Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Вы какая-то недалёкая. Вы, значит, мужчин за 30 упрекаете в плохой потенции. Допустим. Но и те, что уже заранее заботится о своем здоровье - тоже вызывают у вас негатив!
Бaбы, чё вы ваще от нас хотите, а? )))
гость
[988319946]
Татв
Сообщение было удалено
МК просто в 20 уже ребенка родила, поэтому уверена, что все остальные - такие же бабы уже были
Hayat
[2178225268]
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте, я всегда одеваюсь по погоде, и на холодных камнях не сижу)
гость
[988319946]
Hayat
Сообщение было удалено
А почему вы так много на вумане сидите? Жизнь скучная?
Татв
[2881201797]
Hayat
Сообщение было удалено
Я к тому что приоритеты сдвинуты )
Hayat
[2178225268]
гость
Сообщение было удалено
Ваши женские разговорчики - кладезь инсайдерской информации, которую вы абсолютно бесплатно вываливаете на всеобщее обозрение, думая, что мужских ушей рядом нет. Грех не воспользоваться)
гость
[988319946]
Hayat
Сообщение было удалено
ну я например и в реале ничего не скрываю, все говорю открыто как здесь
Чиво? А как должно быть? Не заботиться об этом вопросе, и надеяться, что "обойдётся"?
Алина
[988319946]
Татв
Сообщение было удалено
По нику трудно догадаться какого я пола? ) При чем тут материальные затраты? Полно других нюансов, можно приходить, кидать девушке 200 тыс руб, при этом обкладывать ее матом или избивать, и так понятно, что надо смотреть еще на отношение к тебе
Hayat
[2178225268]
гость
Сообщение было удалено
Да неужели? Но таких женщин крайне мало, готовых на откровенный разговор, без стеснения и предрассудком. А тут вроде как всё анонимно, и можно говорить прямо и довольно жестко, как есть.
Мамочка Кураж
[4146472405]
Татв
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня в 18 лет уже был опыт, в 19 замуж вышла (за другого, на 7 лет старше), в 20 лет первый ребенок, благо тогда и средства были, и все возможности. И как-то от нас ожидалось, что мы за свои поступки вполне можем отвечать.
Сейчас, конечно, другие времена, возможности не те, замуж лучше попозже и дети не всем нужны, но тем не менее 20 лет - это взрослый человек, сам за себя отвечающий, а не молочный.
ну я например и в реале ничего не скрываю, все говорю открыто как здесь
Сама не понимаю, что они на этом сайте ищут. какую-то информацию о женщинах) Не проще спросить лично? ) Люди могут быть в инете одни, в реале другие, с близкими третьи, наедине четвертые )
Мамочка Кураж
[4146472405]
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется, рано. Я тоже не склонна думать, что та девушка-студентка этого хочет. Так в чем Хайат-то провинился?
Алина
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так все на него накинулись по этому вопросу, как будто тут одни серости собрались, которых вечно рассматривали в качестве проходного варианта) С какой стати надо озвучивать планы, если человек может сам еще точно не знать, что он планирует с данной девушкой или парнем, если речь о девушке.
Алина
[988319946]
Hayat
Сообщение было удалено
А зачем скрывать? Лучше сразу человеку сказать все в лицо, к чему эти недомолвки, только время терять, толку-то, если я например уважаю и понимаю только такие отношения, когда М обеспечивает, то чего таиться? Так сразу и ставлю в известность
Алина
[988319946]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Ну у вас опыт и вы далеко не ребеночек были, а я была девственницей до 24 и сама себя до 23-24 маленькой считала, с родителями жила и хлопот и забот не знала.
Алина
[988319946]
Так сколько лет ровесницам, так вы и не открылись? Мне интересно, в каком возрасте девушки судорожно ищут мужа, аж до слез, что вы не знаете куда от них деться и как избавиться от таких липучек приставучих
Гость
[2326890081]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Потребительским отношением к девушке и неуважении. Хотя бы потому, как нам здесь ее представил. Даже намекнул на сутенерство. А вообще я согласна. Что не обязательно отношения должны вести к свадьбе. Это опыт, приятное времяпровождение. ТЫ поймешь, какой тебе нужен человек в будущем. Но надо заранее это оговаривать. Тем более, когда встречаешься не месяц-два. А у него уже в мыслях бросить ее.
Hayat
[2178225268]
Алина
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла. Я вам еще раз говорю, читайте внимательно - девушек, готовых в реальной жизни на откровенный разговор с МУЖЧИНОЙ (а не между собой, на кухне, под мартини), очень мало. И не надо всех мерить по себе задавая глупые вопросы "А зачем скрывать?"
Ну вам не за чем скрывать, а большинству, есть за чем.
Мамочка Кураж
[4146472405]
Алина
Сообщение было удалено
Алина, извините, но это ведь ваши проблемы, что вы были девственницей до 24 и считали себя маленькой. Вы можете себя считать, кем хотите, это ваше право. Но мужчины имеют такое же право считать вас в этом возрасте взрослым и зрелым человеком, а если вы оказались не такой, то это не их вина.
Гость
[2326890081]
Hayat
Сообщение было удалено
К сообщению не относится. Вы написали, что любите творчество Моцарта. Почему именно его? Я закончила муз.школу с красным дипломом по классу фортепиано, сама очень Моцарта люблю. Особенно перед сном в планшете слушаю )
Ну они тоже меня не считали ни взрослой, ни зрелой, давали на вид 17 лет и говорили, что подрасти сначала, ты малолеточка) А проблем никаких у меня из-за того что выглядела так и считала себя маленькой у меня и не было.
Hayat
[2178225268]
Алина
Сообщение было удалено
Ну относительно того, что я вижу - начиная с 27-ми лет у девушек прям обострения случаются.
Алина
[988319946]
Hayat
Сообщение было удалено
Ну читайте, просвещайтесь) а на кухне под мартини - это вроде в ссср было? ) кто сейчас на кухне встречается с подружками? ну пенсионеры может быть)
Гость
[2326890081]
Hayat
Сообщение было удалено
Откровенный разговор на какую тему? Впринципе согласна. С друзьями-парнями, я бы не смогла.
Ну ясно, и они прямо бегают, ищут кого попало, лишь бы замуж? ) Не знаю, я просто не начинала еще искать ни мужа, никого, как -то сами все находились в свое время. А норм девушки есть, а у вас прямо палисадник д у р каких-то
Алина
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно со своим М, на тему, как ты видишь отношения, в каком формате, девушки ведь многие страдают, а сказать боятся, как мне одна сказала, муж целых 15 тыс на нее стал давать в мес)))) гордо так) видимо раньше не давал вообще ничего) а она жила с ним и считала это норм, плюс она ему родила еще, вот же ***** бывают)
Мамочка Кураж
[4146472405]
Hayat
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Не девушек мало, а МУЖЧИН мало, готовых выслушать правду о том, что он не самый лучший. У многих после таких откровенных разговоров перестает стоять.
Если с вами не ведут откровенных разговоров, спросите честно себя, готовы ли вы к этому сами. Готовы ли вы узнать и признать, что кто-то в постели лучше вас и почему.
Гость
[2326890081]
Алина
Сообщение было удалено
Сама в шоке))) на кухне)) под Мартини)))
Hayat
[2178225268]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже закончил музшколу по классу фортепиано, и тоже с красным дипломом. Есть даже дипломы с районных конкурсов, 2 первых места, и 2 третьих. И я хорошую музыку в принципе люблю, не только Моцарта, но и Шопена, Бетховена, даже фуги Баха, особенно в современной обработке. Листа не люблю только, с его трансцендентными этюдами, они технически очень сложные были)
Мамочка Кураж
[4146472405]
Алина
Сообщение было удалено
Проблем не было, потому что вы БЫЛИ маленькой и ВЫГЛЯДЕЛИ такой. Всё, как грят психолухи, конгруэнтно. Внешнее соответствовало внутреннему.
Hayat
[2178225268]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
У меня за плечами достаточно практики, и богатый запас теории, плюс курсы Алекса Мэя, включая его VIP программу Sexual Mastery PRO за 60 тысяч рублей) Ну и Вычужанина тоже помогла хорошо, достаточно секретов открыла.
Так что я готов)
Гость
[2326890081]
Hayat
Сообщение было удалено
Я люблю зарубежную клас.музыку, но в плане учебы - оперы Бородина, Глинки, Чайковского - мое все)) До сих пор помню, даже самые меленькие темы оттуда ) Нередко западные реперы берут фрагменты из опер наших композиторов.
Гость
[2326890081]
Hayat
Сообщение было удалено
А вы не секс-маньяк? ) Прям помешаны на этом ) Даже курсы повышения квалификации проходили )
Гость
[362795235]
Hayat
Сообщение было удалено
Вам Лист не нравится потому что вы предсказуемы очень Простите, зеваю
соглашусь ) Шопен, Моцарт - банально. А вот Шуберт, Лист, Гайдн...
Гость
[362795235]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Матушка, Вы мне нравитесь)
Hayat
[2178225268]
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая занyда... ))) И крайне предсказуемая, ухватились за этюды Листа)
Гость
[934490849]
Татв
Сообщение было удалено
+++ поэтому с ровесницей и не хочет, а девочке голову задурил
Гость
[362795235]
Hayat
Сообщение было удалено
сам ду*ра*к )) зеваю, простите
Hayat
[2178225268]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, знаете ли, у тех двух первых - вся музыка очень милая, а вот Гайдна надо еще повыбирать, на мой вкус. Из Шуберта... Ну разве что Авэ Мария. Остальное не особо запоминается.
Так что, на вкус и цвет, как грицца)
Мамочка Кураж
[4146472405]
Hayat
Сообщение было удалено
Вряд ли. Судя по вашим предыдущим постам, комплекс madonna-whore у вас еще не преодолен, а без этого вы не можете быть готовы.
Алекс Мэй - несерьезно. Вот реальный пацан по секс. мэстери, без дурачков: http://www.magickmale.com/mm-en/
Настоящего пикапера и секс-мастера не парит, если его fuck-buddy встречается с другими. Для него это так же обыденно, как и самому встречаться с несколькими женщинами, покуда это не ЛТР.
Гость
[2326890081]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется он ботан-*****. Поэтому не на всех девушек производит впечатление. Еще озабочен..
Гость
[2326890081]
Гость
Сообщение было удалено
звездочки - *****
Гость
[2326890081]
Гость
Сообщение было удалено
зад.рот )))
Гость
[934490849]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
это понятно, но почему он не выберет такую же девушку, которая не хочет серьезных отношений, а морочит голову этой студентке?
Hayat
[2178225268]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку, Жорж Санд)
Гость
[2326890081]
Гость
Сообщение было удалено
потому что стремный и на него не каждая посмотрит ) Серьезных отношений он может не хотеть, но признаться боится, так как будет бояться, что ему будут изменять )
Гость
[934490849]
Татв
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж, наверное по себе судит, она в 20 лет была бабой с огромным уже опытом) извините, если что.