Гость
Статьи
Мужчина не помогает …

Мужчина не помогает мне деньгами

Девушки, такая ситуация. Встречаюсь с мужчиной полгода, мне 29, ему 35. У меня дочь 5 лет. Жильем я обеспечена, через месяц въезжаю в свою собственную квартиру, работаю. Он квартиру временно снимает, хотя знаю, что у него есть возможность купить собственную, пока вкладывает в бизнес. В общем, с деньгами у него проблем нет. Отношения прекрасные, он заботлив, внимателен, строит планы на будущее, говорит о браке и детях. К дочке моей относится замечательно. И все бы хорошо. Но он совсем не дает мне денег. Оговорюсь сразу, я не собираюсь повиснуть у него на шее, и после свадьбы работы бросать не буду. Но этот момент меня очень сильно напрягает. Вроде и по ресторанам дорогим ходим, и цветы дарит, но как речь заходит о каких-то подарках, его прямо клинит. Я не выпрашиваю айфоны, просила платье. Хочу просто получить его как знак внимания и любви. Он отшучивается. Правда, на 8 марта подарил мне ролики, те, которые хотела (после двух недель разговоров). Самое интересное, что когда он все-таки дарит мне то, что я хочу, радость переполняет его, сам кайфует от этого. Но как же долго его приходится к этому подводить. Я все это к чему. Не хочу связывать свою жизнь со жмотом. Не могу понять, то ли он и впрямь жмот, то ли что-то его останавливает. Подскажите, может, есть какие-то экологичные методы, чтобы разрулить ситуацию.
Марина
10 624 ответа
Последний — Перейти
Страница 75
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++ много ++++
Гость
Новообращенный Святой Пастырь
Сообщение было удалено
Ну и кому этот мужчина сделал хорошо? А могли бы все жить. Сам всем испортил жизнь, включая себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким образом ? Чисто математически такое невозможно. Богатых в лучшем случае 5%. Вот они выберут себе 5% наиболее красивых или т.п. Ну пусть ещё в любовницы 5% возьмут. Остальные 90% принца не найдут, ибо принцы уже заняты )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю) уж лучше ни с кем, чем с кем попало.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда не приставай , не обращай внимание, обходи 10 ой дорогой женский пол. Если звезда и все лстальное не нужно. Но ведь не сможешь же)))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
так когда заинтересуетесь этой темой, вспомните на кого вы больше похожи, на маму или папу, в чью родню больше)) и наверняка еще и по характеру на кого-то из своих предков похожи..вот и приемный ребенок будет похож на свою родню, и если вы о ней ни чего не знаете, очень много открытий случится на этом тернистом пути (( к сожалению, очень многое наследуется на уровне генов, а не приобретается под чутким воспитанием, даже самых замечательных родителей.
Алена
Сообщение было удалено
не смотрела.но вот же т в а рь то, и он и тебе подобные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За границей найдет) не переживайте.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Он все извратил..даже не удосужился нормально прочитать, мерзкий какой то((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть еще середняки. Воспитанные в уважении к семье и к женщине в частности. Трудяги на 2х работах и подработке.
У таких жега пешком не ходит потому что ей нужна машина как средство передвижения и тд
По улицам в авто мас макиет типа форда или мазды или хундая едут совсем не богачи а середняки. Зачем тогда искать себе жлоба, который не может номально заработать если есть вот такие парни? Которые стремятся чтобы жилось хорошо ему и его семье?
Гость
Сообщение было удалено
И это пишет мужчина?? Т.е. Если мужчина был неаккуратен и женщина забеременела, даже в браке, она должна слушать мужа и делать аборт. А ничего, что это опасно для здоровья женщины? И она может не против ребенка, раз Бог дал. Тогда спите с мужчинами и никто не будет лично от вас беременеть. Или рука в помощь
Алена
Гость
Сообщение было удалено
+++ однозначно)))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
И такие еще рассуждают о морали и совести! Согласна, мерзкий. Только могут с женщинами воевать и женщин упрекать. Не нравятся женщины, вперед к мужчинам!
Алена
Гость
Сообщение было удалено
+++ это такой тип мужчин, которые считают, что во всем виновата женщина(( отщепенцы,потребленцы, ну в общем самый низший уровень)
Гость
Сообщение было удалено
житель СПб может был психопат? просто сама реакция не адекватна степени раздражителя...а насчет того, что бы женщина беременела в обход согласия мужчины, это конечно не правильно. обо всем этом нужно заранее как-то говорить в паре и соблюдать договоренности...я еще не видела ни одного удачного брачания по залёту...все это всегда заканчивается разводом и кучей проблем для всех, особенно для детей...честными нужно быть со своими партнерами, даже если вы не собираетесь брачаться, пока или вообще..кажется так просто - быть честными друг с другом, хотя бы и во время романа...но поди ж ты...заварят кашу, потом сами не расхлебают.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
еще и подписался, как пастырь... *** он последнее лицемерное, а не пастырь
Алена
Гость
Сообщение было удалено
вы сейчас всю ответственность на женщину опять перекладываете? Если мужчина не хочет детей, очень честно с его стороны не женщину на аборт отправлять, а перевязать себе кое что) и заранее предупредить об этом женщину,чтобы она понимала:нужен ей такой или нет.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
а сюда норм мужчины почти не заходят) мы привыкли. Ведь норм мужчина не будет с женщинами на женском форуме воевать. Пойти на мужской и там это скажи! Так таких сразу на место ставят. Ибо, есть достойные мужчины и у мужчин есть дочери. Здесь девушка писала. Что в контакте в группе антиженской, и то мужчины признали, что здесь не мужики отписываются) даже им за них стыдно )
Гость
Алена
Сообщение было удалено
перекладываете похоже всё время именно вы..мы говорим о чем? о паре? пара людей...ёо..М и Ж...и ответственность у них за свои отношения 50/50 то есть практически одинаковая...
вы если Ж, то наверное у вас в жизни был не один М? и не всякого М, который у вас был, вы горели выйти замуж, так? Т.е. было такое что встречались-любились-пораскинули мозгами и расстались...Но себе вы это прощаете и находите обоснования ( жадный, толстый, лысый, скучный, бедный, сопливый и проч), так почему вы считаете что точно так же не имеет право решать мужчина? Он вероятно точно так же загорелся вашими ножками и флюидами, а потом присмотрелся, понимает - ни фига не выйдет счастливого финала...а несчастливый не охото...и он отыгрывает назад, а вы ( ну не вы конкретно) всяко к нему присохли уже умом и нарисовали себе замок...он еще дальше отдаляется, а вы - бац, дорогой, цу нас будет ребенок, женись гад...
ну я просто ни одну уже такую пару видела со стороны...и тем паче - насильно можно женить, но любить себя и ребенка - заставить не возможно...и кому нужен этот весь цирк тогда? выходит одной Ж?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Полно тех, кто зарабатывает немного, тыс 50, но на семью хватит, вот такого возьмут средние на внешность девушки, муж также будет содержать, только на более простом уровне. Что не так? Или по вашему содержат семьи только богатые? )) как бы не так
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Еще не стоит портить себе карму плохими отношениями ( вроде как от безысходности) потому что принц может возниктуть внезапно и нужно быть к такому повороту событий готовой. А если заниматься недостоиным то можно и проглядеть свое счастье.
Еще будет очень не красиво выглядеть , если встретив принца, будучи уже замужем за недостойным, бросить своего плохонького мужа ради нового принца. Принцу можен не понравиться моральные качества такой девушки
А вот если девушка свободна от отношений и не разменивается ,ищет своего, то это совсем другое дело
гость
Гость
Сообщение было удалено
Регионы отличаются тем, что там мужчины меньше зарабатывают, да, но это не значит что все жены работают. Я знаю девушек в регионах, кто не работает при зарплате мужа в 40 тыс и что? Живут более менее. Что вы все о богатых талдычите? Содержать семью можно и на небольшие деньги, тем более в провинции. Много девушек, кто на это согласится.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
ну в целом да,что нормальному то тут делать))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Представляю как его жена допекла. И 100% что детей он не хотел, поэтому и алименты его так достали, вот и не выдержал. И после такого кто-то из женщин еще рожает без совета с мужем - д ур ы, вот и получают по заслугам
Алена
Гость
Сообщение было удалено
ну, у меня всегда было так,что я влюблялась, а если потом была неуверена, то просто напросто с этим человеком расставалась, а не продолжала с ним спать и делать ребенка.Логично, не находите? А у некоторых мужчин логика такая: потрах-сь еще,авось пронесет.
гость
Алена
Сообщение было удалено
ну женщина сама часто не хочет норм предохраняться, ей лень, а почему бы не использовать сразу 2 метода? да зачем, правда? экстрима в жизни видимо не хватает
гость
Алена
Сообщение было удалено
все логично, но вы могли решить и при этом обнаружить что беременна, при недостаточном предохранении
гость
Мужчин конечно хватает плохих, но если сама живешь правильно по жизни, то обычно ты с ними и не пересекаешься в принципе
Алена
гость
Сообщение было удалено
да не женщины д у ры , а мужья такие уб лю д ки - не хотят с женщиной ребенка, но продолжают ее трх -ть, у р о д ы. И женщины,которые таких поддержвают, недалеко ушли, бегайте на аборт по каждому требованию.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, я считаю что, по крайней мере до рождения детей, девушка должна работать и вкладываться в семейный бюджет. Жить на 50*2 гораздо легче и комфортнее чем на только 50. Откуда взялись эти закидоны с содержанием взрослого здорового человека я не понимаю.
Алена
гость
Сообщение было удалено
а это право женщины, она может ребенка и хочет, а если мужчина 100% ребенка не хочет, пусть идет и перевязывает себе яйца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На какой конкретно мужской форум вы предлагаете пойти ? Сказать что не считаю правильным содержать дармоедку ? Вы реально считаете что там поднимется волна негодования ? )))
Василиска
гость
Сообщение было удалено
Это верно+++
Гость
гость
Сообщение было удалено
И мужья доводят жен. Такие поступки ужасные творят, плохо относятся, но жены их не убивают. А иногда и мужчина специально делает женщину беременной, чтобы она не ушла. Здесь и такими историями женщины делились. Но они растят детей!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Речь о регионах, там для женщин может не быть зарплат больше 10-15 тыс руб, а мужчина при этом может найти работу на 50 тыс в мес. Так что какие 50*2, нет такого в провинции. Да и кому легче и комфортнее? Женщине точно не легче, если она в браке еще и работать. А уж тем более рожать тому, кто содержать не хочет и не может - верх глупости, как он ее в декрете потащит с ребенком на свои 50 тыс?? Если привыкнет тратиться только на себя, ему будет морально даже трудно перестроиться и начать тратить эти же 50 тыс на троих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я писала касаемо аборта и алиментов. Многие мужчины их платят. Потому что Мужчины! И отвечают за свои поступки
гость
Гость
Сообщение было удалено
Как он ее специально сделает беременной?? Если она может хотя бы ОК принимать, сказки не пишите. А жен много в тюрьме сидит, кто мужей убила, моя родственница работает в этой сфере и рассказывала об этом, очееееень много таких жен на самом деле.
Гость
гость
Сообщение было удалено
И ещё. Думаю зарабатывающий 50 не станет содержать.
Да, считаю что полностью содержат только богатые, и то далеко не все. Некоторые как и я считают что пусть работает, хоть делом займётся, чем фигнёй какой-нить страдать будет. От безделья крыша едет.
гость
Алена
Сообщение было удалено
как это - она может и хочет? а в браке нет такого, ребенок - это общий проект, поэтому тут согласие мужа просто необходимо
Алена
гость
Сообщение было удалено
как как, а то вы не знаете??? скажет,что хочет ребенка и не хочет предохранятся, элементарно,Ватсон.
Василиска
гость
Сообщение было удалено
Не все к сожалению Ж пользуются ок.потому что побочки от них нехорошие
гость
Гость
Сообщение было удалено
Станет, в регионах таких много кстати. У меня много таких подружек, мужья у них зарабатывают именно 40-60 тыс в мес, девушки не работают, в некоторых семьях уже и ребенок есть. А кстати многие богатые наоборот никого содержать не хотят особо, ну выделят от силы тыс 5 в мес+покормят и все) и такое бывает, знакомая с таким жила, жаловалась, потом ушла от него, а зарабатывал он 200 тыс в мес, для региона очень хорошо
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Мужчины сами виноваты! Могут с женщиной 2 года вместе жить, про семью ей петь, а когда она скажет что беременна- любовь прошла. Ему просто было удобно с ней жить и использовать. Знаю такой пример.
Алена
гость
Сообщение было удалено
ну вот он не хочет пусть конкретно говорит об этом жене и сам ЛИЧНО следит за предохранением, а право жены выбирать: нужен ей такой муж или нет.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
так самая большая гендерная ошибка в том и состоит, что вы ожидаете от мужчины "своего" же ответного поведения ( т.е. так словно бы и он был женщиной)...это ж нонсенс, он как раз ведет себя в рамках своего пола, а не вашего, причем вы еще же и выкатываете ему какие-то претензии, а он и понять не может за что и о чем это?...тот самый случай в "Лиса и журавль"..кормить то нужно из той посуды которая подходит длинному носу Журавля ))
он не может понять что такое носить в себе ребенка, чем ему это понять? не чем...поэтому и с отцовством все не так как у женщина с материнским инстинктом..это вы с ребенком 9 месяцев в утробе, уже его чуете и разговариваете и ссоритесь с ним, а мужчина его ни как не осязает, вот и всё...это же элементарно, Ватсон! ))
в наше время доступности информации, в том числе по разнице психологий,это просто отсталость какая-то...не вумен нужно читать...ага...
гость
Василиска
Сообщение было удалено
Ну раз не пользуются, пусть тогда готовятся если что стать разведенками с ребенком, так как решение о ребенке должно быть общим все таки. А некоторые Ж лучше побочки потерпят, чем будут рисковать, да и ОК можно перебирать, пока найдешь подходящие
гость
Алена
Сообщение было удалено
он и следит - одевает резинку, как еще следить?
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое и не единичный случай
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
+++++
гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем так говорить мужчине? это подлость реально, зачем так делать? надо ждать когда мужчина захочет и принимать решение беременеть совместно, хватит, прошли первобытные времена, сейчас в известность о беременности ставят только подлые особы, остальные планируют дитя