместе с ней... Ну, конечно, они же уважения от такого сопляка не заслуживают, такого крутого-крутого сопляка )))))
Гость
Татв
Сообщение было удалено
он пока не допонял просто, кто c кем работу проводит, может сказать ему что уже женат фактически?
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
ну смотрии, мы тебя предупредили и все разжевали)) А то вдруг ее папа житель гор, спустится с них и прирежет тебя, как барана или придется жениться)))
Гость
Татв
Сообщение было удалено
Вот только на фоне таких простых провинциал, он чувствует себя крутым мачо ))))
Мамочка Кураж
Татв
Сообщение было удалено
Но ведь так щенки и взрослеют, правда?

Девушка тоже знает, на что идет, замуж в 20 лет вряд ли собирается.
Гость
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
неправда, только последняя ***** выкинет щеночка или котенка, наигравшись.
Татв
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Деревенская??? Запросто. Мало того, она от него в ближайшее время может и забеременеть... И искренне удивится, что он не рад ))))
Гость
последняя т в а р ь __ не люблю, когда животных обижают
Hayat
Гость
Сообщение было удалено
Мои ровесницы уже давно находятся в поисках мужа, причем говорят об том открыто, без стеснения. А я жениться не готов, вот совсем не готов) В мире еще столько всего интересного...

А по поводу интересов - я вас умоляю, сейчас днём с огнём не сыщешь даму, которая разделит мой восторг от концертных этюдов Шопена. А про постель - возраст и опыт не гарантирую качество секса, его количество и совместимость, вам ли не знать...

И потом, тело молодой девушки при любых раскладах выиграет конкуренцию у более взрослых женщин (суровая правда, дамочки). Тактильные ощущения - просто диаметральные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только его характеризует, как ч.м.о. Самое смешное, что он гордится, что пригласил приезжую, простую девочку на концерт, театр, то Америку ей открыл и она должна быть благодарна) А на деле тупо пользует ее. Ведь в ее глазах, он считает, что выглядит круто, умно. А ровесницы возможно посмеиваются над ним ))
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
э

Про тело-да. Старые мужики, возрастные, нам тоже неприятны. А после 30 у вас проблемы с потенцией, а может и раньше. Вам ли не знать ))
Татв
Hayat
Сообщение было удалено
А они уже "наелись" таких учителей, как Вы ))))
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И эта любовь может возникнуть далеко не к самой идеальной, мудрой, терпеливой и красивой. Но ради нее готовы идти на все, упреждать ее капризы и желания.
Ну вот мне 45 лет, встретила десятки классных мужиков, но не эту пресловутую "настоящую" любовь. Потому что не существует ее в природе, только в голливудских сказках, будоражущих воображение некоторых дам.

Встретить красивую бабу - да, можно.

Это называется не настоящая любовь, а настоящая шиза.
Что ж, бывает.
Hayat
Татв
Сообщение было удалено
Я не против и всё понимаю, особенно когда подружки одна за одной начинают замуж выскакивать, детей рожать, а она всё еще без мужика) Ради бога, кому это нужно - забирайте, буду только рад, если у них семья получится)
Татв
Гость
Сообщение было удалено
Ну это Вы загнули, конечно ))) Но после 30-ти мужчина переходит в разряд не неженатого, а холостяка, а потом старого холостяка, что является самым трудный, и, ИМХО, недалёким вариантом. Собственно, если человек НИКОГО в этой жизни не любил, и НИКТО его тоже не полюбил, это эгоист в чистом незамутнённом махровом проявлении, на него только время тратить, объясняя прописные истины.
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
Простите, брак - это еще не конец света. Мир можно постигать, будучи женатым человеком. Давайте вы не будете нам тут лукавить. Вы просто обделены любовью. Ведь любовь - это дар. Не каждому дано испытать это чувство. Поэтому вы и не стремитесь жениться.
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
А вообще, Хайатик, если по делу.. то в гости приходят с чем-то.
вот пришли вы на женский сайт в гости, а инфы с собой никакой..
Скукота, зеваю в тексте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он писал, что на семью надо тратиться, содержать жену. А он жмот или бедноват, и может содержать только себя
Мамочка Кураж
Татв
Сообщение было удалено
Простите, а кто виноват, что у них на дерЁвне нет ни концертных залов, ни хороших вузов, ни адекватных мужчин для сбора опыта, ни даже элементарных знаний о предохранении?

Если ты чего-то не знала - твои проблемы. Хайат, конечно, как более опытный, должен будет в аварийном случае ответить за базар, но не думаю, что до этого дойдет. Взрослый мужик уже, вполне может себя контролировать.
Hayat
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы с потенцией - только у недалёких и зашоренных мужчин, которые не следят за своим здоровьем, питанием. Помимо прочего, есть специальный комплекс упражнений, направленный на поддержание потенции, но один маленький нюанс - этим нужно заниматься постоянно! Не многие готовы уделять этому вопросу внимание - сейчас же всё хорошо!

Но даже если так вышло, что профукал момент ухудшения самочувствия - интернет в помощь, и куча средств на различный кошелек.

Мы в 21-ом веке живем, и вопрос потенции до седых полос уже давным давно решен.
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Это еще большой вопрос, кто тут лукавит.
То, что постигать мир удобнее будучи свободным, а не женатым/замужней - это и ежу ясно. Любые отношения, брак, дети - лишний груз, все мы это знаем и не будем лицемерить.
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
Недавно прочитала- главный уролог Москвы сказал, что 85% москвичей имеют проблемы с эрекцией !! В возрасте от 20 - 60
Причины разные бывают. Вот простудитесь и заработаете простатит какой-нибудь
Hayat
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, уважаемая гостья, чё вы мне так сильно зла-то желаете?)
Мамочка Кураж
Гость
Сообщение было удалено
Гость, речь не о домашнем животном, а о взрослой, дееспособной 20-летней бабе.
Быть в этом возрасте "щеночком" уже неприлично.
Татв
Hayat
Сообщение было удалено
А таблеток для мышц мозга паралельно не предлагают? Без обид...но неоднократно замечала, что трясутся над своей потенцией только холостяки озабоченные, боятся ухудшения все, но вот упреждают, и заранее комплексы принимают - только они... Тем более, что в 30-ть это нечеловечески рано, это мужской сексуальный расцвет, даже задумываться об этом, а Вы, уже в курсе ?
Татв
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
да какая она баба, молочная девчонка 20-ти лет без опыта в руках ловеласа... БАБА! Читать смешно )
Гость
Hayat
Сообщение было удалено
я вам не зла желаю, а предостерегаю )
Гость
Татв
Сообщение было удалено
Плюсую++++ я себя в 20 девчонкой считала. Я даже в 23 не понимаю, как можно хотеть семью ,детей. Для меня это очень рано
гость
Hayat
Сообщение было удалено
Ровесницы в поисках мужа? А сколько им лет?